射手男喜欢什么样的女生呢?

小胖纸

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:01:30

看脸看身材

来自 豆瓣App
  • 大饼卷杏干

大饼卷杏干 (虚度光阴。。。) 2016-11-28 23:05:10

看脸看身材 看脸看身材 Circle酱

就你知道的多

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:13:01

看脸看身材 看脸看身材 Circle酱

真的是这样么

来自 豆瓣App
  • feifanyujun

feifanyujun 2016-11-28 23:19:18

做你自己吧,不然你也累,时间也坚持不长
    爱情嘛,本来就是随缘的

• Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:21:13

真的是这样么 真的是这样么 小胖纸

谈恋爱搞暧昧这种,看脸就够了;但是要选稳定下来、要结婚这种,射手其实挺势利的,会选对ta有帮助、提升的人,比如钱、权这些,相貌反而并不是很看重了。

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:21:22

就你知道的多 就你知道的多 大饼卷杏干

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:23:10

做你自己吧,不然你也累,时间也坚持不长 爱情嘛,本来就是随缘的 做你自己吧,不然你也累,时间也坚持不长 爱情嘛,本来就是随缘的 feifanyujun

也是,不过如果开始喜欢一个人,总会想着他喜不喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:24:07

谈恋爱搞暧昧这种,看脸就够了;但是要选稳定下来、要结婚这种,射手其实挺势利的,会选对ta有帮 谈恋爱搞暧昧这种,看脸就够了;但是要选稳定下来、要结婚这种,射手其实挺势利的,会选对ta有帮助、提升的人,比如钱、权这些,相貌反而并不是很看重了。 ... Circle酱

SSN如果对异性动手动脚之类的,是不是就是不喜欢啊

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:29:06

SSN如果对异性动手动脚之类的,是不是就是不喜欢啊 SSN如果对异性动手动脚之类的,是不是就是不喜欢啊 小胖纸

有对象的时候,对别的异性动手动脚嘛?

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:34:40

有对象的时候,对别的异性动手动脚嘛? 有对象的时候,对别的异性动手动脚嘛? Circle酱

他说没有对象,我也不太清楚。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:35:37

SSN如果对异性动手动脚之类的,是不是就是不喜欢啊 SSN如果对异性动手动脚之类的,是不是就是不喜欢啊 小胖纸

我男票木有唉,一开始小心翼翼的,连亲,都是我看不下去了,主动亲的他,手都不敢牵

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:37:10

看来不是一类SSN吧,感觉他很放的开的感觉,跟他认识了三个月,然后被强吻了。。

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:37:47

我男票木有唉,一开始小心翼翼的,连亲,都是我看不下去了,主动亲的他,手都不敢牵 我男票木有唉,一开始小心翼翼的,连亲,都是我看不下去了,主动亲的他,手都不敢牵 御弟妹妹

看来不是一类SSN吧,感觉他很放的开的感觉,跟他认识了三个月,然后被强吻了。。

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:37:54

我男票木有唉,一开始小心翼翼的,连亲,都是我看不下去了,主动亲的他,手都不敢牵 我男票木有唉,一开始小心翼翼的,连亲,都是我看不下去了,主动亲的他,手都不敢牵 御弟妹妹

男票也是!拉小手拉了几个月

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:38:40

看来不是一类SSN吧,感觉他很放的开的感觉,跟他认识了三个月,然后被强吻了。。 看来不是一类SSN吧,感觉他很放的开的感觉,跟他认识了三个月,然后被强吻了。。 小胖纸

可能吧,反正他很小心翼翼的,不会做我不喜欢的事。确定关系以后才有亲密接触,哈哈。不过前任白羊第一次见我就强吻……

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:39:44

男票也是!拉小手拉了几个月 男票也是!拉小手拉了几个月 Circle酱

哎嘘,感觉好像真的只是他想发展的一个PY而已,可我不想用这种身份面对

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:40:00

看来不是一类SSN吧,感觉他很放的开的感觉,跟他认识了三个月,然后被强吻了。。 看来不是一类SSN吧,感觉他很放的开的感觉,跟他认识了三个月,然后被强吻了。。 小胖纸

射手面对真喜欢的人,都是很害羞的。三个月才碰你不算短了。

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:41:03

射手面对真喜欢的人,都是很害羞的。三个月才碰你不算短了。 射手面对真喜欢的人,都是很害羞的。三个月才碰你不算短了。 Circle酱

什么意思啊?他没有跟我说过他喜欢我之类的,我们也没有在一起。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:41:44

