老岳父家的撕家宝宝怀孕啦……

Alva7

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:56:13

( ̄┬ ̄;)

• 七曜哒哒哒~

七曜哒哒哒~ (心若是一道彩虹,又怎会随波逐流) 2016-11-28 22:57:13

可怜了内疚的墨爷。

• 静待金秀贤

静待金秀贤 2016-11-28 22:57:34

酒鬼这个不要脸的~~我可爱的撕家要当妈妈了

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 22:58:26

可怜了内疚的墨爷。 可怜了内疚的墨爷。 七曜哒哒哒~

哈哈哈哈哈哈哈墨爷就差开口说话了

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 22:58:57

酒鬼这个不要脸的~~我可爱的撕家要当妈妈了 酒鬼这个不要脸的~~我可爱的撕家要当妈妈了 静待金秀贤

色鬼!我撕家宝宝拒绝了好几次也还是怀上了

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-28 22:59:37

嗷嗷嗷 撕家要当妈妈啦

• 就不喜欢吃西瓜

就不喜欢吃西瓜 2016-11-28 23:00:12

自从知道这个消息我就很心疼,最爱撕家了,我的撕家还是个宝宝

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:00:18

嗷嗷嗷 撕家要当妈妈啦 嗷嗷嗷 撕家要当妈妈啦 🍅

对啊!怀上啦!今天中午震惊到我午睡都没睡着。。。怀了酒鬼的。。。

来自 豆瓣App
  • 🍅

🍅 2016-11-28 23:01:18

对啊!怀上啦!今天中午震惊到我午睡都没睡着。。。怀了酒鬼的。。。 对啊!怀上啦!今天中午震惊到我午睡都没睡着。。。怀了酒鬼的。。。 Alva7

有种....怪怪的感觉 不过还是祝福啦 生出来的宝宝肯定炒鸡可爱的

• 静待金秀贤

静待金秀贤 2016-11-28 23:01:39

色鬼!我撕家宝宝拒绝了好几次也还是怀上了 色鬼!我撕家宝宝拒绝了好几次也还是怀上了 Alva7

平时看酒鬼懒的要死,没想到还色,哼哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:01:51

自从知道这个消息我就很心疼,最爱撕家了,我的撕家还是个宝宝 自从知道这个消息我就很心疼,最爱撕家了,我的撕家还是个宝宝 就不喜欢吃西瓜

对啊,还是个孩子。。。但是看老岳父合成的那张还是那么美好像开心了一点。希望宝宝随撕家的盛世美颜

来自 豆瓣App
  • Best of ME

Best of ME (未知才特别) 2016-11-28 23:02:16

老岳父的心情也是很复杂

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-28 23:02:37

我的天,我以为怎么也要明年~不过据说撕家是不排斥酒鬼的23333,不像墨爷~

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:02:50

平时看酒鬼懒的要死,没想到还色,哼哼╭(╯^╰)╮ 平时看酒鬼懒的要死,没想到还色,哼哼╭(╯^╰)╮ 静待金秀贤

关键时候一点也没含糊!(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-28 23:03:15

撕家超可爱的!!!!!之前不是说撕家不跟酒鬼嘛 ,咋就怀了!好震惊 我要去微博看看

• 大闸蟹

大闸蟹 2016-11-28 23:03:18

撕家自己还是宝宝啊。。。

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-28 23:03:19

不明所以但觉得狗狗很可爱,第三张后面那个抢镜的是谁

• (╯3╰)

(╯3╰) 2016-11-28 23:03:42

提前感受到嫁女儿的心情了

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-28 23:04:12

我不太能接受。。。可能觉得他们是兄妹,可能觉得撕家还是个宝宝,有一种奇异的恶心感,看到微博的时候本来吃着零食一下子吐出来。。。

• 撕家

撕家 (蕾啊蕾啊蕾) 2016-11-28 23:04:15

知道这个消息之后我整个人都不好了!!!!!撕家还是个宝宝啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:04:46

