瓜子们什么时候孤独感最强?

旻浩女友

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-28 23:24:33

越长大,越孤单~

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-28 23:24:46

习惯就好了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-28 23:25:28

长大了以后吧

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:25:52

习惯就好了 习惯就好了 胡萝卜汁儿

真的,好像人生就是努力了你还是一事无成。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:26:16

越长大,越孤单~ 越长大,越孤单~ [已注销]

公举nim,你也有这种烦恼吗?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-28 23:27:14

真的,好像人生就是努力了你还是一事无成。 真的,好像人生就是努力了你还是一事无成。 旻浩女友

学会热爱生活这是最难得

来自 豆瓣App
  • …

睡个午觉下午5点多钟醒来天已经黑了又不想起床开灯有时候感觉不知道什么时间不知道在在哪里好像只有自己一个人

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-28 23:29:26

没课,寝室只有我一个人

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-28 23:32:59

越长大越孤单 初中的时候有一点点开心的事情就会打给别人分享 现在偶尔回想起来觉得自己好sb 现在有什么事情 开心的不开心的都没人可讲 最后都憋在心里 憋的多了就大哭一场 哭过了就好了 如此循环

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-28 23:35:34

周末晚上睡觉前 只有我一个人 不敢不定闹钟 怕自己第二天没人叫醒会睡到下午

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-28 23:37:18

可能是一觉睡到半下午的时候

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:37:29

越长大越孤单 初中的时候有一点点开心的事情就会打给别人分享 现在偶尔回想起来觉得自己好sb 现 越长大越孤单 初中的时候有一点点开心的事情就会打给别人分享 现在偶尔回想起来觉得自己好sb 现在有什么事情 开心的不开心的都没人可讲 最后都憋在心里 憋的多了就大哭一场 哭过了就好了 如此循环 ... 彭于晏的

握手啊,tmd今天哭了两场,跟妈妈打电话忍住不哭,最后还是挂电话了。考研太焦虑了,真的没地方发泄。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:38:15

周末晚上睡觉前 只有我一个人 不敢不定闹钟 怕自己第二天没人叫醒会睡到下午 周末晚上睡觉前 只有我一个人 不敢不定闹钟 怕自己第二天没人叫醒会睡到下午 赫敏·格兰杰

这么睡不是很幸福吗?

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-28 23:38:53

肚子饿没饭吃的时候

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:39:22

学会热爱生活这是最难得 学会热爱生活这是最难得 胡萝卜汁儿

是呀,可是不是每个人都能这么英雄主义,我被伤害了后整个人都是负能量

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-28 23:39:53

握手啊,tmd今天哭了两场,跟妈妈打电话忍住不哭,最后还是挂电话了。考研太焦虑了,真的没地方 握手啊,tmd今天哭了两场,跟妈妈打电话忍住不哭,最后还是挂电话了。考研太焦虑了,真的没地方发泄。 ... 旻浩女友

加油啊 一定可以考好的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 千靥

千靥 2016-11-28 23:43:24

所有时候

来自 豆瓣App
  • 豆花的皮鞋

豆花的皮鞋 (我有一个梦想) 2016-11-28 23:43:48

无时无刻

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-28 23:44:40

没有手机的时候

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-28 23:52:15

现在

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:53:48

所有时候 所有时候 千靥

吃饭也孤独?

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-28 23:53:50

玩手机的时候,长大的时候,小时候抱着娃娃都能玩一天

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:54:08

无时无刻 无时无刻 豆花的皮鞋

你这太夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:54:23

现在 现在 美颜盛翔_

深夜寂寞吗

来自 豆瓣App
  • 千靥

千靥 2016-11-28 23:54:46

吃饭也孤独? 吃饭也孤独? 旻浩女友

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-28 23:54:58

大概就是发现能够三言两语get你的意思的人越来越少的时候……其实对于我来说一个人吃饭看电影没什么的,但是工作了之后真的可以感觉到身边好多人脑回路和自己不一样,对好多事情的截然不同看法真的让你觉得很孤独,虽然知道每个人都是不同的个体,别人的想法来源于他和你截然不同的经历,可是还是很想有人和我感同身受

