被二房东威胁,今晚估计睡不踏实了……

afeifeifufu

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 23:03:45

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 豆 沙 包

豆 沙 包 2016-11-28 23:12:18

二房东是什么样的人啊 上海本地的还是? 年龄大吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:13:13

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-28 23:13:53

有男朋友吗或者男性同事,同学。
    可以越出来打一顿。

• 嘲羊群众

嘲羊群众 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:14:33

应该是叫嚣而已,但你你断人财路,像这种社会小痞子也会为难你们,还是要小心

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 23:14:48

直接去派出所备案啊,再去街道办事处也跟管房子的人说说,拍几张和他们说话的照片发给二房东,然后说:嗯好的,我们了解了,派出所和街道办的也了解了,谢谢您的提醒

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-28 23:15:58

换个地方住吧,碰上这种辣鸡,为了自己的安危,小心点吧

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:16:34

没事的。他的资料房东也是有的。。他如果真的来捣乱,直接打110。门窗关好。。

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-28 23:17:31

建议先把锁换了

• afeifeifufu

afeifeifufu 2016-11-28 23:18:36

二房东是什么样的人啊 上海本地的还是? 年龄大吗 二房东是什么样的人啊 上海本地的还是? 年龄大吗 豆 沙 包

是外地人 在上海开了个小面馆 有两个孩子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:19:26

是外地人 在上海开了个小面馆 有两个孩子 是外地人 在上海开了个小面馆 有两个孩子 afeifeifufu

白完的吗 那还是小心点好

• 老公快来mua~

老公快来mua~ 2016-11-28 23:19:47

俩妹子 搬家保平安吧!

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-28 23:19:52

有男朋友吗或者男性同事,同学。 可以越出来打一顿。 有男朋友吗或者男性同事,同学。 可以越出来打一顿。 🎉周冬雨🎉

主动约架么? 貌似不妥 希望他能想开点

afeifeifufu 2016-11-28 23:20:58

直接去派出所备案啊,再去街道办事处也跟管房子的人说说,拍几张和他们说话的照片发给二房东,然 直接去派出所备案啊,再去街道办事处也跟管房子的人说说,拍几张和他们说话的照片发给二房东,然后说:嗯好的,我们了解了,派出所和街道办的也了解了,谢谢您的提醒 ... 小意达的花儿

谢谢小仙女 明天中午就去派出所

• 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-28 23:22:00

是外地人 在上海开了个小面馆 有两个孩子 是外地人 在上海开了个小面馆 有两个孩子 afeifeifufu

都是外地人还这么嚣张,他威胁你你也威胁他啊,让你孩子上学路上小心点

afeifeifufu 2016-11-28 23:22:05

换个地方住吧,碰上这种辣鸡,为了自己的安危,小心点吧 换个地方住吧,碰上这种辣鸡,为了自己的安危,小心点吧 哆啦B梦

3年搬了3次家了 实在不想动了 希望只是发泄,不敢乱来

afeifeifufu 2016-11-28 23:23:15

没事的。他的资料房东也是有的。。他如果真的来捣乱,直接打110。门窗关好。。 没事的。他的资料房东也是有的。。他如果真的来捣乱,直接打110。门窗关好。。 貓小卡

听你这么讲,稍稍安心了点。可还是睡不着,一点风吹草动就担心有人来了。

afeifeifufu 2016-11-28 23:23:48

建议先把锁换了 建议先把锁换了 嗯,我是个胖子

他没有钥匙的 可还是不放心

• 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2016-11-28 23:24:33

门窗关好,买个门阻,那种一百多的加压的,不是那种简单斜坡式的啊,另外找房东,换锁,自己再加一道链子也行,这种叫的欢的不敢上门,但还是要保护好自己

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-28 23:26:30

俩妹子 搬家保平安吧! 俩妹子 搬家保平安吧! 老公快来mua~

总觉得现在是法治社会 应该不敢这么明目张胆吧 可还是禁不住害怕

afeifeifufu 2016-11-28 23:26:58

门窗关好,买个门阻,那种一百多的加压的,不是那种简单斜坡式的啊,另外找房东,换锁,自己再加 门窗关好,买个门阻,那种一百多的加压的,不是那种简单斜坡式的啊,另外找房东,换锁,自己再加一道链子也行,这种叫的欢的不敢上门,但还是要保护好自己 ... 懶骨

