幕后玩家29集,汐然这一天还是来了(内含剧透,慎入)

兔几

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 23:10:34

●ˍ●

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:11:06

难道是因为我直接主楼甩了链接?

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-28 23:11:59

大概是吧,反正他也活不了几集了

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-28 23:12:29

我第一次看到有人夸陆永帅的。。。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:13:03

大概是吧,反正他也活不了几集了 大概是吧,反正他也活不了几集了 肥羊传说

……他真的会领便当吗
    刚的帖子里有美鹅说就是明天的事情

来自 豆瓣App
  • SS君。

SS君。 (長不過執念,短不過善變。) 2016-11-28 23:13:05

明晚那集他就跳樓自殺啦

• 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-28 23:13:30

我同事老公跟他非常像

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-28 23:14:14

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:14:25

我第一次看到有人夸陆永帅的。。。 我第一次看到有人夸陆永帅的。。。 肥羊传说

感觉他好搞笑,以前听过几首他的歌,但对他样子没有印象,
    这部剧里越看越觉得帅

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:14:38

明晚那集他就跳樓自殺啦 明晚那集他就跳樓自殺啦 SS君。

是因为内疚???

来自 豆瓣App
  • SS君。

SS君。 (長不過執念,短不過善變。) 2016-11-28 23:16:28

是因为内疚??? 是因为内疚??? 兔几

受不了打击
    因为他被设计了
    有个女的在酒吧勾搭他他酒醉后上钩
    后来被人拍照了
    Sheldon告诉他是他大姐陷害他并且那个勾搭女有艾滋的………他估计没带套………
    所以就………

• Don't cry

Don't cry 2016-11-28 23:16:44

我去我觉得他的虎牙好可爱啊编剧怎么这么狠

来自 豆瓣App
  • 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-28 23:16:48

什么 自杀了 那是因为艾滋吗

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:17:13

受不了打击 因为他被设计了 有个女的在酒吧勾搭他他酒醉后上钩 后来被人拍照了 Sheldon告诉他是 受不了打击 因为他被设计了 有个女的在酒吧勾搭他他酒醉后上钩 后来被人拍照了 Sheldon告诉他是他大姐陷害他并且那个勾搭女有艾滋的………他估计没带套……… 所以就……… ... SS君。

我刚看到他赤果果醒过来

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:17:24

我去我觉得他的虎牙好可爱啊编剧怎么这么狠 我去我觉得他的虎牙好可爱啊编剧怎么这么狠 Don't cry

我也接受不了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:17:40

波士co厉害了这把

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-28 23:17:47

好可惜啊 不想他死

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:17:55

刚看到微博说了,太残忍

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:18:08

我同事老公跟他非常像 我同事老公跟他非常像 哆啦C梦

羡慕的了,233

来自 豆瓣App
  • SS君。

SS君。 (長不過執念,短不過善變。) 2016-11-28 23:19:29

我去我觉得他的虎牙好可爱啊编剧怎么这么狠 我去我觉得他的虎牙好可爱啊编剧怎么这么狠 Don't cry

主要现在的剧情已经入直路了
    连阿汐这种迟钝儿都察觉他老婆跟Sheldon关系不一般
    全剧人都开始黑化并开挂
    Ted这种没什么机心的小绵羊的确只能是被牺牲……

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:19:35

什么 自杀了 那是因为艾滋吗 什么 自杀了 那是因为艾滋吗 珐琅锅炖红烧肉

楼上说的是

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:19:52

好可惜啊 不想他死 好可惜啊 不想他死 江住席

想他坚挺到结局

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-28 23:21:29

波士co厉害了这把 波士co厉害了这把 兔几

这次坏到极致,恨得让人牙根痒痒

来自 豆瓣App
  • 玫瑰院长

玫瑰院长 2016-11-28 23:21:53

他不帅 但是是我喜欢的款式哈哈哈

• 西红柿打卤面

西红柿打卤面 2016-11-28 23:22:28

我也喜欢6永

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-28 23:23:57

受不了打击 因为他被设计了 有个女的在酒吧勾搭他他酒醉后上钩 后来被人拍照了 Sheldon告诉他是 受不了打击 因为他被设计了 有个女的在酒吧勾搭他他酒醉后上钩 后来被人拍照了 Sheldon告诉他是他大姐陷害他并且那个勾搭女有艾滋的………他估计没带套……… 所以就……… ... SS君。

