隔壁说华晨宇吃藕我不服!

˙Ꙫ˙

来自 豆瓣App
  • 十万伏特

十万伏特 2016-11-28 23:14:28

他发型正常的时候颜是对我口味的 不过有时候整那种参差不齐的刘海就很难过了

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-28 23:15:30

那你不服去吧,整容前还好 就是不知道怎么想不开整成邓紫棋 不是很懂有这个才华的人

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-28 23:19:11

我觉得他和田柾国长得有点像 光看脸!

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-28 23:21:02

那你不服去吧,整容前还好 就是不知道怎么想不开整成邓紫棋 不是很懂有这个才华的人 那你不服去吧,整容前还好 就是不知道怎么想不开整成邓紫棋 不是很懂有这个才华的人 宋茜

十分同意!!!!

• 礼和么

礼和么 2016-11-28 23:24:39

刚出道时候傻傻的样子真的没有很帅,但是他唱歌好好听人也好温柔

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-28 23:26:12

那你不服去吧,整容前还好 就是不知道怎么想不开整成邓紫棋 不是很懂有这个才华的人 那你不服去吧,整容前还好 就是不知道怎么想不开整成邓紫棋 不是很懂有这个才华的人 宋茜

整成邓紫棋?excuse me?敢问上图哪一点像她?

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-28 23:26:22

反正我是颜粉 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-28 23:28:46

他发型正常的时候颜是对我口味的 不过有时候整那种参差不齐的刘海就很难过了 他发型正常的时候颜是对我口味的 不过有时候整那种参差不齐的刘海就很难过了 十万伏特

我是刘海粉....不是他的所有造型我都喜欢的。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-28 23:29:21

反正我是颜粉 哈哈哈哈哈哈哈哈 反正我是颜粉 哈哈哈哈哈哈哈哈 小杨生煎

哼 相拥而泣

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-28 23:30:19

粉丝看三年他化妆一变都看得出来,不劳不关心他的路人操心了,主楼都是不同时期的,平常不关注光记得花少里的眼镜呆萌模样就空口验zr了,还越来越像,就算他将来想不开要整也肯定往好的方向走本粉丝不care。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-28 23:31:49

体会到了颜粉的举步维艰 但我是不会对自己的眼光产生怀疑的:)

来自 豆瓣App
  • MMMMMMmate

MMMMMMmate 2016-11-28 23:33:16

同颜饭啊,随便嘲啊,宇宇就是好看啊!

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-28 23:33:16

一直觉得他长得不错,就是皮肤不大好,坑坑洼洼的……

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-28 23:33:39

刚出道时候傻傻的样子真的没有很帅,但是他唱歌好好听人也好温柔 刚出道时候傻傻的样子真的没有很帅,但是他唱歌好好听人也好温柔 礼和么

我其实特别不理解有人说他刚出道的样子帅.....只能说可爱啊……韬韬你很有鉴赏力呦

来自 豆瓣App
  • 是apple呀

是apple呀 2016-11-28 23:33:47

它倒是能丑成这样给我看看

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-28 23:39:50

鼻综合加隆鼻还有削下颚骨。。眼睛?

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2016-11-29 00:22:17

我觉得他长得比所有流量小生都好看!非常有神采,不是俗气的表皮上的帅!有人能get到我的点吗?

• Sissi

Sissi 2016-11-29 00:23:51

我是刘海粉....不是他的所有造型我都喜欢的。 我是刘海粉....不是他的所有造型我都喜欢的。 ˙Ꙫ˙

是呀,有刘海又露点眉毛的时候好看

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-29 00:24:09

你再去看看蒙面唱将的第二季第一集华晨宇进休息室和小哥他们在一起那一段镜头,那是真丑啊

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-29 00:31:14

哼 相拥而泣 哼 相拥而泣 ˙Ꙫ˙

不要在意这些 哈哈 我觉得说不帅可以理解啦 说丑的是不是对华晨宇要求太高了 一直都有吃瓜路说他丑 也有吃瓜路说他是靠脸的小鲜肉 现在也有很多说以前比较好看 也有说他越来越帅的 突然想夸我花 哈哈哈哈坚持自己不容易 摇摆不定才会失去自我

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-29 00:41:28

阿西吧好烦,看我相册,临时随便找的,想要更多对比图片大把懒得弄了,晚安,祝各位生活愉快。最后申明一句,长相大家各有所爱,反正华晨宇对脸当歌手够用,我喜欢就行。

来自 豆瓣App
  • 柔顺的腿毛~👌

柔顺的腿毛~👌 2016-11-29 00:42:24

你再去看看蒙面唱将的第二季第一集华晨宇进休息室和小哥他们在一起那一段镜头,那是真丑啊 你再去看看蒙面唱将的第二季第一集华晨宇进休息室和小哥他们在一起那一段镜头,那是真丑啊 黑白无常

