写了那么多字 发不出 就截图吧

O.O 🙈

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:24:57

接上面。我哭了,我是觉得自己认真对待的感情和人,却被欺骗了。我很讨厌别人骗我。我开始怀疑他就是想y我而已。真的。我特没安全感。我们开始交谈,中途说起 现实 也说起家庭。他哭了,说到动情处的时候,我很想抱抱他。我开始相信,他同时聊女孩子,只是想找一个最适合自己的伴侣,开始相信他是认真想找一个女朋友。。只是他还在迟疑 我是不是适合他的那一个。几次 谈话都无果,我其实要的不是一句我们在一起吧 而是一个态度,我自认为我们这么亲密,你应该告诉我 你和我这样处着的态度。然而,其实最后,上演了 玛丽苏难舍难分的戏码,也还是没有一个确切的说法。我真的很想就那样算了 结束吧。就当我自己遇上了一个 跑友 无果,就忘了吧。但该死的我不知道 在留恋什么。后来太晚他该回去的时候,他在出租车上打电话给我的那一刻问我是不是哭了,我就觉得 我舍不得。(啊 我好蠢

来自 豆瓣App
  • tracy_遇见

tracy_遇见 2016-11-28 23:34:15

我看完了,还有吗

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:34:29

可能没人看。但继续。。。。 那之后 我一度纠结我们的关系。我特别想快点有个说法。 我发了一段话 他没回。我等了24小时,然后主动发了问号给他。他还是那副态度。我就不想再继续了。我发了一段话,然后大致就是我要删了他了。我选择忘记这件事 这个人。选择不要联系,就在我删了之后,他开始飙我电话,连打了三个,最后我接了。又是一场哭闹和争吵。最后,他的意思是 我们试试看。我们就这样 好像抱着试试看的态度 确立了关系。 (虽然日后看来 这一切都脆弱的不堪一击

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:35:12

我看完了,还有吗 我看完了,还有吗 tracy_遇见

。。。竟然看完了 有啊 还有转折

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:41:14

然后 我又感觉自己像恋爱般 陷入了有点粉色的感觉。。(啊 我好蠢)还记得那个豆瓣的姑娘嘛,我当然对这件事还是有些在意,我做了一件蠢事 就是去问那个姑娘,他有没有找她聊天。反正。那姑娘把这事告诉他了,然后他气冲冲的找我说这件事的时候,我真的很失望。他第一反正是生气我,觉得我在背后搞事。沟通了一下,以他觉得我们的信任需要重新建立 。结束。但那时,我还是很希望自己和他能好好走下去。真的。我开始期待能见面的日子。

来自 豆瓣App
  • bu'bu是我女神

bu'bu是我女神 (我是宜静宜动的逗比少女) 2016-11-28 23:45:46

楼主挺好一姑娘 豆瓣十个有九个骗炮的 剩下一个说喜欢你 和你在一起 其实也是为了上你 感情的事 只有给懂得珍惜的人 才珍贵 不然只是让自己暴露在阳光下 任意被别人伤害和影响情绪 是我 会反过来睡他 直到自己彻底可以对他没感情 然后say bye bye

来自 豆瓣App
  • Gary

Gary 2016-11-28 23:47:28

然后 我又感觉自己像恋爱般 陷入了有点粉色的感觉。。(啊 我好蠢)还记得那个豆瓣的姑娘嘛,我 然后 我又感觉自己像恋爱般 陷入了有点粉色的感觉。。(啊 我好蠢)还记得那个豆瓣的姑娘嘛,我当然对这件事还是有些在意,我做了一件蠢事 就是去问那个姑娘,他有没有找她聊天。反正。那姑娘把这事告诉他了,然后他气冲冲的找我说这件事的时候,我真的很失望。他第一反正是生气我,觉得我在背后搞事。沟通了一下,以他觉得我们的信任需要重新建立 。结束。但那时,我还是很希望自己和他能好好走下去。真的。我开始期待能见面的日子。 ... O.O 🙈

