搞定7个天秤座的狮子女来帮你分析你和天秤的可能性

yechunxuan

20人 喜欢
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-28 23:30:09

我是狮子女 暗恋一个天秤座男

来自 豆瓣App
  • yechunxuan

yechunxuan 2016-11-28 23:43:08

我是狮子女 暗恋一个天秤座男 我是狮子女 暗恋一个天秤座男 小茉莉

符合颜值和交集密这两个要求吗?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-28 23:44:04

符合颜值和交集密这两个要求吗? 符合颜值和交集密这两个要求吗? yechunxuan

他夸我挺漂亮的 跟他有业务上的往来 但是一个月就见一两次的那种 公事公办

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-28 23:45:05

符合颜值和交集密这两个要求吗? 符合颜值和交集密这两个要求吗? yechunxuan

私下有跟他聊过几次 回应挺积极 会找话题 我去他空间 他来我空间看了我很多日志

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-28 23:46:50

私下有跟他聊过几次 回应挺积极 会找话题 我去他空间 他来我空间看了我很多日志 私下有跟他聊过几次 回应挺积极 会找话题 我去他空间 他来我空间看了我很多日志 小茉莉

那目前看来状态还是挺好的,先从朋友做起,不论你们最后结局如何,跟天秤做朋友的时间越长,他对你的情感就会越深厚,你的筹码就会越多,你们有共同的朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-28 23:51:45

那目前看来状态还是挺好的,先从朋友做起,不论你们最后结局如何,跟天秤做朋友的时间越长,他对 那目前看来状态还是挺好的,先从朋友做起,不论你们最后结局如何,跟天秤做朋友的时间越长,他对你的情感就会越深厚,你的筹码就会越多,你们有共同的朋友吗? ... yechunxuan

没有共同的朋友 要不要天天找他聊天?

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 23:56:36

就是你说的那种情况 开始颜值气质满意 是喜欢我的 但是异地 然后出了一点点小事 直接消失了二十天 怎么办!

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 23:56:59

完全没有交集圈

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 08:27:43

没有共同的朋友 要不要天天找他聊天? 没有共同的朋友 要不要天天找他聊天? 小茉莉

如果你和天秤座所谓的友谊不深厚的话,天秤座对你的包容度会特别的低,天秤座会对你做减分,这一点特别可怕,你哪怕一个小细节没有接到他的梗,他就会瞬间不高兴采取消失政策,如果你平常跟他特别有话题的话,你就聊,其实最好的办法是朋友圈,例如他如果在朋友圈里发了些什么,你要是能自然而然的找到话题跟他聊是最好的;还有一个,你跟他有工作往来,最好是能以工作为开头聊一会之后转到别的话题上,如果能帮他漂亮的解决工作方面的问题那简直就是perfect,谈话不在意多,而在于质量,加深他对你的认识和了解,而不是减分,所以宁缺毋滥

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 08:31:42

就是你说的那种情况 开始颜值气质满意 是喜欢我的 但是异地 然后出了一点点小事 直接消失了二十 就是你说的那种情况 开始颜值气质满意 是喜欢我的 但是异地 然后出了一点点小事 直接消失了二十天 怎么办! ... 翊心

异地简直就是天秤座的死穴,他是一个需要人陪伴的星座,异地之后仅靠短信电话根本无法维系,所以你一旦踩到他的死穴,他就会迅速冷掉,这一点特别可怕,针对这样的情况,我会建议mm果断放弃算了,如果你真的放弃不了,办法就是,你直接去他所在的地方,跟他说我刚好到你的城市出差,饥寒交迫,老板能管顿饭吗?用这个破釜沉舟的办法,心软和情商高的天秤座出于礼貌还是会请你吃饭、如果他竟然说不行之类的,你就放弃吧;第二个就是为了减少他不出来的危险性,你就先提前说,我要去你所在的地方,老板可以不可以管饭、他如果拒绝,mm还要继续吗?

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-29 08:38:58

楼主什么时候召唤神龙?

yechunxuan 2016-11-29 08:49:07

楼主什么时候召唤神龙? 楼主什么时候召唤神龙? Lf

哈哈哈,现在已经召唤出了,发现好像还是狮子座最好,容易被驯服,心思少,天秤那种优柔寡断的性格还是不适合狮子座

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-29 08:57:52

哈哈哈,现在已经召唤出了,发现好像还是狮子座最好,容易被驯服,心思少,天秤那种优柔寡断的性 哈哈哈,现在已经召唤出了,发现好像还是狮子座最好,容易被驯服,心思少,天秤那种优柔寡断的性格还是不适合狮子座 ... yechunxuan

-口-...召唤出了狮子座吗?毕竟狮子也是大猫啊,哈哈。
    我觉得天秤优柔寡断是想太多,有话不明说,什么事都要试探下你的反应先。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-29 08:58:51

这两个星座是会互相吸引的

但是处久了,狮子女会觉得天秤男没担当吧,不会再入这个坑了

yechunxuan 2016-11-29 08:59:57

-口-...召唤出了狮子座吗?毕竟狮子也是大猫啊,哈哈。 我觉得天秤优柔寡断是想太多,有话不明 -口-...召唤出了狮子座吗?毕竟狮子也是大猫啊,哈哈。 我觉得天秤优柔寡断是想太多,有话不明说,什么事都要试探下你的反应先。 ... Lf

对呀,因为我自己也是狮子座,所以不知道为什么反而觉得狮子座和狮子座特别搭,很多人都说狮子和白羊座搭,可是我是一点没觉得,狮子座真的喜欢你就会特别听你的,天秤真的很烦,你要天天猜来猜去的,但是狮子座开心不开心都写在脸上,你反而遇到事情好解决,颜值高的mm真的不如选择狮子座男票呢

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:06:18

这两个星座是会互相吸引的 但是处久了,狮子女会觉得天秤男没担当吧,不会再入这个坑了 这两个星座是会互相吸引的 但是处久了,狮子女会觉得天秤男没担当吧,不会再入这个坑了 Carolcsf

我倒是觉得他们藏得太深的原因,虽然也会优柔寡断,但是最后的决定我都会帮他们做,或者推他们一把,只是觉得他们动不动就大姨夫太可怕了,我还是喜欢把问题讲出来解决

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-29 09:07:44

对呀,因为我自己也是狮子座,所以不知道为什么反而觉得狮子座和狮子座特别搭,很多人都说狮子和 对呀,因为我自己也是狮子座,所以不知道为什么反而觉得狮子座和狮子座特别搭,很多人都说狮子和白羊座搭,可是我是一点没觉得,狮子座真的喜欢你就会特别听你的,天秤真的很烦,你要天天猜来猜去的,但是狮子座开心不开心都写在脸上,你反而遇到事情好解决,颜值高的mm真的不如选择狮子座男票呢 ... yechunxuan

哈哈哈,看脸的世界。
    不管猜来猜去还是直来直去,有了默契是很舒服的:))

• 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 09:09:12

天秤男追狮子女有什么忠告呢??

yechunxuan 2016-11-29 09:10:43

哈哈哈,看脸的世界。 不管猜来猜去还是直来直去,有了默契是很舒服的:)) 哈哈哈,看脸的世界。 不管猜来猜去还是直来直去,有了默契是很舒服的:)) Lf

对,没错,其实星座什么的都只能做参考,最重要的就是合不合适,我看站子里有很多被天秤折磨的死去活来的狮子女,哎,何必呢,赶紧换一个吧,狮子女又不缺追求者,但是感情又不能说收就收,这就是最难受的地方,而且狮子女更加觉得得不到的永远是最好的,而且内心深处也是和自己赌气

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:11:49

天秤男追狮子女有什么忠告呢?? 天秤男追狮子女有什么忠告呢?? 二逼少年陈小宝

颜值高吗?身高高吗?交集密集吗?她现在对你的态度如何呢?有好感吗?

