路人觉得大张伟的《静止》怎么样?

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 23:05:55

(#‵′)凸

• 关耳Ycc

关耳Ycc 2016-11-28 23:06:09

挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 妹妹头

妹妹头 2016-11-28 23:07:51

因为《静止》,我不会黑他

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:08:10

挺喜欢 挺喜欢 关耳Ycc

我怕你是粉丝,还看了下广播,嗯,是路人。
    谢谢你的肯定!

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-28 23:08:27

好听啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗圈外女友

鹿晗圈外女友 2016-11-28 23:08:32

好听

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:08:44

因为《静止》,我不会黑他 因为《静止》,我不会黑他 妹妹头

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-28 23:08:59

这是我喜欢的歌……

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:09:34

这是我喜欢的歌…… 这是我喜欢的歌…… 非七

希望大家都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 宋思明的小海藻

宋思明的小海藻 (我知你心中必有罅隙。) 2016-11-28 23:09:35

超好听!!!被大张伟直接圈粉!!!

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-28 23:09:45

昨天蒙面歌王是我第一次听这首歌,好听啊!

• 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-28 23:10:05

就那样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:10:10

大张伟的脑子 我服 做他朋友很辛苦吧 大脑要飞速的转 还要不停哈哈哈哈哈笑的肚子痛

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:10:23

超好听!!!被大张伟直接圈粉!!! 超好听!!!被大张伟直接圈粉!!! 宋思明的小海藻

哈哈哈,他很久以前的慢歌其实都很好听的。但是很小众

来自 豆瓣App
  • 安娜米哪

安娜米哪 (饱暖思淫欲。) 2016-11-28 23:10:24

好听真心话!

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-28 23:10:31

大张伟早期的歌都很不错的!!!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-28 23:10:41

希望大家都喜欢~ 希望大家都喜欢~ 鲁嘻嘻

不是花儿乐队出的?
    大张伟是以前的主唱吗

• 关耳Ycc

关耳Ycc 2016-11-28 23:11:24

我怕你是粉丝,还看了下广播,嗯,是路人。 谢谢你的肯定! 我怕你是粉丝,还看了下广播,嗯,是路人。 谢谢你的肯定! 鲁嘻嘻

最近在听花儿时期的歌,也是被身边的大粉安利,真的有些挺好听的☺️

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-28 23:11:28

他真是早熟,那时候还小,就写出这样的歌词。

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:11:29

昨天蒙面歌王是我第一次听这首歌,好听啊! 昨天蒙面歌王是我第一次听这首歌,好听啊! 芃芃

竟然是第一次,哈哈谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一只小兔子

一只小兔子 2016-11-28 23:11:37

我怀疑人们的生活 有所掩饰

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:11:57

就那样 就那样 阿鱼可可

哪样嘛

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:12:12

大张伟早期的歌都很不错的!!! 大张伟早期的歌都很不错的!!! 腻腻酱~

是的!!!

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 23:12:14

很棒啊

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:12:23

好听真心话! 好听真心话! 安娜米哪

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Lovepeace

Lovepeace 2016-11-28 23:12:43

一直在我手机里

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:12:55

大张伟的脑子 我服 做他朋友很辛苦吧 大脑要飞速的转 还要不停哈哈哈哈哈笑的肚子痛 大张伟的脑子 我服 做他朋友很辛苦吧 大脑要飞速的转 还要不停哈哈哈哈哈笑的肚子痛 [已注销]

