大家讲话都拜托积点口德吧

雪肌精我x你妈

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 23:13:21

(u~u=)

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-28 23:16:09

一个生命就这样消失了…我不明白为什么大家还要这样去批评 自杀的人心理本来就有问题 她还能像正常人一样去考虑你们考虑的问题吗?

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇(天篷)

陈门弃妇(天篷) 2016-11-28 23:16:25

八组的都是仙女,怎会理解

• 一颗晨子

一颗晨子 2016-11-28 23:18:10

有些仙女喜欢站在所谓道德最高点 什么口德 可以吃吗

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 2016-11-28 23:18:22

八组的最赞一般都看不下去

• 鸟。

鸟。 2016-11-28 23:18:34

他们没吃过苦。我刚也被人说了。怎么那么负能量。我也不想的是我遭遇了那些不好。却被幸福的人们责怪。

来自 豆瓣App
  • 優吹NennKo

優吹NennKo (从此不再改月份的大岛优子吹) 2016-11-28 23:18:38

之前有个自杀的帖子里就觉得了,聊天记录和长图里都说女主已经有心理疾病了,最赞都在说什么男渣女贱,不看贴就开骂,人都死了还要骂几句真的很服气

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-28 23:20:12

看那个帖子时就觉得那个最赞怎么嘴那么毒…

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-28 23:20:54

他们没吃过苦。我刚也被人说了。怎么那么负能量。我也不想的是我遭遇了那些不好。却被幸福的人们 他们没吃过苦。我刚也被人说了。怎么那么负能量。我也不想的是我遭遇了那些不好。却被幸福的人们责怪。 ... 鸟。

真的 那个帖子真的一拉下去好多都是骂这个自杀的人的 我觉得很过分…

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-28 23:21:27

看那个帖子时就觉得那个最赞怎么嘴那么毒… 看那个帖子时就觉得那个最赞怎么嘴那么毒… 银圣死敌垃圾哥

而且好阴阳怪气…

来自 豆瓣App
  • Eason的小娇妻

Eason的小娇妻 2016-11-28 23:22:23

总有一些自以为道德模范的人动不动就随口说希望别人自然暴毙这样的话 希望这些傻逼死远一点 笑看自然暴毙这种话都应验在喷子自己身上

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 23:23:21

lz学校的?她为什么自杀啊

• limi

limi 2016-11-28 23:24:36

那贴有个骂最赞骂什么烂子宫啊长瘤,不堪入目,骂得也很难听。。。。

• 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-28 23:25:52

那个最赞看得我目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 23:28:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雪肌精我x你妈

天啊,太可惜了,大好年华,哎

• 已注销

已注销 2016-11-28 23:28:32

八组说话一直都那样啊,不食人间烟火的样子真的是看吐了

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-28 23:29:28

八组说话一直都那样啊,不食人间烟火的样子真的是看吐了 八组说话一直都那样啊,不食人间烟火的样子真的是看吐了 已注销

看得人好生气 进主页把她拉黑了 太恶毒了

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2016-11-28 23:37:28

学校的?竟然还是学生嘛....

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-28 23:38:04

真的 那个帖子真的一拉下去好多都是骂这个自杀的人的 我觉得很过分… 真的 那个帖子真的一拉下去好多都是骂这个自杀的人的 我觉得很过分… 雪肌精我x你妈

是啊。不痛不痒……

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-28 23:49:53

说真的,八组现在真的有id是专门挑事儿的,看到过几次,但是不知道这样故意挑事儿的多不多,也不知道那个帖子里啥情况。反正我也撇了几眼最赞就离开了。希望年轻的姑娘们不要被那些最赞带偏,因为人还是要保留底线的,还是要选择善良的。可以不同意,但是要厚道。

来自 豆瓣App
  • 怕你咯

怕你咯 2016-11-28 23:55:05

所以说原帖在哪

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 2016-11-29 01:18:42

好难过的事情啊她们嘴巴狠毒啊

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-29 01:45:13

八组的最赞一般都看不下去 八组的最赞一般都看不下去 啊哈哈哈哈

你最赞了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2016-11-29 01:56:02

但是很多人说的没有错啊,死者自己从不能承受的痛苦里解脱了,却把痛苦带给了别人,商场何辜,路人何辜?

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2016-11-29 01:56:18

隔壁楼最赞有点恶毒了,但前半截说的没错啊。我有个发小初中亲眼看到人跳楼,后来性格大变,不跟人讲话看了挺多年心理医生。她才真正无辜啊

• 少女婊

少女婊 2016-11-29 01:56:28

八组戾气不是一般重...没招没惹在下面跟帖一天被怼了两次!真是不认识就嘲我...讲真现实生活中这么低情商说话的没朋友吧...真心理阴暗...