蒙面唱将????噗 你没看错人吧

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-29 00:55:26

你再去看看蒙面唱将的第二季第一集华晨宇进休息室和小哥他们在一起那一段镜头,那是真丑啊 你再去看看蒙面唱将的第二季第一集华晨宇进休息室和小哥他们在一起那一段镜头,那是真丑啊 黑白无常

啥玩意??蒙面唱将???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就不吃汤圆

就不吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-29 00:58:34

围观智障哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-29 00:59:14

原来粉丝真的觉得他没整啊…是我孤陋寡闻了

来自 豆瓣App
  • 就不吃汤圆

就不吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-29 01:03:00

鼻综合加隆鼻还有削下颚骨。。眼睛? 鼻综合加隆鼻还有削下颚骨。。眼睛? 年糕

对对对是的 我告诉你哦 华晨宇削了下颚骨然后又装下颚骨 又削下颚骨 又装下颚骨 而且他很奇葩 割一边双眼皮 一边单眼皮 恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 01:03:49

鼻综合加隆鼻还有削下颚骨。。眼睛? 鼻综合加隆鼻还有削下颚骨。。眼睛? 年糕

我觉得下颚骨没削啊,他以前脸就挺尖的

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-29 01:17:17

他粉丝的滤镜可真够厚的 还在说没整。。。服气

• 熊猫不是猫

熊猫不是猫 2016-11-29 01:38:56

讲真,除去他的才华,颜还算是我顺眼的类型,可爱中还有股甜甜的少年气,原谅我被之前滑板鞋最后那一笑甜到了~

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-29 01:54:00

没有削骨也没有隆鼻 就是打了几针!再问自杀!

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 02:46:44

原来粉丝真的觉得他没整啊…是我孤陋寡闻了 原来粉丝真的觉得他没整啊…是我孤陋寡闻了 蛮迪呀

粉丝说他没削骨,没植入假体,没隆鼻

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-29 03:17:51

去他妈的真假,我睡醒走天涯。

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-29 03:21:35

可我觉得他真的吃藕啊

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-29 05:13:19

我觉得他长得比所有流量小生都好看!非常有神采,不是俗气的表皮上的帅!有人能get到我的点吗? 我觉得他长得比所有流量小生都好看!非常有神采,不是俗气的表皮上的帅!有人能get到我的点吗? Sissi

我能!他不能用帅来形容,就是灵动。由内而外 由静及动 浑身上下都散发着勃勃生机,毫不腻味。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-29 05:14:21

哈哈哈哈哈哈哈哈你要不要再去脑科看一眼?

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-29 05:21:41

鼻子我不论,因为我自己也存疑。但是下颚骨和眼睛,麻烦你们睁大眼睛好好分辨一下,他的脸不是完全对称的,你不能管中窥豹,瞥见斑纹就以为看见了豹子,再信口雌黄。

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-29 05:22:47

@眼科

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-29 06:53:40

哈哈哈哈哈哈哈哈你要不要再去脑科看一眼? 哈哈哈哈哈哈哈哈你要不要再去脑科看一眼? ˙Ꙫ˙

不好意思打错了,是那个天籁之音还是天籁之战还是天籁之声,或则是天籁啥的?就是素人挑战明星的,要求多久时间之内改歌,打分比赛的那个。反正就是第一集有华晨宇、小哥、杨坤、莫文蔚参加的那个。不过现在这总明星参与的节目太多了,记错了名字,至于?

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-29 06:54:43

蒙面唱将????噗 你没看错人吧 蒙面唱将????噗 你没看错人吧 柔顺的腿毛~👌

才发现记错节目名字了,所以打错了,是那个天籁之音还是天籁之战还是天籁之声,或则是天籁啥的?就是素人挑战明星的,要求多久时间之内改歌,打分比赛的那个。反正就是第一集有华晨宇、小哥、杨坤、莫文蔚参加的那个。不过现在这总明星参与的节目太多了,记错了名字。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-29 06:55:44

啥玩意??蒙面唱将???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啥玩意??蒙面唱将???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 乌拉那拉青樱

不好意思打错了,是那个天籁之音还是天籁之战还是天籁之声,或则是天籁啥的?就是素人挑战明星的,要求多久时间之内改歌,打分比赛的那个。反正就是第一集有华晨宇、小哥、杨坤、莫文蔚参加的那个。不过现在这总明星参与的节目太多了,所以打错了名字。(我居然还要挨个回复,之后绝对不记错这些综艺名字了)

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-29 06:56:12

围观智障哈哈哈哈哈哈 围观智障哈哈哈哈哈哈 就不吃汤圆

不好意思打错了,是那个天籁之音还是天籁之战还是天籁之声,或则是天籁啥的?就是素人挑战明星的,要求多久时间之内改歌,打分比赛的那个。反正就是第一集有华晨宇、小哥、杨坤、莫文蔚参加的那个。不过现在这总明星参与的节目太多了,所以打错了名字。(我居然还要挨个回复,之后绝对不记错这些综艺名字了)请问记错综艺名称就是智障?