哈哈是的,估计反应慢的朋友一时半会都理解不了他的话

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:13:07

很棒啊 很棒啊 风太大我听不清

是的超级棒

来自 豆瓣App
  • 你的女友漏气了

你的女友漏气了 (哦) 2016-11-28 23:13:48

路人表示是好听的,昨天还去听了俩人的单独版本

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-28 23:13:53

好听,很燃

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-28 23:14:01

好听

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:14:13

我怀疑人们的生活 有所掩饰 我怀疑人们的生活 有所掩饰 一只小兔子

十四五岁说这样的话也很了不起。很多少年叛逆,但语言上表达不好

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:14:41

他真是早熟,那时候还小,就写出这样的歌词。 他真是早熟,那时候还小,就写出这样的歌词。 国美队长

是啊。他的脑瓜子很聪明

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:15:04

不是花儿乐队出的? 大张伟是以前的主唱吗 不是花儿乐队出的? 大张伟是以前的主唱吗 非七

是的。大张伟在花儿时期写的歌

来自 豆瓣App
  • Thrillmeifucan

Thrillmeifucan 2016-11-28 23:15:26

好听。有这首在,不会变黑粉。

• 骊歌

骊歌 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2016-11-28 23:15:33

口水歌 来自室友的评价 哭了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:15:34

路人表示是好听的,昨天还去听了俩人的单独版本 路人表示是好听的,昨天还去听了俩人的单独版本 你的女友漏气了

谢谢\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-28 23:16:00

哈哈哈 不是路人 喜欢的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 23:16:12

能称为够吃一辈子的歌,然而这货确实两张专辑吃了一辈子,后面跑偏了,惋惜

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-28 23:16:25

有这么一首歌就足够他吹NB一辈子了~~

• 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-28 23:16:27

仿佛置身音乐节

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-28 23:16:30

花儿第一张专辑感觉每首都好听啊,所以从来没觉得大张伟有什么不好,就是个有才华的人

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:16:53

最近在听花儿时期的歌,也是被身边的大粉安利,真的有些挺好听的☺️ 最近在听花儿时期的歌,也是被身边的大粉安利,真的有些挺好听的☺️ 关耳Ycc

是的,有很多当时很小众的歌现在被慢慢发掘出来了

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-28 23:17:06

不错,可是大蜜天天说久了就感觉有点厌烦,八组组内搜索静止至少几十个帖子。。。不过也理解粉丝想多让路人了解自己偶像的心情。

来自 豆瓣App
  • 要和学长抢学弟

要和学长抢学弟 2016-11-28 23:17:20

好听啊!但我最喜欢《泡沫》,歌词太棒了w

来自 豆瓣App
  • 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-28 23:17:31

这歌挺神奇的就是每一个版本都挺好听的

• 小样儿

小样儿 (游戏开始了。。。) 2016-11-28 23:17:35

大老师早起的作品真的不错

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:17:54

口水歌 来自室友的评价 哭了 口水歌 来自室友的评价 哭了 骊歌

这个原来是正经的朋克啦

来自 豆瓣App
  • keyno7

keyno7 2016-11-28 23:18:31

好听啊 特别适合我现在的工作状态啊啊啊啊垂死坚持

• 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-28 23:18:59

其实难副

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:19:10

能称为够吃一辈子的歌,然而这货确实两张专辑吃了一辈子,后面跑偏了,惋惜 能称为够吃一辈子的歌,然而这货确实两张专辑吃了一辈子,后面跑偏了,惋惜 豆瓣别瞎猜了

后面的歌虽然商业化,至少传唱度高。
    前面的歌艺术价值高,但是太小众

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 23:20:28

毕竟自己写的歌,唱起来也有真情实感,挺出色的

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:20:38

有这么一首歌就足够他吹NB一辈子了~~ 有这么一首歌就足够他吹NB一辈子了~~ 叛逆肚皮

哈哈是的
    不过大老师很多的口水歌很著名
    他的歌质量还是挺高的

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-28 23:20:41

真的好听

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-28 23:21:05

好听,但也算不上神曲吧………楼上夸的也太………了

来自 豆瓣App
  • 饲鲸大婶

饲鲸大婶 2016-11-28 23:21:19

静止里面的儿化音简直好听到飞 我同学一直说我有很重的儿化音哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-28 23:21:35

N年前我就喜欢这首歌了,那时候根本不知道他,没记错的话连王菲都唱过

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-28 23:21:42

前年在ktv点这首歌我室友她还惊讶我唱大张伟的,今年她已经成为粉儿,还去了北京演唱会

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-28 23:21:44

好听的

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-28 23:22:00

非常好听

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:22:05

花儿第一张专辑感觉每首都好听啊,所以从来没觉得大张伟有什么不好,就是个有才华的人 花儿第一张专辑感觉每首都好听啊,所以从来没觉得大张伟有什么不好,就是个有才华的人 包大人吃包子

他其实是个有灵气的,有小智慧和大聪明的人

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-28 23:23:07

讲真第一次听觉得就那样 但多听几次真的有种魔力 现在已被歌词旋律洗脑

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:23:43

不错,可是大蜜天天说久了就感觉有点厌烦,八组组内搜索静止至少几十个帖子。。。不过也理解粉丝 不错,可是大蜜天天说久了就感觉有点厌烦,八组组内搜索静止至少几十个帖子。。。不过也理解粉丝想多让路人了解自己偶像的心情。 ... 梦枕陶泓

