求助帖:想换一个长沙手机靓号,咋整

安妮

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:22:48

在一个充满感情帖的小组里,我默默地发了一个帖子,又默默地顶起来了~

来自 豆瓣App
  • 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-28 23:24:03

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:26:05

简单粗暴直接,我喜欢!只可惜我是个女娃娃

来自 豆瓣App
  • 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-28 23:26:48

简单粗暴直接,我喜欢!只可惜我是个女娃娃 简单粗暴直接,我喜欢!只可惜我是个女娃娃 安妮

这跟女娃娃有何关系

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-28 23:27:21

求购15807318888这个手机号。

• 安妮

安妮 2016-11-28 23:27:28

这跟女娃娃有何关系 这跟女娃娃有何关系 如果还有如果

性别女♀,爱好男♂

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:28:20

你跟营业员要求尾号啊我的尾号6088,超赞有木有

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:29:04

你跟营业员要求尾号啊我的尾号6088,超赞有木有 你跟营业员要求尾号啊我的尾号6088,超赞有木有 533

弱弱地问一句,你月租多少?

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:29:56

弱弱地问一句,你月租多少? 弱弱地问一句,你月租多少? 安妮

这跟月租没关系,就是买号码的时候要多存点钱

来自 豆瓣App
  • 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-28 23:30:47

性别女♀,爱好男♂ 性别女♀,爱好男♂ 安妮

难道,买个号还要分男女?

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:30:59

弱弱地问一句,你月租多少? 弱弱地问一句,你月租多少? 安妮

不过办了有8年的样子了,那个时候只要预存300

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:31:20

这跟月租没关系,就是买号码的时候要多存点钱 这跟月租没关系,就是买号码的时候要多存点钱 533

大概预存多少捏?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 (我一个人住。) 2016-11-28 23:32:00

靓号都需要花钱买的

533 2016-11-28 23:32:13

大概预存多少捏?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 大概预存多少捏?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 安妮

几年前尾号999,888,666的都是预存一千,现在布吉岛了咩

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:32:49

大概预存多少捏?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 大概预存多少捏?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 安妮

3年前,预存都是存的话费

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:33:27

不过办了有8年的样子了,那个时候只要预存300 不过办了有8年的样子了,那个时候只要预存300 533

我明天去营业厅问问,上次去的那家,非得让我交58的月租,然后我就狗带了

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:35:15

靓号都需要花钱买的 靓号都需要花钱买的 大妹子

你知道现在的行情不?

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 2016-11-28 23:35:54

尾数三连号的几千块亲的样子,尾数4连号到五连号 价格也在3到8万间。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:35:59

几年前尾号999,888,666的都是预存一千,现在布吉岛了咩 几年前尾号999,888,666的都是预存一千,现在布吉岛了咩 533

如果现在预存一千,可以搞定,我就高呼万岁了

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:37:12

尾数三连号的几千块亲的样子,尾数4连号到五连号 价格也在3到8万间。 尾数三连号的几千块亲的样子,尾数4连号到五连号 价格也在3到8万间。 小老婆

都是算作话费了吗?弱弱的问一句,卡丢了也可以补办的吧?

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:38:22

尾数三连号的几千块亲的样子,尾数4连号到五连号 价格也在3到8万间。 尾数三连号的几千块亲的样子,尾数4连号到五连号 价格也在3到8万间。 小老婆

几千块钱我就可以直接吃土了(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 2016-11-28 23:38:59

都是算作话费了吗?弱弱的问一句,卡丢了也可以补办的吧? 都是算作话费了吗?弱弱的问一句,卡丢了也可以补办的吧? 安妮

你想多了,都是钱买的,我有个朋友去年卖了一个7337 7777的号码,卖了7万多。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:40:10

3年前,预存都是存的话费 3年前,预存都是存的话费 533

谢谢你哈~

来自 豆瓣App
  • 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-11-28 23:40:25

难不成你还想捡一个?

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:40:39

如果现在预存一千,可以搞定,我就高呼万岁了 如果现在预存一千,可以搞定,我就高呼万岁了 安妮

哈,祝你好运,网上应该可以选号吧,你可以登陆湖南移动官网试一下。

来自 豆瓣App
  • 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-28 23:41:31

我的手机号码我爸选的 4个2

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:42:34

你想多了,都是钱买的,我有个朋友去年卖了一个7337 7777的号码,卖了7万多。 你想多了,都是钱买的,我有个朋友去年卖了一个7337 7777的号码,卖了7万多。 小老婆

这么多,我想卖号了...

