为什么有的人 明知惹到你了 宁愿若无其事地发个消...

Opt.

标题:为什么有的人 明知惹到你了 宁愿若无其事地发个消息试探你的态度
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 23:10:20

̄▽ ̄

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-28 23:10:55

道个歉
    你就高兴了吗

• Opt.

Opt. 2016-11-28 23:11:05

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

尖嘴鸭你好

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-28 23:11:34

道个歉 你就高兴了吗 道个歉 你就高兴了吗 LeDvořák

对啊啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stitch

stitch 2016-11-28 23:14:51

我好像是是抱着“这应该没什么好生气的吧” 的想法 不过试探了如果觉得对方真生气了 会道歉哄一下 其实还是要看什么事吧

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2016-11-28 23:15:44

试探态度的话不是说明他不知道有没有惹到你吗?或者是个别扭性格,想和好又不知道怎么开口

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:15:49

因为她们认为自己可爱不需要道歉也会被原谅吧~表示闺蜜就是这样失去我的

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 23:16:35

这还好了呀

有的人根本若无其事当没发生过,科科

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 23:17:16

我也不明白 所以之前的闺蜜也是这样失去我的

• Opt.

Opt. 2016-11-28 23:21:03

这还好了呀 有的人根本若无其事当没发生过,科科 这还好了呀 有的人根本若无其事当没发生过,科科 david bowie

我倒是觉得 若无其事当没发生过 比假惺惺发个消息试探好。起码你俩都假装若无其事就好了。不然人给你发一条消息 意在看“瞧吧 她还是会回我信息 得了 没什么大事儿了”。这种感觉无比恶心

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:27:21

憋久了会能内伤,所以楼主应该适当的撕一下,缓解一下,把心里话说出来磨合后会好很多

• Opt.

Opt. 2016-11-28 23:32:29

憋久了会能内伤,所以楼主应该适当的撕一下,缓解一下,把心里话说出来磨合后会好很多 憋久了会能内伤,所以楼主应该适当的撕一下,缓解一下,把心里话说出来磨合后会好很多 铃木一彻女朋友

撕了好几次了 越撕对方智商越欠费 完全不长记性。赶脚应该是根本没在真心交朋友吧

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-28 23:33:09

我也不明白 所以之前的闺蜜也是这样失去我的 我也不明白 所以之前的闺蜜也是这样失去我的 makoto

我突然想到一句话 世界上所有的分道扬镳都伴随着不起眼的伤害

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-28 23:33:46

试探态度的话不是说明他不知道有没有惹到你吗?或者是个别扭性格,想和好又不知道怎么开口 试探态度的话不是说明他不知道有没有惹到你吗?或者是个别扭性格,想和好又不知道怎么开口 foggy

我已经很明确表示不开心了 对方还是get无能 手动再见中

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:36:21

我已经很明确表示不开心了 对方还是get无能 手动再见中 我已经很明确表示不开心了 对方还是get无能 手动再见中 Opt.

你们两个各是什么星座?我列举的例子是我跟射手妹纸…表示我是处女,我属于隐忍很久爆发型,我感觉她属于放荡不羁不明真相,所以我两撕的时候,她很委屈,但是我觉得就是性格不一样,很多地方相处不来,很累

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 23:37:06

我突然想到一句话 世界上所有的分道扬镳都伴随着不起眼的伤害 我突然想到一句话 世界上所有的分道扬镳都伴随着不起眼的伤害 Opt.

我是那种一点点累计的 最后惹我爆发的都是一些小事 但我已经忍很久了

• bleakhand

bleakhand 2016-11-28 23:42:22

男生都这样,过去就过去了

女生就是麻烦

• Opt.