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-28 23:55:47

深夜寂寞吗 深夜寂寞吗 旻浩女友

不是,夜深了发帖没人回复,发微博没人评论,发朋友圈没人搭理,然后就感觉特别孤独

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:57:11

加油啊 一定可以考好的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 加油啊 一定可以考好的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 彭于晏的

谢谢彭于晏

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-28 23:57:11

加油啊 一定可以考好的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 加油啊 一定可以考好的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 彭于晏的

谢谢彭于晏

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-28 23:58:08

谢谢彭于晏 谢谢彭于晏 旻浩女友

嘻嘻嘻 我是彭于晏的 老婆 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-28 23:58:57

抽不中奖的时候

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-28 23:59:04

某时某刻

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 00:00:13

一个人生活太久的时候…以为自己习惯寂寞,其实就是强忍自己不嫉妒别人的欢乐…

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:01:09

一个人生活太久的时候…以为自己习惯寂寞,其实就是强忍自己不嫉妒别人的欢乐… 一个人生活太久的时候…以为自己习惯寂寞,其实就是强忍自己不嫉妒别人的欢乐… ghuhon_jess

说的好有道理,可不嫉妒怎么可能

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:04:04

大概就是发现能够三言两语get你的意思的人越来越少的时候……其实对于我来说一个人吃饭看电影没 大概就是发现能够三言两语get你的意思的人越来越少的时候……其实对于我来说一个人吃饭看电影没什么的,但是工作了之后真的可以感觉到身边好多人脑回路和自己不一样,对好多事情的截然不同看法真的让你觉得很孤独,虽然知道每个人都是不同的个体,别人的想法来源于他和你截然不同的经历,可是还是很想有人和我感同身受 ... 三只松鼠

强排,我还没工作就已经感觉到了三观不一致呆在一起全靠将就啊,而且还得强迫自己附和。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:04:28

嘻嘻嘻 我是彭于晏的 老婆 哈哈哈哈 嘻嘻嘻 我是彭于晏的 老婆 哈哈哈哈 彭于晏的

2333,你这id有意思

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 00:04:39

说的好有道理,可不嫉妒怎么可能 说的好有道理,可不嫉妒怎么可能 旻浩女友

越嫉妒心里越不平衡越胆怯越像刺猬一样包裹自己……哈哈我在调整自己,你也加油,寂寞太久容易自怨自艾,其实生活阳光一点更好

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:05:03

肚子饿没饭吃的时候 肚子饿没饭吃的时候 QAQ是我呀🎀

我想那是胃孤独了吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-29 00:05:48

2333,你这id有意思 2333,你这id有意思 旻浩女友

因为不好意思叫彭于晏的老婆 所以就简单一点 我是彭于晏的 彭于晏是我的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:05:59

不是,夜深了发帖没人回复,发微博没人评论,发朋友圈没人搭理,然后就感觉特别孤独 不是,夜深了发帖没人回复,发微博没人评论,发朋友圈没人搭理,然后就感觉特别孤独 美颜盛翔_

确实啊,人真的是社会性动物,好希望自己能喜欢孤独,可惜不能

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-29 00:06:12

说的好有道理,可不嫉妒怎么可能 说的好有道理,可不嫉妒怎么可能 旻浩女友

我是真的不嫉妒啊,我觉得一个人很好,喜欢一个人呆着,人多就有种没处躲没处藏的感觉,尤其是私人空间里面有人的时候…难受

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-29 00:06:49

2333,你这id有意思 2333,你这id有意思 旻浩女友

因为不好意思叫彭于晏的老婆 所以就简单一点 我是彭于晏的 彭于晏是我的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:07:03

越嫉妒心里越不平衡越胆怯越像刺猬一样包裹自己……哈哈我在调整自己,你也加油,寂寞太久容易自 越嫉妒心里越不平衡越胆怯越像刺猬一样包裹自己……哈哈我在调整自己,你也加油,寂寞太久容易自怨自艾,其实生活阳光一点更好 ... ghuhon_jess

