领导仍不敲门

绿色长颈鹿

来自 豆瓣App
  • ·

不敲门,半开玩笑地说出来呗~有什么的…

来自 豆瓣App
  • 绿色长颈鹿

绿色长颈鹿 2016-11-28 23:30:31

不敲门,半开玩笑地说出来呗~有什么的… 不敲门,半开玩笑地说出来呗~有什么的… ·

不晓得怎么说啊 只能憋

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-28 23:31:42

不晓得怎么说啊 只能憋 不晓得怎么说啊 只能憋 绿色长颈鹿

你天天在办公室夸领导啊!夸到他进来一次听到 进来两次听到 进来三次听到…听烦了就不来了

来自 豆瓣App
  • 绿色长颈鹿

绿色长颈鹿 2016-11-28 23:33:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ·

哈哈哈哈哈哈机智如你

来自 豆瓣App
  • 绿色长颈鹿

绿色长颈鹿 2016-11-28 23:33:59

你天天在办公室夸领导啊!夸到他进来一次听到 进来两次听到 进来三次听到…听烦了就不来了 你天天在办公室夸领导啊!夸到他进来一次听到 进来两次听到 进来三次听到…听烦了就不来了 几个意思

领导还是非常好的 对我也很友善 我背对着坐在门口,并不知道他什么时候会拍我的肩膀

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-28 23:41:32

领导还是非常好的 对我也很友善 我背对着坐在门口,并不知道他什么时候会拍我的肩膀 领导还是非常好的 对我也很友善 我背对着坐在门口,并不知道他什么时候会拍我的肩膀 绿色长颈鹿

所以你要把你对我说的 时刻念叨在嘴边 总有领导碰上的时候

来自 豆瓣App
  • 绿色长颈鹿

绿色长颈鹿 2016-11-28 23:42:01

所以你要把你对我说的 时刻念叨在嘴边 总有领导碰上的时候 所以你要把你对我说的 时刻念叨在嘴边 总有领导碰上的时候 几个意思

厉害了我的大表哥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 爬起来继续碰碰运气 【男征女】(三)   (TIGERHILL)
  • 想当年,我也是大长头发日韩范   (中二总队长)
  • 大晚上11点海底捞公司聚餐,吃饱喝足回家   (杜大仁)
  • 中产的贫困   (尘埃)
  • 有信佛教的吗?   (活着)
↑回顶部