大龄女青年留学心路,到现在只能坚持

Yoyoyo

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-29 00:56:46

人生坎坷 坚强努力

来自 豆瓣App
  • lentilyummy

lentilyummy 2016-11-29 07:31:35

请问楼主哪个国家?

• Yoyoyo

Yoyoyo 2016-11-29 11:10:56

请问楼主哪个国家? 请问楼主哪个国家? lentilyummy

土澳

来自 豆瓣App
  • amber

amber (je ne sais pas) 2016-11-29 11:23:53

很多问题想想最坏的结果能是什么,其实都没什么大不了的

• lentilyummy

lentilyummy 2016-11-29 11:59:07

土澳 土澳 Yoyoyo

谢谢楼主。。。。

• 的的日头莫落西

的的日头莫落西 2016-11-29 12:43:09

没事,我也27,还选择去读本科,周围人估计小了一个generation

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-11-29 12:53:07

没事,我也27,还选择去读本科,周围人估计小了一个generation 没事,我也27,还选择去读本科,周围人估计小了一个generation 的的日头莫落西

我也认识很多本科的,基本都是96,97年的

来自 豆瓣App
  • 因为我太傻啊

因为我太傻啊 2016-12-03 09:02:27

= 0 = 来安慰下楼主,26马上27,明年才本科毕业。楼主加油!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-12-04 00:16:20

我都28了,而且要明年出去。比他们大又咋了,别灰心,大有大的好处。加油!你读的是会计吧,土澳会计卡人~ 至于身边的人结婚啥的,也别受影响,结婚了的未必就过得幸福,他们还羡慕你呢

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-12-04 00:37:01

我都28了,而且要明年出去。比他们大又咋了,别灰心,大有大的好处。加油!你读的是会计吧,土澳 我都28了,而且要明年出去。比他们大又咋了,别灰心,大有大的好处。加油!你读的是会计吧,土澳会计卡人~ 至于身边的人结婚啥的,也别受影响,结婚了的未必就过得幸福,他们还羡慕你呢 ... Fiona

不是会计

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-04 01:16:22

我申请还没交完呢……摸摸头

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-12-04 08:40:42

不是会计 不是会计 Yoyoyo

额,那是啥?

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-12-04 14:59:31

额,那是啥? 额,那是啥? Fiona

IT...

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-12-04 14:59:37

我申请还没交完呢……摸摸头 我申请还没交完呢……摸摸头 没头脑和不高兴

谢谢

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-04 17:10:20

谢谢 谢谢 Yoyoyo

很羡慕你和男朋友,加油加油。

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2016-12-04 21:47:08

很羡慕你和男朋友,加油加油。 很羡慕你和男朋友,加油加油。 没头脑和不高兴

没有男朋友...

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-04 22:26:05

没有男朋友... 没有男朋友... Yoyoyo

没有要比有了让你烦心好的多。。。哎。放弃舍不得,耗下去也不知道咋样。的状态。 所以,没有合适的。。不要着急

• Yoyoyo

Yoyoyo 2016-12-04 22:28:57

没有要比有了让你烦心好的多。。。哎。放弃舍不得,耗下去也不知道咋样。的状态。 所以,没有合 没有要比有了让你烦心好的多。。。哎。放弃舍不得,耗下去也不知道咋样。的状态。 所以,没有合适的。。不要着急 ... 没头脑和不高兴

没有合适的这句已经安慰自己很久了,我爸妈比较着急,然而,出去留学找男朋友的可能性更小了

来自 豆瓣App
  • Diego大叔

Diego大叔 2016-12-04 23:06:54

没有合适的这句已经安慰自己很久了,我爸妈比较着急,然而,出去留学找男朋友的可能性更小了 没有合适的这句已经安慰自己很久了,我爸妈比较着急,然而,出去留学找男朋友的可能性更小了 Yoyoyo