究竟这一招是bosco想激发他还是想打沉他啊,他跳楼掉下来的时候bosco还是很愕然的啊。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:25:02

究竟这一招是bosco想激发他还是想打沉他啊,他跳楼掉下来的时候bosco还是很愕然的啊。 究竟这一招是bosco想激发他还是想打沉他啊,他跳楼掉下来的时候bosco还是很愕然的啊。 Koey

看微博说的是在意料之外,但他很快就应对过来了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:25:36

这次坏到极致,恨得让人牙根痒痒 这次坏到极致,恨得让人牙根痒痒 都猜不到我是谁

如果不是他演的,估计我已经骂很多遍了

来自 豆瓣App
  • SS君。

SS君。 (長不過執念,短不過善變。) 2016-11-28 23:25:40

究竟这一招是bosco想激发他还是想打沉他啊,他跳楼掉下来的时候bosco还是很愕然的啊。 究竟这一招是bosco想激发他还是想打沉他啊,他跳楼掉下来的时候bosco还是很愕然的啊。 Koey

我也不造 但我觉得他们并没有想用这么极端的手法的
    可能是他们高估了Ted的抗压能力 所以看到Ted跳楼他是错愕的

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:26:06

他不帅 但是是我喜欢的款式哈哈哈 他不帅 但是是我喜欢的款式哈哈哈 玫瑰院长

+1!!喜欢这款幽默的男孩几

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-28 23:26:41

如果不是他演的,估计我已经骂很多遍了 如果不是他演的,估计我已经骂很多遍了 兔几

对,更可恶的是眼瞎看上了个丑三

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜小姐

噜噜噜小姐 (和而不同) 2016-11-28 23:30:06

老喜欢他了。。。不要啊!!!!阿ted!!!再这样我要弃剧了

• Don't cry

Don't cry 2016-11-28 23:32:01

主要现在的剧情已经入直路了 连阿汐这种迟钝儿都察觉他老婆跟Sheldon关系不一般 全剧人都开始黑 主要现在的剧情已经入直路了 连阿汐这种迟钝儿都察觉他老婆跟Sheldon关系不一般 全剧人都开始黑化并开挂 Ted这种没什么机心的小绵羊的确只能是被牺牲…… ... SS君。

我还幻想着他放弃财产跟阿Da过上简单的生活呢,果然我还是太天真23333

来自 豆瓣App
  • SS君。

SS君。 (長不過執念,短不過善變。) 2016-11-28 23:34:04

我还幻想着他放弃财产跟阿Da过上简单的生活呢,果然我还是太天真23333 我还幻想着他放弃财产跟阿Da过上简单的生活呢,果然我还是太天真23333 Don't cry

其实今晚那集的最后十分钟 他是真的决定放弃一切做个平民百姓了 也搬去Da姐家住了 也在努力找工作了
    结果就收到Sheldon的电话……去了那个天台……知道了一个毁他人生的消息……受不了打击……就跳了下去了………

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-28 23:34:52

为什么啊

来自 豆瓣App
  • SS君。

SS君。 (長不過執念,短不過善變。) 2016-11-28 23:35:14

为什么啊 为什么啊 就你破势多

请看上面的回复……

• Don't cry

Don't cry 2016-11-28 23:40:36

其实今晚那集的最后十分钟 他是真的决定放弃一切做个平民百姓了 也搬去Da姐家住了 也在努力找工 其实今晚那集的最后十分钟 他是真的决定放弃一切做个平民百姓了 也搬去Da姐家住了 也在努力找工作了 结果就收到Sheldon的电话……去了那个天台……知道了一个毁他人生的消息……受不了打击……就跳了下去了……… ... SS君。

