桃源

楠竹文渊

来自: 楠竹文渊 2016-11-28 23:00:10

来自 豆瓣App
  • 楠竹文渊

    楠竹文渊 2016-11-28 23:00:23

    寻求交流,欢迎指正

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-28 23:00:29

    桃源县,历来被誉为“世外仙境”。域内生活着以汉族为主以及回族、维吾尔族、土家族、满族、侗族、壮族、瑶族等13个民族,人口97.6万(农业人口84万,非农业人口13.6万)人,180余个姓氏在这块“仙源乐土”上休养生息,和睦相处。桃源地理自然条件优越,物产资源丰富,对发展农业、工业、商业和旅游等其它各种事业,都是得天独厚的黄金宝地。

  • 楠竹文渊

    楠竹文渊 2016-11-29 19:48:46

    桃源县,历来被誉为“世外仙境”。域内生活着以汉族为主以及回族、维吾尔族、土家族、满族、侗族 桃源县,历来被誉为“世外仙境”。域内生活着以汉族为主以及回族、维吾尔族、土家族、满族、侗族、壮族、瑶族等13个民族,人口97.6万(农业人口84万,非农业人口13.6万)人,180余个姓氏在这块“仙源乐土”上休养生息,和睦相处。桃源地理自然条件优越,物产资源丰富,对发展农业、工业、商业和旅游等其它各种事业,都是得天独厚的黄金宝地。 ... 无聊的阿辰

    果然是又来啦!

    来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-29 19:48:49

    果然是又来啦! 果然是又来啦! 楠竹文渊

    随便吧没心情最近大家都说我胖呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部