这两个狗有血缘关系吗

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:05:39

我的天,我以为怎么也要明年~不过据说撕家是不排斥酒鬼的23333,不像墨爷~ 我的天,我以为怎么也要明年~不过据说撕家是不排斥酒鬼的23333,不像墨爷~ 每天要吃六顿饭

刚开始的时候挺排斥的,还怼酒鬼。。后来就。。。不知道了(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:06:01

这两个狗有血缘关系吗 这两个狗有血缘关系吗 [已注销]

没有~但是是一家人~

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:06:35

不明所以但觉得狗狗很可爱,第三张后面那个抢镜的是谁 不明所以但觉得狗狗很可爱,第三张后面那个抢镜的是谁 金材昱女朋友

那个是老大,叫墨爷,超级聪明的一只

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-28 23:06:49

酒鬼没有做掉么233333

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:07:35

我不太能接受。。。可能觉得他们是兄妹,可能觉得撕家还是个宝宝,有一种奇异的恶心感,看到微博 我不太能接受。。。可能觉得他们是兄妹,可能觉得撕家还是个宝宝,有一种奇异的恶心感,看到微博的时候本来吃着零食一下子吐出来。。。 ... 辛苦过后会见天

噗。。。。我是炒鸡震惊,而且看老岳父微博好几天前就觉得撕家心情不好~都不爱笑了,果然怀了。。。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:08:33

知道这个消息之后我整个人都不好了!!!!!撕家还是个宝宝啊啊啊啊啊啊 知道这个消息之后我整个人都不好了!!!!!撕家还是个宝宝啊啊啊啊啊啊 撕家

看咱俩的头像哈哈哈~都是撕家的迷妹~宽宽心,宝宝和撕家一样可爱也是件好事

来自 豆瓣App
  • 你是不是智障啊

你是不是智障啊 2016-11-28 23:08:46

莫名心情复杂

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹

大闸蟹 2016-11-28 23:09:00

我的天,我以为怎么也要明年~不过据说撕家是不排斥酒鬼的23333,不像墨爷~ 我的天,我以为怎么也要明年~不过据说撕家是不排斥酒鬼的23333,不像墨爷~ 每天要吃六顿饭

可能就因为老岳父觉得撕家不会让酒鬼得逞才没穿小裤裤然后放心出差吧。。。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:09:15

酒鬼没有做掉么233333 酒鬼没有做掉么233333 🐈🐾

没呢。。。估计这次等撕家生了以后都要去做绝育吧~

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-28 23:10:12

噗。。。。我是炒鸡震惊,而且看老岳父微博好几天前就觉得撕家心情不好~都不爱笑了,果然怀了。 噗。。。。我是炒鸡震惊,而且看老岳父微博好几天前就觉得撕家心情不好~都不爱笑了,果然怀了。。。 ... Alva7

之前看哪个养猫的博主说过永远不会让自己的母猫生宝宝,要让她永远做一只少女猫。我以后养狗养猫也会这样。可能观念不同吧,生过宝宝的宠物我可能就无法继续把她当宝宝了。。。

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:10:21

撕家超可爱的!!!!!之前不是说撕家不跟酒鬼嘛 ,咋就怀了!好震惊 我要去微博看看 撕家超可爱的!!!!!之前不是说撕家不跟酒鬼嘛 ,咋就怀了!好震惊 我要去微博看看 圆圆_小墩子

老岳父出了两天差~回来就怀了(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:10:44

提前感受到嫁女儿的心情了 提前感受到嫁女儿的心情了 (╯3╰)

233333我也有这种心情。。。还没能接受她长大了

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹

大闸蟹 2016-11-28 23:11:17

没呢。。。估计这次等撕家生了以后都要去做绝育吧~ 没呢。。。估计这次等撕家生了以后都要去做绝育吧~ Alva7

估计不会,因为墨爷做完发胖了好多,有次直播老岳父说不太想给撕家做了,怕超重

来自 豆瓣App
  • 夏风

夏风 2016-11-28 23:11:42

酒鬼是闷声做大事啊啊,sijia真的好好看啊啊

• 真琴

真琴 2016-11-28 23:11:57

好气噢!!!!!