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-29 09:11:51

我倒是觉得他们藏得太深的原因,虽然也会优柔寡断,但是最后的决定我都会帮他们做,或者推他们一 我倒是觉得他们藏得太深的原因,虽然也会优柔寡断,但是最后的决定我都会帮他们做,或者推他们一把,只是觉得他们动不动就大姨夫太可怕了,我还是喜欢把问题讲出来解决 ... yechunxuan

天秤座性格的核心是:畏难

我觉得很没担当,他们犹犹豫豫到最后做出的选择都是自私的

yechunxuan 2016-11-29 09:13:13

天秤座性格的核心是:畏难 我觉得很没担当,他们犹犹豫豫到最后做出的选择都是自私的 天秤座性格的核心是:畏难 我觉得很没担当,他们犹犹豫豫到最后做出的选择都是自私的 Carolcsf

啊,我遇到的天秤到没有这样,他们都还挺能扛的,看来mm也是被天秤伤过又果断转身的

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 09:16:30

颜值这个应该还凑合吧 自己没办法打分
    个头182应该还好吧
    交集也还凑合吧
    现在就是基本每天都能约出来吃饭看电影什么的 最近帮她下班联系了一个兼职,每天都接送的吧
    好感这玩意,正所谓人生三大幻觉,所以我也不知道有没有好感

• 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-29 09:23:47

朋友阶段,目前状况异地。之前每天都晚上聊天说晚安,最近白天联系晚上没晚安了,感觉节奏都是他在控制,他会主动报备行踪我不会主动联系,他找我我就会回复,然后偶尔制造话题聊下去。有时候粘到好像下一秒要表白一样,有时候却觉得冷得要命。

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 09:27:21

颜值这个应该还凑合吧 自己没办法打分 个头182应该还好吧 交集也还凑合吧 现在就是基本每天都 颜值这个应该还凑合吧 自己没办法打分 个头182应该还好吧 交集也还凑合吧 现在就是基本每天都能约出来吃饭看电影什么的 最近帮她下班联系了一个兼职,每天都接送的吧 好感这玩意,正所谓人生三大幻觉,所以我也不知道有没有好感 ... 二逼少年陈小宝

她会主动跟你联系,主动约你出来玩吗?狮子座很好面子的,她喜欢被人追求,既然你能约她出来,那就说明她肯定不讨厌你,一定要让女狮子崇拜了,你必须要拥有她很渴望的东西,例如高情商,幽默感,例如,她觉得自己的情商不高,但是你一直在她面前展现出高情商的话,那她就很容易崇拜你哦,这样你离成功不远了,身高优势非常之好,要对她温柔体贴,再过一段时间带她去吃牛排,把牛排切好了给她,狮子座是特别口是心非的星座,她对于你这个举动可能会不好意思,但是内心,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 09:30:24

她会主动跟你联系,主动约你出来玩吗?狮子座很好面子的,她喜欢被人追求,既然你能约她出来,那 她会主动跟你联系,主动约你出来玩吗?狮子座很好面子的,她喜欢被人追求,既然你能约她出来,那就说明她肯定不讨厌你,一定要让女狮子崇拜了,你必须要拥有她很渴望的东西,例如高情商,幽默感,例如,她觉得自己的情商不高,但是你一直在她面前展现出高情商的话,那她就很容易崇拜你哦,这样你离成功不远了,身高优势非常之好,要对她温柔体贴,再过一段时间带她去吃牛排,把牛排切好了给她,狮子座是特别口是心非的星座,她对于你这个举动可能会不好意思,但是内心,嘿嘿嘿 ... yechunxuan

主动联系这个偶尔吧 唔 大概的思路大致明白了

yechunxuan 2016-11-29 09:33:41

主动联系这个偶尔吧 唔 大概的思路大致明白了 主动联系这个偶尔吧 唔 大概的思路大致明白了 二逼少年陈小宝

加油吧,难得有个男天秤追狮子女的,希望你可以成功,欢迎经常来玩来交流

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 09:34:20

加油吧,难得有个男天秤追狮子女的,希望你可以成功,欢迎经常来玩来交流 加油吧,难得有个男天秤追狮子女的,希望你可以成功,欢迎经常来玩来交流 yechunxuan

一般天秤都是被追的是伐

yechunxuan 2016-11-29 09:39:34

一般天秤都是被追的是伐 一般天秤都是被追的是伐 二逼少年陈小宝

对呀,因为我看在这里都是大致都是被天秤虐的不要不要的其他星座,很少有看到你这么主动的天秤座,不错不错,点赞

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 09:40:49

对呀,因为我看在这里都是大致都是被天秤虐的不要不要的其他星座,很少有看到你这么主动的天秤座 对呀,因为我看在这里都是大致都是被天秤虐的不要不要的其他星座,很少有看到你这么主动的天秤座,不错不错,点赞 ... yechunxuan

追我的基本都被我冷死了.

yechunxuan 2016-11-29 09:41:35

追我的基本都被我冷死了. 追我的基本都被我冷死了. 二逼少年陈小宝

哈哈哈,看来是没有入你的眼呀

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 09:43:15

哈哈哈,看来是没有入你的眼呀 哈哈哈,看来是没有入你的眼呀 yechunxuan

要天秤喜欢 主要还是要吸引到天秤
    而且天秤自带一个综合评分机制
    天秤一定会找综合评分比较高的那个

yechunxuan 2016-11-29 09:45:15

要天秤喜欢 主要还是要吸引到天秤 而且天秤自带一个综合评分机制 天秤一定会找综合评分比较高 要天秤喜欢 主要还是要吸引到天秤 而且天秤自带一个综合评分机制 天秤一定会找综合评分比较高的那个 ... 二逼少年陈小宝

天秤自带评分机制,你和那个狮子座mm相处,估计也要开始评分,但是她但凡有一些你不满意的地方你包容度不够,估计你就要开始冷她了,狮子座mm就要开始抓狂了

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 10:07:48

天秤自带评分机制,你和那个狮子座mm相处,估计也要开始评分,但是她但凡有一些你不满意的地方你 天秤自带评分机制,你和那个狮子座mm相处,估计也要开始评分,但是她但凡有一些你不满意的地方你包容度不够,估计你就要开始冷她了,狮子座mm就要开始抓狂了 ... yechunxuan

