安利好剧 外乡人

老和同志

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 23:12:45

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-28 23:16:38

还有人记得这个剧好欣慰啊,n年前算是工作人员呢。

来自 豆瓣App
  • 老和同志

老和同志 2016-11-28 23:19:06

还有人记得这个剧好欣慰啊,n年前算是工作人员呢。 还有人记得这个剧好欣慰啊,n年前算是工作人员呢。 冬天吃火锅吧

没上星的时候就在地方台看 我还记得宣传语 有鬼才导演管虎执导

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-28 23:24:47

没上星的时候就在地方台看 我还记得宣传语 有鬼才导演管虎执导 没上星的时候就在地方台看 我还记得宣传语 有鬼才导演管虎执导 老和同志

因为工作原因看过好多遍,真的每一个演员都演的好好,黄渤就不用说了,马少骅老师,丁嘉丽老师,还有很多上海老戏骨,就连演配角的那些民工啊,小贩都跟真的一样。后来才知道都是演员。

来自 豆瓣App
  • 老和同志

老和同志 2016-11-28 23:28:01

因为工作原因看过好多遍,真的每一个演员都演的好好,黄渤就不用说了,马少骅老师,丁嘉丽老师, 因为工作原因看过好多遍,真的每一个演员都演的好好,黄渤就不用说了,马少骅老师,丁嘉丽老师,还有很多上海老戏骨,就连演配角的那些民工啊,小贩都跟真的一样。后来才知道都是演员。 ... 冬天吃火锅吧

对哦 而且随着剧情的变化角色的性格也产生变化 那种转变非常自然 黄渤戏份不是很多 主要是马少骅老师和丁嘉丽老师

来自 豆瓣App
  • 寻一本书

寻一本书 2016-11-28 23:38:31

马克

• [已注销] 2016-11-28 23:39:24

啊看过好多次!真的吼吼看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部