来自 豆瓣App
  • 撕家

撕家 (蕾啊蕾啊蕾) 2016-11-28 23:12:14

看咱俩的头像哈哈哈~都是撕家的迷妹~宽宽心,宝宝和撕家一样可爱也是件好事 看咱俩的头像哈哈哈~都是撕家的迷妹~宽宽心,宝宝和撕家一样可爱也是件好事 Alva7

她才1岁半而已啊啊啊啊啊啊( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )希望怀孕对她不会有什么不好的影响咯(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )我感觉老岳父也是挺纠结的

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:12:27

一岁半~撕家来姨妈早~我也是看评论听说两岁左右是正合适的

来自 豆瓣App
  • 撕家

撕家 (蕾啊蕾啊蕾) 2016-11-28 23:12:31

她1岁半吧,我记得

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-28 23:12:57

我以为三个是同一性别的呢……不是很了解,光知道他家三天狗

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-28 23:13:14

那个是老大,叫墨爷,超级聪明的一只 那个是老大,叫墨爷,超级聪明的一只 Alva7

我去微博看了诶,看到一条评论
    酒鬼:怎么能因为我懒就忽略我的能力呢。。。哭笑不得脸

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:14:01

之前看哪个养猫的博主说过永远不会让自己的母猫生宝宝,要让她永远做一只少女猫。我以后养狗养猫 之前看哪个养猫的博主说过永远不会让自己的母猫生宝宝,要让她永远做一只少女猫。我以后养狗养猫也会这样。可能观念不同吧,生过宝宝的宠物我可能就无法继续把她当宝宝了。。。 ... 辛苦过后会见天

(ಥ_ಥ)老岳父也不想让撕家生啊,他计划就是撕家这次来完大姨妈就去做,结果没想到被酒鬼得逞了~我还是会爱撕家,希望她当了妈妈以后还是会这么天真吧

来自 豆瓣App
  • 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-28 23:14:01

莫爷是男孩还是女孩啊,感觉酒鬼几乎不动啊,这样也可以!!

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-28 23:15:03

???WTF?? 之前墨爷是怎么做到的??

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:15:40

我以为三个是同一性别的呢……不是很了解,光知道他家三天狗 我以为三个是同一性别的呢……不是很了解,光知道他家三天狗 魔都最beauty

黑色的和灰色的是女孩,分别是墨爷和撕家,棕色那只是男孩,叫酒鬼

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 (是你给阮一个梦 未记人生的苦涩) 2016-11-28 23:16:26

呜呜呜我的撕家还是个宝宝 不过酒鬼帅啊 宝宝一定敲好看

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:16:48

莫爷是男孩还是女孩啊,感觉酒鬼几乎不动啊,这样也可以!! 莫爷是男孩还是女孩啊,感觉酒鬼几乎不动啊,这样也可以!! 瞻彼淇奥

而且酒鬼后腿还不好。。。老岳父在直播里还没去检查的时候肯定的说不可能,结果。。。。怀上了(ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:17:12

酒鬼是闷声做大事啊啊,sijia真的好好看啊啊 酒鬼是闷声做大事啊啊,sijia真的好好看啊啊 夏风

这小子贼着呐!

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:17:46

她才1岁半而已啊啊啊啊啊啊( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ 她才1岁半而已啊啊啊啊啊啊( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )希望怀孕对她不会有什么不好的影响咯(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )我感觉老岳父也是挺纠结的 ... 撕家

老岳父说了,自己养~让我们期待吧!

