《喜剧总动员》做的没什么水花啊

佟湘玉

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 是我不是我

是我不是我 2016-11-28 23:25:43

冠军之夜那几个个人感觉都不怎么样,反而之前几期都有闪光点吧。

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-28 23:26:38

我反正 认清楚了 常远和王宁 相对而言 我觉的比对家那个小沈阳主持的那个节目好 还有那个宋丹丹的

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:28:24

冠军之夜那几个个人感觉都不怎么样,反而之前几期都有闪光点吧。 冠军之夜那几个个人感觉都不怎么样,反而之前几期都有闪光点吧。 是我不是我

是啊冠军之夜的几个小品都很煽情 今天组里有个帖子就说为什么现在小品一定要刻意讲情怀 我觉得说的蛮对的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:28:56

我反正 认清楚了 常远和王宁 相对而言 我觉的比对家那个小沈阳主持的那个节目好 还有那个宋丹丹 我反正 认清楚了 常远和王宁 相对而言 我觉的比对家那个小沈阳主持的那个节目好 还有那个宋丹丹的 ... 妮鸭德

是欢乐喜剧人吗 那个节目好像评价都还蛮不错

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-28 23:29:08

实话出彩的没几个 尴尬的一堆一堆的 最后决赛第一组陈赫那对简直……

• 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-28 23:29:14

决赛的队伍最喜欢王宁和郑恺,竟然被拆散了好生气,宋小宝的梗也很老了,最后拿了第一我真是……简直跟之前刘涛拿第一的心情一样。而且同意楼主说的包袱不多,对比之下隔壁跨界喜剧王真是好太多了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-28 23:31:31

我看过贾玲的几个小品,感觉是:无趣!包括追忆母亲的那个,或许后面结合贾玲的实际经历有点触动人心,然而对于我这个没兴趣了解台下的观众来说,故事转折生硬煽情生硬,她需要一个能润色剧本的好编剧。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:31:53

实话出彩的没几个 尴尬的一堆一堆的 最后决赛第一组陈赫那对简直…… 实话出彩的没几个 尴尬的一堆一堆的 最后决赛第一组陈赫那对简直…… aaa

是啊感觉每个小品都很尴尬 感觉郭德纲拉票的时候说的话都比他们有意思多了

来自 豆瓣App
  • 楠楠姐姐

楠楠姐姐 2016-11-28 23:31:55

我都看完了啊,就当小故事看呗,觉得蒋欣和袁姗姗还是不错的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:32:34

决赛的队伍最喜欢王宁和郑恺,竟然被拆散了好生气,宋小宝的梗也很老了,最后拿了第一我真是…… 决赛的队伍最喜欢王宁和郑恺,竟然被拆散了好生气,宋小宝的梗也很老了,最后拿了第一我真是……简直跟之前刘涛拿第一的心情一样。而且同意楼主说的包袱不多,对比之下隔壁跨界喜剧王真是好太多了 ... 松土大唐东花江

感觉这个节目大多数人都不在状态 我几乎都快进看了…

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-28 23:34:08

感觉这个节目大多数人都不在状态 我几乎都快进看了… 感觉这个节目大多数人都不在状态 我几乎都快进看了… 佟湘玉

是的,我也跳了好多个,其实最早追的这个,后来每次周末更新,我都是先把今夜百乐门和跨界喜剧王看完再看它了

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-28 23:34:54

真的不爽最后一期分组 有一种方便电视台发奖的感觉(蒋欣和宋小宝都是演员和喜剧演员里咖最大的)

• 老和同志

老和同志 2016-11-28 23:37:37

太难看了 每组都煽情 结尾必哭 中间必抒情

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-28 23:39:03

是欢乐喜剧人吗 那个节目好像评价都还蛮不错 是欢乐喜剧人吗 那个节目好像评价都还蛮不错 佟湘玉

跨界喜剧王

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-28 23:39:46

是欢乐喜剧人吗 那个节目好像评价都还蛮不错 是欢乐喜剧人吗 那个节目好像评价都还蛮不错 佟湘玉

北京台,同时间段对打

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:40:00

是的,我也跳了好多个,其实最早追的这个,后来每次周末更新,我都是先把今夜百乐门和跨界喜剧王 是的,我也跳了好多个,其实最早追的这个,后来每次周末更新,我都是先把今夜百乐门和跨界喜剧王看完再看它了 ... 松土大唐东花江