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-29 02:00:33

站着说话不腰疼 有时候人就是那根筋没转过来 没想通就走了岔路啊……

来自 豆瓣App
  • elizaaaa

elizaaaa 2016-11-29 02:13:14

po这个贴真的没有想到引起这么大的舆论....所以删掉 唉

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-29 03:31:03

为什么不能在家在没人的地方自杀呢
    真是一点也不同情这种商场 地铁之类地方自杀的人

• 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-29 04:29:45

今天各种自杀案件都有人发帖指责死者,真的觉得有些言论太过分了,不是每个人都理解对方的痛苦,何必随便对别人下定论

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 06:44:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93759298&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93759298&dt_dapp=1 雪肌精我x你妈

真的里面说话恶毒到吓人!不鼓励自杀这种行为但是也希望大家多一点关心哪怕责备也请温柔一点不要总是恶语攻击

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 08:00:24

但是很多人说的没有错啊,死者自己从不能承受的痛苦里解脱了,却把痛苦带给了别人,商场何辜,路 但是很多人说的没有错啊,死者自己从不能承受的痛苦里解脱了,却把痛苦带给了别人,商场何辜,路人何辜? ... 啊啊啊啊啊啊

那她究竟要在哪自杀才能不危害到其他人呢 跳楼是最简单的方式 在哪跳楼都是有安全隐患的 况且她心理有问题哪会思考这些问题? 如果能像你想这么多她也不会想不通自杀了

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 08:01:18

为什么不能在家在没人的地方自杀呢 真是一点也不同情这种商场 地铁之类地方自杀的人 为什么不能在家在没人的地方自杀呢 真是一点也不同情这种商场 地铁之类地方自杀的人 名字太烦就这个

家?她家不是上海的 不清楚情况不要轻易指责ok?

来自 豆瓣App
  • 二十二

二十二 2016-11-29 08:03:08

八组真的戾气越来越重了……

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-29 08:55:32

那她究竟要在哪自杀才能不危害到其他人呢 跳楼是最简单的方式 在哪跳楼都是有安全隐患的 况且她 那她究竟要在哪自杀才能不危害到其他人呢 跳楼是最简单的方式 在哪跳楼都是有安全隐患的 况且她心理有问题哪会思考这些问题? 如果能像你想这么多她也不会想不通自杀了 ... 雪肌精我x你妈

我指的是住的地方好么
    这种公共场合自杀给多少人带来了麻烦?
    最简单的 给当时在场看到她跳楼的人心理得多大伤害?
    商场何其无辜 需要停整多久才能开业?
    嗯嗯嗯 您是小仙女 善心大发
    希望你以后在商场逛街的时候别看到有人跳楼

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 08:56:44

我指的是住的地方好么 这种公共场合自杀给多少人带来了麻烦? 最简单的 给当时在场看到她跳楼的 我指的是住的地方好么 这种公共场合自杀给多少人带来了麻烦? 最简单的 给当时在场看到她跳楼的人心理得多大伤害? 商场何其无辜 需要停整多久才能开业? 嗯嗯嗯 您是小仙女 善心大发 希望你以后在商场逛街的时候别看到有人跳楼 ... 名字太烦就这个

因为她住的地方是寝室啊:) 怎么自杀 不食人间烟火道德制高点的小仙女你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-29 09:01:14

因为她住的地方是寝室啊:) 怎么自杀 不食人间烟火道德制高点的小仙女你觉得呢 因为她住的地方是寝室啊:) 怎么自杀 不食人间烟火道德制高点的小仙女你觉得呢 雪肌精我x你妈

服毒会不会?自己躲起来自杀会不会?
    我不食人间烟火?到底谁不食人间烟火了
    你如果亲眼目睹了一个女的穿红衣跳楼自杀 你会什么感受?
    哇哦 那你怎么不善心发放给这些无辜的人
    自己想自杀拜托安静点自杀
    在人满为患的商场里穿红衣自杀 恶心谁呢
    觉得在人多的地方自杀很有成就感吗 大家都看到我死了所以壮烈点?
    麻烦现实点好吗 这些目睹跳楼的人何其无辜?商场何其无辜?最后还要因为她打扫卫生的何其无辜?
    不要把每个人都想的理所当然 我没必要为你的自杀负责