Opt. 2016-11-28 23:42:29

你们两个各是什么星座?我列举的例子是我跟射手妹纸…表示我是处女,我属于隐忍很久爆发型,我感 你们两个各是什么星座?我列举的例子是我跟射手妹纸…表示我是处女,我属于隐忍很久爆发型,我感觉她属于放荡不羁不明真相,所以我两撕的时候,她很委屈,但是我觉得就是性格不一样,很多地方相处不来,很累 ... 铃木一彻女朋友

哈哈哈哈哈 我懂大射手的点。也懂处女座慢慢给人画圈圈的点。我巨蟹 对方也巨蟹 但我更像白羊座。

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-28 23:42:55

我是那种一点点累计的 最后惹我爆发的都是一些小事 但我已经忍很久了 我是那种一点点累计的 最后惹我爆发的都是一些小事 但我已经忍很久了 makoto

其实都是小事吧。哪能有大事天天发生呢对吧

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-28 23:43:36

试探不是很恶心么?要么就好好道歉,要么就不理了。别玩试探这么恶心的事儿,显得态度不明朗,没有责任心的表现。

• Opt.

Opt. 2016-11-28 23:44:48

试探不是很恶心么?要么就好好道歉,要么就不理了。别玩试探这么恶心的事儿,显得态度不明朗,没 试探不是很恶心么?要么就好好道歉,要么就不理了。别玩试探这么恶心的事儿,显得态度不明朗,没有责任心的表现。 ... 洛克华菲

对啊。我恶心的点就在这里。虚伪又不愿意担责任。

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-28 23:46:41

其实都是小事吧。哪能有大事天天发生呢对吧 其实都是小事吧。哪能有大事天天发生呢对吧 Opt.

对 真是越长大越孤独

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-28 23:48:11

对啊。我恶心的点就在这里。虚伪又不愿意担责任。 对啊。我恶心的点就在这里。虚伪又不愿意担责任。 Opt.

完全无法面对,非得转着弯儿去试探,恶心别人真的没意思 。

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:48:26

其实都是小事吧。哪能有大事天天发生呢对吧 其实都是小事吧。哪能有大事天天发生呢对吧 Opt.

巨蟹内心容易脆弱吧~我不是很懂,只是感觉身边的巨蟹都温柔如水~

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-28 23:54:27

我觉得有的时候会主动发消息其实就是一种低头,想跟你和好的意思。当然,每个朋友之间的相处模式都不一样。也要因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-29 00:04:11

反正我觉得是不尊重我 不联系

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-29 00:04:33

巨蟹内心容易脆弱吧~我不是很懂,只是感觉身边的巨蟹都温柔如水~ 巨蟹内心容易脆弱吧~我不是很懂,只是感觉身边的巨蟹都温柔如水~ 铃木一彻女朋友

所以我很讨厌自己是巨蟹 因为总是玻璃心。不过我上升白羊 跟白羊更玩的来啊哈哈哈哈哈哈。但遇上的很多个巨蟹里 找个巨蟹最最最敏感 很多时候她的敏感和莫名其妙的小心眼 真的让人无法消化

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-29 00:06:16

我觉得有的时候会主动发消息其实就是一种低头,想跟你和好的意思。当然,每个朋友之间的相处模式 我觉得有的时候会主动发消息其实就是一种低头,想跟你和好的意思。当然,每个朋友之间的相处模式都不一样。也要因人而异吧 ... 走在发财的小路

这个我懂呀。关键是 在当下那种氛围里 要么你别发 要么你就事论事解决完了再干嘛干嘛。你说 既然都迈出第一步发了消息 干嘛带那点小心思恶心人呢 对不

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-29 00:12:44

完全无法面对,非得转着弯儿去试探,恶心别人真的没意思 。 完全无法面对,非得转着弯儿去试探,恶心别人真的没意思 。 洛克华菲

不过冷静下来想想 道歉有用吗 不长记性的人 道的谦也是有口无心 下次还是会犯

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 00:22:07

不过冷静下来想想 道歉有用吗 不长记性的人 道的谦也是有口无心 下次还是会犯 不过冷静下来想想 道歉有用吗 不长记性的人 道的谦也是有口无心 下次还是会犯 Opt.

世令我 今天我遭遇了跟你同样的心境

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部