我也是…就当下饭节目看的 越看越没味道

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-28 23:40:32

刘涛说话感觉跟牙疼似的发音都不清楚

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:40:43

跨界喜剧王 跨界喜剧王 nabati威化

对对 是这个 评价也很好 而且请的一些演员我也蛮喜欢

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:41:33

太难看了 每组都煽情 结尾必哭 中间必抒情 太难看了 每组都煽情 结尾必哭 中间必抒情 老和同志

and 结尾必卖情怀 什么曾经的青春曾经的爱情 看个小品也觉得心好累啊

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:42:19

真的不爽最后一期分组 有一种方便电视台发奖的感觉(蒋欣和宋小宝都是演员和喜剧演员里咖最大的 真的不爽最后一期分组 有一种方便电视台发奖的感觉(蒋欣和宋小宝都是演员和喜剧演员里咖最大的) ... 不比从前快乐

对 然鹅我觉得蒋欣在这个舞台上演得比较用力 宋小宝也没咋有什么发挥

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:43:45

我看过贾玲的几个小品,感觉是:无趣!包括追忆母亲的那个,或许后面结合贾玲的实际经历有点触动 我看过贾玲的几个小品,感觉是:无趣!包括追忆母亲的那个,或许后面结合贾玲的实际经历有点触动人心,然而对于我这个没兴趣了解台下的观众来说,故事转折生硬煽情生硬,她需要一个能润色剧本的好编剧。 ... 棘手摧白莲花

说的好到位啊 贾玲的小品是这样的 情节性不足 但是节奏和氛围还行

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫仙女

我的名字叫仙女 2016-11-28 23:43:46

今夜百乐门是真的好看耶

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-28 23:44:09

我觉得是几个喜剧综艺里最好看的啊,我不喜欢看相声小品,这个能看下去

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:44:34

我都看完了啊,就当小故事看呗,觉得蒋欣和袁姗姗还是不错的 我都看完了啊,就当小故事看呗,觉得蒋欣和袁姗姗还是不错的 楠楠姐姐

感觉袁姗姗蛮努力的 但是她台词功底不是很过关

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo 2016-11-28 23:45:12

喜剧???

来自 豆瓣App
  • 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-28 23:45:40

总动员里麻花不太亮眼,反而贾玲团队让我越来越喜欢,希望沈腾能带领麻花更好

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:46:04

刘涛说话感觉跟牙疼似的发音都不清楚 刘涛说话感觉跟牙疼似的发音都不清楚 十月

对的呢在电视剧里有配音什么的能撑住 在现场舞台上口音就暴露了…

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:47:27

总动员里麻花不太亮眼,反而贾玲团队让我越来越喜欢,希望沈腾能带领麻花更好 总动员里麻花不太亮眼,反而贾玲团队让我越来越喜欢,希望沈腾能带领麻花更好 拯救世界靠我了

我也蛮喜欢贾玲团队的 感觉每个人都很有点

来自 豆瓣App
  • grasewk

grasewk 2016-11-28 23:48:32

陈赫王宁的魂斗罗舞台效果很棒啊 台词剧情也没那么尴尬 追看了第二遍 其他的不想再提了的感觉

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:48:34

今夜百乐门是真的好看耶 今夜百乐门是真的好看耶 我的名字叫仙女

今夜百乐门我喜欢张海宇哈哈哈 蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-28 23:49:05

整体都是话剧的感觉,一直喜欢麻花那帮学院派的戏

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:50:32

我觉得是几个喜剧综艺里最好看的啊,我不喜欢看相声小品,这个能看下去 我觉得是几个喜剧综艺里最好看的啊,我不喜欢看相声小品,这个能看下去 扫描姐笑而不语

其实这个节目上好多小品已经脱离了小品的节目定义了 更像是一个叙事的短小的舞台剧 注重故事性 不注重笑点和包袱

来自 豆瓣App
  • 飞吧飞飞飞

飞吧飞飞飞 2016-11-28 23:51:33

印象比较深刻觉得好看的就 贾玲回忆母亲那个,还有王宁郑恺传销组织那个节目

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:51:48

陈赫王宁的魂斗罗舞台效果很棒啊 台词剧情也没那么尴尬 追看了第二遍 其他的不想再提了的感觉 陈赫王宁的魂斗罗舞台效果很棒啊 台词剧情也没那么尴尬 追看了第二遍 其他的不想再提了的感觉 grasewk

