在欧洲的文化艺术相关的小伙伴加群啦 All about ar...

Mr.ELOUAN

来自: Mr.ELOUAN(原谅我一生不羁放纵爱自由) 2016-11-28 23:19:38

标题:在欧洲的文化艺术相关的小伙伴加群啦 All about art & culture
  • Mr.ELOUAN

    Mr.ELOUAN (原谅我一生不羁放纵爱自由) 2017-02-07 08:20:11

    在帖子发出后的时间里,All about ART & CULTURE文艺群迅速得到了在世界各地的小伙伴的支持,尤其得到了法国ADAC-FC协会的极大帮助。文艺群的发展蒸蒸日上,活动已经不仅局限于组团看展,跨国、跨界、线上与线下的活动都已经陆续筹备开展起来。在此对大家为文艺群的做出各种支持表示由衷的感谢。同时欢迎各地的小伙伴继续参与到文艺群当中来。

    在向小伙伴们继续宣传All about ART & CULTURE文艺群的同时,现在也有几个不错的机会推荐给热衷文化艺术领域的你。不是软广哦,真心觉得是个好机会。

    一、 L’Art&Moi

    《L’Art&Moi(艺术与我)》成立于巴黎,为法国ADAC-FC旗下全新文化艺术资讯媒体平台。
    立足法国,关注中国,面向世界。
    凭独到眼光,以当地视角,到个人内心,通过不同形式资讯、评论与活动,为每个人量身打造属于自己的文化艺术世界。
    无论身处世界的哪个角落,无论心里在思念着什么,我们都与你一起聆听激荡的旋律,欣赏张扬的色彩,沉迷翩然的舞姿,醉心炙烈的表演。
    与我相识,以文论道,以艺观人,以心所求,以情共生。

    Je voyage sans retour, avec toi pour toute la vie.

    艺术的世界需要不断拓展,平台的延伸需要你的力量。
    《L’art&moi(艺术与我)》新媒体编辑部现在需要你的帮助:
    文编、美编各2名,视频编辑1名,
    文化艺术类文章作者3名。

    我们在artmoi@adacfc.com等你。

    不定期免费或内部的展览开幕式、音乐会与演出,众多的文艺圈社交机会,各类公共私立文化艺术机构接触机遇,跨国跨界的资源平台,以及一群务实却有情怀的文化人。是我们的诚意奉献。

    无论你在哪里,无论你做着什么

    与我一起,打造属于你的艺术世界。

    二、ADAC-FC

    ADAC-FC是什么
    ADAC-FC全称为Association de Développement des Arts et de la Culture Franco-chinois(中法文化艺术促进会),由中法两国文化艺术领域专业人士发起,经巴黎市政府批准成立的非盈利性文化艺术协会。协会通过独立文化艺术活动,文化沙龙,文化传媒及文化项目孵化等形式,旨在为文化沟通与传播开辟一个新的途径与纽带。在文化交流的前提下,以集体协作形式,集中资源,实现每个成员的文化艺术梦想,促成集体与个体的共同发展,是协会的核心价值所在。

    如果你的想法与我们不谋而合,如果我们的理想触动了你的情怀。
    那么,不要因为你的专业不符而后退,不要因为你缺少经验而顾虑,
    不要因为地域的阻隔而担忧,更不要放弃追寻自由的心。
    不要犹豫,请与我们联系,我们等你很久了。

    请发送自我介绍或简历至邮箱contact@adacfc.com,我们会及时与你联系。

    能力很重要,但对文化艺术的一份热爱与感情是比能力更重要的事情。
    以梦为马,行千里。
    这里有着一群为文化、为艺术身体力行的策展人、艺术家、设计师、媒体人,也希望你在这里能找自己的归属与方向。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8785 人聚集在这个小组
↑回顶部