苞谷 赞了

一一

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-28 23:14:18

杠杠你多学着点

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 23:30:59

杠杠你多学着点 杠杠你多学着点 小糊涂神

好啦好啦我知道了 哭哭

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-28 23:33:01

逼哥那专辑我也资词了 我也是个真粉丝

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 23:42:04

逼哥那专辑我也资词了 我也是个真粉丝 逼哥那专辑我也资词了 我也是个真粉丝 Hello Kitty

我在听朴树

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 05:44:22

第一次见不买二十张不让晒单的粉丝

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 05:44:56

神经病吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 05:45:21

饭都吃不上还买专辑 买100张能填肚子吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 05:45:44

卖掉小孩儿婴儿车买专辑的 也是第一次见了

来自 豆瓣App
  • 宇宙直男索隆

宇宙直男索隆 2016-11-29 19:45:52

都是粉丝自己买的都没走出饭圈不知道有啥好炫耀的 八组还看到贴说李宇春贴吧吧主说不买10以上通通开除粉籍

来自 豆瓣App
  • 宇宙直男索隆

宇宙直男索隆 2016-11-29 19:46:42

都是粉丝自己买的都没走出饭圈不知道有啥好炫耀的 八组还看到贴说李宇春贴吧吧主说不买10以上通 都是粉丝自己买的都没走出饭圈不知道有啥好炫耀的 八组还看到贴说李宇春贴吧吧主说不买10以上通通开除粉籍 ... 宇宙直男索隆

错了 是二十张

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 19:49:10

都是粉丝自己买的都没走出饭圈不知道有啥好炫耀的 八组还看到贴说李宇春贴吧吧主说不买10以上通 都是粉丝自己买的都没走出饭圈不知道有啥好炫耀的 八组还看到贴说李宇春贴吧吧主说不买10以上通通开除粉籍 ... 宇宙直男索隆

这还算好的 还有更夸张的 你忘了上次那个爸爸去世也要买专辑的了吗 非常魔幻了

来自 豆瓣App
  • 宇宙直男索隆

宇宙直男索隆 2016-11-29 19:50:19

我很生气 苞谷自己要吹600万数字专辑就吹 又要拉周杰伦的200万数字专辑出来踩 有毛病吧 周杰伦果然金砖惹

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 19:51:15

我很生气 苞谷自己要吹600万数字专辑就吹 又要拉周杰伦的200万数字专辑出来踩 有毛病吧 周杰伦果 我很生气 苞谷自己要吹600万数字专辑就吹 又要拉周杰伦的200万数字专辑出来踩 有毛病吧 周杰伦果然金砖惹 ... 宇宙直男索隆

她们可能还对周杰伦之前那个事儿耿耿于怀呢

来自 豆瓣App
  • 宇宙直男索隆

宇宙直男索隆 2016-11-29 19:58:06

这还算好的 还有更夸张的 你忘了上次那个爸爸去世也要买专辑的了吗 非常魔幻了 这还算好的 还有更夸张的 你忘了上次那个爸爸去世也要买专辑的了吗 非常魔幻了 一一

卧槽真的假的

来自 豆瓣App
  • 宇宙直男索隆

宇宙直男索隆 2016-11-29 20:00:16

这还算好的 还有更夸张的 你忘了上次那个爸爸去世也要买专辑的了吗 非常魔幻了 这还算好的 还有更夸张的 你忘了上次那个爸爸去世也要买专辑的了吗 非常魔幻了 一一

厉害了苞谷刷新认知

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 20:01:33

厉害了苞谷刷新认知 厉害了苞谷刷新认知 宇宙直男索隆

分享:敲黑板 来看看李宇春的专辑销量是怎么刷出来的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87844370

来自 豆瓣App
  • 宇宙直男索隆

宇宙直男索隆 2016-11-29 20:38:50

她的粉到底是什么年龄段的人啊 爸爸去世还想着专辑 她这样对的起她去世的爸爸吗 惊呆了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 20:40:19

她的粉到底是什么年龄段的人啊 爸爸去世还想着专辑 她这样对的起她去世的爸爸吗 惊呆了 她的粉到底是什么年龄段的人啊 爸爸去世还想着专辑 她这样对的起她去世的爸爸吗 惊呆了 宇宙直男索隆

按我们苞谷老师的说法都是高学历高收入的高知女性 简称 三高人群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部