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-29 07:55:17

……你说喜欢他歌也就算了,喜欢他的脸?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-29 07:56:13

居然真有粉相信没整容啊

来自 豆瓣App
  • 就酱

就酱 2016-11-29 08:04:08

回复楼上这位路人?本来就没有何来信不信

来自 豆瓣App
  • 藤井君

藤井君 2016-11-29 08:11:39

我一直以为他整容了,是大家都知道的事情

• 年糕

年糕 2016-11-29 08:14:33

对对对是的 我告诉你哦 华晨宇削了下颚骨然后又装下颚骨 又削下颚骨 又装下颚骨 而且他很奇葩 割 对对对是的 我告诉你哦 华晨宇削了下颚骨然后又装下颚骨 又削下颚骨 又装下颚骨 而且他很奇葩 割一边双眼皮 一边单眼皮 恍恍惚惚红红火火 ... 就不吃汤圆

开眼角

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-29 08:16:48

没整容?那就是长开了呗?而且lz确定主楼最后一张好看?

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 08:23:12

除了鼻子都没动过,恶意造谣粉丝还不能反驳了是吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-29 08:30:26

他真的整容了吗?怎么都说他整过容?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 08:39:25

他又不长这样,不明白干嘛要去整容

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-29 08:42:43

整了

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-29 08:45:24

除了鼻子都没动过,恶意造谣粉丝还不能反驳了是吧 除了鼻子都没动过,恶意造谣粉丝还不能反驳了是吧 小卡西的星云

but粉丝反驳的是一点没动啊

• 超凶的哥斯拉

超凶的哥斯拉 2016-11-29 08:46:53

颜狗在这里,我他妈的从快男就是他的颜狗!!!!

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-29 08:49:28

不懂说他没整的 大概当路人眼瞎吧

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 08:53:23

but粉丝反驳的是一点没动啊 but粉丝反驳的是一点没动啊 农村朋克

除了极个别谁跟你说一点没动了?

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 08:53:56

开眼角 开眼角 年糕

眼角没开过谢谢

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-29 08:54:52

管他整没整 我挺喜欢他的

• 中原须柰子

中原须柰子 (要票子伐?) 2016-11-29 09:09:46

他就是帅!可爱!好看!不服来打别瞎比比!我滤镜超厚!每次看到说他吃藕说zr的我不想搭理而已!!!不代表我承认也不代表全体粉丝都承认!心里默念滚泥麻比你全家都zr!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2016-11-29 09:13:04

整你妹啊……上面分别是14年15年和昨天的照片

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-29 09:14:07

以前烦他是因为锅盖头,花少表现,大鼻子戴个大黑框真的丑

来自 豆瓣App
  • Mondschein

Mondschein 2016-11-29 09:14:16

挺丑的 看过现场 丑爆了

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-29 09:15:17

他难道不丑嘛.....

来自 豆瓣App
  • 十八郎

十八郎 2016-11-29 09:21:39

讲真,看快男的时候我挺吃他的颜的,尤其笑起来,那届快男可能是整个氛围比较好所以我都还蛮喜欢,后来看花少对他印象一下子掉下去了,也没再关注过。

来自 豆瓣App
  • 流浪的梦

流浪的梦 2016-11-29 09:47:52

他不算很帅,但是绝对不丑,而且才华会加成的,我懂你们粉丝,这两天迷他的放纵。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 09:48:32

希望他刘海别太长挡眼睛

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-29 09:49:56

快男时期绝对不是这样的……不过有才华加成……整就整了吧

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-29 10:15:46

没整容?那就是长开了呗?而且lz确定主楼最后一张好看? 没整容?那就是长开了呗?而且lz确定主楼最后一张好看? 欢喜呀

好看啊 我肯定的回答你。

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-29 23:42:27

他的颜我能get到!!!真的好清秀好干净的男孩子啊!!而且最近在补他的各类综艺和视频,并没有觉得他整容。完蛋难道我已经变成他的粉了么,最近看他怎样都好看:-P

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-29 23:52:40

快男时期绝对不是这样的……不过有才华加成……整就整了吧 快男时期绝对不是这样的……不过有才华加成……整就整了吧 我还是太连青了

快男时期当然不是这样的。那时候是个素人啊不是明星。但是在快男巡演就脱掉眼镜了。花少又带上了。然后就没带过了。主楼的图分别是14.15.加上昨天的图。他15年辟谷瘦了30斤,肯定会不一样

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-29 23:54:12

整前好看

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-29 23:56:47

他的颜我能get到!!!真的好清秀好干净的男孩子啊!!而且最近在补他的各类综艺和视频,并没有 他的颜我能get到!!!真的好清秀好干净的男孩子啊!!而且最近在补他的各类综艺和视频,并没有觉得他整容。完蛋难道我已经变成他的粉了么,最近看他怎样都好看:-P ... Claire

哈哈哈是的…

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-30 00:14:07

之前就不丑,整了更好看。看他顺毛特有少年感。

• 田爪爱里

田爪爱里 2016-11-30 09:16:53

以前同意 现在。。。他开心就好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

30697 人聚集在这个小组
↑回顶部