我也去看了下剧透,貌似这其实不是他大姐设计的是sheldon用来逼他回来的计,然而他没承受住,心塞

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:41:27

老喜欢他了。。。不要啊!!!!阿ted!!!再这样我要弃剧了 老喜欢他了。。。不要啊!!!!阿ted!!!再这样我要弃剧了 噜噜噜小姐

刚看完26集,我也不想,但是感觉他真的是要跳楼了

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 23:41:29

我第一次看到有人夸陆永帅的。。。 我第一次看到有人夸陆永帅的。。。 肥羊传说

XD 其实我觉得他挺帅的啊

• 水溶C100

水溶C100 2016-11-28 23:50:28

啊啊啊啊,为什么要死!好喜欢他这种人设啊!他和Da姐好甜

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-28 23:54:53

啊啊啊啊,为什么要死!好喜欢他这种人设啊!他和Da姐好甜 啊啊啊啊,为什么要死!好喜欢他这种人设啊!他和Da姐好甜 水溶C100

波士co也没有想到他扛不住跳楼了

他才刚刚悟到有点表示是什么意思啊,正准备给DA姐买戒指啊,哭!

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-28 23:56:03

我一直觉得成勋只是被动应对见招拆招,没有主动去加害小三的俩姐弟,成双心里扭曲好变态啊!她那个前男友可以算是她害死的吧,正常人会在开车的时候讲分手吗……

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-11-29 00:03:45

我一直觉得成勋只是被动应对见招拆招,没有主动去加害小三的俩姐弟,成双心里扭曲好变态啊!她那 我一直觉得成勋只是被动应对见招拆招,没有主动去加害小三的俩姐弟,成双心里扭曲好变态啊!她那个前男友可以算是她害死的吧,正常人会在开车的时候讲分手吗…… ... 暖暖的暖暖

一開始成雙想起前男友那麼害怕又燒照片什麼的然後還有一個鏡頭回放就是出車禍時前男友的一句救我,可能那時成雙自私到自己脫險了但也對當時男友見死不救。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-29 09:44:29

我一直觉得成勋只是被动应对见招拆招,没有主动去加害小三的俩姐弟,成双心里扭曲好变态啊!她那 我一直觉得成勋只是被动应对见招拆招,没有主动去加害小三的俩姐弟,成双心里扭曲好变态啊!她那个前男友可以算是她害死的吧,正常人会在开车的时候讲分手吗…… ... 暖暖的暖暖

我后面看到她笑都觉得很可怕

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-29 23:48:26

果真,我看到医院抢救,以为还能救回来,
    天啊,哭得我现在眼睛都有点肿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 23:50:40

古城寻一直打算把ted养成废柴。不用她出手他已经完蛋

事实上她和她妈成功了。ted的确废柴,空有才华但。。。。。

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-29 23:52:19

今晚我看得难受

• (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-30 00:33:58

古城寻一直打算把ted养成废柴。不用她出手他已经完蛋 事实上她和她妈成功了。ted的确废柴,空有 古城寻一直打算把ted养成废柴。不用她出手他已经完蛋 事实上她和她妈成功了。ted的确废柴,空有才华但。。。。。 ... 已注销

其实TED和成双妈妈用各种计谋当小三还想上位,大妈这么讨厌他们是有原因的,养成废柴了也是个不愁吃不愁喝的富二代,最新一集那个艾滋嫩模不知道是成勋设的计,还是BO设的计