这个节目里的陈赫让我有点改观 我在爱情公寓里没怎么get到他演技 这个节目里get到了

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:52:30

整体都是话剧的感觉,一直喜欢麻花那帮学院派的戏 整体都是话剧的感觉,一直喜欢麻花那帮学院派的戏 哈哈

麻花和贾玲的大碗我都蛮喜欢

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-28 23:53:03

对对 是这个 评价也很好 而且请的一些演员我也蛮喜欢 对对 是这个 评价也很好 而且请的一些演员我也蛮喜欢 佟湘玉

跨界喜剧王白凯南的作品有意思,有笑点也紧跟当下热点讽刺挖苦。特别是他跟张亮的电车直播题材最出彩,现在的人啊,为了热点从一点片面就胡乱添油加醋,真的给别人造成很大困扰。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:54:04

印象比较深刻觉得好看的就 贾玲回忆母亲那个,还有王宁郑恺传销组织那个节目 印象比较深刻觉得好看的就 贾玲回忆母亲那个,还有王宁郑恺传销组织那个节目 飞吧飞飞飞

我也是哎!这两个都蛮不错的 我最喜欢郑恺的角色是有一期他演的抗日时期的药店老板 那个角色蛮有血性 我觉得很有小狼狗的感觉

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-28 23:54:33

没有神叔叔,少了好多惊艳

• 甜辣鸭头

甜辣鸭头 2016-11-28 23:54:56

最喜欢蒋欣常远的穿越华妃什么的那个 笑死了 经常跟我舍友学蒋欣说老四哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-28 23:55:00

没有神叔叔,少了好多惊艳 没有神叔叔,少了好多惊艳 巴黎长臂猴🐒

2333, 是沈叔叔

• 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-28 23:55:19

我也是…就当下饭节目看的 越看越没味道 我也是…就当下饭节目看的 越看越没味道 佟湘玉

感觉真的是好不用心,沈腾和宋小宝都是敷衍的感觉,但是有什么关系呢?不还是冠军吗?我特别失望的是崔志佳,之前欢乐喜剧人他跟大潘组队时还不错啊,得了抑郁症也拉了我不少专业好感,可是看他在这个节目表演的都是啥?又不好笑又老套,太糟糕了!但是这个节目郭德纲主持真的是一个亮点,尤其是跟隔壁小沈阳一比,往往是我看节目笑点最密集的地方。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:56:18

跨界喜剧王白凯南的作品有意思,有笑点也紧跟当下热点讽刺挖苦。特别是他跟张亮的电车直播题材最 跨界喜剧王白凯南的作品有意思,有笑点也紧跟当下热点讽刺挖苦。特别是他跟张亮的电车直播题材最出彩,现在的人啊,为了热点从一点片面就胡乱添油加醋,真的给别人造成很大困扰。 ... nabati威化

好久没看到白凯南的作品了呀 明天好好看看去 期待ing

来自 豆瓣App
  • 秦晓墨

秦晓墨 2016-11-28 23:56:38

看了北京台的跨界 意外发现孙楠 李玉刚真挺适合演小品的!!

• nabati威化

nabati威化 2016-11-28 23:58:15

好久没看到白凯南的作品了呀 明天好好看看去 期待ing 好久没看到白凯南的作品了呀 明天好好看看去 期待ing 佟湘玉

他和张亮的两个作品都挺好,还推荐他和孙楠的作品

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-28 23:58:45

感觉真的是好不用心,沈腾和宋小宝都是敷衍的感觉,但是有什么关系呢?不还是冠军吗?我特别失望 感觉真的是好不用心,沈腾和宋小宝都是敷衍的感觉,但是有什么关系呢?不还是冠军吗?我特别失望的是崔志佳,之前欢乐喜剧人他跟大潘组队时还不错啊,得了抑郁症也拉了我不少专业好感,可是看他在这个节目表演的都是啥?又不好笑又老套,太糟糕了!但是这个节目郭德纲主持真的是一个亮点,尤其是跟隔壁小沈阳一比,往往是我看节目笑点最密集的地方。 ... 松土大唐东花江

