四姑娘山--二峰

蛋炒粉的

1人 喜欢
  • Light

Light 2016-11-29 21:17:57

我也是刚打算初登雪山哈, 你是自行组团去的还是找户外俱乐部弄的行程哈?

• 蛋炒粉的

蛋炒粉的 (早起鸟有虫吃我是只贪睡的小懒虫) 2016-12-02 21:42:29

我也是刚打算初登雪山哈, 你是自行组团去的还是找户外俱乐部弄的行程哈? 我也是刚打算初登雪山哈, 你是自行组团去的还是找户外俱乐部弄的行程哈? Light

我找的是俱乐部,但我到大本营后发现很多都是到四姑娘后直接找的协作(省钱一点)。如果你想去四姑娘山,我可以把我协作微信给你,你可以联系一下。

来自 豆瓣App
  • 再来一杯

再来一杯 2016-12-19 17:15:32

小女子下次三峰呗

来自 豆瓣App
  • 再小也是小潮人

再小也是小潮人 2016-12-19 19:30:13

我找的是俱乐部,但我到大本营后发现很多都是到四姑娘后直接找的协作(省钱一点)。如果你想去四 我找的是俱乐部,但我到大本营后发现很多都是到四姑娘后直接找的协作(省钱一点)。如果你想去四姑娘山,我可以把我协作微信给你,你可以联系一下。 ... 蛋炒粉的

有没有装备的配置单

来自 豆瓣App
  • 蛋炒粉的

蛋炒粉的 (早起鸟有虫吃我是只贪睡的小懒虫) 2016-12-21 22:09:44

有没有装备的配置单 有没有装备的配置单 再小也是小潮人

有,你百度也可以找到很多。我这主要是针对清单说说注意事项

来自 豆瓣App
  • 蛋炒粉的

蛋炒粉的 (早起鸟有虫吃我是只贪睡的小懒虫) 2016-12-21 22:09:54

小女子下次三峰呗 小女子下次三峰呗 再来一杯

这可以有

来自 豆瓣App
  • 猫猫躲

猫猫躲 2016-12-25 22:18:49

我找的是俱乐部,但我到大本营后发现很多都是到四姑娘后直接找的协作(省钱一点)。如果你想去四 我找的是俱乐部,但我到大本营后发现很多都是到四姑娘后直接找的协作(省钱一点)。如果你想去四姑娘山,我可以把我协作微信给你,你可以联系一下。 ... 蛋炒粉的

协作是什么意思?有联系方式吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋炒粉的

蛋炒粉的 (早起鸟有虫吃我是只贪睡的小懒虫) 2016-12-25 22:54:40

你可以百度一下,高山协作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部