看上公司里一个姑娘。

可以这很随缘

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-28 23:06:51

已经干了那么多操蛋的事,再多一件又何妨

• LA

LA 2016-11-28 23:09:05

办公室play的节奏?

来自 豆瓣App
  • 可以这很随缘

可以这很随缘 2016-11-28 23:14:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经姐姐

看多了会被觉得怂啊,并不想认怂。

来自 豆瓣App
  • 可以这很随缘

可以这很随缘 2016-11-28 23:18:17

已经干了那么多操蛋的事,再多一件又何妨 已经干了那么多操蛋的事,再多一件又何妨 一点红

有一段能修成正果的爱情也算是给青春一个交待,不想再入俗套了,挺耽误时间的。

来自 豆瓣App
  • 可以这很随缘

可以这很随缘 2016-11-28 23:19:22

办公室play的节奏? 办公室play的节奏? LA

需要我给你推荐番号去看么,在这里脑补没什么意思。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-28 23:21:19

有一段能修成正果的爱情也算是给青春一个交待,不想再入俗套了,挺耽误时间的。 有一段能修成正果的爱情也算是给青春一个交待,不想再入俗套了,挺耽误时间的。 可以这很随缘

喜欢从来不是件很俗套的事啊,
    处理的好的话,高考失利双双辞职什么的都不会存在。

• Summmmm

Summmmm 2016-11-28 23:49:42

lz其实想表现撩妹技术高

来自 豆瓣App
  • hpe718

hpe718 2016-11-29 04:28:59

你要克制了。见个女人爱个女人不好。。

来自 豆瓣App
  • 恪勒丝基

恪勒丝基 (油锅煎心) 2016-11-29 08:29:20

楼主的意向不错,如果真要这样,需要练就以后能够忍受同事对她的调情或挑逗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46293 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢暖男的妹纸吗   (~)
  • 「FIND」希望你的袖扣,以后是我所买   (那些花儿。)
  • ??说我很快?   (这啥?能吃嘛~)
  • 好久不打电话,结果打过去两次都被挂了、   (放空)
  • 方向在前方嘛   (简单)
↑回顶部