多谢 我这就去搜搜门阻

• 已注销

已注销 2016-11-28 23:33:33

录音,截图,报警。

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-28 23:43:48

录音,截图,报警。 录音,截图,报警。 已注销

已经录音 听了大家的建议,明天就去报警

• 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2016-11-28 23:44:44

多谢 我这就去搜搜门阻 多谢 我这就去搜搜门阻 afeifeifufu

我记得好像是叫doorjammer,原来如家出事的时候很多人安利来着

来自 豆瓣App
  • 老公快来mua~

老公快来mua~ 2016-11-28 23:48:34

总觉得现在是法治社会 应该不敢这么明目张胆吧 可还是禁不住害怕 总觉得现在是法治社会 应该不敢这么明目张胆吧 可还是禁不住害怕 afeifeifufu

额,那你做好安全措施 路上小心带报警器和喷雾!我之所以建议你搬家是因为不知道这种人的底线在哪里,现在的社会渣渣容易走极端 你看那么多动不动就砍人的 跟他们费时费力不划算

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-28 23:50:26

换个地方住,别硬碰

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-29 07:58:37

我记得好像是叫doorjammer,原来如家出事的时候很多人安利来着 我记得好像是叫doorjammer,原来如家出事的时候很多人安利来着 懶骨

刚买了两个 真的谢谢了

• 神乐之风

神乐之风 (时间会证明一切) 2016-11-29 08:02:21

我之前碰到的两个都是二房东 不说了 恶心的一逼

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-29 08:07:38

我碰见的二房东也是恶心的一逼....我也报过警...直接打的911二房东从此老实了

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-29 16:13:57

我之前碰到的两个都是二房东 不说了 恶心的一逼 我之前碰到的两个都是二房东 不说了 恶心的一逼 神乐之风

感觉要变成吐槽二房东帖了

afeifeifufu 2016-11-29 16:14:15

我碰见的二房东也是恶心的一逼....我也报过警...直接打的911二房东从此老实了 我碰见的二房东也是恶心的一逼....我也报过警...直接打的911二房东从此老实了 少年派

各地二房东一样黑

• Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2016-11-29 16:17:10

换地方住吧。同小区里找找。现在年底,房源不会那么紧张。最好是直接和房东签,靠谱中介也行。这种狂犬病二房东还是远离比较好。。。

• 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-29 16:31:19

会咬人的狗不叫,楼主别太害怕了,但是防人之心不可无,心细点,按照楼上的提醒好好防备

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ 2016-11-29 16:36:27

上海还是很安全的,一般人不会乱来的,何况他在这里还开饭店,有老婆孩子的。

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-29 16:44:19

至少你要换锁再加装监控

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-29 16:46:05

晚上尽量别出去,平常尽量两个女生一起走。还有二房东给你们打电话什么的,都要录音的,多个心眼。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-29 16:46:46

租房价格很多都是被这种垃圾搞起来的~~你门窗关关好,我估计他们会堵你门锁,关水闸之类的~

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-29 17:11:58

比他凶!他有面馆有家室!砸他啊!还敢叫嚣!?说你已经报警了!也有他的信息,如果你有什么三长两短,他全家也别想好过!