抓狂的前提是 狮子座MM对我有兴趣啊

yechunxuan 2016-11-29 10:09:04

抓狂的前提是 狮子座MM对我有兴趣啊 抓狂的前提是 狮子座MM对我有兴趣啊 二逼少年陈小宝

哈哈哈,就你们这心机星座,大狮子哪里是你们的对手呀

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 10:13:30

朋友阶段,目前状况异地。之前每天都晚上聊天说晚安,最近白天联系晚上没晚安了,感觉节奏都是他 朋友阶段,目前状况异地。之前每天都晚上聊天说晚安,最近白天联系晚上没晚安了,感觉节奏都是他在控制,他会主动报备行踪我不会主动联系,他找我我就会回复,然后偶尔制造话题聊下去。有时候粘到好像下一秒要表白一样,有时候却觉得冷得要命。 ... 女神经

哎,看吧,和天秤有问题的mm都是异地,但是他能跟你报备行程是一个好兆头哦,而且节奏他在控制说明他的情商不错,冷的要命的时候是不是就是他特别忙或者心情不好的时候呢?其实在朋友阶段也是挺好的,偶尔你可以主动一下,找点话题,但是频次不要太多,话题最好质量高一些,其实和天秤在朋友阶段的时间越长越好,这样他对你的包容度就会提高,而且不要让他太快得到

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-29 10:16:46

楼主,我自己也是天秤,但是天秤男的心思我真的搞不懂。
    跟天秤男是相亲认识的,因为他在国外工作,所以就只见了一面。问了中间人,发现他对我还是挺满意的。
    但是他回去之后,只主动找过我一次。平时几乎不联系。
    偶尔我去找他,他倒是回应的挺积极。我不主动,他也找我。所以我不懂接下来要怎么办了~

• 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 10:21:23

哈哈哈,就你们这心机星座,大狮子哪里是你们的对手呀 哈哈哈,就你们这心机星座,大狮子哪里是你们的对手呀 yechunxuan

纯真质朴天秤座好么.
    不过那个妹子也愿意跟着我见我朋友什么的 我的示好基本都坦然接受
    应该是有兴趣的吧

yechunxuan 2016-11-29 10:33:22

楼主,我自己也是天秤,但是天秤男的心思我真的搞不懂。 跟天秤男是相亲认识的,因为他在国外工 楼主,我自己也是天秤,但是天秤男的心思我真的搞不懂。 跟天秤男是相亲认识的,因为他在国外工作,所以就只见了一面。问了中间人,发现他对我还是挺满意的。 但是他回去之后,只主动找过我一次。平时几乎不联系。 偶尔我去找他,他倒是回应的挺积极。我不主动,他也找我。所以我不懂接下来要怎么办了~ ... tutu

疯了,看到了吗?所有给楼楼留言说和天秤男有问题的全是异地…你们现在认识时间多久了呢?其实异地的情感太难维系了、天秤座还是一个敏感的星座,只是凭借精神上的交流却没有密集的接触对于女生来说真的很吃亏,天秤也许现在还有好感有兴趣,但是时间一久她就会容易冷淡,更何况你们都远在异国他乡了,我建议再过一段时间,你们的感觉依然不错的话,最好你可以去看他一次,但是我奉劝你千万不要放弃自己的备胎,因为对于异地,我通常都不太看好…别怪我毒舌

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 10:34:27

纯真质朴天秤座好么. 不过那个妹子也愿意跟着我见我朋友什么的 我的示好基本都坦然接受 应该 纯真质朴天秤座好么. 不过那个妹子也愿意跟着我见我朋友什么的 我的示好基本都坦然接受 应该是有兴趣的吧 ... 二逼少年陈小宝

嗯,天秤愿意带妹子去见朋友,妹子愿意跟你去见朋友,真的还挺不错的,就你们还质朴纯真,怎么惹怒女生让她们主动分手你们最在行了

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 10:37:55

嗯,天秤愿意带妹子去见朋友,妹子愿意跟你去见朋友,真的还挺不错的,就你们还质朴纯真,怎么惹 嗯,天秤愿意带妹子去见朋友,妹子愿意跟你去见朋友,真的还挺不错的,就你们还质朴纯真,怎么惹怒女生让她们主动分手你们最在行了 ... yechunxuan

她说她是抱着多认识朋友的目的跟着我一起的.
    我一般都是冷暴力处理
    妹子到后来就会也不找我了

yechunxuan 2016-11-29 10:40:22

她说她是抱着多认识朋友的目的跟着我一起的. 我一般都是冷暴力处理 妹子到后来就会也不找我了 她说她是抱着多认识朋友的目的跟着我一起的. 我一般都是冷暴力处理 妹子到后来就会也不找我了 二逼少年陈小宝

狮子座的口是心非来了,你又没有主动表白,那她能说我要去给你当贤内助,在你朋友面前各种让你有面子吗?不过你可以观察一下,看看她是不是跟你的某个朋友聊的太high而忽略了你。对呀,很多站子里的mm都在哭诉,你们为什么突然就变冷了,其实就是慢慢的分被减没了,但是你们又不说

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 10:43:20

天秤座的楼层理论我不知道你明不明白
    就是打比方刚认识的时候是10层
    如果+分就上一层 -分就下一层
    大部分星座都是明确告诉你 你在几层了
    天秤座的话如果你-分不一定告诉你
    等你-到地下室的时候就突然发现楼没了
    你就直接从10层甚至更高摔下来了
    在朋友面前一般般吧 聊天也会跟他们偶尔聊聊 不过我朋友也都高冷 不太搭理她

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-29 10:46:29

疯了,看到了吗?所有给楼楼留言说和天秤男有问题的全是异地…你们现在认识时间多久了呢?其实异 疯了,看到了吗?所有给楼楼留言说和天秤男有问题的全是异地…你们现在认识时间多久了呢?其实异地的情感太难维系了、天秤座还是一个敏感的星座,只是凭借精神上的交流却没有密集的接触对于女生来说真的很吃亏,天秤也许现在还有好感有兴趣,但是时间一久她就会容易冷淡,更何况你们都远在异国他乡了,我建议再过一段时间,你们的感觉依然不错的话,最好你可以去看他一次,但是我奉劝你千万不要放弃自己的备胎,因为对于异地,我通常都不太看好…别怪我毒舌 ... yechunxuan

好! 我知道了,其实本来也没有抱太大希望。
    认识才1个月吧。主要还是沟通时间太短。
    看来我还是去发展备胎吧,哈哈~

yechunxuan 2016-11-29 10:48:43

天秤座的楼层理论我不知道你明不明白 就是打比方刚认识的时候是10层 如果+分就上一层 -分就下 天秤座的楼层理论我不知道你明不明白 就是打比方刚认识的时候是10层 如果+分就上一层 -分就下一层 大部分星座都是明确告诉你 你在几层了 天秤座的话如果你-分不一定告诉你 等你-到地下室的时候就突然发现楼没了 你就直接从10层甚至更高摔下来了 在朋友面前一般般吧 聊天也会跟他们偶尔聊聊 不过我朋友也都高冷 不太搭理她 ... 二逼少年陈小宝

