有人看藏地密码网剧吗

Mayuki55

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 23:12:18

( ̄ˇ ̄)

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:12:43

( ̄ˇ ̄) ( ̄ˇ ̄) 小黄鸭

也太快

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:13:54

看了3集就放弃了。。包括今天的《极品家丁》,什么鬼。。网剧大部分都毁书!!

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-28 23:15:35

就8集那个?我才知道!去看一眼!!

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:15:37

看了3集就放弃了。。包括今天的《极品家丁》,什么鬼。。网剧大部分都毁书!! 看了3集就放弃了。。包括今天的《极品家丁》,什么鬼。。网剧大部分都毁书!! 貓小卡

这个我没看过,藏地密码真的太毁了,河马不气死啊

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-28 23:16:29

看了3集就放弃了。。包括今天的《极品家丁》,什么鬼。。网剧大部分都毁书!! 看了3集就放弃了。。包括今天的《极品家丁》,什么鬼。。网剧大部分都毁书!! 貓小卡

+1

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:16:40

感觉还不如护宝笔记,深深觉得无心法师好幸运

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-28 23:16:55

最近还听说陈二狗的妖孽人生被拍网剧上线了

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:17:35

最近还听说陈二狗的妖孽人生被拍网剧上线了 最近还听说陈二狗的妖孽人生被拍网剧上线了 惠比寿的鱼旗

好看吗

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:17:39

这个我没看过,藏地密码真的太毁了,河马不气死啊 这个我没看过,藏地密码真的太毁了,河马不气死啊 Mayuki55

他有什么可气的,反正收到了拍摄,改编的版权费。。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-28 23:18:58

好看吗 好看吗 Mayuki55

看个片花感觉一般啊

藏地密码大学追着看完了全部,感觉拍成网剧要走下神坛了哈哈,什么鬼!

• 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-28 23:19:01

当年可喜欢藏地密码了!印象最深的是他们过地下河那里 我的妈作者太有想象力了 网剧主角是不是何润东…那我不看了

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:19:15

他有什么可气的,反正收到了拍摄,改编的版权费。。 他有什么可气的,反正收到了拍摄,改编的版权费。。 貓小卡

因为之前好像很重视,不想滥卖出去,所以谈妥了一个公司又觉得拍不出来就没卖(贴吧看的)

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:19:42

看个片花感觉一般啊 藏地密码大学追着看完了全部,感觉拍成网剧要走下神坛了哈哈,什么鬼! 看个片花感觉一般啊 藏地密码大学追着看完了全部,感觉拍成网剧要走下神坛了哈哈,什么鬼! 惠比寿的鱼旗

真的,什么鬼!!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:19:52

因为之前好像很重视,不想滥卖出去,所以谈妥了一个公司又觉得拍不出来就没卖(贴吧看的) 因为之前好像很重视,不想滥卖出去,所以谈妥了一个公司又觉得拍不出来就没卖(贴吧看的) Mayuki55

反正这个拍摄版本,我实在看不下。。

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:20:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少帮主夫人

我比较爱倒悬空寺那部、话说你手机好卡

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-28 23:21:13

我比较爱倒悬空寺那部、话说你手机好卡 我比较爱倒悬空寺那部、话说你手机好卡 Mayuki55

哈哈哈哈哈哈我的天咋发了这么多 我去删~

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:21:37

哈哈哈哈哈哈我的天咋发了这么多 我去删~ 哈哈哈哈哈哈我的天咋发了这么多 我去删~ 少帮主夫人

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-28 23:22:20

出网剧了?想知道我最爱的教官是谁演的

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:22:49

出网剧了?想知道我最爱的教官是谁演的 出网剧了?想知道我最爱的教官是谁演的 庆小的朵朵

一个我并不认识的人....

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:23:25

出网剧了?想知道我最爱的教官是谁演的 出网剧了?想知道我最爱的教官是谁演的 庆小的朵朵

感觉不是很出名,可能还不如唐敏

来自 豆瓣App
  • Raylan

Raylan 2016-11-28 23:26:32

主角是何润东的那部

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:27:05

主角是何润东的那部 主角是何润东的那部 Raylan

是,要是胡军就好了

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-28 23:27:21

一个我并不认识的人.... 一个我并不认识的人.... Mayuki55

漂亮吗?最主要的是演技好吗?戏份怎么样?有没有人设改动?