还有伐?大半夜看完不容易啊。。

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:50:20

后来的见面是周六的晚上,他说他加班,然后我去公司附近找他。我们逛了商场,他买了衣服,我好奇我在一起的人家里是什么样子的,就随他回了住的地方。但事先说好的是,我那晚不会留宿的,也就表明了我不想和他那么早发生关系的态度。因为自己太认真了,真的就是觉得他是我男朋友。。。。到他家,帮他一起折床单的感觉还是很美好,参观了直男的衣橱,终于也理解了为什么去逛商场买衣服。 再后来。孤男寡女的处在一室,必定会发生点什么,是的我被顺势扑倒了,开始亲热。好吧我承认 又一次有感觉了,但还是没滚,他握着我的手 撸了 射了。 再后来,呆在房间,他开始弹吉他唱歌给我。说出来不怕笑话 那是第一次有男孩子为我 面对面 弹唱,我一直不觉得那浪漫,但还是不免俗的 觉得很动心。

来自 豆瓣App
  • 双七

双七 2016-11-28 23:51:01

一个字一个字看完了感觉楼主是个很好的女孩 这男的 心思不集中在你身上

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:51:18

楼主挺好一姑娘 豆瓣十个有九个骗炮的 剩下一个说喜欢你 和你在一起 其实也是为了上你 感情的事 楼主挺好一姑娘 豆瓣十个有九个骗炮的 剩下一个说喜欢你 和你在一起 其实也是为了上你 感情的事 只有给懂得珍惜的人 才珍贵 不然只是让自己暴露在阳光下 任意被别人伤害和影响情绪 是我 会反过来睡他 直到自己彻底可以对他没感情 然后say bye bye ... bu'bu是我女神

哈哈哈 好潇洒的态度

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:51:50

还有伐?大半夜看完不容易啊。。 还有伐?大半夜看完不容易啊。。 Gary

有啊

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-28 23:53:28

一个字一个字看完了感觉楼主是个很好的女孩 这男的 心思不集中在你身上 一个字一个字看完了感觉楼主是个很好的女孩 这男的 心思不集中在你身上 双七

谢谢。你的话很准 后面有证实

来自 豆瓣App
  • 白驹过隙 2016-11-28 23:54:47

都是寂寞惹的祸

来自 豆瓣App
  • 双七

双七 2016-11-28 23:55:57

谢谢。你的话很准 后面有证实 谢谢。你的话很准 后面有证实 O.O 🙈

没事的 要走出来

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2016-11-28 23:58:49

作孽

来自 豆瓣App
  • The_One

The_One 2016-11-28 23:59:31

m

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-29 00:00:16

哈哈,果然牛逼的男人总能把握住女人的弱点

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:00:26

后来 他送我下楼 我打车回家了。回去后 和他说有想法让他和朋友见面。我觉得认识一个人 也不妨从他的朋友圈开始,其实也算是想让最熟悉我的人 把把关。他说太快了 我说不是现在,可能十二月吧,他说再说吧(然而现在十二月都没到)。我也向他表达了 男女思维不一样,我觉得和他一些亲密行为太快了。(倒不是我保守,但真的是因为非常在意 非常认真 才会这样在乎)。哦 顺便提一句 虽然楼主挺污的 也承认自己看过小黄片哈哈哈哈哈 但是楼主是处0.0 哈哈哈 好尴尬。所以 这也是经历三次前戏都没有和他上的原因之一吧。。哈哈哈 说这个好尴尬

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:00:56

都是寂寞惹的祸 都是寂寞惹的祸 白驹过隙

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:01:14

哈哈,果然牛逼的男人总能把握住女人的弱点 哈哈,果然牛逼的男人总能把握住女人的弱点 BM

哦哟 老司机嘛

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:01:43

哈哈哈 我是不是要说谢谢mark

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:02:36

作孽 作孽 pierce

哦 (翻白眼

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2016-11-29 00:03:25

哦 (翻白眼 哦 (翻白眼 O.O 🙈

因为不知道说什么。。 我看完了其实 感觉寂寞闹得啊

来自 豆瓣App
  • 熬夜

熬夜 (已上班,忙忙忙) 2016-11-29 00:03:30

马克,网络不可信…豆瓣姑且当个看看影评,读读日记,分享趣事的树洞…
    至于什么征,什么y,让我看看别人的条件有多么多么优秀,刷新下自己的认知
    看过,笑过,吐槽过,让自己上了一天班紧张的情绪放松下也是极好的~

• 是脏神呀~

是脏神呀~ 2016-11-29 00:08:37

都是月亮惹的祸。期待后续:)