哎嘘,感觉好像真的只是他想发展的一个PY而已,可我不想用这种身份面对 哎嘘,感觉好像真的只是他想发展的一个PY而已,可我不想用这种身份面对 小胖纸

你们确定关系了没

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:41:56

哎嘘,感觉好像真的只是他想发展的一个PY而已,可我不想用这种身份面对 哎嘘,感觉好像真的只是他想发展的一个PY而已,可我不想用这种身份面对 小胖纸

那你先冷他段时间。

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:42:16

射手面对真喜欢的人,都是很害羞的。三个月才碰你不算短了。 射手面对真喜欢的人,都是很害羞的。三个月才碰你不算短了。 Circle酱

真的很害羞,我亲了他,他站起来就说要走,一副很无措的样子,哈哈

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:43:18

什么意思啊?他没有跟我说过他喜欢我之类的,我们也没有在一起。 什么意思啊?他没有跟我说过他喜欢我之类的,我们也没有在一起。 小胖纸

那绝壁不能让他碰你,牵手都不行……勾着,让他表白

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:43:27

你们确定关系了没 你们确定关系了没 御弟妹妹

没有啊,他有次跟我说要不做我对象吧,我觉得他是开玩笑的,并没有回答。

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:43:59

那你先冷他段时间。 那你先冷他段时间。 Circle酱

微信上不怎么说话的

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:44:06

真的很害羞,我亲了他,他站起来就说要走,一副很无措的样子,哈哈 真的很害羞,我亲了他,他站起来就说要走,一副很无措的样子,哈哈 御弟妹妹

是的是的!第一次试图拉我被我把手打开,过了好长时间才敢第二次尝试拉我。哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:44:20

真的很害羞,我亲了他,他站起来就说要走,一副很无措的样子,哈哈 真的很害羞,我亲了他,他站起来就说要走,一副很无措的样子,哈哈 御弟妹妹

好害羞的射手

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:44:24

没有啊,他有次跟我说要不做我对象吧,我觉得他是开玩笑的,并没有回答。 没有啊,他有次跟我说要不做我对象吧,我觉得他是开玩笑的,并没有回答。 小胖纸

射手很多时候开玩笑都有认真的成分,当下你该答应的,看他反应。你要引导他说跟你在一起啊!!

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-28 23:44:41

微信上不怎么说话的 微信上不怎么说话的 小胖纸

主动找你见面的次数多嘛?

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:45:36

射手很多时候开玩笑都有认真的成分,当下你该答应的,看他反应。你要引导他说跟你在一起啊!! 射手很多时候开玩笑都有认真的成分,当下你该答应的,看他反应。你要引导他说跟你在一起啊!! 御弟妹妹

因为我感觉他不是认真的,所以不敢轻易答应

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:46:21

是的是的!第一次试图拉我被我把手打开,过了好长时间才敢第二次尝试拉我。哈哈哈哈~ 是的是的!第一次试图拉我被我把手打开,过了好长时间才敢第二次尝试拉我。哈哈哈哈~ Circle酱

哈哈哈,我亲了他以后,他才敢亲我,走在路上有时候都要亲一下。每次分开一定要亲的~

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-28 23:47:30

因为我感觉他不是认真的,所以不敢轻易答应 因为我感觉他不是认真的,所以不敢轻易答应 小胖纸

那你应该说,好啊,如果你认真表白的话本姑娘就考虑一下。一定要比他屌,不能弱!!特别关键

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:47:35

那绝壁不能让他碰你,牵手都不行……勾着,让他表白 那绝壁不能让他碰你,牵手都不行……勾着,让他表白 御弟妹妹

可我都没看出来他有什么喜欢我的表现

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 23:50:53

哈哈哈,我亲了他以后,他才敢亲我,走在路上有时候都要亲一下。每次分开一定要亲的~ 哈哈哈,我亲了他以后,他才敢亲我,走在路上有时候都要亲一下。每次分开一定要亲的~ 御弟妹妹

为毛我的射手不胆小,胆子大着呢,开始还毛手毛脚,不过也就拉拉抱抱的,还不敢啪啪,现在都不会污污了,换我调戏他

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:51:35

主动找你见面的次数多嘛? 主动找你见面的次数多嘛? Circle酱

我们是同事,但不是一个部门,平时各忙各的,不太见,有时候他会找借口找我,比如他和同事快递都在门卫放着,他就会把他俩的快递都拿上,然后给我说快递在他那儿,让我下楼去取,可是明明放在门卫直接打电话说一声,我自己去取就行了的,总觉得他是找借口想啪。

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-28 23:52:17

那你应该说,好啊,如果你认真表白的话本姑娘就考虑一下。一定要比他屌,不能弱!!特别关键 那你应该说,好啊,如果你认真表白的话本姑娘就考虑一下。一定要比他屌,不能弱!!特别关键 御弟妹妹

这招好,我都没想到啊

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-28 23:57:25

我是射手 12星座的姑娘都觉得可以。但要择一人终老…我希望是我失去的那个摩羯

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 23:59:39

我是射手 12星座的姑娘都觉得可以。但要择一人终老…我希望是我失去的那个摩羯 我是射手 12星座的姑娘都觉得可以。但要择一人终老…我希望是我失去的那个摩羯 狂派霸天猫