来自 豆瓣App
  • syee

syee (沉入深海 方得见满眼星光) 2016-11-30 00:36:11

果真,我看到医院抢救,以为还能救回来, 天啊,哭得我现在眼睛都有点肿 果真,我看到医院抢救,以为还能救回来, 天啊,哭得我现在眼睛都有点肿 兔几

我也哭了,虽然明知道他会死,但还是好伤心。陆永演技真的赞

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-30 00:54:42

什么时候内地剧可以这么精彩

• 已注销

已注销 2016-11-30 07:01:24

其实TED和成双妈妈用各种计谋当小三还想上位,大妈这么讨厌他们是有原因的,养成废柴了也是个不 其实TED和成双妈妈用各种计谋当小三还想上位,大妈这么讨厌他们是有原因的,养成废柴了也是个不愁吃不愁喝的富二代,最新一集那个艾滋嫩模不知道是成勋设的计,还是BO设的计 ... (╯▽╰)

ted妈是小三上位。可

• 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-30 07:04:04

啊 我还等着他和da姐一起甜的

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-30 07:20:38

这一集开始无限讨厌bo了 他之前那么多集出轨两边演我都还觉得吼吼 现在感觉已经是彻底人渣了

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-30 07:22:58

我也去看了下剧透,貌似这其实不是他大姐设计的是sheldon用来逼他回来的计,然而他没承受住,心 我也去看了下剧透,貌似这其实不是他大姐设计的是sheldon用来逼他回来的计,然而他没承受住,心塞 ... Don't cry

所以他到底有没有aizi??

来自 豆瓣App
  • 奥利弗 小姐

奥利弗 小姐 (但愿你会是我的幸福!) 2016-11-30 07:26:18

不要死啊 Da姐怎么办 不忍心看下去啊

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-30 07:29:22

为啥要自杀?

• 沈夺

沈夺 2016-11-30 07:39:03

我要回香港!我不想再過這種日子!妳的話根本就是垃圾! 翠魚BB的普通話笑到我不能自已⋯

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-30 08:15:07

我要回香港!我不想再過這種日子!妳的話根本就是垃圾! 翠魚BB的普通話笑到我不能自已⋯ 我要回香港!我不想再過這種日子!妳的話根本就是垃圾! 翠魚BB的普通話笑到我不能自已⋯ 沈夺

这里要笑死了!!!!普通话说的好难听

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-30 08:18:52

天哪!全剧的搞笑担当ted啊!!自从他进了公司,跟tim一起住好搞笑啊哈哈哈哈,好喜欢看他被tim整,我才看到15集,这两集笑死我了!!为什么要让他死T.T 他跟da的组合也搞笑,哈比人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-30 08:21:44

明明前面是喜剧feel的 后面怎么开始这么虐了 心疼汐然

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-30 08:23:03

这剧真的看不懂套路,我还以为阿ted最幸福,是个励志故事,虽然被姐姐利用,但基本上全剧最单纯最受宠……结果突然来这么个下场。bosco这个角色真的毫无一点人性闪光点,除了利益没有一样东西他在乎。

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-30 08:27:50

漏看了周一周二的,一脸懵逼
    最喜欢ted tim和傻家姐

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-30 08:28:32

我的妈!果然是罪魁祸首

• 被继科哥哥咬住

被继科哥哥咬住 2016-11-30 08:29:49

这是什么电视剧呀

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-30 08:30:28

不喜欢tad 碍事

来自 豆瓣App
  • 对焦

对焦 (╮( ̄▽ ̄")╭ HR待我温柔些可好) 2016-11-30 08:32:22

能不能能不能标题别剧透啊

• 杨主任查房啦

杨主任查房啦 2016-11-30 08:33:00

喜欢ted和阿da cp

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-30 08:33:37

主要现在的剧情已经入直路了 连阿汐这种迟钝儿都察觉他老婆跟Sheldon关系不一般 全剧人都开始黑 主要现在的剧情已经入直路了 连阿汐这种迟钝儿都察觉他老婆跟Sheldon关系不一般 全剧人都开始黑化并开挂 Ted这种没什么机心的小绵羊的确只能是被牺牲…… ... SS君。

阿汐竟然没信sheldon的解释!!按tvb风格我以为他会愉快的相信!!就喜欢这种剧里没有傻白甜角色的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-30 08:35:31

我要被谢耳朵气炸了!!!!!!!
    太特么贱了!!!