是的,认清自己,接受自己,是一个人一辈子都要努力的事情吧

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:07:20

因为不好意思叫彭于晏的老婆 所以就简单一点 我是彭于晏的 彭于晏是我的(⁎⁍̴̛ᴗ 因为不好意思叫彭于晏的老婆 所以就简单一点 我是彭于晏的 彭于晏是我的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 彭于晏的

你这解释我给满分

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-29 00:08:09

你这解释我给满分 你这解释我给满分 旻浩女友

这是我思考了两个月思考出来的名字 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:11:16

我是真的不嫉妒啊,我觉得一个人很好,喜欢一个人呆着,人多就有种没处躲没处藏的感觉,尤其是私 我是真的不嫉妒啊,我觉得一个人很好,喜欢一个人呆着,人多就有种没处躲没处藏的感觉,尤其是私人空间里面有人的时候…难受 ... 美颜盛翔_

我羡慕你能这么想,我其实还是很喜欢有个人陪着我但又不喜欢群体性交流。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 00:11:47

这是我思考了两个月思考出来的名字 哈哈哈哈 这是我思考了两个月思考出来的名字 哈哈哈哈 彭于晏的

你给我提供了起id的新思路

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-29 00:18:27

我羡慕你能这么想,我其实还是很喜欢有个人陪着我但又不喜欢群体性交流。 我羡慕你能这么想,我其实还是很喜欢有个人陪着我但又不喜欢群体性交流。 旻浩女友

我在工作的时候就很活泼很开朗,很喜欢和别人开些无关紧要的玩笑,基本上没有人说我内向,我zqsg的觉得我的同事们都还算蛮喜欢我的,但休息的时候就会很喜欢一个人呆着,除了深夜玩手机也无趣的时候都不会感到孤独,我以前真的是不会和人交流,张嘴就感觉自己会说错话的那种,但是由于工作性质不得不和人交流,现在还是情商不高,有时候说错话撒撒娇就过去了,不要太封锁自己,越封锁越难打开,太封锁了自己也会感到苦恼,亦动亦静的生活是最让人感到舒适的

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-29 00:24:18

失败的时候

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-29 07:44:08

想想吃很多东西却没人一起的时候 超级孤独 大概我有个共享的胃

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-29 07:46:05

每时每刻

• 豆花的皮鞋

豆花的皮鞋 (我有一个梦想) 2016-11-29 09:35:14

你这太夸张了吧 你这太夸张了吧 旻浩女友

并不

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 09:39:57

发烧躺在床上

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有路口,只有尽头) 2016-11-29 09:56:31

一群人在一起但是没办法说话的时候,人群里的孤独才是最孤独的

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-29 09:57:23

生病的时候?反正我每次生病都特想回家

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-29 18:05:22

生病的时候?反正我每次生病都特想回家 生病的时候?反正我每次生病都特想回家 江原道的梦龙

同排,生病没人关心的时候

来自 豆瓣App
  • 不在服务区

不在服务区 2016-11-29 18:33:33

越长大你对他人的信任越低。。所以不是没人理解你

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 18:46:49

身边人的眼界各有不同,当自己的观点无人赞同,总是觉得她们的世界和我不一样

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-29 18:48:35

一群人在一起你却插不上话聊天

来自 豆瓣App
  • 掰开你的大腿

掰开你的大腿 2016-11-29 18:57:43

越看越觉得一个人最好

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:05:47

越看越觉得一个人最好 越看越觉得一个人最好 掰开你的大腿

享受孤独?感觉你内心很强大啊

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:05:59

一群人在一起你却插不上话聊天 一群人在一起你却插不上话聊天 李烈

这点确实

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:06:16

身边人的眼界各有不同,当自己的观点无人赞同,总是觉得她们的世界和我不一样 身边人的眼界各有不同,当自己的观点无人赞同,总是觉得她们的世界和我不一样 我怀念的那些*