这个节目给我最大的感觉就是匆忙 主持人赶场子参加的明星也是赶场子 主持人好几场都找的代班 后来沈腾和刘涛干脆因为档期就没办法参加了… 最后还改规则交换搭档 真是好失望

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-28 23:58:48

麻花和贾玲的大碗我都蛮喜欢 麻花和贾玲的大碗我都蛮喜欢 佟湘玉

对对 贾玲的也不错,另外发现郑凯 、陈赫的台词相当好。对蒋欣转路人粉,什么角色都能拿下

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 23:59:31

常远的作品,我觉得抓不住人。贾玲陈赫还挺出彩,李晨和岳云鹏,是在证明捧哏是非常重要的。后来最新的这些,就没怎么跟了。
    楼上说的跨界喜剧王,该不会是有胡彦斌参加的那个吧?那个我当时看了一点点胡彦斌的那个小品,完全是在背书一样,然后就再也不看了。

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-29 00:00:19

不喜欢 说好的喜剧呢 个个都要煽情

• 芝华塔尼奥

芝华塔尼奥 (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-29 00:00:25

我看过贾玲的几个小品,感觉是:无趣!包括追忆母亲的那个,或许后面结合贾玲的实际经历有点触动 我看过贾玲的几个小品,感觉是:无趣!包括追忆母亲的那个,或许后面结合贾玲的实际经历有点触动人心,然而对于我这个没兴趣了解台下的观众来说,故事转折生硬煽情生硬,她需要一个能润色剧本的好编剧。 ... 棘手摧白莲花

对的,她这个绯闻男友编剧虽然有进步但我总觉得水平还是不够……贾玲需要更好的编剧来帮她升华。还有她带着个大碗团队很不容易的,人太新很多时候必须得亲自带,能不能带起来也不知道……真不如自己去上真人秀吸粉

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:00:46

2333, 是沈叔叔 2333, 是沈叔叔 巴黎长臂猴🐒

沈腾很棒啊!贾玲都说很欣赏沈腾 后来刘涛因为档期没办法参加了我好失望 很期待沈腾的呢

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:01:39

最喜欢蒋欣常远的穿越华妃什么的那个 笑死了 经常跟我舍友学蒋欣说老四哈哈哈 最喜欢蒋欣常远的穿越华妃什么的那个 笑死了 经常跟我舍友学蒋欣说老四哈哈哈 甜辣鸭头

常远贱帅贱帅的哈哈

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:02:26

他和张亮的两个作品都挺好,还推荐他和孙楠的作品 他和张亮的两个作品都挺好,还推荐他和孙楠的作品 nabati威化

好的呢明天好好看看

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-29 00:02:38

跨界喜剧王白凯南的作品有意思,有笑点也紧跟当下热点讽刺挖苦。特别是他跟张亮的电车直播题材最 跨界喜剧王白凯南的作品有意思,有笑点也紧跟当下热点讽刺挖苦。特别是他跟张亮的电车直播题材最出彩,现在的人啊,为了热点从一点片面就胡乱添油加醋,真的给别人造成很大困扰。 ... nabati威化

我也喜欢这个,而且看了这个小品意外发现张亮演技还不错,但是总决赛的反而没有这个好看

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:03:23

对对 贾玲的也不错,另外发现郑凯 、陈赫的台词相当好。对蒋欣转路人粉,什么角色都能拿下 对对 贾玲的也不错,另外发现郑凯 、陈赫的台词相当好。对蒋欣转路人粉,什么角色都能拿下 哈哈

郑恺陈赫真的是很适合舞台 台词功底很强 反之袁姗姗刘涛口条就有点问题 我总是入不了戏

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-29 00:04:00

这个节目给我最大的感觉就是匆忙 主持人赶场子参加的明星也是赶场子 主持人好几场都找的代班 后 这个节目给我最大的感觉就是匆忙 主持人赶场子参加的明星也是赶场子 主持人好几场都找的代班 后来沈腾和刘涛干脆因为档期就没办法参加了… 最后还改规则交换搭档 真是好失望 ... 佟湘玉

是啊,电视台做这个节目也不用心的样子,那干嘛要请这么多人来呢?

