讲讲自己和eex的例子,希望姑娘们都好好爱自己。

大尼莫

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-28 23:03:07

断联系的重要性,嗯,我还要继续断。他说他来找我,两个星期没动静了。别我真的放下了,你再来找我。最好是在我没放下的时候来找我。

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 2016-11-28 23:11:11

断联系的重要性,嗯,我还要继续断。他说他来找我,两个星期没动静了。别我真的放下了,你再来找 断联系的重要性,嗯,我还要继续断。他说他来找我,两个星期没动静了。别我真的放下了,你再来找我。最好是在我没放下的时候来找我。 ... 爱爱爱不爱

专注自己!他的目光就离不开你了~我eex15年高考完以后还和他们班一女孩在一起了三个星期,这三个星期他不停的想我,顶不住了才来找我了

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-28 23:16:05

专注自己!他的目光就离不开你了~我eex15年高考完以后还和他们班一女孩在一起了三个星期,这三 专注自己!他的目光就离不开你了~我eex15年高考完以后还和他们班一女孩在一起了三个星期,这三个星期他不停的想我,顶不住了才来找我了 ... 大尼莫

我跟他真心相爱过,可是矛盾越来越多,导致分手,分了5个月了,这个月闹的两个人反目成仇,我姐知道了气的恨不得找人打他,最后我还是主动找台阶下吧,没想到回我消息了,他知道我想见他,所以说到时候来找我。我不知道要等多久。就怕等的让我发疯。

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 2016-11-28 23:19:03

先缓一缓,不要每天把注意力放在他什么时候来找你吧。看一看书,追追星,出去看电影,逛街什么的,有时候会觉得投资自己是个特别舒服的过程。把心态摆好,等到见面的时候让他看到不一样的你,其实最重要的的别忘了自己要变得更好。这个过程很痛苦,但是我们要坚持

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 2016-11-28 23:19:39

我跟他真心相爱过,可是矛盾越来越多,导致分手,分了5个月了,这个月闹的两个人反目成仇,我姐 我跟他真心相爱过,可是矛盾越来越多,导致分手,分了5个月了,这个月闹的两个人反目成仇,我姐知道了气的恨不得找人打他,最后我还是主动找台阶下吧,没想到回我消息了,他知道我想见他,所以说到时候来找我。我不知道要等多久。就怕等的让我发疯。 ... 爱爱爱不爱

先缓一缓,不要每天把注意力放在他什么时候来找你吧。看一看书,追追星,出去看电影,逛街什么的,有时候会觉得投资自己是个特别舒服的过程。把心态摆好,等到见面的时候让他看到不一样的你,其实最重要的的别忘了自己要变得更好。这个过程很痛苦,但是我们要坚持

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35847 人聚集在这个小组
↑回顶部