调查帖:外地人常住人口,大家如何解决交通问题

FTJane

• 哈哈

哈哈 2016-11-28 23:08:51

脚 公车 摩托 小车 。。

来自 豆瓣App
  • wumu

wumu (god bless u) 2016-11-29 08:52:38

交通基本靠走 +公交 不会任何交通工具

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-29 09:35:26

电动车,现在想换摩托车

来自 豆瓣App
  • 旧溺深海

旧溺深海 2016-11-29 09:39:42

古城还是很小的,走走更健康

来自 豆瓣App
  • M2J

M2J (自由之思想 独立之精神) 2016-11-29 09:58:16

交通基本靠走 +公交 不会任何交通工具 交通基本靠走 +公交 不会任何交通工具 wumu

握手握手

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒土间埋

马猴烧酒土间埋 2016-11-29 10:01:29

交通基本靠走 +公交 不会任何交通工具 交通基本靠走 +公交 不会任何交通工具 wumu

心疼

• FTJane

FTJane 2016-11-29 13:53:42

古城还是很小的,走走更健康 古城还是很小的,走走更健康 旧溺深海

走个5公里以内还行 如果走到下关太不现实了

来自 豆瓣App
  • FTJane

FTJane 2016-11-29 13:56:21

电动车,现在想换摩托车 电动车,现在想换摩托车 Cherry

没骑过电动车只开过车,准备去大理后增驾摩托。你建议先弄个电动车练练呢?还是直接拿到D本后上摩托?摩托也是我的梦想之一。去年想北京增驾,一个是没时间,一个是被周围人阻拦了。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-29 14:19:17

没骑过电动车只开过车,准备去大理后增驾摩托。你建议先弄个电动车练练呢?还是直接拿到D本后上 没骑过电动车只开过车,准备去大理后增驾摩托。你建议先弄个电动车练练呢?还是直接拿到D本后上摩托?摩托也是我的梦想之一。去年想北京增驾,一个是没时间,一个是被周围人阻拦了。 ... FTJane

还是摩托车吧,电动车天天要充电,还容易丢,不过买一个古城内代步很不错

来自 豆瓣App
  • 旧溺深海

旧溺深海 2016-11-29 20:30:32

走个5公里以内还行 如果走到下关太不现实了 走个5公里以内还行 如果走到下关太不现实了 FTJane

公交

来自 豆瓣App
  • wumu

wumu (god bless u) 2016-11-29 21:13:41

握手握手 握手握手 M2J

哈哈 终于有一样的了

来自 豆瓣App
  • 疯狗出门请拉绳

疯狗出门请拉绳 2016-11-29 21:16:34

腿,滑板。

来自 豆瓣App
  • FTJane

FTJane 2016-11-29 23:51:13

还是摩托车吧,电动车天天要充电,还容易丢,不过买一个古城内代步很不错 还是摩托车吧,电动车天天要充电,还容易丢,不过买一个古城内代步很不错 Cherry

多谢建议,难道只偷电动不偷摩托?

来自 豆瓣App
  • FTJane

FTJane 2016-11-29 23:52:03

腿,滑板。 腿,滑板。 疯狗出门请拉绳

羡慕可以用滑板代步的,我刚学,代步不了还摔

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-29 23:52:25

多谢建议,难道只偷电动不偷摩托? 多谢建议,难道只偷电动不偷摩托? FTJane

感觉丢电动车的人比较多

来自 豆瓣App
  • baboo

baboo 2016-11-30 03:09:23

我步行1个半小时能到基本就步行,远就公交车,急就打车,之前为了打水方便买过电动车,已经被偷了

来自 豆瓣App
  • 大理老李

大理老李 2016-11-30 08:28:05

一定要上摩托啊,苍山洱海间适合兜风,代步也方便

来自 豆瓣App
  • FTJane

FTJane 2016-11-30 16:54:00

我步行1个半小时能到基本就步行,远就公交车,急就打车,之前为了打水方便买过电动车,已经被偷 我步行1个半小时能到基本就步行,远就公交车,急就打车,之前为了打水方便买过电动车,已经被偷了 ... baboo

我要是时间允许也会尽量多走路 去了不就为了身体么

来自 豆瓣App
  • FTJane

FTJane 2016-11-30 16:55:14

一定要上摩托啊,苍山洱海间适合兜风,代步也方便 一定要上摩托啊,苍山洱海间适合兜风,代步也方便 大理老李

多谢鼓励 估计增驾是个漫长的等待过程

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-30 17:15:16

摩托车联系,先买个老式的,就是鼓刹的那种,学会了再说,前后碟刹,对新手来说有点难度,容易抱死摔车

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-30 17:15:30

摩托车联系,先买个老式的,就是鼓刹的那种,学会了再说,前后碟刹,对新手来说有点难度,容易抱 摩托车联系,先买个老式的,就是鼓刹的那种,学会了再说,前后碟刹,对新手来说有点难度,容易抱死摔车 ... 莫问

摩托车建议

来自 豆瓣App
  • FTJane

FTJane 2016-11-30 19:09:20

摩托车联系,先买个老式的,就是鼓刹的那种,学会了再说,前后碟刹,对新手来说有点难度,容易抱 摩托车联系,先买个老式的,就是鼓刹的那种,学会了再说,前后碟刹,对新手来说有点难度,容易抱死摔车 ... 莫问

先去了搞定本再说 一下子半年就过去了 我都走一步想一步

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-30 19:12:11

先去了搞定本再说 一下子半年就过去了 我都走一步想一步 先去了搞定本再说 一下子半年就过去了 我都走一步想一步 FTJane

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66354 人聚集在这个小组
↑回顶部