来自 豆瓣App
  • 大懒猫么么哒

大懒猫么么哒 2016-11-29 00:09:50

哎 楼主好姑娘 祝福

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:14:52

后面 几天 就还是在恋爱中的感觉。开始真的想对他好。这里开始咆哮自己:我就是那种 很喜欢对人家好 喜欢给对方买东西的人。。。然后帮他买了一套护肤品(因为去他家没看到什么护肤的 他又说冬天好干)其实也不是很贵。但我觉得更重要的是 真的对他很认真啊。。。 和他的交流也是很日常,但总觉得他一定是工作忙啦~ 而且他是水瓶座 感觉会比较不希望女的粘他吧应该。所以挺少的聊天频率我也忍受了几天。但那一周因为我周六要帮朋友拍写真( 啊 我喜欢拍照 平时还赚点小外快 要找我拍照么 噗噗噗 打广告吗)周日要加班 反正就是没时间见。我其实很希望可以见他的!!周五那天 他一整天没理我。挺不开心的 因为我以前就和他说过 其实我要的不多 没事有事扯两句,定期见面就够了。但我在意的是他的态度。我觉得他不找我就是不想啊。加上快来大姨妈好烦躁,就耍了性子和自己生气啊。。但事实是,周六他公司团建,到晚上,他还是不来找我。我真的就不开心了。是那种质疑这个人适不适合自己的质疑,我发了一段话给他,大致就是 觉得他这样 我受不了,性格不合,不如算了。而他先是解释 他不是不理我 而是有时候就是想一个人。。。好吧,我可以接受这个解释,但不接受这样的男朋友 我也不想自己不开心。所以 是我先开的口,要不我们算了。

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:15:30

因为不知道说什么。。 我看完了其实 感觉寂寞闹得啊 因为不知道说什么。。 我看完了其实 感觉寂寞闹得啊 pierce

哈哈哈 算是吧 但震惊的在后面啊

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:16:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣红人解雨花

哦 很厉害的样子啊 你

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:16:35

马克,网络不可信…豆瓣姑且当个看看影评,读读日记,分享趣事的树洞… 至于什么征,什么y,让 马克,网络不可信…豆瓣姑且当个看看影评,读读日记,分享趣事的树洞… 至于什么征,什么y,让我看看别人的条件有多么多么优秀,刷新下自己的认知 看过,笑过,吐槽过,让自己上了一天班紧张的情绪放松下也是极好的~ ... 熬夜

嗯 说的好

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:16:45

哎 楼主好姑娘 祝福 哎 楼主好姑娘 祝福 大懒猫么么哒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣红人解雨花

豆瓣红人解雨花 2016-11-29 00:18:45

哦 很厉害的样子啊 你 哦 很厉害的样子啊 你 O.O 🙈

戏码跟你写的差不多。

• pierce

pierce 2016-11-29 00:19:24

赶紧更新 明天看!

来自 豆瓣App
  • 晴有时有猪

晴有时有猪 2016-11-29 00:22:40

厉害。。。第一次就kiss

来自 豆瓣App
  • 伐切会系额胖纸

伐切会系额胖纸 2016-11-29 00:22:55

然后?

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:24:37

所以这个算了。就真的演变成了结束。姑娘们应该都感同深受吧。自己说算了的时候多半是想对方挽回的。。所以其实我还是很难过的。我觉得文字不行,想电话或者语音。但他的态度一直很自我,他自己也承认。我其实还是很想见一面。(所幸没见 我觉得见了会分不掉)但最后没见。反正 我觉得谈到最后,觉得再继续下去就真的是自己在作贱自己了。我觉得我之前活的过的也挺好的!于是我删了他wx 电话 和豆瓣。(插一句 他先取关我的豆瓣 让我觉得他真的不想继续了) 到当时分开这个时间节点为止 我还是会为了这段感情会哭,不管怎么开始怎么结束 我内心还是有几分不舍的