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:42:52

你想多了,都是钱买的,我有个朋友去年卖了一个7337 7777的号码,卖了7万多。 你想多了,都是钱买的,我有个朋友去年卖了一个7337 7777的号码,卖了7万多。 小老婆

soga~

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:44:03

难不成你还想捡一个? 难不成你还想捡一个? 一生全靠浪

并不

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:44:49

谢谢你哈~ 谢谢你哈~ 安妮

不客气~

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:44:57

哈,祝你好运,网上应该可以选号吧,你可以登陆湖南移动官网试一下。 哈,祝你好运,网上应该可以选号吧,你可以登陆湖南移动官网试一下。 533

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:46:12

这么多,我想卖号了... 这么多,我想卖号了... 533

冲动是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:48:34

我的手机号码我爸选的 4个2 我的手机号码我爸选的 4个2 李达康的GDP

你爸花了多少钱给你整了那么多2?

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 2016-11-28 23:48:57

这么多,我想卖号了... 这么多,我想卖号了... 533

也主看开头啦,就好像北京车牌连号跟长沙车牌连号一样都代表一种身份的象征。

来自 豆瓣App
  • 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-28 23:49:28

你爸花了多少钱给你整了那么多2? 你爸花了多少钱给你整了那么多2? 安妮

15块钱卡费 这些2都是拆开的

来自 豆瓣App
  • 热情永不熄灭

热情永不熄灭 2016-11-28 23:49:53

去营业厅有好号码啊,就是月租贵

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:50:17

冲动是魔鬼 冲动是魔鬼 安妮

哈,开玩笑的,我超喜欢我这个号码,我才不卖♪( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:50:44

15块钱卡费 这些2都是拆开的 15块钱卡费 这些2都是拆开的 李达康的GDP

原来是我想太多了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App

533 2016-11-28 23:53:36

去营业厅有好号码啊,就是月租贵 去营业厅有好号码啊,就是月租贵 热情永不熄灭

其实号码跟月租是没有关系的,但是移动网点为了多赚钱会这么要求你办月租高的。

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 2016-11-28 23:54:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 533

我去睡觉了,拜。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:56:12

去营业厅有好号码啊,就是月租贵 去营业厅有好号码啊,就是月租贵 热情永不熄灭

月租那么贵,我真的表示好为难呢,恰好我又处在经济低谷期,就更加的为难了౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 2016-11-28 23:57:02

你爸花了多少钱给你整了那么多2? 你爸花了多少钱给你整了那么多2? 安妮

你可以去手机靓号网看看,我以前的手机号码就是在上面买的。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-28 23:57:55

你可以去手机靓号网看看,我以前的手机号码就是在上面买的。 你可以去手机靓号网看看,我以前的手机号码就是在上面买的。 小老婆

好嘞,我去瞅瞅!

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 00:06:32

如果有号码不用了想转出去的盆友,也可以联系我哟~

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 00:08:57

夜已深,楼猪还在默默地顶帖,为什么一天结束的那么快呢,以前不开心的时候,总是觉得时间过得很慢,现在开心得不得了,却觉得时间过得太快了。总结一个经验:我每天起得太晚了!!

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 00:26:22

难道,买个号还要分男女? 难道,买个号还要分男女? 如果还有如果

我是说我喜欢你这个人,你四不四傻( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App

533 2016-11-29 00:29:02

夜已深,楼猪还在默默地顶帖,为什么一天结束的那么快呢,以前不开心的时候,总是觉得时间过得很 夜已深,楼猪还在默默地顶帖,为什么一天结束的那么快呢,以前不开心的时候,总是觉得时间过得很慢,现在开心得不得了,却觉得时间过得太快了。总结一个经验:我每天起得太晚了!! ... 安妮

你好可爱,然后我已经睡着了zzzz

来自 豆瓣App
  • 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-29 00:29:24

我是说我喜欢你这个人,你四不四傻( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 我是说我喜欢你这个人,你四不四傻( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 安妮

好吧,没被人稀饭过。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 00:34:48

苍天啊,多出现一些让我欣赏和敬佩的男性小伙伴吧,我现在已经基本都是被女生圈粉了。虽然优质男性在我面前出现的几率低,但是男友力max的多出现几个我也不会排斥的,我就看看不行嘛౿(།﹏།)૭

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 00:37:21

你好可爱,然后我已经睡着了zzzz 你好可爱,然后我已经睡着了zzzz 533

欧亚斯密~

来自 豆瓣App
  • Water Rock

Water Rock 2016-11-29 00:51:30

万能的豆瓣肯定有

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 00:58:21

万能的豆瓣肯定有 万能的豆瓣肯定有 Water Rock

你说的是人还是卡哟?