• 象牙

象牙 2016-11-30 08:39:08

我要回香港!我不想再過這種日子!妳的話根本就是垃圾! 翠魚BB的普通話笑到我不能自已⋯ 我要回香港!我不想再過這種日子!妳的話根本就是垃圾! 翠魚BB的普通話笑到我不能自已⋯ 沈夺

出戏

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-30 08:41:33

被你们说的我都没勇气看了,感觉这部剧是黑暗向的……虽然刚开始看就觉得是黑暗向的了

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:49:14

被你们说的我都没勇气看了,感觉这部剧是黑暗向的……虽然刚开始看就觉得是黑暗向的了 被你们说的我都没勇气看了,感觉这部剧是黑暗向的……虽然刚开始看就觉得是黑暗向的了 猫喵

觉得蛮好看的,值得看,就是三观已崩

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:49:37

我要被谢耳朵气炸了!!!!!!! 太特么贱了!!! 我要被谢耳朵气炸了!!!!!!! 太特么贱了!!! 姬长安

从来没有对黄宗泽的一个角色这么讨厌过

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:50:06

这是什么电视剧呀 这是什么电视剧呀 被继科哥哥咬住

幕后玩家噢

• heaven。

heaven。 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-30 09:50:14

雾草啊ted居然死了。。。。。我要去看27了

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:51:24

天哪!全剧的搞笑担当ted啊!!自从他进了公司,跟tim一起住好搞笑啊哈哈哈哈,好喜欢看他被tim 天哪!全剧的搞笑担当ted啊!!自从他进了公司,跟tim一起住好搞笑啊哈哈哈哈,好喜欢看他被tim整,我才看到15集,这两集笑死我了!!为什么要让他死T.T 他跟da的组合也搞笑,哈比人哈哈哈哈哈 ... KOHH

最后戒指都买了,居然!!!

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-30 09:52:44

哇啊哦,想看,但是不想看到听到翠如BB

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:52:46

所以他到底有没有aizi?? 所以他到底有没有aizi?? 胡宝宝

没有,是波士co骗他的,一开始是想逼他再回复生集团,谁知道Ted扛不住
    日,aizi啊,他还那么喜欢阿DA,他肯定崩溃的啊

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:53:34

今晚我看得难受 今晚我看得难受 飘逸的腿毛

波士co的角色太狠了

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:54:07

哇啊哦,想看,但是不想看到听到翠如BB 哇啊哦,想看,但是不想看到听到翠如BB StBathAj

我都是跳着看的,虽然爱我请留言的时候很喜欢她那个角色,
    这部里,太容易跳戏

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 09:55:03

这剧真的看不懂套路,我还以为阿ted最幸福,是个励志故事,虽然被姐姐利用,但基本上全剧最单纯 这剧真的看不懂套路,我还以为阿ted最幸福,是个励志故事,虽然被姐姐利用,但基本上全剧最单纯最受宠……结果突然来这么个下场。bosco这个角色真的毫无一点人性闪光点,除了利益没有一样东西他在乎。 ... MerryChristmas

希望最后不要烂尾洗白

• Heather_go

Heather_go 2016-11-30 09:57:02

之前就看到剧透说阿ted自杀,我还希望只是他们的计谋,看阿ted不适合那种环境,换个方式让他远离这种环境,他家姐也还能继续在集团立足,我想看到剧里的好人有大团圆啊,看来是没希望了

• !

我觉得可怜了萧正楠....ted的死简介让他的婚姻友情瓦解....