其实我作为粉,看到别的大蜜在人家帖子下面安利静止也挺尴尬的。
    一样东西拔得太高,让人期望太高,真的去听反而没有什么都不知道的时候感觉好

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-28 23:23:50

他其实是个有灵气的,有小智慧和大聪明的人 他其实是个有灵气的,有小智慧和大聪明的人 鲁嘻嘻

觉得他活得特别真实,而且大张伟代表的毕竟是青春回忆哈哈,所以没办法黑他,

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-28 23:24:27

今天推荐给朋友,听了两分钟他说,这是什么玩意。
    我也是听久了才喜欢上
    所以我觉得第一次听这个歌就喜欢的人内心一定和普通人不太一样

• 玛格丽特

玛格丽特 (请给我一双只看得见笑的眼睛。) 2016-11-28 23:24:44

他还没火的时候,在ktv唱这首歌,朋友一脸惊讶,说没想到花儿乐队还有这么棒的歌

来自 豆瓣App
  • oct902

oct902 2016-11-28 23:24:52

好听,连带着江美琪杨乃文翻唱的版本都喜欢

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:25:11

其实难副 其实难副 自嗨又解嗨狂乜

嗯,赞誉太多,我都有点怕了
    我觉得大张伟自己也有点这个感受吧,除了今天演出,之前没听他自己吹过几次这首歌,都是别人说

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:25:49

好听,但也算不上神曲吧………楼上夸的也太………了 好听,但也算不上神曲吧………楼上夸的也太………了 muahaha

不是神曲。
    其实应该放平常心去听。就会觉得,嗯,这歌不错。

来自 豆瓣App
  • No name

No name 2016-11-28 23:26:08

我正好在听。。。

• kkkk123

kkkk123 2016-11-28 23:26:49

因为杨乃文唱的喜欢,后来听花儿的也觉得好听

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:27:11

N年前我就喜欢这首歌了,那时候根本不知道他,没记错的话连王菲都唱过 N年前我就喜欢这首歌了,那时候根本不知道他,没记错的话连王菲都唱过 Margaret

好多人不知道这首歌的原创

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:28:06

好听的啊!不然杨乃文和苏打绿会翻唱吗

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:29:26

今天推荐给朋友,听了两分钟他说,这是什么玩意。 我也是听久了才喜欢上 所以我觉得第一次听这个 今天推荐给朋友,听了两分钟他说,这是什么玩意。 我也是听久了才喜欢上 所以我觉得第一次听这个歌就喜欢的人内心一定和普通人不太一样 ... 重豆湘音

对对对,这也是我觉得自己当局者迷了。
    其实大众还是比较喜欢抒情慢歌,朋克摇滚EDM接受度都不是特别高

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 23:29:27

哪样嘛 哪样嘛 鲁嘻嘻

鲁老师人家都说就那样了就是欣赏不来啊,为何还要追着问呢。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:30:07

他还没火的时候,在ktv唱这首歌,朋友一脸惊讶,说没想到花儿乐队还有这么棒的歌 他还没火的时候,在ktv唱这首歌,朋友一脸惊讶,说没想到花儿乐队还有这么棒的歌 玛格丽特

哈哈,正常人就知道嘻唰唰倍儿爽

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 23:30:55

好听啊 我就是因为这首所以对花儿改观了 他们以前的歌真的好好听

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 23:31:54

不错,可是大蜜天天说久了就感觉有点厌烦,八组组内搜索静止至少几十个帖子。。。不过也理解粉丝 不错,可是大蜜天天说久了就感觉有点厌烦,八组组内搜索静止至少几十个帖子。。。不过也理解粉丝想多让路人了解自己偶像的心情。 ... 梦枕陶泓

有吗?从昨天到现在我根本没看到开静止的帖子。华晨宇倒是上一次那节目每周都有粉刷贴说路人转粉了神尴尬。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼奥

芝华塔尼奥 (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-28 23:32:35

第一次被粉丝安利去听,觉得还可以但没那么神,之后越听越喜欢。现在我也不知道在路人心中是什么样子

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-28 23:32:35

嗯,赞誉太多,我都有点怕了 我觉得大张伟自己也有点这个感受吧,除了今天演出,之前没听他自己 嗯,赞誉太多,我都有点怕了 我觉得大张伟自己也有点这个感受吧,除了今天演出,之前没听他自己吹过几次这首歌,都是别人说 ... 鲁嘻嘻

大家都在说不敢相信大老师能写出这样的歌 而且看名字以为是抒情歌 听了之后………exo me???这什么鬼 还不如我是你的罗密欧…(一个被小学音乐老师安利花儿乐队的路人粉路过)

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 23:32:51

后面的歌虽然商业化,至少传唱度高。 前面的歌艺术价值高,但是太小众 后面的歌虽然商业化,至少传唱度高。 前面的歌艺术价值高,但是太小众 鲁嘻嘻

这是专业黑啊,认清楚点啊鲁老师,跟它认真讨论啥呢。

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2016-11-28 23:33:40

挺好听

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 23:34:04

其实我作为粉,看到别的大蜜在人家帖子下面安利静止也挺尴尬的。 一样东西拔得太高,让人期望太 其实我作为粉,看到别的大蜜在人家帖子下面安利静止也挺尴尬的。 一样东西拔得太高,让人期望太高,真的去听反而没有什么都不知道的时候感觉好 ... 鲁嘻嘻