我相当明白天秤的这个做法,其实很多mm被虐的原因就是天秤给他们减肥了却不告诉他们,很多星座就会说我不喜欢你这一点,你要改,天秤就完全没有,很多mm说什么突然消失了,我觉得就是四种原因,第一,真的很忙压力来了,没有那么热络了,第二、分被减完了,第三,真正的女神来找他们了,影响了备胎的地位,第四,我觉得比较少的,就是说是因为情感发展的太快了

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 10:51:00

我相当明白天秤的这个做法,其实很多mm被虐的原因就是天秤给他们减肥了却不告诉他们,很多星座就 我相当明白天秤的这个做法,其实很多mm被虐的原因就是天秤给他们减肥了却不告诉他们,很多星座就会说我不喜欢你这一点,你要改,天秤就完全没有,很多mm说什么突然消失了,我觉得就是四种原因,第一,真的很忙压力来了,没有那么热络了,第二、分被减完了,第三,真正的女神来找他们了,影响了备胎的地位,第四,我觉得比较少的,就是说是因为情感发展的太快了 ... yechunxuan

没什么好改的
    每个人每个人性格
    我喜欢你就喜欢你的所有,有什么地方触碰底线了就没办法了
    性格都20多年了没改掉 就这么一两天没作用的啊

yechunxuan 2016-11-29 10:51:11

好! 我知道了,其实本来也没有抱太大希望。 认识才1个月吧。主要还是沟通时间太短。 看来我还 好! 我知道了,其实本来也没有抱太大希望。 认识才1个月吧。主要还是沟通时间太短。 看来我还是去发展备胎吧,哈哈~ ... tutu

但是天秤座从来都是优秀的,所以如果真的可以拿下的话就不要放弃,其实当你把天秤做男友的时候发而容易发挥失常,把他们当朋友对待,我们会像朋友撒娇,会长时间不见了之后会想见他们想他们,但是每次都是异地,现在异国,哎,祝你好运,备胎绝对不能断,忠告呀

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 10:54:56

没什么好改的 每个人每个人性格 我喜欢你就喜欢你的所有,有什么地方触碰底线了就没办法了 性 没什么好改的 每个人每个人性格 我喜欢你就喜欢你的所有,有什么地方触碰底线了就没办法了 性格都20多年了没改掉 就这么一两天没作用的啊 ... 二逼少年陈小宝

这一点也是天秤一个表现,就是特别坚定自己的想法,别人说天秤摇摆不定那就是在犹豫,可是一旦下定决心,10匹马都拉不回来,其实女生是愿意改的,如果你指出她这里不对,她确实不对,改正了反而会让她变的更好,懂事的女生当然会改,然而天秤并不给她们机会,哎

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 10:57:04

这一点也是天秤一个表现,就是特别坚定自己的想法,别人说天秤摇摆不定那就是在犹豫,可是一旦下 这一点也是天秤一个表现,就是特别坚定自己的想法,别人说天秤摇摆不定那就是在犹豫,可是一旦下定决心,10匹马都拉不回来,其实女生是愿意改的,如果你指出她这里不对,她确实不对,改正了反而会让她变的更好,懂事的女生当然会改,然而天秤并不给她们机会,哎 ... yechunxuan

感觉这个改好麻烦
    我确实有选择困难啊 比如买衣服 比如点菜
    但是找女朋友从来不会选择困难啊
    找女朋友如果选择困难那说明到最后都不会选

yechunxuan 2016-11-29 11:02:20

感觉这个改好麻烦 我确实有选择困难啊 比如买衣服 比如点菜 但是找女朋友从来不会选择困难啊 感觉这个改好麻烦 我确实有选择困难啊 比如买衣服 比如点菜 但是找女朋友从来不会选择困难啊 找女朋友如果选择困难那说明到最后都不会选 ... 二逼少年陈小宝

对,天秤的第二个点,就是怕麻烦,其实我一直觉得当你觉得你不知道一个男人是不是喜欢你的时候,他就一定不喜欢你,狮子女可能装了,明明喜欢你喜欢的要死,可是就是没表现,因为怕没面子,我之前的金牛男友就跟我说一点也没看出来我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 11:04:10

对,天秤的第二个点,就是怕麻烦,其实我一直觉得当你觉得你不知道一个男人是不是喜欢你的时候, 对,天秤的第二个点,就是怕麻烦,其实我一直觉得当你觉得你不知道一个男人是不是喜欢你的时候,他就一定不喜欢你,狮子女可能装了,明明喜欢你喜欢的要死,可是就是没表现,因为怕没面子,我之前的金牛男友就跟我说一点也没看出来我喜欢他 ... yechunxuan

天秤喜欢不喜欢就很明显啊
    喜欢的话对方可能就是全世界
    不喜欢的话对方是世界跟我也没半毛钱关系,我有我的世界

yechunxuan 2016-11-29 11:10:08

天秤喜欢不喜欢就很明显啊 喜欢的话对方可能就是全世界 不喜欢的话对方是世界跟我也没半毛钱关 天秤喜欢不喜欢就很明显啊 喜欢的话对方可能就是全世界 不喜欢的话对方是世界跟我也没半毛钱关系,我有我的世界 ... 二逼少年陈小宝

那你还是一个不错的天秤,有些天秤喜欢被爱包围的感觉,哪怕不爱也要吊着养备胎

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 11:10:36

那你还是一个不错的天秤,有些天秤喜欢被爱包围的感觉,哪怕不爱也要吊着养备胎 那你还是一个不错的天秤,有些天秤喜欢被爱包围的感觉,哪怕不爱也要吊着养备胎 yechunxuan

说实话,备胎容易被我忘了.

yechunxuan 2016-11-29 11:20:52

说实话,备胎容易被我忘了. 说实话,备胎容易被我忘了. 二逼少年陈小宝

因为身边可以陪你玩的人太多,所以天秤千万别异地,好多出问题的都是和天秤异地的女生

来自 豆瓣App
  • 二逼少年陈小宝

二逼少年陈小宝 2016-11-29 11:23:39

因为身边可以陪你玩的人太多,所以天秤千万别异地,好多出问题的都是和天秤异地的女生 因为身边可以陪你玩的人太多,所以天秤千万别异地,好多出问题的都是和天秤异地的女生 yechunxuan

对的,现在根本不接受异地.
    太麻烦了.

