大学里的"朋友"

艰难心安

加入小组后即可参加投票
  • 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-28 23:10:46

不都从室友开始吗

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-28 23:12:22

不都从室友开始吗 不都从室友开始吗 有条狗

与室友关系已经很好了,但她们都是本地人,更多自己圈子,我自己有点方?

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-28 23:14:16

与室友关系已经很好了,但她们都是本地人,更多自己圈子,我自己有点方? 与室友关系已经很好了,但她们都是本地人,更多自己圈子,我自己有点方? 艰难心安

班上同学?

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-28 23:21:09

班上同学? 班上同学? 有条狗

也是大部分本地的哈哈,我是流浪在外怂怂的内蒙姑娘

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-28 23:24:30

也是大部分本地的哈哈,我是流浪在外怂怂的内蒙姑娘 也是大部分本地的哈哈,我是流浪在外怂怂的内蒙姑娘 艰难心安

傻孩子,你怎么总把自己和本地人隔开呢,关系都是培养的,是喜欢的氛围你应该自己主动融入。

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-28 23:28:09

想融入但是有点不知所措,我缺点是敏感,过度解读别人,让自己很累,正在一点点改。自知还需成长,告诉自己急不得又挺嫌弃蠢蠢的自己的,哈哈,纠结了

• 我爱杨可爱

我爱杨可爱 2016-11-29 00:10:33

内蒙姑娘你好~

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 00:22:34

内蒙姑娘你好~ 内蒙姑娘你好~ 我爱杨可爱

你好

• 我爱杨可爱

我爱杨可爱 2016-11-29 00:24:49

来自同为内蒙姑娘的问候,晚安~

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 00:25:20

来自同为内蒙姑娘的问候,晚安~ 来自同为内蒙姑娘的问候,晚安~ 我爱杨可爱

好梦~

• 深海飞鱼

深海飞鱼 2016-11-29 01:03:20

培养一个自己的兴趣然后,充实自己的的生活,出门在外靠自己

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 01:14:13

培养一个自己的兴趣然后,充实自己的的生活,出门在外靠自己 培养一个自己的兴趣然后,充实自己的的生活,出门在外靠自己 深海飞鱼

受教了,要让自己内心丰盈。谢谢,晚安

• 深海飞鱼

深海飞鱼 2016-11-29 01:23:53

受教了,要让自己内心丰盈。谢谢,晚安 受教了,要让自己内心丰盈。谢谢,晚安 艰难心安

嗯嗯,关系嘛能说话没有深仇大恨就行,我在外面体会就是,遇到事情只能靠自己

• x

x ((christ is enough)) 2016-11-29 03:08:29

躺开心

• 🍓 酱。

🍓 酱。 2016-11-29 08:47:38

很能理解你的感受。我也会过度敏感,导致的结果不仅自己不开心,还会被别人嫌弃。没有人喜欢过分敏感的人,他们会觉得你是玻璃心。在这个世界交圈子,再聪明也要装傻,再难受也要没心没肺。慢慢的,你就会发现其实没你想象的那么糟。还有我在内蒙

• ABCD

ABCD 2016-11-29 09:30:32

你在郑州上大学?要不要我教教你,哈哈

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 09:43:08

你在郑州上大学?要不要我教教你,哈哈 你在郑州上大学?要不要我教教你,哈哈 ABCD

郑大的,哈哈

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 09:45:40

很能理解你的感受。我也会过度敏感,导致的结果不仅自己不开心,还会被别人嫌弃。没有人喜欢过分 很能理解你的感受。我也会过度敏感,导致的结果不仅自己不开心,还会被别人嫌弃。没有人喜欢过分敏感的人,他们会觉得你是玻璃心。在这个世界交圈子,再聪明也要装傻,再难受也要没心没肺。慢慢的,你就会发现其实没你想象的那么糟。还有我在内蒙 ... 🍓 酱。