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:04:52

看了北京台的跨界 意外发现孙楠 李玉刚真挺适合演小品的!! 看了北京台的跨界 意外发现孙楠 李玉刚真挺适合演小品的!! 秦晓墨

对比一下这个喜剧总动员 很多人跨界真是跨得惨不忍睹 感觉真不是每个人都能演好小品的

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-29 00:05:31

常远的作品,我觉得抓不住人。贾玲陈赫还挺出彩,李晨和岳云鹏,是在证明捧哏是非常重要的。后来 常远的作品,我觉得抓不住人。贾玲陈赫还挺出彩,李晨和岳云鹏,是在证明捧哏是非常重要的。后来最新的这些,就没怎么跟了。 楼上说的跨界喜剧王,该不会是有胡彦斌参加的那个吧?那个我当时看了一点点胡彦斌的那个小品,完全是在背书一样,然后就再也不看了。 ... 胖头鱼

胡彦斌的确不行,连话都说不好,更别说演了,但是这个节目总体来说是好的,我记忆特别深刻的有何洁,张亮和李玉刚

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-29 00:06:15

我也喜欢这个,而且看了这个小品意外发现张亮演技还不错,但是总决赛的反而没有这个好看 我也喜欢这个,而且看了这个小品意外发现张亮演技还不错,但是总决赛的反而没有这个好看 松土大唐东花江

毕竟是短期搞出来的本子,没有时间细细琢磨,水平参差不齐。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:06:53

常远的作品,我觉得抓不住人。贾玲陈赫还挺出彩,李晨和岳云鹏,是在证明捧哏是非常重要的。后来 常远的作品,我觉得抓不住人。贾玲陈赫还挺出彩,李晨和岳云鹏,是在证明捧哏是非常重要的。后来最新的这些,就没怎么跟了。 楼上说的跨界喜剧王,该不会是有胡彦斌参加的那个吧?那个我当时看了一点点胡彦斌的那个小品,完全是在背书一样,然后就再也不看了。 ... 胖头鱼

常远和蒋欣的作品其实结合起来看 会发现几乎都是一根主线——爱情 常远的角色都差不多 一个卑微爱着的普通人 所以我感觉有点套路了 没给我太大的惊喜

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:07:31

不喜欢 说好的喜剧呢 个个都要煽情 不喜欢 说好的喜剧呢 个个都要煽情 睡不着的瞌睡

对啊什么青春啊爱情啊亲情啊陪伴啊轮着来

来自 豆瓣App
  • 烦嚣城中

烦嚣城中 2016-11-29 00:07:58

这节目我都只挑了几个感兴趣的小品看,从来没完整看过一期。刘涛让我有点吃惊,沈腾都没救得了她。郑恺王宁组的几个小品其实都不错,对郑恺演傻子讲传销那期、大宅门那期还有韦小宝那期都印象很深。

欢乐喜剧人我都从头看到尾的,几组嘉宾各有各的特色,一开始只看开心麻花的,后来又看宋小宝的,最后把大潘佳佳,文松他们的也看了

• nabati威化

nabati威化 2016-11-29 00:08:08

郑恺陈赫真的是很适合舞台 台词功底很强 反之袁姗姗刘涛口条就有点问题 我总是入不了戏 郑恺陈赫真的是很适合舞台 台词功底很强 反之袁姗姗刘涛口条就有点问题 我总是入不了戏 佟湘玉

郑凯第一个作品不好,就是细菌题材,尴尬得我一点都没笑,之后干脆神闪避

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:09:03

对的,她这个绯闻男友编剧虽然有进步但我总觉得水平还是不够……贾玲需要更好的编剧来帮她升华。 对的,她这个绯闻男友编剧虽然有进步但我总觉得水平还是不够……贾玲需要更好的编剧来帮她升华。还有她带着个大碗团队很不容易的,人太新很多时候必须得亲自带,能不能带起来也不知道……真不如自己去上真人秀吸粉 ... 芝华塔尼奥

其实她团队里的人都还蛮有特色的 就是磨练不够 单独撑不起场子 还需要多历练

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-29 00:09:44

毕竟是短期搞出来的本子,没有时间细细琢磨,水平参差不齐。 毕竟是短期搞出来的本子,没有时间细细琢磨,水平参差不齐。 nabati威化

是啊,这个节目最好的地方就是根据跨界人的特点来写剧本,所以比较有新意,但也导致了碰到不同的跨界人有可能水平参差不齐,比如杨树林带的,何洁和李玉刚的几期都挺好看,杨志刚的就挺难看的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:12:04

