上次有人问外国人说热巴象法国女人的,楼主找法国...

裙角沾上豆瓣酱

标题:上次有人问外国人说热巴象法国女人的,楼主找法国人求证了一下
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 22:57:20

(︶︿︶)=凸

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 22:58:10

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

咋地?有意见?

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 22:59:18

下次找个俄罗斯人问一问,估计要说她是伊朗姑娘了哈哈哈

八组儿戏有点多,港真,她就是天朝新··疆姑娘啊,新···疆多美女,真羡慕呀!!!

• 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-28 22:59:34

那你可以再找俄罗斯人求证一下…好奇答案是啥

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-28 23:00:08

俄罗斯人肯定会说捷克的

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 23:02:16

下次找个俄罗斯人问一问,估计要说她是伊朗姑娘了哈哈哈 八组儿戏有点多,港真,她就是天朝新 下次找个俄罗斯人问一问,估计要说她是伊朗姑娘了哈哈哈 八组儿戏有点多,港真,她就是天朝新··疆姑娘啊,新···疆多美女,真羡慕呀!!! ... david bowie

我也就是看到帖子的时候顺嘴一问
    最后得到的结论就是他们欧洲土著根本不知道xj妹子画风独特
    第一句问我这是不是做了手术
    第二句就说有俄罗斯的感觉

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 23:04:02

那你可以再找俄罗斯人求证一下…好奇答案是啥 那你可以再找俄罗斯人求证一下…好奇答案是啥 好吃到飞起来

俄罗斯人应该能看出亚洲血统
    离正确答案比较近233

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 23:10:37

我也就是看到帖子的时候顺嘴一问 最后得到的结论就是他们欧洲土著根本不知道xj妹子画风独特 我也就是看到帖子的时候顺嘴一问 最后得到的结论就是他们欧洲土著根本不知道xj妹子画风独特 第一句问我这是不是做了手术 第二句就说有俄罗斯的感觉 ... 裙角沾上豆瓣酱

感觉腻可以趁机安利一把天朝各色妹子的美颜啊

私心可以推荐《母仪天下》的赵飞燕 《大明宫词》的大太平,小太平

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 日食记好装啊!!!   (Doris_A)
  • 忽略妆容和服饰你最喜欢谁的长相?(第n弹~多图)   (鱼儿)
  • 广东是汤的王国!   (挖坟战斗鸡)
  • 真是她?   (洛克华菲)
  • 你们会不好意思在朋友圈发自拍吗?   (直布罗陀水手)
↑回顶部