• Raylan

Raylan 2016-11-28 23:27:45

是,要是胡军就好了 是,要是胡军就好了 Mayuki55

好绝望啊。。。。。何润东完全不是心中的卓木强巴啊啊啊啊啊

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:28:04

漂亮吗?最主要的是演技好吗?戏份怎么样?有没有人设改动? 漂亮吗?最主要的是演技好吗?戏份怎么样?有没有人设改动? 庆小的朵朵

我觉得很一般

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:28:35

好绝望啊。。。。。何润东完全不是心中的卓木强巴啊啊啊啊啊 好绝望啊。。。。。何润东完全不是心中的卓木强巴啊啊啊啊啊 Raylan

是啊。这里面我只有唐涛能接受,唐敏勉强还行

来自 豆瓣App
  • Raylan

Raylan 2016-11-28 23:29:36

是啊。这里面我只有唐涛能接受,唐敏勉强还行 是啊。这里面我只有唐涛能接受,唐敏勉强还行 Mayuki55

你在哪个网站看的呀,我去膜拜膜拜

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-28 23:29:45

看了,无力吐槽。方新教授,巴桑,都改没了。张立是卓木强巴弟弟?小说也这么写的吗我记不清了。。。

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:30:25

漂亮吗?最主要的是演技好吗?戏份怎么样?有没有人设改动? 漂亮吗?最主要的是演技好吗?戏份怎么样?有没有人设改动? 庆小的朵朵

而且强巴人设分分钟想让人骂街

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:30:34

你在哪个网站看的呀,我去膜拜膜拜 你在哪个网站看的呀,我去膜拜膜拜 Raylan

优酷

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:31:00

看了,无力吐槽。方新教授,巴桑,都改没了。张立是卓木强巴弟弟?小说也这么写的吗我记不清了。 看了,无力吐槽。方新教授,巴桑,都改没了。张立是卓木强巴弟弟?小说也这么写的吗我记不清了。。。 ... 杨大志°

好像不是,小说里张立是个军人

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 23:33:27

?????出网剧了???? 初中最爱的小说啊!

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:34:10

?????出网剧了???? 初中最爱的小说啊! ?????出网剧了???? 初中最爱的小说啊! 小仙女

是啊,你去看两眼,保管生气

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-28 23:35:26

对了还有胡杨队长也给改没了好生气

来自 豆瓣App
  • Lacey

Lacey 2016-11-28 23:36:20

前两天我去辣眼睛的时候还想着豆瓣会不会有人发帖呢,毕竟原著评分不算高,不过我很喜欢,当时超爱吕竞男,电视剧打开看到何润东的强巴我整个人就不好了……蓝后我快进了8集,后面那个热带雨林简直是不忍直视…还是看书吧,哎

• 青芒果芽

青芒果芽 2016-11-28 23:36:39

哈哈 看到大家在骂就放心了 昨天看网上有这个网剧 因为小说的原因就很激动地打开 看到何润东一出来 吓死我了 赶快关了 可惜小说了

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 23:37:42

希望这本书能拍成系列电影,投资越多越好。

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:38:20

前两天我去辣眼睛的时候还想着豆瓣会不会有人发帖呢,毕竟原著评分不算高,不过我很喜欢,当时超 前两天我去辣眼睛的时候还想着豆瓣会不会有人发帖呢,毕竟原著评分不算高,不过我很喜欢,当时超爱吕竞男,电视剧打开看到何润东的强巴我整个人就不好了……蓝后我快进了8集,后面那个热带雨林简直是不忍直视…还是看书吧,哎 ... Lacey