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:00:44

之前就看到剧透说阿ted自杀,我还希望只是他们的计谋,看阿ted不适合那种环境,换个方式让他远离 之前就看到剧透说阿ted自杀,我还希望只是他们的计谋,看阿ted不适合那种环境,换个方式让他远离这种环境,他家姐也还能继续在集团立足,我想看到剧里的好人有大团圆啊,看来是没希望了 ... Heather_go

跳下来后还医院抢救了,我都以为是有得救的,然后跟DA姐一起多好,
    谁知道,唉

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:01:13

我觉得可怜了萧正楠....ted的死简介让他的婚姻友情瓦解.... 我觉得可怜了萧正楠....ted的死简介让他的婚姻友情瓦解....

今晚就全部崩塌了,心疼

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-30 10:01:14

我都是跳着看的,虽然爱我请留言的时候很喜欢她那个角色, 这部里,太容易跳戏 我都是跳着看的,虽然爱我请留言的时候很喜欢她那个角色, 这部里,太容易跳戏 兔几

所以跳着看也不影响吧?
    哎哟,爱我请留言她那个角色我都不能忍,但是为了黄浩然,忍了!

• 张继科最爱的人

张继科最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-30 10:01:57

成勋最后也 哎 小三的女儿怎么那么理直气壮 最后还把成勋绑架了

来自 豆瓣App
  • !

今晚就全部崩塌了,心疼 今晚就全部崩塌了,心疼 兔几

是啊 然后有人剧透结局是悲剧 只剩tim

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-30 10:02:17

谢尔顿昨晚的眼神好恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-30 10:03:08

ted也是.... 就不能先去医院检查一下吗..............
    最好就是去医院检查了,然后知道Sheldon在骗他
    然后反过来把Sheldon耍的一无所有
    不过按剧里他的性格估计也不是Sheldon的对手

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-30 10:03:21

波士co的角色太狠了 波士co的角色太狠了 兔几

眼镜飞到他车头,吓到了

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:08:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sooour

我把标题改了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:08:30

谢尔顿昨晚的眼神好恐怖啊 谢尔顿昨晚的眼神好恐怖啊 郭襄

说到这个,我觉得他的眼神全是戏啊!!!要爆裂

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:08:54

眼镜飞到他车头,吓到了 眼镜飞到他车头,吓到了 飘逸的腿毛

对对对!最后他自己回家喝酒那一段也很吓人我觉得

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:12:08

是啊 然后有人剧透结局是悲剧 只剩tim 是啊 然后有人剧透结局是悲剧 只剩tim

沃德天!全部毁灭???

• !

沃德天!全部毁灭??? 沃德天!全部毁灭??? 兔几

萧把女主和黄同归于尽 如果剧透是真的话!

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-30 10:16:15

所以跳着看也不影响吧? 哎哟,爱我请留言她那个角色我都不能忍,但是为了黄浩然,忍了! 所以跳着看也不影响吧? 哎哟,爱我请留言她那个角色我都不能忍,但是为了黄浩然,忍了! StBathAj

我觉得是不影响,
    留言的时候觉得还蛮文青的,当时喜欢那种调调,哈哈哈

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-30 10:18:20

觉得蛮好看的,值得看,就是三观已崩 觉得蛮好看的,值得看,就是三观已崩 兔几

看了前面一点,看到黄宗泽老婆回来,他还跟Emma在茶水间调情……我就……好想打人……

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-30 10:32:03

我觉得是不影响, 留言的时候觉得还蛮文青的,当时喜欢那种调调,哈哈哈 我觉得是不影响, 留言的时候觉得还蛮文青的,当时喜欢那种调调,哈哈哈 兔几

她的长相和声音完全是我的审美死角,那个苹果肌和一脸怪笑,呃呃呃

• 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-30 18:28:31

我都是跳着看的,虽然爱我请留言的时候很喜欢她那个角色, 这部里,太容易跳戏 我都是跳着看的,虽然爱我请留言的时候很喜欢她那个角色, 这部里,太容易跳戏 兔几

骗的太狠了 aizi真的受不住。骗骗其他的也好啊。 bo也太恶了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部