请问把猫砂盆放在卧室会很影响生活吗?

lmy

• 鳥叔

鳥叔 (有事秘書干 , 沒事干秘書) 2016-11-28 23:12:10

開除濕機就能抑菌了

• lmy

lmy 2016-11-28 23:13:44

開除濕機就能抑菌了 開除濕機就能抑菌了 鳥叔

主要我白天要上班,中午可以回家。不在家开除湿机怕被他触电什么的…

• 鳥叔

鳥叔 (有事秘書干 , 沒事干秘書) 2016-11-28 23:15:05

主要我白天要上班,中午可以回家。不在家开除湿机怕被他触电什么的… 主要我白天要上班,中午可以回家。不在家开除湿机怕被他触电什么的… lmy

有一種電線用的防咬套子....但是我喵從不咬電線 , 所以我也沒擔心過就是

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-28 23:56:23

当然不好了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-29 00:01:09

我放卧室两年了 目前身体没有影响

来自 豆瓣App
  • lmy

lmy 2016-11-29 00:02:09

我放卧室两年了 目前身体没有影响 我放卧室两年了 目前身体没有影响 吴彦祖太太V

你用的封闭式的吗?我只是想让他先适应环境。开放式味道还是,有点厉害

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-29 00:07:02

你用的封闭式的吗?我只是想让他先适应环境。开放式味道还是,有点厉害 你用的封闭式的吗?我只是想让他先适应环境。开放式味道还是,有点厉害 lmy

封闭式 豆腐砂 我觉得还好有屎就及时铲了 因为我家小时候我们住的单间 现在住大房子还是跟我睡 晚上要拉的话方便点

来自 豆瓣App
  • lmy

lmy 2016-11-29 00:08:53

封闭式 豆腐砂 我觉得还好有屎就及时铲了 因为我家小时候我们住的单间 现在住大房子还是跟我睡 封闭式 豆腐砂 我觉得还好有屎就及时铲了 因为我家小时候我们住的单间 现在住大房子还是跟我睡 晚上要拉的话方便点 ... 吴彦祖太太V

谢啦~我看看后面两天和我家老板相处得怎么样。如果处得慢就去买个封闭的放卧室了

• 喵妖黄豆豆

喵妖黄豆豆 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-29 09:47:16

一直半封闭,阳台一个,卧室一个,没觉得有多大味道。一天铲屎一次,一大猫一小猫

•     ?

? 2016-11-29 17:46:45

还好啊 我就放我房间里

来自 豆瓣App
  • miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-29 17:49:08

我一直都是这样啊,卧室一个,客厅两个,不过要及时铲屎,早晚各一次,不然肯定还是有味道的,不在家就多通风

• 暖暖

暖暖 2016-11-29 17:50:05

我也是放卧室的,用的全封闭的砂盆,豆腐猫砂,我觉得基本是没味道的,还有我家猫基本一天一次大便,我平时都在家多,看到拉了屎就铲掉了

来自 豆瓣App

0360603 2016-11-29 17:53:11

卧室还是别放了 不说味道就它半夜上厕所刨沙子就很吵……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297645 人聚集在这个小组
↑回顶部