跟你说网剧硬生生把我逼成了唐敏党,小说站教官de

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:38:51

希望这本书能拍成系列电影,投资越多越好。 希望这本书能拍成系列电影,投资越多越好。 shadow

这部剧要想拍好必须要砸钱啊

来自 豆瓣App
  • Lacey

Lacey 2016-11-28 23:42:19

跟你说网剧硬生生把我逼成了唐敏党,小说站教官de 跟你说网剧硬生生把我逼成了唐敏党,小说站教官de Mayuki55

额……其实实话说剧情神马的从“强巴”在一个类似内蒙古的地方争库拜开始我就被雷到了,后面演的什么完全没看进去……

• 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-28 23:42:35

刚看了两集,发现我的教官变成了插兜装酷浓妆艳抹整容脸,哭

• Raylan

Raylan 2016-11-28 23:44:12

看了一点。。。配音吧。。看着好难受,

• 小仙女

小仙女 2016-11-28 23:46:03

是啊,你去看两眼,保管生气 是啊,你去看两眼,保管生气 Mayuki55

我擦!!!最爱的强巴拉是谁演的

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:49:26

刚看了两集,发现我的教官变成了插兜装酷浓妆艳抹整容脸,哭 刚看了两集,发现我的教官变成了插兜装酷浓妆艳抹整容脸,哭 庆小的朵朵

而且没有给人很强的感觉

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:49:32

额……其实实话说剧情神马的从“强巴”在一个类似内蒙古的地方争库拜开始我就被雷到了,后面演的 额……其实实话说剧情神马的从“强巴”在一个类似内蒙古的地方争库拜开始我就被雷到了,后面演的什么完全没看进去…… ... Lacey

我也是

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:50:02

我擦!!!最爱的强巴拉是谁演的 我擦!!!最爱的强巴拉是谁演的 小仙女

何润东……

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-28 23:50:09

为了体现尊贵会员的感觉,我硬着头皮快进看完了,观后感就是男主40好几的人跟个白痴一样

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:51:09

为了体现尊贵会员的感觉,我硬着头皮快进看完了,观后感就是男主40好几的人跟个白痴一样 为了体现尊贵会员的感觉,我硬着头皮快进看完了,观后感就是男主40好几的人跟个白痴一样 小花花

我的强巴拉明明不是这样的...

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-28 23:52:08

我的强巴拉明明不是这样的... 我的强巴拉明明不是这样的... Mayuki55

槽点太多不知从何处开始吐槽

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-28 23:54:13

槽点太多不知从何处开始吐槽 槽点太多不知从何处开始吐槽 小花花

还记得最后一集那个直升机吗2333

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 23:55:10

何润东…… 何润东…… Mayuki55

ಥ_ಥ 是找不到人了吗!!!怎么选了个人来!!! 我的藏族汉子啊!!

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-28 23:56:29

还记得最后一集那个直升机吗2333 还记得最后一集那个直升机吗2333 Mayuki55

好歹是有马爸爸背景的,不知为何拍成了这样,那布景生硬的不如全靠后期p好了

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-28 23:56:53

那什么我坚持到何润东唠嗑完藏獒那段就狗带了 刷新了我对烂剧糙剧的认识

来自 豆瓣App
  • Lacey

Lacey 2016-11-28 23:58:22

而且没有给人很强的感觉 而且没有给人很强的感觉 Mayuki55

这个教官明显就是黑帮老大的情妇即视感……

• Parachute

Parachute 2016-11-28 23:59:18

看来只有我喜欢亚马逊森林那段儿

• Lee

Lee 2016-11-29 00:00:52

小说本来就不怎么样……

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-29 00:01:33

看来只有我喜欢亚马逊森林那段儿 看来只有我喜欢亚马逊森林那段儿 Parachute

好奇你喜欢那段什么啊

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2016-11-29 00:02:21

好奇你喜欢那段什么啊 好奇你喜欢那段什么啊 Mayuki55

动植物们……

• Mayuki55

Mayuki55 2016-11-29 00:02:56

好歹是有马爸爸背景的,不知为何拍成了这样,那布景生硬的不如全靠后期p好了 好歹是有马爸爸背景的,不知为何拍成了这样,那布景生硬的不如全靠后期p好了 小花花

全是公园和棚内吧,最多还有某影视城

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-29 00:03:12

动植物们…… 动植物们…… Parachute

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2016-11-29 00:13:27

居然出了网剧?天呐

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-29 01:30:33

是不是何润东那个?
    如果是的话 我很久之前就哭过了
    幸好最近我没时间去辣眼睛。。。。。。。
    我还是安安静静当我的小说党

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604977 人聚集在这个小组
↑回顶部