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-29 17:13:02

换个锁
    然后注意安全

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-29 17:24:04

二房东素质确实不好,但是明知道是二房东还通过人家拿到的方式去联系房东,这确实不好啊,你们这样,房东会对二房东不满,人家二房东就做不下去了,租金太贵,就换地方吧。另外,上海的放房租,真的太恐怖了,哎,随便一个单间,马上都要3000起了

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-29 17:48:02

二房东素质确实不好,但是明知道是二房东还通过人家拿到的方式去联系房东,这确实不好啊,你们这 二房东素质确实不好,但是明知道是二房东还通过人家拿到的方式去联系房东,这确实不好啊,你们这样,房东会对二房东不满,人家二房东就做不下去了,租金太贵,就换地方吧。另外,上海的放房租,真的太恐怖了,哎,随便一个单间,马上都要3000起了 ... 浮笙姑娘

本来想吓唬他一下,就3500租下来的 结果他一听到我们提房东,就直接开始吓唬我们了。我们气不过就直接找房东了。我们也想直接跟他谈,大家互相理解下的。

afeifeifufu 2016-11-29 17:48:38

租房价格很多都是被这种垃圾搞起来的~~你门窗关关好,我估计他们会堵你门锁,关水闸之类的~ 租房价格很多都是被这种垃圾搞起来的~~你门窗关关好,我估计他们会堵你门锁,关水闸之类的~ 冻雨如星辰

嗯嗯 现在出门都关好了 一会儿回来看看去

afeifeifufu 2016-11-29 17:49:15

比他凶!他有面馆有家室!砸他啊!还敢叫嚣!?说你已经报警了!也有他的信息,如果你有什么三长 比他凶!他有面馆有家室!砸他啊!还敢叫嚣!?说你已经报警了!也有他的信息,如果你有什么三长两短,他全家也别想好过! ... 花吃了卡百利

他就是吃准了我们两个小姑娘无亲无故,横不过他。

afeifeifufu 2016-11-29 17:49:58

至少你要换锁再加装监控 至少你要换锁再加装监控

刚买了门阻和监控 正在看锁芯 全面防御!

• _______

_______ 2016-11-29 17:55:18

怕啥,他有家有面馆还有俩孩子,他的顾虑才比较大

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-29 18:31:23

我觉得你可以像楼里有些妹纸提议的那样,把你报案的信息发给他,说反正有事第一个就找他,不管怎样有威慑力他会怂些。

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 18:34:07

二房东明显很忌惮房东啊,果断当筹码啊
    你不让我踏实住,我就毁你财路!

• 咪咕咪咕咪咕咪

咪咕咪咕咪咕咪 2016-11-29 18:38:27

不好意思我看成了 二房
    (ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 18:39:44

怕他干嘛。吓你的

• 你最好不要理我

你最好不要理我 2016-11-29 18:42:49

亲爱的~记得换锁!!!!!!!!!!!!!!!
    然后跟他说,你在哪里开店我们也是知道的,已经很亲戚朋友包括警察报备,出了任何事情,你们还做生意呢,大家都不会好过的!

afeifeifufu 2016-11-29 23:03:11

不好意思我看成了 二房 (ー_ー)!! 不好意思我看成了 二房 (ー_ー)!! 咪咕咪咕咪咕咪

画风最清奇的回答,没有之一……

afeifeifufu 2016-11-29 23:05:47

亲爱的~记得换锁!!!!!!!!!!!!!!! 然后跟他说,你在哪里开店我们也是知道的,已 亲爱的~记得换锁!!!!!!!!!!!!!!! 然后跟他说,你在哪里开店我们也是知道的,已经很亲戚朋友包括警察报备,出了任何事情,你们还做生意呢,大家都不会好过的! ... 你最好不要理我

看了大家的回复,越发安心了。防御措施都会做好,然后也慢慢明白怎么跟流氓斗智了。人生的一笔宝贵财富,非常非常感谢!

afeifeifufu 2016-11-29 23:07:13

二房东明显很忌惮房东啊,果断当筹码啊 你不让我踏实住,我就毁你财路! 二房东明显很忌惮房东啊,果断当筹码啊 你不让我踏实住,我就毁你财路! ` 大 呲 花

被恐吓就只会害怕了,现在看了大家的回复才明白我也可以反恐吓!

afeifeifufu 2016-11-29 23:09:18

我觉得你可以像楼里有些妹纸提议的那样,把你报案的信息发给他,说反正有事第一个就找他,不管怎 我觉得你可以像楼里有些妹纸提议的那样,把你报案的信息发给他,说反正有事第一个就找他,不管怎样有威慑力他会怂些。 ... 哼哼唧唧

嗯嗯 就这么办! 今天中午室友开会,我俩没去成派出所 明天中午就去报案 我也吓吓他!