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-29 01:13:58

万能的豆瓣肯定有 万能的豆瓣肯定有 Water Rock

希望人和卡都有吧。小时候,我跟外婆说,我要嫁一个有钱人,然后把烧坏了的棉衣赔给她。可是我现在也没有钱,也没有人。那些许过的愿都没有实现,我想我以后还是多吃大米少做梦好了~

来自 豆瓣App
  • 毛志强

毛志强 (人间即炼狱。) 2016-11-29 01:45:11

居然不办联通的,艾希。。。

• 我丑有个样

我丑有个样 2016-11-29 02:32:38

如果真有需要,我推热卖联通号的给你。不过你先得告诉我你能接受什么价位的。

来自 豆瓣App
  • Water Rock

Water Rock 2016-11-29 03:02:52

希望人和卡都有吧。小时候,我跟外婆说,我要嫁一个有钱人,然后把烧坏了的棉衣赔给她。可是我现 希望人和卡都有吧。小时候,我跟外婆说,我要嫁一个有钱人,然后把烧坏了的棉衣赔给她。可是我现在也没有钱,也没有人。那些许过的愿都没有实现,我想我以后还是多吃大米少做梦好了~ ... 安妮

加油! 都会有的!

来自 豆瓣App
  • 一个隐藏的ID

一个隐藏的ID 2016-11-29 03:38:26

现在靓号不用额外交钱 第一次预存自由话费200-800不等 唯一就是月租有限制 必须296 396 496 这样的大套餐 几十一百的不可以 aabb abab aaaa 几种的预存都不一样

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-29 07:05:24

火车站买

来自 豆瓣App
  • 麻酱

麻酱 2016-11-29 08:03:40

要去自营厅选 没花钱选到 aaab号 幸运数字7

• 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2016-11-29 08:38:22

我14年换了个ABAB的尾数预存两百

来自 豆瓣App
  • 糖糖糖姑娘

糖糖糖姑娘 (最好的的时光你遇见了谁?) 2016-11-29 10:54:02

尾号0808 当时买合约机的时候选的 本来那工作人员没给我这个号码 我觉得没有靓号 就不想买手机了 准备转移动 然后工作人员就拿了这个号码出来 说这个号码卖4000多 当时好像是13年吧

• 手机搬运工

手机搬运工 (微信13875859405 关于手机的一切) 2016-11-29 11:33:58

我们这里有靓号!可以来看看!

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-30 01:15:09

心痛

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-30 12:24:18

已经挑到合适的号码,谢谢大家!!

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-30 17:48:39

一般多存点话费就好

• yeming

yeming 2016-11-30 17:49:47

美女尾号多少

• yeming

yeming 2016-11-30 17:51:44

刚上了个尾号888

• 安妮

安妮 2016-11-30 18:04:08

刚上了个尾号888 刚上了个尾号888 yeming

我的尾号是66,已然知足。先生,你尾号888,预存和月租多少呢?你是在东塘办的吗?

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-30 18:20:10

我也是女的,我就是在一个普通营业点,是888*
    不是*888

也只是普通资费,也才存了100多

• 安妮

安妮 2016-11-30 19:11:55

我也是女的,我就是在一个普通营业点,是888* 不是*888 也只是普通资费,也才存了100多 我也是女的,我就是在一个普通营业点,是888* 不是*888 也只是普通资费,也才存了100多 yeming

哈哈,抱歉。你是在号码池里面选的吗?888*也很不错啊,你不觉得吗?

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-30 21:06:45

是啊,就是老板给我许多一个表格里头好多电话号码。。。选了一个

老板后悔没有要我存几百块钱

• JaeDoNg.

JaeDoNg. 2016-11-30 23:00:19

1XX99996688,卡费4999,再存1000话费

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-30 23:28:33

是啊,就是老板给我许多一个表格里头好多电话号码。。。选了一个 老板后悔没有要我存几百块钱 是啊,就是老板给我许多一个表格里头好多电话号码。。。选了一个 老板后悔没有要我存几百块钱 yeming

你真的赚到了有木有୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

来自 豆瓣App
  • 我是谁,是ET

我是谁,是ET 2016-12-01 00:08:48

尾号6868的有人要吗,自用出售,自用10年以上,银卡VIP客户,去营业厅办理任何业务无需等待,VIP专柜接待。

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-12-01 08:43:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈,好靓

你的回应

回应请先 , 或 注册

74767 人聚集在这个小组
↑回顶部