我看到在孙燕姿群嘲楼里强行夸吴青峰的更尴尬。不是在跟你说鲁老师。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:34:11

有吗?从昨天到现在我根本没看到开静止的帖子。华晨宇倒是上一次那节目每周都有粉刷贴说路人转粉 有吗?从昨天到现在我根本没看到开静止的帖子。华晨宇倒是上一次那节目每周都有粉刷贴说路人转粉了神尴尬。 ... Ky McCormick

花花本来粉丝就多不奇怪啦

来自 豆瓣App
  • 靓妹

靓妹 (> <) 2016-11-28 23:34:37

有点丧的感觉?

• 晓晓晓晓哒

晓晓晓晓哒 2016-11-28 23:34:49

因为这首歌,他的所有黑点都可以忽略不计?

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 23:35:29

嗯,赞誉太多,我都有点怕了 我觉得大张伟自己也有点这个感受吧,除了今天演出,之前没听他自己 嗯,赞誉太多,我都有点怕了 我觉得大张伟自己也有点这个感受吧,除了今天演出,之前没听他自己吹过几次这首歌,都是别人说 ... 鲁嘻嘻

你怕什么?他十几年后第一次在台上完整地唱这首歌。赞誉这么高的作品张伟本人消费它了吗?理所当然地他也没有。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:35:38

第一次被粉丝安利去听,觉得还可以但没那么神,之后越听越喜欢。现在我也不知道在路人心中是什么 第一次被粉丝安利去听,觉得还可以但没那么神,之后越听越喜欢。现在我也不知道在路人心中是什么样子 ... 芝华塔尼奥

哈哈能够理解你
    仔细想想,其实好多歌第一次听都要有个接受过程。比如你存在我深深的脑海里,这首歌一开始我也没有很在意,后来觉得很好听

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-28 23:35:47

喜欢啊 特别被台湾中学生合唱以后 超有感觉到

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:36:16

我看到在孙燕姿群嘲楼里强行夸吴青峰的更尴尬。不是在跟你说鲁老师。 我看到在孙燕姿群嘲楼里强行夸吴青峰的更尴尬。不是在跟你说鲁老师。 Ky McCormick

其他歌手也都很优秀啦

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:36:36

因为这首歌,他的所有黑点都可以忽略不计? 因为这首歌,他的所有黑点都可以忽略不计? 晓晓晓晓哒

我…没有这么说吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:37:10

有点丧的感觉? 有点丧的感觉? 靓妹

嗯,很颓。
    因为这是朋克呀。所以说小众嘛

来自 豆瓣App
  • (●°u°●) 」

(●°u°●) 」 (对世界宽容对自己刻薄) 2016-11-28 23:37:28

我每次听我都起鸡皮疙瘩。尤其是他和杨乃文合唱的那首!太好听了!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:38:14

喜欢啊 特别被台湾中学生合唱以后 超有感觉到 喜欢啊 特别被台湾中学生合唱以后 超有感觉到 花森

嗯,不知道为什么,这首歌在台湾很红,花儿当年在台湾的声誉似乎也比内地高。
    可能台湾人更能接受摇滚和朋克

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-28 23:39:46

好听

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸丸子

丸丸丸丸子 (快乐有时候辣的像一记耳光) 2016-11-28 23:40:16

大张伟的脑子 我服 做他朋友很辛苦吧 大脑要飞速的转 还要不停哈哈哈哈哈笑的肚子痛 大张伟的脑子 我服 做他朋友很辛苦吧 大脑要飞速的转 还要不停哈哈哈哈哈笑的肚子痛 [已注销]

好想跟他做朋友!!!

• 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:42:13

好想跟他做朋友!!! 好想跟他做朋友!!! 丸丸丸丸子

我也想!!!

来自 豆瓣App
  • 弟弟的扇风机

弟弟的扇风机 2016-11-28 23:45:05

我怀疑人们的生活,有所掩饰 喜欢!

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-28 23:45:49

好听

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-28 23:46:14

大家都在说不敢相信大老师能写出这样的歌 而且看名字以为是抒情歌 听了之后………exo me???这 大家都在说不敢相信大老师能写出这样的歌 而且看名字以为是抒情歌 听了之后………exo me???这什么鬼 还不如我是你的罗密欧…(一个被小学音乐老师安利花儿乐队的路人粉路过) ... 自嗨又解嗨狂乜

实际上普通人还是更接受嘻唰唰化蝶飞这类歌的。静止是朋克,要有这样的文化氛围才能被接受吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部