要做打不倒嚼不烂的铜豆豆,我的亲友全在内蒙,我在郑州孑孓,我要活得漂亮

• ABCD

ABCD 2016-11-29 10:54:31

我河南的,在外地上大学,经历相似,有时候会突然会觉得孤单。(容我做个悲伤的表情)

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-29 11:50:35

心所住,即为家......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:38:23

[内容不可见]

• 面包里的别墅

面包里的别墅 2016-11-29 21:21:48

重要的是有个男朋友

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 21:23:49

重要的是有个男朋友 重要的是有个男朋友 面包里的别墅

哈哈,单身汪默默咽了一口血

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-29 22:53:07

不用刻意融入群体,做你最喜欢的自己就好。用心做人,用爱做事。

• 自号人来疯

自号人来疯 2016-11-29 22:57:40

内蒙滴姑娘好,这种融入圈子的事要咱先放宽心态,怀着人之初,性本善的初衷,慢慢找话题吧,比如问本地有哪些好吃的什么的

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:10:29

内蒙滴姑娘好,这种融入圈子的事要咱先放宽心态,怀着人之初,性本善的初衷,慢慢找话题吧,比如 内蒙滴姑娘好,这种融入圈子的事要咱先放宽心态,怀着人之初,性本善的初衷,慢慢找话题吧,比如问本地有哪些好吃的什么的 ... 自号人来疯

嗯,我在一点点放开自己,笑起来才会漂亮

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:11:55

不用刻意融入群体,做你最喜欢的自己就好。用心做人,用爱做事。 不用刻意融入群体,做你最喜欢的自己就好。用心做人,用爱做事。 春暖花开

对,越刻意越委屈

2017 2016-11-29 23:12:28

慢慢来呗,我们班上有个新疆来的,估计这个学校都没几个新疆的,但是他人缘很好

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:13:19

慢慢来呗,我们班上有个新疆来的,估计这个学校都没几个新疆的,但是他人缘很好 慢慢来呗,我们班上有个新疆来的,估计这个学校都没几个新疆的,但是他人缘很好 2017

人格魅力才是王道啊

• Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-29 23:15:31

。最后一句没看懂

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:17:06

。最后一句没看懂 。最后一句没看懂 Lovingcanhunt.

漏了:承认。尴尬……

2017 2016-11-29 23:17:51

人格魅力才是王道啊 人格魅力才是王道啊 艰难心安

怎讲

• Leia

Leia 2016-11-29 23:20:28

大学就是和自己相处的过程…

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:22:52

怎讲 怎讲 2017

有人格魅力自会吸引志同道合的人

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:24:29

大学就是和自己相处的过程… 大学就是和自己相处的过程… Leia

赞同!要不动声色的做个大人了

2017 2016-11-29 23:25:30

有人格魅力自会吸引志同道合的人 有人格魅力自会吸引志同道合的人 艰难心安

你这话讲的似乎有点道理,但能和很多人都能保持很好的关系岂是志同道合?

Lovingcanhunt. 2016-11-29 23:28:34

漏了:承认。尴尬…… 漏了:承认。尴尬…… 艰难心安

委屈自己,让别人开心;自己开心,别人也开心。朋友应该是后面的

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:29:39

你这话讲的似乎有点道理,但能和很多人都能保持很好的关系岂是志同道合? 你这话讲的似乎有点道理,但能和很多人都能保持很好的关系岂是志同道合? 2017

精力时间有限,自然不期望与很多人保持好的关系,只是希望能结识"师友"吧

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:32:07

委屈自己,让别人开心;自己开心,别人也开心。朋友应该是后面的 委屈自己,让别人开心;自己开心,别人也开心。朋友应该是后面的 Lovingcanhunt.