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 09:01:50

八组现在简直是婊飞了

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-29 09:02:59

无所谓,反正人早晚都会死的,嘴贱的也会死,只是能多嘴贱几年罢了,谁都逃不掉。

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:04:12

服毒会不会?自己躲起来自杀会不会? 我不食人间烟火?到底谁不食人间烟火了 你如果亲眼目睹了一 服毒会不会?自己躲起来自杀会不会? 我不食人间烟火?到底谁不食人间烟火了 你如果亲眼目睹了一个女的穿红衣跳楼自杀 你会什么感受? 哇哦 那你怎么不善心发放给这些无辜的人 自己想自杀拜托安静点自杀 在人满为患的商场里穿红衣自杀 恶心谁呢 觉得在人多的地方自杀很有成就感吗 大家都看到我死了所以壮烈点? 麻烦现实点好吗 这些目睹跳楼的人何其无辜?商场何其无辜?最后还要因为她打扫卫生的何其无辜? 不要把每个人都想的理所当然 我没必要为你的自杀负责 ... 名字太烦就这个

你帮她买毒???她躲哪自杀??宾馆???死了是不是还要被你们说祸害宾馆??啥都有你们这些道德卫士说的 你知道她是故意去那跳的?临时想不开跳楼不是也很正常 压抑了很久一下子爆发了不行?为什么要以最坏的恶意去揣测别人?做道德卫士移步隔壁贴谢谢 说了希望大家嘴巴不要那么恶毒还非要来这个帖子找存在感?

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:05:00

八组现在简直是婊飞了 八组现在简直是婊飞了 老表帶我看熊貓

你看看这个贴评论…我也能气炸

来自 豆瓣App
  • lvtieer

lvtieer (我在等你) 2016-11-29 09:05:45

有链接吗

• 名字太烦就这个

名字太烦就这个 2016-11-29 09:06:17

你帮她买毒???她躲哪自杀??宾馆???死了是不是还要被你们说祸害宾馆??啥都有你们这些道 你帮她买毒???她躲哪自杀??宾馆???死了是不是还要被你们说祸害宾馆??啥都有你们这些道德卫士说的 你知道她是故意去那跳的?临时想不开跳楼不是也很正常 压抑了很久一下子爆发了不行?为什么要以最坏的恶意去揣测别人?做道德卫士移步隔壁贴谢谢 说了希望大家嘴巴不要那么恶毒还非要来这个帖子找存在感? ... 雪肌精我x你妈

那就祝小仙女你以后逛街不要碰到人跳楼 坐地铁不要碰到人卧轨

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 09:06:25

你看看这个贴评论…我也能气炸 你看看这个贴评论…我也能气炸 雪肌精我x你妈

要不要抽根烟,顺便来句 :妈卖批~~~
    咦~~~~好脏哦~~~~

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:09:07

有链接吗 有链接吗 lvtieer

你翻下评论吧 我有发

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:09:30

那就祝小仙女你以后逛街不要碰到人跳楼 坐地铁不要碰到人卧轨 那就祝小仙女你以后逛街不要碰到人跳楼 坐地铁不要碰到人卧轨 名字太烦就这个

嗯谢谢哦:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:10:54

她跳楼就是为了各应那个渣男的,这种死法所有人都知道了,渣男想不被议论都难,如果一个人在家死的话渣男就可以跟小三双宿双栖了,等于成全渣男

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-29 09:16:46

去世的人很可怜,但想到之前一老爷爷跳楼砸死一个小婴儿就……
    同理心这种很难有的,就自己目前状态我能考虑到自己不去跳楼,但无法保证自己会不会被自杀的人砸到。出于这个角度,真的很希望那些自杀的找人少的地方。

• 还没想好

还没想好 2016-11-29 09:20:19

网上恶毒的现实多半是个loser

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:20:48

她跳楼就是为了各应那个渣男的,这种死法所有人都知道了,渣男想不被议论都难,如果一个人在家死 她跳楼就是为了各应那个渣男的,这种死法所有人都知道了,渣男想不被议论都难,如果一个人在家死的话渣男就可以跟小三双宿双栖了,等于成全渣男 ... 已注销

说的不是这个事情 是环球港的事情

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:21:59

去世的人很可怜,但想到之前一老爷爷跳楼砸死一个小婴儿就…… 同理心这种很难有的,就自己目前 去世的人很可怜,但想到之前一老爷爷跳楼砸死一个小婴儿就…… 同理心这种很难有的,就自己目前状态我能考虑到自己不去跳楼,但无法保证自己会不会被自杀的人砸到。出于这个角度,真的很希望那些自杀的找人少的地方。 ... 阿黎

是的 希望没有无辜的人被伤到 像你这种语气我就很能接受啊!!!反观其他人比如2页 真的戾气好重

来自 豆瓣App
  • 是我的白熊

是我的白熊 (Good Times Gonna Come) 2016-11-29 09:22:48

虽然说公众场合自,杀的确不妥,但是那些最赞那么刻薄也很过分

来自 豆瓣App
  • 麦当劳的炸鸡

麦当劳的炸鸡 2016-11-29 09:24:14

有时候真的 明明可以好好说话或者不说话吧,非得要说出让人讨厌的恶毒的话 不知道咋想的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:28:48