排,没有人感同身受

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:07:11

越长大你对他人的信任越低。。所以不是没人理解你 越长大你对他人的信任越低。。所以不是没人理解你 不在服务区

我一直对别人信任感都很低,跟我爸妈真是分不开关系

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:07:27

一群人在一起但是没办法说话的时候,人群里的孤独才是最孤独的 一群人在一起但是没办法说话的时候,人群里的孤独才是最孤独的 取名无力就酱吧

确实

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-30 20:09:01

以前一发现什么好看的就可以向周围人安利,突然有一天发现可以安利的人都不在自己身边了,在身边的人又和自己没有共同的爱好,好的东西都无人可分享,只有上网安利给网友

• 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:10:03

以前一发现什么好看的就可以向周围人安利,突然有一天发现可以安利的人都不在自己身边了,在身边 以前一发现什么好看的就可以向周围人安利,突然有一天发现可以安利的人都不在自己身边了,在身边的人又和自己没有共同的爱好,好的东西都无人可分享,只有上网安利给网友 ... 奔跑的小熊猫

握手握手,喜欢的东西没人可以分享,痛苦的东西没人分担。

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 20:15:02

这世界上啊,最爱我的人恐怕就是自己了。昨天压力很大,忍住眼泪跟妈妈打电话,发现一句软弱的话都说不出来,因为很久都没把真实的自己暴露在阳光下。安全感大概就是你知道你一事无成,一无所有,还有一个可以依靠的人,能给你温暖和爱。而在我心里,好像没有这个存在。

来自 豆瓣App
  • 罗丧尸

罗丧尸 2016-11-30 20:32:05

第二杯半价的时候

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-30 20:52:05

抢到《你的名字》的票只能一个去看的时候

• 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-30 20:59:59

其实现在还好了,习惯了孤独就不会去想哎呀我好孤独,就会觉得这就是常态啊,也没有什么能激起强烈的孤独感了

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 21:07:26

其实现在还好了,习惯了孤独就不会去想哎呀我好孤独,就会觉得这就是常态啊,也没有什么能激起强 其实现在还好了,习惯了孤独就不会去想哎呀我好孤独,就会觉得这就是常态啊,也没有什么能激起强烈的孤独感了 ... 犬记豆浆

现在都习惯了吧?养条宠物会不会好点?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-30 21:09:59

养个宠物吧,我整天和我家小狗玩

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 22:46:51

养个宠物吧,我整天和我家小狗玩 养个宠物吧,我整天和我家小狗玩 小黄鸡

我也这么想,一跟我爸妈打电话就想哭,烦死我自己le

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-30 22:50:56

半夜所有人都睡了的时候…

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-11-30 23:06:24

今天连着昨天哭了两场,发现我真的是悲剧啊,,,身边一个能说痛苦的人都没有,打开qq发现也没有,真的最大的孤独就是没有人能感同身受,没有人能帮你擦擦眼泪。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-12-01 01:46:33

娱乐圈有大事找不着人八卦时

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-12-01 01:47:24

没人理解我的时候

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-12-01 09:58:23

想找人聊天的时候

来自 豆瓣App
  • 旻浩女友

旻浩女友 2016-12-07 00:06:44

happy birthday ,happy forever.

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-12-07 00:21:08

所以说知己可遇不可求。小时候不懂伯牙子期,长大了才发现,能碰到一个懂你的人,有多么不容易

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-12-07 10:06:10

越长大越发现朋友“靠不住”的时候,尤其是发现之后自己还是单身狗的时候。
    小时候觉得可以和好朋友一辈子,现在觉得太天真了,长大后都有了各自的生活,交到新的朋友,或者人家上一天班回家又累又要收拾屋子,以后还能还会伺候老公照顾孩子,根本没心情没精力理你,有时候想跟人家倾诉点什么事可能在人家看来都根本不值一提,不痛不痒的安慰几句,也能理解,谁没有点烦心事啊。以前我可能什么事都想和对方分享,现在也都懒得讲了,慢慢就都淡了。可能在找到另一半之前我的孤独感都会挺强烈的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28621 人聚集在这个小组
↑回顶部