这节目我都只挑了几个感兴趣的小品看,从来没完整看过一期。刘涛让我有点吃惊,沈腾都没救得了她 这节目我都只挑了几个感兴趣的小品看,从来没完整看过一期。刘涛让我有点吃惊,沈腾都没救得了她。郑恺王宁组的几个小品其实都不错,对郑恺演傻子讲传销那期、大宅门那期还有韦小宝那期都印象很深。 欢乐喜剧人我都从头看到尾的,几组嘉宾各有各的特色,一开始只看开心麻花的,后来又看宋小宝的,最后把大潘佳佳,文松他们的也看了 ... 烦嚣城中

郑恺感觉还是可以的 几个角色都吃下来了

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-29 00:13:20

这个节目让我对周杰改观,他是几个跨界说相声的里面真用心的,与相声演员搭档当逗哏毫无违和感

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:14:06

郑凯第一个作品不好,就是细菌题材,尴尬得我一点都没笑,之后干脆神闪避 郑凯第一个作品不好,就是细菌题材,尴尬得我一点都没笑,之后干脆神闪避 nabati威化

第一个作品可能是磨合还没到位 后几个渐入佳境了 其实说实话感觉王宁郑恺的作品也不是很有梗 但是相比较其他几个作品而言 算可以的了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-29 00:14:59

我更好奇刘涛呢?杜淳呢?他们不也是预赛冠军吗怎么决赛没有他们?仿佛我漏看了……

• 烦嚣城中

烦嚣城中 2016-11-29 00:15:14

郑恺感觉还是可以的 几个角色都吃下来了 郑恺感觉还是可以的 几个角色都吃下来了 佟湘玉

我后来只看他的,最后一期跟贾玲那个小品也不错。反正这节目我就挑自己感兴趣的看,我本来最期待的是沈腾的,可惜看了两期我竟然笑不出来,我本来是特别能get到沈腾笑点的。可惜了

• 梁山伯与伏地魔

梁山伯与伏地魔 (亮着的隐身可见总有一天要关掉) 2016-11-29 00:15:15

可以在优酷里搜单个节目的完整版,因为后期剪辑掉了不少,所以有的节目感觉前后衔接不上,笑点少了很多。

• nabati威化

nabati威化 2016-11-29 00:15:39

第一个作品可能是磨合还没到位 后几个渐入佳境了 其实说实话感觉王宁郑恺的作品也不是很有梗 但 第一个作品可能是磨合还没到位 后几个渐入佳境了 其实说实话感觉王宁郑恺的作品也不是很有梗 但是相比较其他几个作品而言 算可以的了 ... 佟湘玉

我跳着看的,等有空再补补

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:20:18

我跳着看的,等有空再补补 我跳着看的,等有空再补补 nabati威化

这个节目我感觉我不太会再回顾了哈哈哈哈除非是再去看看郭德纲的嘴炮

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:20:36

可以在优酷里搜单个节目的完整版,因为后期剪辑掉了不少,所以有的节目感觉前后衔接不上,笑点少 可以在优酷里搜单个节目的完整版,因为后期剪辑掉了不少,所以有的节目感觉前后衔接不上,笑点少了很多。 ... 梁山伯与伏地魔

原来是这样啊 好的呢 回头搜搜看

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 00:24:26

胡彦斌的确不行,连话都说不好,更别说演了,但是这个节目总体来说是好的,我记忆特别深刻的有何 胡彦斌的确不行,连话都说不好,更别说演了,但是这个节目总体来说是好的,我记忆特别深刻的有何洁,张亮和李玉刚 ... 松土大唐东花江

明天去搜搜!多谢推荐

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 00:25:03

常远和蒋欣的作品其实结合起来看 会发现几乎都是一根主线——爱情 常远的角色都差不多 一个卑微 常远和蒋欣的作品其实结合起来看 会发现几乎都是一根主线——爱情 常远的角色都差不多 一个卑微爱着的普通人 所以我感觉有点套路了 没给我太大的惊喜 ... 佟湘玉