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:25:20

赶紧更新 明天看! 赶紧更新 明天看! pierce

!更新了

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:25:48

厉害。。。第一次就kiss 厉害。。。第一次就kiss 晴有时有猪

嗯。。。我也觉得蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • jovi

jovi 2016-11-29 00:26:03

常言道男人不坏女人不爱啊..现实就是很讽刺

来自 豆瓣App
  • 晴有时有猪

晴有时有猪 2016-11-29 00:28:48

嗯。。。我也觉得蛮厉害的 嗯。。。我也觉得蛮厉害的 O.O 🙈

曝光呀一,老司机啊明显

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:30:23

写到这。不知道你们还记得那个豆瓣姑娘嘛。忘了交代,中途有一天,他有和我说他拉黑了那个豆瓣姑娘,他说觉得她不好,也不希望她影响我和他之间的感情。他也希望我拉黑她,我倒是因为一直没上网页版,忘记了特地去拉黑那个姑娘那件事。这时候这个姑娘又登场了。她来问我,我是不是和他分开了。

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:30:49

曝光呀一,老司机啊明显 曝光呀一,老司机啊明显 晴有时有猪

呵呵 他在组里。算了吧。不必要爆人id

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:31:10

常言道男人不坏女人不爱啊..现实就是很讽刺 常言道男人不坏女人不爱啊..现实就是很讽刺 jovi

不 还是爱好男人

来自 豆瓣App
  • 伐切会系额胖纸

伐切会系额胖纸 2016-11-29 00:32:45

写到这。不知道你们还记得那个豆瓣姑娘嘛。忘了交代,中途有一天,他有和我说他拉黑了那个豆瓣姑 写到这。不知道你们还记得那个豆瓣姑娘嘛。忘了交代,中途有一天,他有和我说他拉黑了那个豆瓣姑娘,他说觉得她不好,也不希望她影响我和他之间的感情。他也希望我拉黑她,我倒是因为一直没上网页版,忘记了特地去拉黑那个姑娘那件事。这时候这个姑娘又登场了。她来问我,我是不是和他分开了。 ... O.O 🙈

为何我闻到了,劈腿然后小三登门拜访的感觉

来自 豆瓣App
  • 晴有时有猪

晴有时有猪 2016-11-29 00:34:00

呵呵 他在组里。算了吧。不必要爆人id 呵呵 他在组里。算了吧。不必要爆人id O.O 🙈

那写这么多 然并卵 咯

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:38:27

我开始又和姑娘聊天。她告诉我几件事:1.当时第一次发现他和她聊天,那时候他们真没见面 2 他们后来见了面 她去过他家两次 3 他们第一次见面 女孩大姨妈在身 第二次见面 他们滚了。4 后来有一次女孩问我一句“他和你在一起了?”我说是 女孩就拉黑他(我猜测一定是女孩拉黑了他 他也才反拉黑) 5 他们第二次见面 滚床单的那一次 还给她做了顿饭。6 他当时对女孩说,他和我只是吃过两次饭(呵呵前戏不算什么么???) 好了 我也不想确切他和她滚的日期 也不想确切他那天还和我说了什么。只想呵呵这个渣男。然后我就慢慢愈合了,就算看到桌上那套没送出去的护肤品也不算难过了。只是觉得讽刺

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:39:07

那写这么多 然并卵 咯 那写这么多 然并卵 咯 晴有时有猪

说的好像很有道理的感觉

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:50:47

最后结局就是。我发了一段话给他豆瓣。他拉黑了我。。。。。我不知道他用这样的方法套路过多少女孩子。再试问 他为什么能吸引我。? 除了身高185 是我喜欢的 其他 呢? 有豆友说都是寂寞惹的祸 也不是全然吧。我觉得还是涉及到了一些真情和温情在里面。和他接触的这段日子里,我还是很喜欢很多细节和琐碎的事情。喜欢背后被拥的感觉,也喜欢在天桥上 我为了看他指给我看的东西转了一个圈才看到,觉得自己好蠢 他却低头来吻我。也喜欢他说我在他做饭时候 在一般小心翼翼的 缩手缩脚的 略显笨拙。也喜欢他说嫌弃我然后又在我额头亲一下 说 嫌弃完了亲一下。也喜欢我用手掌遮住嘴不让亲的时候他亲我手心。也喜欢不让亲的时候 推着他满是胡渣的下巴 他还咯咯的笑。我觉得 倒不是因为那个人是他,而是因为自己一直在期待这样一个人。但如果自己等来的不是自己想要的。那。就算了吧

