轻度办公不玩游戏买mac air 是不是性价比比较高

麦憨

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 22:56:28

______λ......___丬

• 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-28 22:57:33

我觉得够了……而且好轻 带出去超方便 电池续航时间也还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:58:55

买12寸那个air吧 老的air屏幕辣眼睛

• 麦憨

麦憨 2016-11-28 23:04:32

买12寸那个air吧 老的air屏幕辣眼睛 买12寸那个air吧 老的air屏幕辣眼睛 [已注销]

12寸?我只看到13.3寸哎

来自 豆瓣App
  • 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-28 23:14:40

不需要买pro,普通的就够了,不打游戏不制图妥妥的(事实上mac只要客户端游戏兼容都很差,基本都要找特殊版本下载),128g就见仁见智了,个人觉得不够

• 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-28 23:16:13

顺便借楼问一句macbook呢?平时几乎只浏览网页以及用wps办公

• 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2016-11-28 23:17:09

我觉得很好用 流畅 不卡 轻便 一般软件都能用啊系统熟悉一会儿就好了 不会特别像想的那么不方便

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:17:21

12寸?我只看到13.3寸哎 12寸?我只看到13.3寸哎 麦憨

new macbook 起码屏幕是retina的 air的屏幕颗粒太大了

• Suze

Suze (在原地踏步了1年 烦) 2016-11-28 23:21:03

个人觉得 air性价比非常一般,既然愿意花那钱买那个牌子了,为何再多加点买macbook呢,air比mac也没轻多少。 性价比也更高啊

• 哇,中国移动

哇,中国移动 2016-11-28 23:22:22

为什么非要买苹果 推荐一款 xps

来自 豆瓣App
  • 麦憨

麦憨 2016-11-29 07:11:33

为什么非要买苹果 推荐一款 xps 为什么非要买苹果 推荐一款 xps 哇,中国移动

之前想买的 后来被拔草了

来自 豆瓣App
  • 飞行鹿

飞行鹿 2016-11-29 07:43:05

macbook性价比是最低的

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-29 07:51:10

反正我们公司之前给我们配的全是ThinkPad,今年给我们全换成Dell的Latitude了,我上京东查了一下,差不多我们那个型号也要七千多块,又薄又快,挺好用的。顶锅盖说一句,至今用Mac OS用起来都不是很顺手。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2016-11-29 08:01:13

顺便借楼问一句macbook呢?平时几乎只浏览网页以及用wps办公 顺便借楼问一句macbook呢?平时几乎只浏览网页以及用wps办公 朴忠载老婆

wps没有mac端

来自 豆瓣App
  • 麦憨

麦憨 2016-11-29 09:53:00

反正我们公司之前给我们配的全是ThinkPad,今年给我们全换成Dell的Latitude了,我上京东查了一下 反正我们公司之前给我们配的全是ThinkPad,今年给我们全换成Dell的Latitude了,我上京东查了一下,差不多我们那个型号也要七千多块,又薄又快,挺好用的。顶锅盖说一句,至今用Mac OS用起来都不是很顺手。 ... Preston

我去搜搜 其实买mac主要是因为小毛病没那么多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部