哭,想去找他

绵绵丶

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-28 22:58:25

我真的需要找另一个人了,你别怪我等不了,你也别怪我当你是过渡期@。伤人和伤我,我已经不敢再让自己委屈。

来自 豆瓣App
  • 飞翔之我 2016-11-28 23:11:47

千万别去找他,我已经做过这种事了,只会让他看不起你,更加的不会复合,他高冷,你也高冷,求来的岂是爱情,爱情是互相吸引的,爱情不是谁可怜谁

来自 豆瓣App
  • 飞翔之我 2016-11-28 23:14:00

我是男生,各种求前女友复合,然而并没有什么卵用,纠缠了四个月,我已经准备放手了,已经被伤的体无完肤了

来自 豆瓣App
  • 飞翔之我 2016-11-28 23:14:54

我真的需要找另一个人了,你别怪我等不了,你也别怪我当你是过渡期@。伤人和伤我,我已经不敢再 我真的需要找另一个人了,你别怪我等不了,你也别怪我当你是过渡期@。伤人和伤我,我已经不敢再让自己委屈。 ... 绵绵丶

千万别去找,忍着,坚持就是胜利

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-28 23:37:25

千万别去找他,我已经做过这种事了,只会让他看不起你,更加的不会复合,他高冷,你也高冷,求来 千万别去找他,我已经做过这种事了,只会让他看不起你,更加的不会复合,他高冷,你也高冷,求来的岂是爱情,爱情是互相吸引的,爱情不是谁可怜谁 ... 飞翔之我

嗯 谢谢你!我不会去找他的,来这里吐吐苦水。我现在这个样子我都不喜欢更何况他人。

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-28 23:38:45

我是男生,各种求前女友复合,然而并没有什么卵用,纠缠了四个月,我已经准备放手了,已经被伤的 我是男生,各种求前女友复合,然而并没有什么卵用,纠缠了四个月,我已经准备放手了,已经被伤的体无完肤了 ... 飞翔之我

希望你早点走出来

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-29 00:33:18

除了被打脸 并没什么用 慢慢熬过去吧!!总有一天会好的!!

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-29 01:18:05

除了被打脸 并没什么用 慢慢熬过去吧!!总有一天会好的!! 除了被打脸 并没什么用 慢慢熬过去吧!!总有一天会好的!! VV

是的呢 加油熬过去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25534 人聚集在这个小组
↑回顶部