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:18:41

???WTF?? 之前墨爷是怎么做到的?? ???WTF?? 之前墨爷是怎么做到的?? 茱莉咩

墨爷多精啊!撕家宝宝就是个傻白甜~而且墨爷心属于老安的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-28 23:20:50

幸好墨爷做了绝育啊

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:21:45

莫爷是男孩还是女孩啊,感觉酒鬼几乎不动啊,这样也可以!! 莫爷是男孩还是女孩啊,感觉酒鬼几乎不动啊,这样也可以!! 瞻彼淇奥

墨爷是女孩,已经做了绝育手术了~酒鬼关键时候一点也不含糊。。。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:22:45

我头条上喜欢的狗子有,徐奶油。喵子有,臭咪。

• acat

acat 2016-11-28 23:26:35

一下午因为这个消息不开心,我也是醉了。。。最近不看老岳父微博了,莫名心塞,撕家明明还是个宝宝还是个孩纸还是个小公主!!!。。。男人果然没有好东西,男狗也一样。。。〒_〒

• mountain

mountain 2016-11-28 23:27:54

好可爱

• 腐女子

腐女子 2016-11-28 23:30:31

我的妈呀撕家居然怀了!!!

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:31:53

一下午因为这个消息不开心,我也是醉了。。。最近不看老岳父微博了,莫名心塞,撕家明明还是个宝 一下午因为这个消息不开心,我也是醉了。。。最近不看老岳父微博了,莫名心塞,撕家明明还是个宝宝还是个孩纸还是个小公主!!!。。。男人果然没有好东西,男狗也一样。。。〒_〒 ... acat

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊!!我一开始也是这种心情吧。。。其实我是看撕家最近不高兴挺难过的~感觉她都不怎么爱笑了,但是后来一想,撕家那么好的基因能留一只也挺好的不是嘛,酒鬼除了懒颜值其实还可以的嘻嘻,让我们一起期待吧

来自 豆瓣App
  • ~

~ (低头一看,妈的心脏喷血了~) 2016-11-28 23:32:30

可怜了内疚的墨爷。 可怜了内疚的墨爷。 七曜哒哒哒~

墨爷是为没有保护好撕家而内疚么 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:32:31

好可爱 好可爱 mountain

安利你!微博国民老岳父公 有好多视频

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-28 23:34:42

天惹,我几天不上微博撕家宝宝都怀上酒鬼孩子了?

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:35:16

我的妈呀撕家居然怀了!!! 我的妈呀撕家居然怀了!!! 腐女子

很震惊是不是~真的怀了~要当妈妈了(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-28 23:35:16

???WTF?? 之前墨爷是怎么做到的?? ???WTF?? 之前墨爷是怎么做到的?? 茱莉咩

墨爷死活不让酒鬼上哈,很排斥,加上墨爷是老大

来自 豆瓣App
  • 你也是一蘑菇吗

你也是一蘑菇吗 2016-11-28 23:35:58

好喜欢他们家四只~

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-28 23:36:20

墨爷感觉是家里的大佬,酒鬼不敢对她太出格。撕家...就一傻白甜!(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:36:35

天惹,我几天不上微博撕家宝宝都怀上酒鬼孩子了? 天惹,我几天不上微博撕家宝宝都怀上酒鬼孩子了? 巴斯光年

是的~今天去检查出结果了。。。胎儿发育良好ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-28 23:36:45

墨爷多精啊!撕家宝宝就是个傻白甜~而且墨爷心属于老安的哈哈哈哈 墨爷多精啊!撕家宝宝就是个傻白甜~而且墨爷心属于老安的哈哈哈哈 Alva7

是啊,感觉撕家的性格就是个宝宝啊。。不过生出来小宝宝应该也老可爱,可怜了老岳父,要照顾那么多只

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:38:11

是啊,感觉撕家的性格就是个宝宝啊。。不过生出来小宝宝应该也老可爱,可怜了老岳父,要照顾那么 是啊,感觉撕家的性格就是个宝宝啊。。不过生出来小宝宝应该也老可爱,可怜了老岳父,要照顾那么多只 ... 王木木