对对就是这种感觉,每次主题都差不多

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 00:25:32

这个节目让我对周杰改观,他是几个跨界说相声的里面真用心的,与相声演员搭档当逗哏毫无违和感 这个节目让我对周杰改观,他是几个跨界说相声的里面真用心的,与相声演员搭档当逗哏毫无违和感 nabati威化

这个也要搜来看看

来自 豆瓣App
  • 吃核桃的小藏獒

吃核桃的小藏獒 (Love is all around me.) 2016-11-29 00:26:24

贾玲前几期的都喜欢,李焕英 rose 九儿。最喜欢九儿那个

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:26:54

我更好奇刘涛呢?杜淳呢?他们不也是预赛冠军吗怎么决赛没有他们?仿佛我漏看了…… 我更好奇刘涛呢?杜淳呢?他们不也是预赛冠军吗怎么决赛没有他们?仿佛我漏看了…… 巴拉巴拉小魔仙

刘涛好像是因为档期问题 杜淳那对搭档就不知道了 这个节目后面乱七八糟的 不知道在干什么

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:27:53

贾玲前几期的都喜欢,李焕英 rose 九儿。最喜欢九儿那个 贾玲前几期的都喜欢,李焕英 rose 九儿。最喜欢九儿那个 吃核桃的小藏獒

哈哈哈我喜欢李焕英那期 很真挚的感觉

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-29 00:29:15

特别赞同!!!!!我都发了一个帖子

来自 豆瓣App
  • ~

决赛的时候最喜欢贾玲郑恺那个节目。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:32:31

决赛的时候最喜欢贾玲郑恺那个节目。 决赛的时候最喜欢贾玲郑恺那个节目。

决赛的时候我都快进的… 感觉好快啊突然就决赛了的感觉

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:32:55

特别赞同!!!!!我都发了一个帖子 特别赞同!!!!!我都发了一个帖子 他心无忧

缘分!!

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-29 00:34:46

缘分!! 缘分!! 佟湘玉

挺失望的

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-29 00:34:59

决赛的时候我都快进的… 感觉好快啊突然就决赛了的感觉 决赛的时候我都快进的… 感觉好快啊突然就决赛了的感觉 佟湘玉

缘分啊,我也快进的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:35:31

挺失望的 挺失望的 他心无忧

同…整个节目仿佛都在赶场子赶时间 赶赶赶的感觉

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:36:22

缘分啊,我也快进的 缘分啊,我也快进的 他心无忧

哇 不快进根本看不下去

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-29 00:36:52

同…整个节目仿佛都在赶场子赶时间 赶赶赶的感觉 同…整个节目仿佛都在赶场子赶时间 赶赶赶的感觉 佟湘玉

真的还不如初赛呢

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-29 00:46:05

跨界喜剧王和喜剧总动员比较 跨界喜剧王更好看点
    所有演员里,李玉刚和周晓鸥是表演最好的
    李玉刚杨玉环那个节目拿冠军很对,故事完整还有包袱

总的来说,欢乐喜剧人>跨界喜剧王=今夜百乐门>喜剧总动员

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-29 00:49:25

跨界喜剧王和喜剧总动员比较 跨界喜剧王更好看点 所有演员里,李玉刚和周晓鸥是表演最好的 李 跨界喜剧王和喜剧总动员比较 跨界喜剧王更好看点 所有演员里,李玉刚和周晓鸥是表演最好的 李玉刚杨玉环那个节目拿冠军很对,故事完整还有包袱 总的来说,欢乐喜剧人>跨界喜剧王=今夜百乐门>喜剧总动员 ... 大宝

同意排名!!

来自 豆瓣App
  • Para

Para 2016-11-29 00:49:38

王宁郑恺的节目一直都很喜欢,传销组织还有那个韦小宝的都不错。 我还特喜欢沈腾第二期战地医生那个小品。贾玲的作品也蛮用心的。至于别的……… 宋小宝可能真的不对我笑点吧,他的梗我总是get不到

来自 豆瓣App
  • 綠。

綠。 2016-11-29 00:51:43

我还是喜欢从前的欢乐喜剧人 唉

来自 豆瓣App
  • 綠。

綠。 2016-11-29 00:53:11

但是我个人觉得蒋欣常远的很有趣啊 袁姗姗小宝也还不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部