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-29 13:36:31

但是天秤座从来都是优秀的,所以如果真的可以拿下的话就不要放弃,其实当你把天秤做男友的时候发 但是天秤座从来都是优秀的,所以如果真的可以拿下的话就不要放弃,其实当你把天秤做男友的时候发而容易发挥失常,把他们当朋友对待,我们会像朋友撒娇,会长时间不见了之后会想见他们想他们,但是每次都是异地,现在异国,哎,祝你好运,备胎绝对不能断,忠告呀 ... yechunxuan

嗯嗯 好的。。我会记得。。
    我自己天秤我知道,就是要被人追着的,不然我肯定不乐意。。
    但是习惯被人追了,怎么样都不愿意主动去搭理现在这个了。
    谢谢楼楼哦~

• …………

………… 2016-11-29 13:41:06

说明楼主你是又高又美又有气质?我天秤女哈哈!

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 14:58:23

说明楼主你是又高又美又有气质?我天秤女哈哈! 说明楼主你是又高又美又有气质?我天秤女哈哈! …………

其实我觉得外在这些看得见的东西只是敲门砖而已,和天秤心灵上和默契上的契合是最重要的,最好可以势均力敌

来自 豆瓣App
  • …………

………… 2016-11-29 15:01:55

其实我觉得外在这些看得见的东西只是敲门砖而已,和天秤心灵上和默契上的契合是最重要的,最好可 其实我觉得外在这些看得见的东西只是敲门砖而已,和天秤心灵上和默契上的契合是最重要的,最好可以势均力敌 ... yechunxuan

对对对 我最感触深的就是 我个人特希望那种精神契合~

来自 豆瓣App

请教下LZ,我的故事有点长~
    我也是狮女。三个月前生了一场病,认识了一天平男医生(他在大学任教,医学博士)。固定每周三次去他出诊的医院做针灸。国庆他带研究生外出采风,由于我的针灸不能断,他邀请我也一起去。过程中能感觉到他对我有好感,但不明显,比如利用喝醉之意拉我手,说要买化妆品给我等,此行与他的朋友圈有了一些交集。

回来后看诊时他也约我吃饭(我们单独吃过两次饭),还问说他如果想去香港工作要不要随行等话题,但并没有实实在在告白说喜欢我的话。后来我发现自已有慢慢喜欢上他的趋势,因为自已没有想清楚有些畏缩,就在一次两人独处聊天时告诉他自已有些怕他,怕喜欢上他他却不喜欢我的话,结果他立马说“我怎么会不喜欢你,喜欢的不得了,天天说关健的你都没听到”(其实我认为那多半是他在医院时他爱开的玩笑话罢了)。我还是没敢更迈进一步,直接说让他别对我太暧昧。平子听了后果真退缩了。此后针灸还照做,但两人关系变得更模糊不清。偶尔我生气他也能哄我,也说“你一生气我就心疼”之类的话,但日常他极少在微信上主动找我,偶尔有互动也是有事说几句,我也不主动呼他。这样持续到上周,由于工作关系不能再经常赴诊,他提出让我周末去他学校专门为我免费针灸,。至此,想问楼主,怎么看待这个平男的举动,我俩有可期待的未来么?

yechunxuan 2016-11-29 18:06:01

请教下LZ,我的故事有点长~ 我也是狮女。三个月前生了一场病,认识了一天平男医生(他在大学任 请教下LZ,我的故事有点长~ 我也是狮女。三个月前生了一场病,认识了一天平男医生(他在大学任教,医学博士)。固定每周三次去他出诊的医院做针灸。国庆他带研究生外出采风,由于我的针灸不能断,他邀请我也一起去。过程中能感觉到他对我有好感,但不明显,比如利用喝醉之意拉我手,说要买化妆品给我等,此行与他的朋友圈有了一些交集。 回来后看诊时他也约我吃饭(我们单独吃过两次饭),还问说他如果想去香港工作要不要随行等话题,但并没有实实在在告白说喜欢我的话。后来我发现自已有慢慢喜欢上他的趋势,因为自已没有想清楚有些畏缩,就在一次两人独处聊天时告诉他自已有些怕他,怕喜欢上他他却不喜欢我的话,结果他立马说“我怎么会不喜欢你,喜欢的不得了,天天说关健的你都没听到”(其实我认为那多半是他在医院时他爱开的玩笑话罢了)。我还是没敢更迈进一步,直接说让他别对我太暧昧。平子听了后果真退缩了。此后针灸还照做,但两人关系变得更模糊不清。偶尔我生气他也能哄我,也说“你一生气我就心疼”之类的话,但日常他极少在微信上主动找我,偶尔有互动也是有事说几句,我也不主动呼他。这样持续到上周,由于工作关系不能再经常赴诊,他提出让我周末去他学校专门为我免费针灸,。至此,想问楼主,怎么看待这个平男的举动,我俩有可期待的未来么? ...

我觉得这个人天秤男挺好、不过之前你的退缩会有点伤到他,能看的出来他不想和你断了见面,其实见面反而比聊天好,有些人真的天生不爱聊天,现在关键你是怎么想的呢,这个天秤带节奏带的还挺好的,不会让你很累

来自 豆瓣App

我觉得这个人天秤男挺好、不过之前你的退缩会有点伤到他,能看的出来他不想和你断了见面,其实见 我觉得这个人天秤男挺好、不过之前你的退缩会有点伤到他,能看的出来他不想和你断了见面,其实见面反而比聊天好,有些人真的天生不爱聊天,现在关键你是怎么想的呢,这个天秤带节奏带的还挺好的,不会让你很累 ... yechunxuan

我能感觉到上次我的态度有伤到他 后来一次和他朋友一起吃饭时他有含蓄提到 说人家给的信号他领会错了啥啥 我后来单独和他说要和他道歉 他竟然问也不问道什么歉就回答不要哈哈 你说现在关键在我 可我觉的主要在他呀 我不明白他不主动找我是因为没想好还是平子就是这样被动呢 如是后者也够呛…我本身喜欢对方能主动 …

来自 豆瓣App

明天又到看诊时间 我很犹豫要不要去 也想看看如果不去他会有什么态度 因为这是第一次 作为狮女大都喜欢被重视 骨子里害怕对方也被动 以前谈过一个白羊座 很热烈的星座 感觉很搭

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 18:55:23

我能感觉到上次我的态度有伤到他 后来一次和他朋友一起吃饭时他有含蓄提到 说人家给的信号他领 我能感觉到上次我的态度有伤到他 后来一次和他朋友一起吃饭时他有含蓄提到 说人家给的信号他领会错了啥啥 我后来单独和他说要和他道歉 他竟然问也不问道什么歉就回答不要哈哈 你说现在关键在我 可我觉的主要在他呀 我不明白他不主动找我是因为没想好还是平子就是这样被动呢 如是后者也够呛…我本身喜欢对方能主动 … ...