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 00:56:11

写这个帖子。是希望自己和别的姑娘都能看得更清。我也不知道他最近是不是又聊了新的姑娘。可能是。但其实 爆人家id 甚至照片 名字 wx 都没什么意义。我当时和他说了一句话,我说,很多人在豆瓣混着混着 玩着玩着 慢慢变了。我希望他和自己都不要变成那样的人。或许他本来就抱着玩的态度,或者他终究有过认真。。。。就想和自己还有妹子们说,且聊且看清。

来自 豆瓣App
  • 渐行渐远

渐行渐远 2016-11-29 01:01:04

写的真好,引以为鉴

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 01:02:49

最后 他加了很多单身组噗哈哈哈 欢迎大家搬运哦。 噗 我好阴险。 最后也想 对他说 如果你看到了 希望不要太生气。(最后再补一句 那个豆瓣妹子也一直夸我 是好姑娘 噗噗噗 但没有那种最后我们成为朋友的烂俗剧情哦

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 01:03:26

写的真好,引以为鉴 写的真好,引以为鉴 渐行渐远

你难道是 借鉴嘛! shit

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 01:20:50

赶紧更新 明天看! 赶紧更新 明天看! pierce

更完了 明天记得看!板凳瓜子 自备

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 01:56:32

哦最新 他改了名字 还删光了所有照片。突然觉得我自己这样 挺变态的。但我突然觉得他 心虚 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骑着毛驴去流浪

骑着毛驴去流浪 2016-11-29 02:19:05

哈哈,看的笑死了 楼主这智商就别恋爱了,直接相亲吧

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2016-11-29 07:55:40

更完了 明天记得看!板凳瓜子 自备 更完了 明天记得看!板凳瓜子 自备 O.O 🙈

看完了 您保持好心情啊!

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-29 08:00:49

哦哟 老司机嘛 哦哟 老司机嘛 O.O 🙈

我么,不开车,就是上豆瓣看到好多这种类型的帖子啦

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 08:03:04

哈哈,看的笑死了 楼主这智商就别恋爱了,直接相亲吧 哈哈,看的笑死了 楼主这智商就别恋爱了,直接相亲吧 骑着毛驴去流浪

what 挥泪 哈哈哈哈哈哈 就当你夸我

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 08:03:25

看完了 您保持好心情啊! 看完了 您保持好心情啊! pierce

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 08:04:48

我么,不开车,就是上豆瓣看到好多这种类型的帖子啦 我么,不开车,就是上豆瓣看到好多这种类型的帖子啦 BM

哈哈哈哈 我写的还是比较认真的

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-29 08:10:57

哈哈哈哈 我写的还是比较认真的 哈哈哈哈 我写的还是比较认真的 O.O 🙈

嗯,我理解,就是那种不排斥,完全的被动的状态,说白了,你还是想要有个人的

来自 豆瓣App
  • AlexShaka

AlexShaka 2016-11-29 08:14:45

哈哈哈哈 我写的还是比较认真的 哈哈哈哈 我写的还是比较认真的 O.O 🙈

顶楼主!写的好真实

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 08:39:49

楼主,精彩,我竟然看完了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Nevermore~

Nevermore~ (Boa Hancock) 2016-11-29 08:53:14

看完啦,蛮好看的。

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2016-11-29 08:56:37

O.O 🙈

热烈鼓掌 满分剧情!

来自 豆瓣App
  • 大懒猫么么哒

大懒猫么么哒 2016-11-29 09:01:50

妹子们遇到185会弹吉他的老司机要谨慎 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:16:37

看完啦,蛮好看的。 看完啦,蛮好看的。 Nevermore~

蛮好看的 看戏吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:16:46

妹子们遇到185会弹吉他的老司机要谨慎 哈哈哈 妹子们遇到185会弹吉他的老司机要谨慎 哈哈哈 大懒猫么么哒

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:16:59

楼主,精彩,我竟然看完了哈哈哈。 楼主,精彩,我竟然看完了哈哈哈。 [已注销]