说的不是这个事情 是环球港的事情 说的不是这个事情 是环球港的事情 雪肌精我x你妈

那个楼主楼删了,啥都没看到

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:31:14

那个楼主楼删了,啥都没看到 那个楼主楼删了,啥都没看到 已注销

是评论啦 主楼没说什么 评论比较恶毒

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:31:47

有时候真的 明明可以好好说话或者不说话吧,非得要说出让人讨厌的恶毒的话 不知道咋想的 有时候真的 明明可以好好说话或者不说话吧,非得要说出让人讨厌的恶毒的话 不知道咋想的 麦当劳的炸鸡

觉得在现实中这种人也应该很招人讨厌…

来自 豆瓣App
  • 麦当劳的炸鸡

麦当劳的炸鸡 2016-11-29 09:40:02

觉得在现实中这种人也应该很招人讨厌… 觉得在现实中这种人也应该很招人讨厌… 雪肌精我x你妈

现实生活中根本没遇到过这样的人啊 可能都只在网上这么恶毒吧

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 09:40:33

现实生活中根本没遇到过这样的人啊 可能都只在网上这么恶毒吧 现实生活中根本没遇到过这样的人啊 可能都只在网上这么恶毒吧 麦当劳的炸鸡

阴暗面吧…

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2016-11-29 09:41:55

顶锅盖说一句实在真要自杀请选择僻静一点的地方,上次不就一个老人坠楼自己死了还连带砸死了一个婴儿嘛,母亲年纪还打好不容易有个孩子太可惜了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-29 09:42:01

不管怎么自杀 只要别连累别人就好 上次一女的自己跳河 自己倒没死 救她的3个小伙子死了 一下子死3个呀 3个家庭就这么完了 当然我不清楚你说的那条微博是什么自杀的原因

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-29 09:56:25

可是……
    他自杀是可怜,那开开心心出门放松的无辜路人就不可怜吗……
    当然这楼的理念是死者为大,还是RIP吧
    来生愿姑娘一切顺遂

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-29 10:31:50

嗯 每次看到有人在自杀的人下面说 我不是蹭热度blabla但是不为自己生命负责的人不值得爱blabla
    我想说你特码就是趁热度好吗!你是当事人吗你知道人家当时是怎样一种心情吗?
    站着说话不腰疼

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 11:21:13

嗯 每次看到有人在自杀的人下面说 我不是蹭热度blabla但是不为自己生命负责的人不值得爱blabla 嗯 每次看到有人在自杀的人下面说 我不是蹭热度blabla但是不为自己生命负责的人不值得爱blabla 我想说你特码就是趁热度好吗!你是当事人吗你知道人家当时是怎样一种心情吗? 站着说话不腰疼 ... 狐狐狐狐狐狐狐

不清楚任何情况的指责真的是…

来自 豆瓣App
  • (嘎嘣脆)

(嘎嘣脆) 2016-11-29 11:30:36

说话积口德其实是为自己好,最近看了几个真实案例,起因都是因为死者说话难听,激怒对方。

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-29 11:55:15

说话积口德其实是为自己好,最近看了几个真实案例,起因都是因为死者说话难听,激怒对方。 说话积口德其实是为自己好,最近看了几个真实案例,起因都是因为死者说话难听,激怒对方。 (嘎嘣脆)

所以我不知道八组这些仙女在网上的阴暗面如果哪一天在现实中暴露出来 结果会怎样

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-29 12:09:07

自杀的人都是活着很痛苦的

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (原来你非不快乐) 2016-11-29 12:12:47

那楼是仙女这楼是圣女。仙女vs圣女

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-29 12:14:26

=。=看了隔壁楼
    其实我觉得在一个会去信风水的国家
    穿红衣跳楼
    这商场的内心才是日狗的吧。。。
    我们的确不能评论什么

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-29 12:23:03

仙女们一直不就这样吗整容贴医院的锅说整容的妹子自己作死活该,一个年纪轻轻的女孩面部神经都被无良医生给整坏了,就因为她去整容就要从受害者的身份被转化为活该自己作的,之前有个妹子开贴问美瞳线,八组最赞还直接问她你也不怕瞎了???

来自 豆瓣App
  • 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-29 12:25:01

同意!

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-29 12:28:46

这姑娘可以说是因为被人家说话刺激得不行了的。
    没想到死了更多人来说不客气的话。
    有些人总说别人心理素质不好啊别人说几句就不行,
    但是,
    言语伤人十年寒啊.......

你的回应

回应请先 , 或 注册

605013 人聚集在这个小组
↑回顶部