额,我觉得但凡事业型的男人谁都不愿意拿着手机天天聊聊聊吧,难道见面不是更好的方式?为什么要用微信是不是主动找你聊天来评判一个人呢?我的秤子就特别不爱聊微信,更喜欢见面聊天…我反而觉得你这个秤子做的挺好的,你有点吹毛求疵了…

来自 豆瓣App

我们现在除了看诊其它时间几乎无交流呀 看诊也只是单纯的看诊并无更多交集 如果他真有想法应该不至于这样单调 所以感觉不到他是真正喜欢我的状态

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-29 19:06:24

我也是异地~ 男友天秤 正式谈了四个月 俩人越来越平淡 不过快结束异地了 我男友30岁 内向 现在工作也混到管理层了 愿意隐藏自己的性格 很不愿意谈心里话 我平时都是在一起给他喝好了才跟我说心里话 问异地天天视频 怎样诱导他说心里话啊 谢谢楼主先

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 19:11:26

我们现在除了看诊其它时间几乎无交流呀 看诊也只是单纯的看诊并无更多交集 如果他真有想法应该不 我们现在除了看诊其它时间几乎无交流呀 看诊也只是单纯的看诊并无更多交集 如果他真有想法应该不至于这样单调 所以感觉不到他是真正喜欢我的状态 ...

哦,我还以为你们还有见面呢…如果现在是我的话,我会把我内心最真实的想法听过见面的方式,好好的告诉天秤,你觉得猜天秤的心思累,同样的天秤猜你的心思累不累?

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 19:15:21

我也是异地~ 男友天秤 正式谈了四个月 俩人越来越平淡 不过快结束异地了 我男友30岁 内向 现在 我也是异地~ 男友天秤 正式谈了四个月 俩人越来越平淡 不过快结束异地了 我男友30岁 内向 现在工作也混到管理层了 愿意隐藏自己的性格 很不愿意谈心里话 我平时都是在一起给他喝好了才跟我说心里话 问异地天天视频 怎样诱导他说心里话啊 谢谢楼主先 ... 大眼儿妹

出问题的mm,十个有九个是异地,你真的不用急,一旦你们在一起了,交集密集了,你的情商和智商让你觉得你可以在工作生活上给他建议了,他自然而然会跟你聊的,其实男人有的时候不聊并不是因为不爱你,而是知道说出来你也无法帮他解决问题,反而还会让你平白无故的担心而已,但是如果你的情商智商高,天秤就会很爱跟你聊,我的天秤们就特别喜欢跟我聊工作方面的苦恼,我会告诉他们我的看法,最终他们会发现我的意见建议都是行之有效的,如果mm们不太擅长办公室政治的话,那么都用有效的方法让天秤开心,转移他们的注意力就可以了

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 19:30:18

和秤男提分手,后面他拉黑我,断联3周,我让他和我联系,他就打过来,说不是已经分了吗?还联系什么?态度挺差。后面因为我病了。他又问了好多我的病情。又唠唠叨叨说了很多。中间信号不好,又打过来。后面就是说不分了。又说他就是累,觉得我脾气不好,他总怕我不开心,顾虑很多。我也不知道怎么办。我现在也没联系他了。不知道怎么做

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 19:33:55

和秤男提分手,后面他拉黑我,断联3周,我让他和我联系,他就打过来,说不是已经分了吗?还联系什 和秤男提分手,后面他拉黑我,断联3周,我让他和我联系,他就打过来,说不是已经分了吗?还联系什么?态度挺差。后面因为我病了。他又问了好多我的病情。又唠唠叨叨说了很多。中间信号不好,又打过来。后面就是说不分了。又说他就是累,觉得我脾气不好,他总怕我不开心,顾虑很多。我也不知道怎么办。我现在也没联系他了。不知道怎么做 ... .com

你是喜欢他为什么不在一起呢?这个秤男明显分手就是和你赌气嘛,秤男还是很体贴的,不会冷你的秤男,最好还是别放弃,会成为你的贴心小棉袄哦

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 19:36:16

你是喜欢他为什么不在一起呢?这个秤男明显分手就是和你赌气嘛,秤男还是很体贴的,不会冷你的秤 你是喜欢他为什么不在一起呢?这个秤男明显分手就是和你赌气嘛,秤男还是很体贴的,不会冷你的秤男,最好还是别放弃,会成为你的贴心小棉袄哦 ... yechunxuan

可是他以前态度都很好,很暖。现在说了我一通,我都不知道怎么相处。是该暖他,还是别理他了?

来自 豆瓣App

哦,我还以为你们还有见面呢…如果现在是我的话,我会把我内心最真实的想法听过见面的方式,好好 哦,我还以为你们还有见面呢…如果现在是我的话,我会把我内心最真实的想法听过见面的方式,好好的告诉天秤,你觉得猜天秤的心思累,同样的天秤猜你的心思累不累? ... yechunxuan

你认为平子也会猜我心思么 那他作为男人更应该希望把话说明白…他只要愿意说我相信我一定不会让他失望 平子再被动也不至这么愚 还是觉得他不够上心

来自 豆瓣App

哦,我还以为你们还有见面呢…如果现在是我的话,我会把我内心最真实的想法听过见面的方式,好好 哦,我还以为你们还有见面呢…如果现在是我的话,我会把我内心最真实的想法听过见面的方式,好好的告诉天秤,你觉得猜天秤的心思累,同样的天秤猜你的心思累不累? ... yechunxuan

如果我顺其自然 淡定沉着观望 对平子这类人会是什么结果 是直接冷下去还是有反转呢 总觉狮平挺难搭的 一个火象一个风象

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 19:52:02

你认为平子也会猜我心思么 那他作为男人更应该希望把话说明白…他只要愿意说我相信我一定不会让 你认为平子也会猜我心思么 那他作为男人更应该希望把话说明白…他只要愿意说我相信我一定不会让他失望 平子再被动也不至这么愚 还是觉得他不够上心 ...

天秤的询问都会很委婉的,而且我觉得你的秤子都已经不能算委婉了,已经表达喜欢你表达的很清楚了,带着你见朋友,主动约着和你见面,这些还不够吗?一定要非常直白的说明白才可以吗?每个人都有自己喜欢的追求别人表达自己的方式,同样的,我让你直白的表达你就不乐意,认为应该男人主动,可是在秤子那里会觉得这些已经很直白了,因为我以前刚跟秤子在一起的时候我们就遇到过这样的问题、当时我们是阴差阳错认识的,他这说这个阴差阳错挺好的,我说哦,原来你喜欢这种委婉的表达方式,他说这还不够直白吗?我觉得你的那个已经很直白了…你自己好好想想

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 19:56:44

如果我顺其自然 淡定沉着观望 对平子这类人会是什么结果 是直接冷下去还是有反转呢 总觉狮平挺难 如果我顺其自然 淡定沉着观望 对平子这类人会是什么结果 是直接冷下去还是有反转呢 总觉狮平挺难搭的 一个火象一个风象 ...

