我有故事你有酒么?

蘑菇先森

来自: 蘑菇先森(故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-28 23:17:58

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-28 23:18:03

    从前,有个人养了一条狗,它很忠诚,每天蹲在家门口,看到谁都大声吼叫,后来主人告诉它:那些穿得破破烂烂的人最可疑。于是,它再也不用它的鼻子,而是把眼睛死死的盯在过路人的衣服上。
    这天,主人有事出去了,一个衣着华丽的强盗大摇大摆过去把它牵走了。
    这是说每个人遇事都要具备独立的判断能力,否则就会被别人牵着鼻子走。

  • 蘑菇先森

    蘑菇先森 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-28 23:21:00

    来么?

    来自 豆瓣App
  • 蘑菇先森

    蘑菇先森 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-28 23:24:32

    1

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

328313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 好累…互联网公司也太…   (花姑娘)
  • 【解答】整容咨询界的小透明,大家想知道内幕吗?   (victory)
  • 不是阿姨就好   (不经意 的偶遇)
  • 他到底想干嘛靠!!   (Rumoon)
  • 今年四十多了 你们有什么想问的   (男人)
↑回顶部