b超就超出来一只,老岳父说最多可能就是3只~老岳父又要操心啦

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 23:38:20

撕家还是个孩子啊!老母亲式心痛

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-28 23:38:49

酒鬼真是闷生放大屁呀

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-28 23:39:25

很震惊是不是~真的怀了~要当妈妈了(´•༝•`) 很震惊是不是~真的怀了~要当妈妈了(´•༝•`) Alva7

不知道为什么想打酒鬼一顿。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:39:30

撕家还是个孩子啊!老母亲式心痛 撕家还是个孩子啊!老母亲式心痛 唐晓天

咱们这群野生爹妈戏也是太多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能太爱撕家了吧,不想让她受苦

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:40:23

酒鬼真是闷生放大屁呀 酒鬼真是闷生放大屁呀 andy的女朋友

噗哈哈哈哈我笑出了声

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:40:45

不知道为什么想打酒鬼一顿。 不知道为什么想打酒鬼一顿。 腐女子

去揍王裤衩吧,谁让他没看住了!

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-28 23:41:59

有点一言难尽,酒鬼给我好渣男的感觉,虽然狗的标准和人的不一样,但还是很讨厌。。不过我已经取关了

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:48:02

有点一言难尽,酒鬼给我好渣男的感觉,虽然狗的标准和人的不一样,但还是很讨厌。。不过我已经取 有点一言难尽,酒鬼给我好渣男的感觉,虽然狗的标准和人的不一样,但还是很讨厌。。不过我已经取关了 ... 边沿海莫斯

哈哈哈你希望酒鬼为墨爷终身不娶吗~还是觉得他强行了撕家。。。(´•༝•`) 既然怀了咱们就高高兴兴的吧 希望撕家平安生子

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-28 23:54:23

之前看哪个养猫的博主说过永远不会让自己的母猫生宝宝,要让她永远做一只少女猫。我以后养狗养猫 之前看哪个养猫的博主说过永远不会让自己的母猫生宝宝,要让她永远做一只少女猫。我以后养狗养猫也会这样。可能观念不同吧,生过宝宝的宠物我可能就无法继续把她当宝宝了。。。 ... 辛苦过后会见天

是6岛岛 他家的66前段时间突然去世了………

• 嗨

想知道墨爷目睹一切时候的心理阴影

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-28 23:55:18

哈哈哈你希望酒鬼为墨爷终身不娶吗~还是觉得他强行了撕家。。。(´•༝•`) 既然怀了 哈哈哈你希望酒鬼为墨爷终身不娶吗~还是觉得他强行了撕家。。。(´•༝•`) 既然怀了咱们就高高兴兴的吧 希望撕家平安生子 ... Alva7

不是。我觉得墨爷不喜欢酒鬼太正常了,撕家也不见得多喜欢,但是作为家中来的最晚的地位最低的狗,她可能根本没法拒绝酒鬼。而且酒鬼长得太傻了

• 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-28 23:56:51

港真我真的很喜欢墨爷 看老安视频的时候就盯着墨爷看 撕家就是搞笑可爱担当 对酒鬼没什么感觉………这次还把小撕家肚子搞大了…………说不出的感觉

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2016-11-28 23:57:37

我擦!撕家在我心里还是个宝宝!!

来自 豆瓣App
  • 萌兰兰的小圆脸

萌兰兰的小圆脸 2016-11-28 23:59:03

是的,我怀孕了,还是我哥的

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-28 23:59:59

不是。我觉得墨爷不喜欢酒鬼太正常了,撕家也不见得多喜欢,但是作为家中来的最晚的地位最低的狗 不是。我觉得墨爷不喜欢酒鬼太正常了,撕家也不见得多喜欢,但是作为家中来的最晚的地位最低的狗,她可能根本没法拒绝酒鬼。而且酒鬼长得太傻了 ... 边沿海莫斯

没有呀,撕家一开始拒绝了酒鬼的,而且说实话,酒鬼真的让着撕家,不管撕家怎么闹他他都没凶过撕家,对撕家真心挺好的。 可能是长相不讨喜吧

来自 豆瓣App
  • Mooo_ly

Mooo_ly 2016-11-29 00:00:29

老岳父家三只我都很喜欢,他们怎么样我都觉得很可爱,而且很多事情觉得顺其自然挺好的,只要都生活得好好的就好,不是特别懂为啥撕家宝宝怀孕大家会有那么多的失落情绪?