其实狮子天秤挺搭的,算是旗鼓相当的对手,之所以很多mm觉得辛苦的原因是因为狮子喜欢端着,怕丢面子,而秤子又不想给别人造成困扰、所以就一个等一个退,最后秤子真的冷了,狮子又崩溃了,我觉得你还是挺喜欢秤子的,我只能说,你说你要冷,那么就会有两种结局,第一反转,第二彻底结束,都有百分之五十的可能,你问问自己如果彻底结束了你会不会有一天后悔自己的不主动呢?你如果问我的话,我现在会说,我觉得你要是继续冷他结局我不看好,狮子最经不住拖了,很多狮子都是被拖崩溃的,不如快刀斩乱麻,行就行,不行你爱干嘛干嘛去,很多狮子就是心里难受的不得了,结果又不愿意低头,最后真的愿意低头了、秤子也彻底冷掉了…

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 19:58:55

可是他以前态度都很好,很暖。现在说了我一通,我都不知道怎么相处。是该暖他,还是别理他了? 可是他以前态度都很好,很暖。现在说了我一通,我都不知道怎么相处。是该暖他,还是别理他了? .com

如果是我的话,我会撒娇的说我错了我错了以后不敢了,但是你要留心秤子的反应了,苗头不对的时候,还是要耍些小手腕的,爱之深责之切,粑粑麻麻是不是会通过骂你来表现他们的爱呢?不用暖,不用冷,就是撒个娇,看看他的反应之后再决定,错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-29 19:59:40

出问题的mm,十个有九个是异地,你真的不用急,一旦你们在一起了,交集密集了,你的情商和智商让 出问题的mm,十个有九个是异地,你真的不用急,一旦你们在一起了,交集密集了,你的情商和智商让你觉得你可以在工作生活上给他建议了,他自然而然会跟你聊的,其实男人有的时候不聊并不是因为不爱你,而是知道说出来你也无法帮他解决问题,反而还会让你平白无故的担心而已,但是如果你的情商智商高,天秤就会很爱跟你聊,我的天秤们就特别喜欢跟我聊工作方面的苦恼,我会告诉他们我的看法,最终他们会发现我的意见建议都是行之有效的,如果mm们不太擅长办公室政治的话,那么都用有效的方法让天秤开心,转移他们的注意力就可以了 ... yechunxuan

吵架了 我真的受不了了 我只想找个在我身边 我心情不好 工作累了 能耐心安慰我的人

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:00:28

吵架了 我真的受不了了 我只想找个在我身边 我心情不好 工作累了 能耐心安慰我的人 吵架了 我真的受不了了 我只想找个在我身边 我心情不好 工作累了 能耐心安慰我的人 大眼儿妹

刚刚吵架了吗?因为什么?如果不方便说可以私信我

来自 豆瓣App

嗯可能平子的表达方式就是和他们人一样温婉平和吧 其实可能我希望能更多感受自己在他心里的存在感吧 这平子高个也帅 喜欢他的不少 上次去看诊他感冒了和我说没人温暖 说你也不理我啥啥 我玩笑说他那么多女朋友不缺我一个 他说哪有什么女朋友…

来自 豆瓣App

我们现在好象都在互相玩笑中有真相 真相又带着莞尔 所以可能互相都还不踏实吧 可总这样下去肯定不好

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:10:46

嗯可能平子的表达方式就是和他们人一样温婉平和吧 其实可能我希望能更多感受自己在他心里的存在 嗯可能平子的表达方式就是和他们人一样温婉平和吧 其实可能我希望能更多感受自己在他心里的存在感吧 这平子高个也帅 喜欢他的不少 上次去看诊他感冒了和我说没人温暖 说你也不理我啥啥 我玩笑说他那么多女朋友不缺我一个 他说哪有什么女朋友… ...

……………我觉得你的秤子真的好包容你呀,要是我家秤子估计早炸毛了,你可以说那么多女票的话题,但是你之后要补关心他的话,例如,那你吃药了吗?要不要在家休息,吃点清淡的东西之类的关心的话,你想想看,如果秤子并不是你喜欢的人而只是一个普通朋友,你肯定会这么说对不对?为什么对秤子就不行呢?就是因为怕暴露自己喜欢他对吗?你想啊,你感冒了,你对秤子说,秤子对你说,你那么多男性朋友、让他们带你去医院,你心里怎么想? 你会很开心吗?………

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:13:18

我们现在好象都在互相玩笑中有真相 真相又带着莞尔 所以可能互相都还不踏实吧 可总这样下去肯定 我们现在好象都在互相玩笑中有真相 真相又带着莞尔 所以可能互相都还不踏实吧 可总这样下去肯定不好 ...

对呀,在我看来问题还是在你,你不要怕,我知道可能事关面子,你觉得如果他对你不确定的话你会很受伤,有什么关系呢?哪怕结局不好,我就不要你了、反正有的是人温暖我,但是如果你最后真的收获秤子一枚,那么你的好日子真的开始了

来自 豆瓣App

其实狮子天秤挺搭的,算是旗鼓相当的对手,之所以很多mm觉得辛苦的原因是因为狮子喜欢端着,怕丢 其实狮子天秤挺搭的,算是旗鼓相当的对手,之所以很多mm觉得辛苦的原因是因为狮子喜欢端着,怕丢面子,而秤子又不想给别人造成困扰、所以就一个等一个退,最后秤子真的冷了,狮子又崩溃了,我觉得你还是挺喜欢秤子的,我只能说,你说你要冷,那么就会有两种结局,第一反转,第二彻底结束,都有百分之五十的可能,你问问自己如果彻底结束了你会不会有一天后悔自己的不主动呢?你如果问我的话,我现在会说,我觉得你要是继续冷他结局我不看好,狮子最经不住拖了,很多狮子都是被拖崩溃的,不如快刀斩乱麻,行就行,不行你爱干嘛干嘛去,很多狮子就是心里难受的不得了,结果又不愿意低头,最后真的愿意低头了、秤子也彻底冷掉了… ... yechunxuan

哎 我差不多就是你说的那样的狮子…

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-29 20:16:53

刚刚吵架了吗?因为什么?如果不方便说可以私信我 刚刚吵架了吗?因为什么?如果不方便说可以私信我 yechunxuan

没什么不方便 刚吵的 我逼他说话他不说 我一通骂 他给我哄好了 但我真心觉得累 他什么也不说 我脾气不好

来自 豆瓣App

对呀,在我看来问题还是在你,你不要怕,我知道可能事关面子,你觉得如果他对你不确定的话你会很 对呀,在我看来问题还是在你,你不要怕,我知道可能事关面子,你觉得如果他对你不确定的话你会很受伤,有什么关系呢?哪怕结局不好,我就不要你了、反正有的是人温暖我,但是如果你最后真的收获秤子一枚,那么你的好日子真的开始了 ... yechunxuan

如果换你 你觉的这个平子的所有态度会让你有信心么

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-29 20:22:08

他特别内向 脾气好 不爱说 什么甜言蜜语全没有 我脾气大 性格也是风风火火 在一起还有时候上手欺负他 不过他性格真心气人

来自 豆瓣App

如果换你 你觉的这个平子的所有态度会让你有信心么 如果换你 你觉的这个平子的所有态度会让你有信心么

我曾有暗示过他 狮子多半属于喜欢被疼被爱型的

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:27:10

哎 我差不多就是你说的那样的狮子… 哎 我差不多就是你说的那样的狮子…

我懂你的,因为看到你就好像看到了以前的我,当我答应我前男友的表白的时候他都震惊了,他说他一点也没有看出来我喜欢他,以后我就会特别注意这一点,会有意无意的释放信号

来自 豆瓣App

我都释放过了呀 不是主动和他说怕他的话了嘛 他才承认自己也喜欢不得了啥的 你这样才好 等到他和你表白

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:31:30

他特别内向 脾气好 不爱说 什么甜言蜜语全没有 我脾气大 性格也是风风火火 在一起还有时候上手欺 他特别内向 脾气好 不爱说 什么甜言蜜语全没有 我脾气大 性格也是风风火火 在一起还有时候上手欺负他 不过他性格真心气人 ... 大眼儿妹