也许有时候只需要朋友一句话宽慰吧,不求实际帮助我知道要靠自己

2017 2016-11-29 23:32:48

精力时间有限,自然不期望与很多人保持好的关系,只是希望能结识"师友"吧 精力时间有限,自然不期望与很多人保持好的关系,只是希望能结识"师友"吧 艰难心安

……

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:34:08

…… …… 2017

尴尬……呃,包容一下吧,哈哈

2017 2016-11-29 23:34:34

尴尬……呃,包容一下吧,哈哈 尴尬……呃,包容一下吧,哈哈 艰难心安

包容神马

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:36:17

包容神马 包容神马 2017

包容我表达的一些可能幼稚的想法,第一次发话题有很多人回我很高兴能学到一些东西

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:39:20

很能理解你的感受。我也会过度敏感,导致的结果不仅自己不开心,还会被别人嫌弃。没有人喜欢过分 很能理解你的感受。我也会过度敏感,导致的结果不仅自己不开心,还会被别人嫌弃。没有人喜欢过分敏感的人,他们会觉得你是玻璃心。在这个世界交圈子,再聪明也要装傻,再难受也要没心没肺。慢慢的,你就会发现其实没你想象的那么糟。还有我在内蒙 ... 🍓 酱。

老乡吗?敏感星人,一起加油( •̀∀•́ )

Lovingcanhunt. 2016-11-29 23:44:08

也许有时候只需要朋友一句话宽慰吧,不求实际帮助我知道要靠自己 也许有时候只需要朋友一句话宽慰吧,不求实际帮助我知道要靠自己 艰难心安

没有那么多也许,朋友帮你是情分,不帮是本分,不落井下石是道德。

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-29 23:45:25

没有那么多也许,朋友帮你是情分,不帮是本分,不落井下石是道德。 没有那么多也许,朋友帮你是情分,不帮是本分,不落井下石是道德。 Lovingcanhunt.

好有道理

2017 2016-11-29 23:47:08

包容我表达的一些可能幼稚的想法,第一次发话题有很多人回我很高兴能学到一些东西 包容我表达的一些可能幼稚的想法,第一次发话题有很多人回我很高兴能学到一些东西 艰难心安

……我也好久没来发过帖子了

• Mr Seven

Mr Seven 2016-11-30 00:40:16

习惯一个人。

• 小仔

小仔 2016-11-30 05:55:12

内心不要产生距离感,主动点

• 章鱼哥

章鱼哥 2016-11-30 06:07:25

无语,大学不都是玩游戏,乱搞男女关系的吗?

• 腥猫 

腥猫  2016-11-30 09:02:04

网恋吧

• 翼下之云

翼下之云 2016-11-30 09:16:28

找闺密呗,我觉得找同性朋友比异性简单的多。不能等着别人来找你,要主动

• 平凡之路~

平凡之路~ 2016-11-30 10:31:39

我和你一样,当我来到了南方,一个人吃饭各种不适应,不过慢慢就好了,多加些社团活动

• 平凡之路~

平凡之路~ 2016-11-30 10:31:40

我和你一样,当我来到了南方,一个人吃饭各种不适应,不过慢慢就好了,多加些社团活动

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-30 14:41:56

我和你一样,当我来到了南方,一个人吃饭各种不适应,不过慢慢就好了,多加些社团活动 我和你一样,当我来到了南方,一个人吃饭各种不适应,不过慢慢就好了,多加些社团活动 平凡之路~

嗯,谢谢(ง •̀_•́)ง

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-30 14:42:14

无语,大学不都是玩游戏,乱搞男女关系的吗? 无语,大学不都是玩游戏,乱搞男女关系的吗? 章鱼哥

……

• 艰难心安

艰难心安 楼主 2016-11-30 14:42:23

网恋吧 网恋吧 腥猫 

╭(°A°`)╮

• SNH48-龙丹妮

SNH48-龙丹妮 2016-11-30 18:22:30

我觉得尤其是碰见那种奇葩的室友更糟心

• AF业余元首

AF业余元首 2016-12-01 10:52:35

个人感觉,除了吃饭 运动 上课下课 ,有舍友或者朋友可以一起,其他的事情一个人做比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

169869 人聚集在这个小组
↑回顶部