• #

# 2016-11-29 23:11:30

所以说这是上海新政的后果吗??房东这锅还得租房的背哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-29 23:13:20

现在的人怎么都这么可恨。我一个朋友在咸鱼上遇见了这种流浪强调威胁的,专欺负小姑娘的男人其实都是很懦弱的。
    你可以告诉他,你们已经在派出所备案了,他的信息房东都有,他在上海也跑不了。
    只要你们两个出点事情,立马就会抓他。
    谁怕谁啊,不怕死的你让他欺负你们一个试试?
    就他敢横啊。

• 香辣虾

香辣虾 2016-11-29 23:15:07

怕个屁啊,他吼你你也吼他,不让你住踏实他店再别想开了

来自 豆瓣App
  • Lazy Zooey

Lazy Zooey (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-29 23:18:58

前几天我们和房东有矛盾,房东直接撬锁进来坐客厅,让我们当天搬走,报警了警察说警力不够就电话给我们两边协调了下,最后我们当天搬出来了,只能说不要对警察抱有太大希望,事情不够大他们不会很重视对

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-30 12:57:33

被恐吓就只会害怕了,现在看了大家的回复才明白我也可以反恐吓! 被恐吓就只会害怕了,现在看了大家的回复才明白我也可以反恐吓! afeifeifufu

我遇到过一样的事,当时是不退押金还各种克扣!
    结果我翻到了他和大房东的合同!
    上面写的特别明确:不允许分租,整租的租金是5500(他分租后实际收益是6300)
    然后我就把大房东的电话和二房东的身份证号以及合约都拍照了

我就给他打了一个电话,他屁颠屁颠的就来给我结账,一分不少

afeifeifufu 2016-11-30 20:20:14

前几天我们和房东有矛盾,房东直接撬锁进来坐客厅,让我们当天搬走,报警了警察说警力不够就电话 前几天我们和房东有矛盾,房东直接撬锁进来坐客厅,让我们当天搬走,报警了警察说警力不够就电话给我们两边协调了下,最后我们当天搬出来了,只能说不要对警察抱有太大希望,事情不够大他们不会很重视对 ... Lazy Zooey

我天!好可怕??

afeifeifufu 2016-11-30 20:21:17

我遇到过一样的事,当时是不退押金还各种克扣! 结果我翻到了他和大房东的合同! 上面写的特别 我遇到过一样的事,当时是不退押金还各种克扣! 结果我翻到了他和大房东的合同! 上面写的特别明确:不允许分租,整租的租金是5500(他分租后实际收益是6300) 然后我就把大房东的电话和二房东的身份证号以及合约都拍照了 我就给他打了一个电话,他屁颠屁颠的就来给我结账,一分不少 ... ` 大 呲 花

感觉你好机智! 就应该多些机智的人,好好收拾收拾这些黑心的二房东!

• ci ci

ci ci 2016-11-30 20:34:16

你可以买监控,170一个

• SongAy

SongAy 2016-11-30 20:43:54

歪个楼,想问下lz3200是你一个人还是你们两3200?最近我也在看房子,两室的北新泾附近6000。。贵哭了

来自 豆瓣App

afeifeifufu 2016-11-30 20:55:56

歪个楼,想问下lz3200是你一个人还是你们两3200?最近我也在看房子,两室的北新泾附近6000。。贵 歪个楼,想问下lz3200是你一个人还是你们两3200?最近我也在看房子,两室的北新泾附近6000。。贵哭了 ... SongAy

3200是我们两个人 我们在2号线的另一边……

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部