你们什么时候能不异地呢?我觉得这个秤子哄你挺好的,可能他今天累了,心情也并不好,我给你一句忠告哦,很多mm把天秤作走了之后又费尽心机的想要挽回、我不知道你对于秤子的感情有多深,秤子就是特别容易进入老夫老妻的模式,也许你的秤子比较成熟年纪比较大,所以就不太会说甜言蜜语,但是有的时候我们不能看秤子说了什么而是要看秤子做了什么、如果你真的不喜欢他的性格,那么推荐狮子座,特别符合你对于另一半的性格需求,我和我家秤子就是很平淡呀,他欺负我,我就暴力他

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:33:49

我曾有暗示过他 狮子多半属于喜欢被疼被爱型的 我曾有暗示过他 狮子多半属于喜欢被疼被爱型的

秤子很计较的、你有的时候说了可是他觉得你没有给他任何反馈,他也怕表错情,或者他疼爱你了,可是你并不觉得那是,但是他觉得那个就是,这是一种认知上的差别,我觉得他带着研究生出门但是怕耽误你的治疗,从而带着你,这个就是疼爱呀,他关心你的身体不是吗?

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:34:53

如果换你 你觉的这个平子的所有态度会让你有信心么 如果换你 你觉的这个平子的所有态度会让你有信心么

我会觉得这个秤子很靠谱呢,会让我觉得挺安心的,我不知道他是不是有些什么不好的表现让你觉得心不安但是你并没有告诉我,我觉得从这些老看的话,我觉得他挺好的

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-29 20:35:59

你们什么时候能不异地呢?我觉得这个秤子哄你挺好的,可能他今天累了,心情也并不好,我给你一句 你们什么时候能不异地呢?我觉得这个秤子哄你挺好的,可能他今天累了,心情也并不好,我给你一句忠告哦,很多mm把天秤作走了之后又费尽心机的想要挽回、我不知道你对于秤子的感情有多深,秤子就是特别容易进入老夫老妻的模式,也许你的秤子比较成熟年纪比较大,所以就不太会说甜言蜜语,但是有的时候我们不能看秤子说了什么而是要看秤子做了什么、如果你真的不喜欢他的性格,那么推荐狮子座,特别符合你对于另一半的性格需求,我和我家秤子就是很平淡呀,他欺负我,我就暴力他 ... yechunxuan

过完年结束异地 我前任狮子对我是特别好 不过出轨了~ 我之前也跟秤子作过 他也烦了 跟我冷暴力 我没等几天直接提分手 他马上来找我哄我 我知道我脾气特别不好 不过一上来那劲儿真的控制不住 骂完就后悔

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:38:21

我都释放过了呀 不是主动和他说怕他的话了嘛 他才承认自己也喜欢不得了啥的 你这样才好 等到他 我都释放过了呀 不是主动和他说怕他的话了嘛 他才承认自己也喜欢不得了啥的 你这样才好 等到他和你表白 ...

如果一个男生说他怕你,你会觉得这个男生喜欢你吗?而且按照你说的那秤子也说了喜欢你啦,那你还纠结什么呢?秤子是不会说的、秤子的表白都是潜移默化在生活中的,例如,他如果确定你喜欢他了,他会牵你的手,带着你去见他的朋友,这个就是他认为的表白了

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:42:09

我都释放过了呀 不是主动和他说怕他的话了嘛 他才承认自己也喜欢不得了啥的 你这样才好 等到他 我都释放过了呀 不是主动和他说怕他的话了嘛 他才承认自己也喜欢不得了啥的 你这样才好 等到他和你表白 ...

不是让你去根秤子表白,而是要告诉秤子你之所以不能确定他的感情的原因,你可以这样说,有一个人,我觉得他喜欢我可是又不太感确定,她会关心我的身体,会跟我开玩笑的说喜欢我,会带我去见他的朋友,可是我很笨的,我不知道这些叫不叫喜欢,然后阐述你认为的喜欢是什么样子的,但是你要确保秤子知道你描述的是他对你所做的一切…

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 20:42:17

如果是我的话,我会撒娇的说我错了我错了以后不敢了,但是你要留心秤子的反应了,苗头不对的时候 如果是我的话,我会撒娇的说我错了我错了以后不敢了,但是你要留心秤子的反应了,苗头不对的时候,还是要耍些小手腕的,爱之深责之切,粑粑麻麻是不是会通过骂你来表现他们的爱呢?不用暖,不用冷,就是撒个娇,看看他的反应之后再决定,错了就是错了 ... yechunxuan

我没觉得自己错啊,我是觉得他不愿意和我沟通才让我们矛盾重重。可是他就是怕我不开心,遇到事情宁可自己憋着也不说,然后我也不知道哪里有问题。他憋不住就会爆发。他一爆发,我就觉得他不喜欢我了,才提分开的

来自 豆瓣App

被你说的我心里好暖…

来自 豆瓣App

yechunxuan 2016-11-29 20:43:53

我没觉得自己错啊,我是觉得他不愿意和我沟通才让我们矛盾重重。可是他就是怕我不开心,遇到事情 我没觉得自己错啊,我是觉得他不愿意和我沟通才让我们矛盾重重。可是他就是怕我不开心,遇到事情宁可自己憋着也不说,然后我也不知道哪里有问题。他憋不住就会爆发。他一爆发,我就觉得他不喜欢我了,才提分开的 ... .com

他爆发之后会告诉你他为什么向你发脾气吗?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-29 20:45:26

他爆发之后会告诉你他为什么向你发脾气吗? 他爆发之后会告诉你他为什么向你发脾气吗? yechunxuan

说了,觉得我总是要求他,他觉得和我相处很累

来自 豆瓣App

如果一个男生说他怕你,你会觉得这个男生喜欢你吗?而且按照你说的那秤子也说了喜欢你啦,那你还 如果一个男生说他怕你,你会觉得这个男生喜欢你吗?而且按照你说的那秤子也说了喜欢你啦,那你还纠结什么呢?秤子是不会说的、秤子的表白都是潜移默化在生活中的,例如,他如果确定你喜欢他了,他会牵你的手,带着你去见他的朋友,这个就是他认为的表白了 ... yechunxuan

就在刚刚 他在朋友圈分享了一首歌 是赵雷的“南方姑娘” …不知道啥意思…他也是北方人 我又正好是南方的…不知道是不是偶想多了…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
164840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部