摩羯,好虐,(┯_┯)见到我就闪远点,射手直来直去的好

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-29 00:02:07

摩羯,好虐,(┯_┯)见到我就闪远点,射手直来直去的好 摩羯,好虐,(┯_┯)见到我就闪远点,射手直来直去的好 喵喵

但是…我肯定我是爱她的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 00:03:03

但是…我肯定我是爱她的 但是…我肯定我是爱她的 狂派霸天猫

●﹏●但你猜不透她,她也不会直白告诉你

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 00:03:59

但是…我肯定我是爱她的 但是…我肯定我是爱她的 狂派霸天猫

累的半死不活的

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-29 00:15:12

●﹏●但你猜不透她,她也不会直白告诉你 ●﹏●但你猜不透她,她也不会直白告诉你 喵喵

不不不 我们在一起一年半 因为我的问题没有走到最后 很可惜

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-29 08:10:54

这招好,我都没想到啊 这招好,我都没想到啊 小胖纸

跟射手在一起就是不需要矜持的时候一定不能啊,他撩你的话,你就要抓住每次机会,怂恿他跟你确定关系,前提是,他对你有兴趣,喜欢你

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-29 19:50:35

跟射手在一起就是不需要矜持的时候一定不能啊,他撩你的话,你就要抓住每次机会,怂恿他跟你确定 跟射手在一起就是不需要矜持的时候一定不能啊,他撩你的话,你就要抓住每次机会,怂恿他跟你确定关系,前提是,他对你有兴趣,喜欢你 ... 御弟妹妹

不要矜持,但也不能太不矜持了吧

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-29 20:02:47

不要矜持,但也不能太不矜持了吧 不要矜持,但也不能太不矜持了吧 小胖纸

你要看清楚我的话,我不是说不要矜持,是不需要矜持的时候就不要矜持,自己揣摩吧

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-29 20:04:44

谈恋爱搞暧昧这种,看脸就够了;但是要选稳定下来、要结婚这种,射手其实挺势利的,会选对ta有帮 谈恋爱搞暧昧这种,看脸就够了;但是要选稳定下来、要结婚这种,射手其实挺势利的,会选对ta有帮助、提升的人,比如钱、权这些,相貌反而并不是很看重了。 ... Circle酱

射手会和不喜欢的人结婚?

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-29 21:33:21

你要看清楚我的话,我不是说不要矜持,是不需要矜持的时候就不要矜持,自己揣摩吧 你要看清楚我的话,我不是说不要矜持,是不需要矜持的时候就不要矜持,自己揣摩吧 御弟妹妹

哦哦,明白了

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2016-11-29 21:42:30

射手会和不喜欢的人结婚? 射手会和不喜欢的人结婚? 小企鹅

不是说不喜欢吧,只是没辣么喜欢,但是各方面条件都合适的。喜欢的人不一定适合结婚的。

来自 豆瓣App
  • 順其自然

順其自然 (顺其自然) 2016-11-29 23:00:44

漂亮的,第一眼看臉,接下來就是看身材、氣質、內涵,傲嬌的有吸引力,小女人一點,不要強勢

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-29 23:50:28

漂亮的,第一眼看臉,接下來就是看身材、氣質、內涵,傲嬌的有吸引力,小女人一點,不要強勢 漂亮的,第一眼看臉,接下來就是看身材、氣質、內涵,傲嬌的有吸引力,小女人一點,不要強勢 順其自然

射手男都喜欢身材好的么。。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-30 08:25:59

不是说不喜欢吧,只是没辣么喜欢,但是各方面条件都合适的。喜欢的人不一定适合结婚的。 不是说不喜欢吧,只是没辣么喜欢,但是各方面条件都合适的。喜欢的人不一定适合结婚的。 Circle酱

射手男隐藏的很好啊,不太看的出喜欢不喜欢,多喜欢

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-30 08:35:22

射手男隐藏的很好啊,不太看的出喜欢不喜欢,多喜欢 射手男隐藏的很好啊,不太看的出喜欢不喜欢,多喜欢 小企鹅

对啊,反正好像都不怎么主动联系的

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 08:43:57

对啊,反正好像都不怎么主动联系的 对啊,反正好像都不怎么主动联系的 小胖纸

我男票都是主动联系我吧,不过时间还短,这4个月起码都是他找我

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-30 08:44:39

我男票都是主动联系我吧,不过时间还短,这4个月起码都是他找我 我男票都是主动联系我吧,不过时间还短,这4个月起码都是他找我 御弟妹妹

可他还不是我男票?

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 08:48:36

漂亮的,第一眼看臉,接下來就是看身材、氣質、內涵,傲嬌的有吸引力,小女人一點,不要強勢 漂亮的,第一眼看臉,接下來就是看身材、氣質、內涵,傲嬌的有吸引力,小女人一點,不要強勢 順其自然

男生都喜欢这样子的吧!

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-30 08:49:38

可他还不是我男票? 可他还不是我男票? 小胖纸

那就更不能经常主动找他……

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-30 08:51:29

那就更不能经常主动找他…… 那就更不能经常主动找他…… 御弟妹妹

嗯嗯,从不,没事也不知道该聊什么,还会招人烦。。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-30 09:35:45

对啊,反正好像都不怎么主动联系的 对啊,反正好像都不怎么主动联系的 小胖纸

联系还是每天联系,说很多话。就是看不出多喜欢。因为射手嘴巴不说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86537 人聚集在这个小组
↑回顶部