精彩 ? (挥泪

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:17:09

顶楼主!写的好真实 顶楼主!写的好真实 AlexShaka

本来就是真实

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:17:18

嗯,我理解,就是那种不排斥,完全的被动的状态,说白了,你还是想要有个人的 嗯,我理解,就是那种不排斥,完全的被动的状态,说白了,你还是想要有个人的 BM

哦哟 老司机

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:18:07

精彩 ? (挥泪 精彩 ? (挥泪 O.O 🙈

噢噢不是那个意思,我是觉得你这种洒脱很精彩。佩服,厉害

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-29 09:19:17

哦哟 老司机 哦哟 老司机 O.O 🙈

这么说话是不是向成功人士靠近一步了

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2016-11-29 09:22:38

不知所云

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:22:50

这么说话是不是向成功人士靠近一步了 这么说话是不是向成功人士靠近一步了 BM

是是是

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:23:00

噢噢不是那个意思,我是觉得你这种洒脱很精彩。佩服,厉害 噢噢不是那个意思,我是觉得你这种洒脱很精彩。佩服,厉害 [已注销]

没多洒脱

来自 豆瓣App
  • benben

benben 2016-11-29 09:26:15

不错,高手

来自 豆瓣App
  • innnnn

innnnn 2016-11-29 09:28:27

长求总,睡了没

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-29 09:31:44

是是是 是是是 O.O 🙈

可是我不会做菜

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:43:24

不知所云 不知所云 人民路恶霸

哦哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:43:38

不错,高手 不错,高手 benben

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 09:43:58

可是我不会做菜 可是我不会做菜 BM

哈哈哈 都是套路

来自 豆瓣App
  • 大懒猫么么哒

大懒猫么么哒 2016-11-29 09:49:56

楼主多高呢 偏爱185的

来自 豆瓣App
  • 一直很安静、

一直很安静、 2016-11-29 09:54:40

女生容易动情

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-29 10:14:13

看了此贴,我突然感觉自己无比纯洁

• BM

BM 2016-11-29 10:20:26

哈哈哈 都是套路 哈哈哈 都是套路 O.O 🙈

豆瓣看的蛮多的女生要求其中有一条就是会做菜的加分

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 10:20:47

看了此贴,我突然感觉自己无比纯洁 看了此贴,我突然感觉自己无比纯洁 Duckula

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 10:20:52

女生容易动情 女生容易动情 一直很安静、

对啊

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 10:21:07

楼主多高呢 偏爱185的 楼主多高呢 偏爱185的 大懒猫么么哒

你猜

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-29 10:23:47

这个男的也是渣……比我还渣。

来自 豆瓣App
  • nightwish

nightwish 2016-11-29 10:31:30

看完楼主的帖子,让我越来越觉得在豆瓣找女朋友是件很危险的事,女生都很随便,见面一两次就滚床单帮人打飞机,老实人一个不巧就成了接盘侠了。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-29 10:34:08

学习

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 10:50:45

看完楼主的帖子,让我越来越觉得在豆瓣找女朋友是件很危险的事,女生都很随便,见面一两次就滚床 看完楼主的帖子,让我越来越觉得在豆瓣找女朋友是件很危险的事,女生都很随便,见面一两次就滚床单帮人打飞机,老实人一个不巧就成了接盘侠了。 ... nightwish

哈哈哈哈 突然感觉 要反被喷了?!

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 10:51:05

学习 学习 Lynn

学习成渣?

来自 豆瓣App
  • O.O 🙈

O.O 🙈 2016-11-29 10:51:36

这个男的也是渣……比我还渣。 这个男的也是渣……比我还渣。 大梦谁先觉丶

哈哈哈 用自己做比较

来自 豆瓣App
  • 太美的承诺

太美的承诺 2016-11-29 11:00:46

楼主网上的哪有几个刚好能情投意合的,真亦假时假亦真。一定要保护好自己啊!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 11:06:10

露珠可以爆他照片,让以后的妹子遇到他绕道

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-29 11:17:51

哈哈哈 用自己做比较 哈哈哈 用自己做比较 O.O 🙈

对呀,我最多撩了妹子见面不喜欢……回家就拉黑。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-29 11:23:27

学习成渣? 学习成渣? O.O 🙈

一直觉得和女生相处是学问,太缺

来自 豆瓣App
  • it'me

it'me 2016-11-29 11:28:32

看完了!楼主真的没必要伤心 因为渣男完全没把你放心上。最好是爆了他!免得其他姑娘受害 也给其他渣男一点警示,但最终 还是自己要认清事实。保护自己。所有的不合适,都是不用心吧。这是我的感触。这段经历对你不一定是坏事,起码下次遇到类似人 就有免疫了 对吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
103903 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部