天天双11,QQ群和微信上的那些淘宝内部优惠券是真的吗

天水

• 天水

天水 2016-11-28 23:00:14

剁手党们可关注

• Doris

Doris 2016-11-29 09:03:44

以前朋友拉我进过一个vx群,但商品很少,比楼主的少很多,不过里面的商品的真的很优惠。已经关注了。

• Doris

Doris 2016-11-29 09:11:57

以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到

• candypotato

candypotato 2016-11-29 14:39:53

以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到 以前买的一双鞋子89元买的,发现这个上面可领40元的优惠券,所以只要49元即可买到 Doris

你买了吗?看样子上面的东西挺便宜的

• 天水

天水 2016-11-29 20:23:36

以前朋友拉我进过一个vx群,但商品很少,比楼主的少很多,不过里面的商品的真的很优惠。已经关注 以前朋友拉我进过一个vx群,但商品很少,比楼主的少很多,不过里面的商品的真的很优惠。已经关注了。 ... Doris

我们的每天约有9000款商品优惠券

• 天水

天水 2016-11-29 20:24:03

你买了吗?看样子上面的东西挺便宜的 你买了吗?看样子上面的东西挺便宜的 candypotato

里面的商品可以说是物美价廉的

• aichangdexin

aichangdexin 2016-11-30 10:25:12

发现晚了,今天下一个小单试试

• 风月依然 2016-11-30 14:33:58

里面的东西怎么这么便宜?是真的吗?想试试

• amethyst

amethyst 2016-12-01 17:26:54

难怪我一个闺蜜经常有包裹来,原来就是领取了这样的优惠券再购物

• amethyst

amethyst 2016-12-01 17:27:52

我现在关注一下,去看看里面的东西看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

571799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部