我在国外,发现这边工科的中国男的非常多。而且大多数也是单身。同样是找不到女朋友。因为天天在学习。也有不少读博的,天天三点一线。同样也是需求旺盛。但是工科和文科商科又不在一起上课,所以看他们都憋的只剩下健身了。

我觉得,别有“结的早离得早”,“等等总会有合适的”,“都是不幸福的”这种想法,如果你真是想找的话。平常心态,稍微积极点去散发自己的光彩,要不然在国外别人也不知道你是单身且想找中国人,当然如果你的确是想找中国人的话。

• Yoyoyo

Yoyoyo 2016-12-04 23:08:30

我在国外,发现这边工科的中国男的非常多。而且大多数也是单身。同样是找不到女朋友。因为天天在 我在国外,发现这边工科的中国男的非常多。而且大多数也是单身。同样是找不到女朋友。因为天天在学习。也有不少读博的,天天三点一线。同样也是需求旺盛。但是工科和文科商科又不在一起上课,所以看他们都憋的只剩下健身了。 我觉得,别有“结的早离得早”,“等等总会有合适的”,“都是不幸福的”这种想法,如果你真是想找的话。平常心态,稍微积极点去散发自己的光彩,要不然在国外别人也不知道你是单身且想找中国人,当然如果你的确是想找中国人的话。 ... Diego大叔

我也算是工科啊,为什么男生都有女朋友了……

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 (花开花落) 2016-12-08 09:01:15

才27,不大啊;正好的青春年华。

• hlcygw

hlcygw (志于道,据于德,依于仁,游于艺) 2016-12-29 07:58:56

楼主抱抱。在国外其实很好找男朋友,如果你想找的话,很多理工科中国人单身的。

来自 豆瓣App
  • Payne

Payne 2016-12-29 13:43:17

phd 30...

• 时光的影子

时光的影子 2016-12-29 13:55:23

加油,楼主!大龄不可怕,可怕的是不敢开始新生活!

• Yoyoyo

Yoyoyo 2017-01-03 22:13:33

楼主抱抱。在国外其实很好找男朋友,如果你想找的话,很多理工科中国人单身的。 楼主抱抱。在国外其实很好找男朋友,如果你想找的话,很多理工科中国人单身的。 hlcygw

我就是工科,前面也说了,同学都比我小四五岁,所以都不在考虑范围内的

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2017-01-03 22:13:53

phd 30... phd 30... Payne

至少是phd

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2017-01-03 22:14:25

才27,不大啊;正好的青春年华。 才27,不大啊;正好的青春年华。 风乍起

马上28了。。。

来自 豆瓣App
  • hlcygw

hlcygw (志于道,据于德,依于仁,游于艺) 2017-01-03 22:54:26

我就是工科,前面也说了,同学都比我小四五岁,所以都不在考虑范围内的 我就是工科,前面也说了,同学都比我小四五岁,所以都不在考虑范围内的 Yoyoyo

你可以找博士噻 而且多social也可以认识其他人的嘛

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2017-01-04 17:36:22

你可以找博士噻 而且多social也可以认识其他人的嘛 你可以找博士噻 而且多social也可以认识其他人的嘛 hlcygw

博士基本都是拖家带口过来的,social的时间并不多,我的圈子还是学生圈

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2017-01-04 21:15:43

没事,我也27,还选择去读本科,周围人估计小了一个generation 没事,我也27,还选择去读本科,周围人估计小了一个generation 的的日头莫落西

我28岁才出国的,还又读了两年语言,才读的硕士,努力解放自己的天性,忍住不和同学讲人生!可是,好孤独啊!

来自 豆瓣App
  • Yoyoyo

Yoyoyo 2017-01-05 10:19:42

我28岁才出国的,还又读了两年语言,才读的硕士,努力解放自己的天性,忍住不和同学讲人生!可是 我28岁才出国的,还又读了两年语言,才读的硕士,努力解放自己的天性,忍住不和同学讲人生!可是,好孤独啊! ... Alex

毕竟代沟还是有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5408 人聚集在这个小组
↑回顶部