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-29 00:00:39

居然是酒鬼…………

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-29 00:00:42

想知道墨爷目睹一切时候的心理阴影 想知道墨爷目睹一切时候的心理阴影

低眉顺眼的求老安原谅~

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-29 00:02:17

港真我真的很喜欢墨爷 看老安视频的时候就盯着墨爷看 撕家就是搞笑可爱担当 对酒鬼没什么感觉… 港真我真的很喜欢墨爷 看老安视频的时候就盯着墨爷看 撕家就是搞笑可爱担当 对酒鬼没什么感觉………这次还把小撕家肚子搞大了…………说不出的感觉 ... 嘉遇

酒鬼其实挺让着撕家的,他和撕家抢玩具从来都是撕家赢,也是个暖男呐

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-29 00:02:49

是的,我怀孕了,还是我哥的 是的,我怀孕了,还是我哥的 萌兰兰的小圆脸

厉害了我的家~麻麻永远爱你!

来自 豆瓣App
  • rrrrrrue

rrrrrrue 2016-11-29 00:03:27

酒鬼这时候倒不懒了23333

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-29 00:04:19

老岳父家三只我都很喜欢,他们怎么样我都觉得很可爱,而且很多事情觉得顺其自然挺好的,只要都生 老岳父家三只我都很喜欢,他们怎么样我都觉得很可爱,而且很多事情觉得顺其自然挺好的,只要都生活得好好的就好,不是特别懂为啥撕家宝宝怀孕大家会有那么多的失落情绪? ... Mooo_ly

因为大家都把撕家当成小宝宝看呢啊,不能接受一个还是孩子的人当妈妈了呗而且还是他哥酒鬼的。。。我现在是接受了撕家怀孕这件事了,只希望她还像以前那样开开心心的

来自 豆瓣App
  • 铁的蛋

铁的蛋 2016-11-29 11:55:06

老岳父怎么知道它怀孕了啊

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:36:51

撕家在我心里还是个宝宝,今天看老岳父直播说有可能会遗传酒鬼的病如果没人要狗子他就全部自己养,简直MAN爆了。

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-29 20:33:52

老岳父怎么知道它怀孕了啊 老岳父怎么知道它怀孕了啊 铁的蛋

做b超了啊~

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-29 20:34:30

撕家在我心里还是个宝宝,今天看老岳父直播说有可能会遗传酒鬼的病如果没人要狗子他就全部自己养 撕家在我心里还是个宝宝,今天看老岳父直播说有可能会遗传酒鬼的病如果没人要狗子他就全部自己养,简直MAN爆了。 ... Elsa

老安这个人没毛病!

来自 豆瓣App
  • 曾深刻

曾深刻 (三年) 2016-12-25 19:57:43

快生了 看这个贴百感交集

来自 豆瓣App
  • 撕大宝他哥

撕大宝他哥 ((⊙o⊙)) 2016-12-25 20:09:02

快生了野生爹妈这几天也在焦急着

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2016-12-25 20:09:43

我也很喜欢三只狗狗,墨爷超级聪明,撕家呆萌,如果可以,只是私心,希望只有他仨,撕家还是宝宝,不想让她生娃。心疼她

• 木木林森

木木林森 2016-12-25 20:15:33

要生了

来自 豆瓣App
  • 🌸啊哈我要和你

🌸啊哈我要和你 2016-12-25 22:19:26

我也在等着生呢

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-12-25 22:24:03

还没生,我这个野生姥姥等的好心焦

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-12-25 22:25:20

撕家还没生,作为也是麻麻好着急

<前页 1 2 后页>
604965 人聚集在这个小组
↑回顶部