邓布利多和格林德沃的故事谁能给说说?

yiemao

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 22:49:42

╮( ̄﹏ ̄)╭

• Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-28 22:50:15

相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-28 22:51:23

三观不合的小情人儿

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-28 22:52:03

这一对我看了几个G的同人 还看的是英文的 然后英语特别好2333

来自 豆瓣App
  • sunsun

sunsun 2016-11-28 22:52:18

混战时误杀了邓的妹妹

• 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-28 22:52:40

年少相识 惨烈分手 重逢开撕 格林德沃败 被丢在监狱几十年 然后为了邓布利多的死后安宁死不松口被伏地魔杀了

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-28 22:52:44

相爱相杀,真爱一生

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-28 22:53:54

相爱相杀。BE,高智商恶毒走上邪路攻X睿智翻然悔悟受,我给你的爱是手放开,我爱你的形式是杀了你,狗血都齐了好吗?

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-28 22:56:09

格林德沃只想代入科林法瑞尔的样子T^T

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 22:56:29

两人年轻的时候互相喜欢 一起追求魔法。后来格林德沃走上了黑魔法 慢慢产生分歧。两人变成一正一邪。而且都是位于最好位置。两人决斗 邓布利多胜利了 把格林德沃关在阿兹卡班。但从此绝口不提他的名字。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 22:56:38

我记得好像是说,小时候俩人志同道合滴想做伟大的事情,约定了for the greater good,然后格林德沃据说是受了人类一战的启发,企图统治魔法界
    虽然没有细说,但是我个人猜测啊,是不是是那种电影和漫画里比较常见的桥段,一个很聪明很厉害的人觉得世界上那么多傻瓜只会互相残杀还不如让他们都听我的,然后另一个很聪明很厉害的人觉得虽然他们是傻瓜可是他们有犯傻和互相残杀的权力啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-28 22:57:20

其实我看的时候完全没觉得他们是那种关系 以为只是天才惜天才吧

来自 豆瓣App
  • 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-28 22:57:32

相杀只因相爱,撕逼只因爱太深。拒绝发胖版的德普 气die

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-28 22:59:36

年少相识 惨烈分手 重逢开撕 格林德沃败 被丢在监狱几十年 然后为了邓布利多的死后安宁死不松口 年少相识 惨烈分手 重逢开撕 格林德沃败 被丢在监狱几十年 然后为了邓布利多的死后安宁死不松口被伏地魔杀了 ... 狐狸呀

什么,原著有说到被伏地魔杀了吗????

• 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-28 23:00:19

什么,原著有说到被伏地魔杀了吗???? 什么,原著有说到被伏地魔杀了吗???? 詹一美

就是伏地魔杀的

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-28 23:00:40

最赞都简直了23333333

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-28 23:01:56

谁能解答我一个问题就是当年jk罗琳不是说不想用好莱坞演员还是美国演员来着,婉拒了罗宾威廉姆斯像出演hp系列,现在怎么又是科林又是德普叔的啊!

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-28 23:04:58

就是伏地魔杀的 就是伏地魔杀的 狐狸呀

好吧,忍不住去翻了下书,感觉自己肯定是瞎了没注意到

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-28 23:05:05

年少相识 惨烈分手 重逢开撕 格林德沃败 被丢在监狱几十年 然后为了邓布利多的死后安宁死不松口 年少相识 惨烈分手 重逢开撕 格林德沃败 被丢在监狱几十年 然后为了邓布利多的死后安宁死不松口被伏地魔杀了 ... 狐狸呀

这感觉好像ec啊,连坐牢都有

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-28 23:06:22

简直罗琳大妈唯一的bl线

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友🙈

孔侑女朋友🙈 (求工作,求男友,嘿嘿~) 2016-11-28 23:07:34

谁能解答我一个问题就是当年jk罗琳不是说不想用好莱坞演员还是美国演员来着,婉拒了罗宾威廉姆斯 谁能解答我一个问题就是当年jk罗琳不是说不想用好莱坞演员还是美国演员来着,婉拒了罗宾威廉姆斯像出演hp系列,现在怎么又是科林又是德普叔的啊! ... 你还好意思胖吗

科林可以理解啊,本来就是美国傲罗部长,可是,德普,哭泣…还不如科林呢

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 23:07:49

这感觉好像ec啊,连坐牢都有 这感觉好像ec啊,连坐牢都有 天天都想改名字

对,老万是觉得人和变种人无法和平共处所以要把人类控制住,教授觉得杀人是不对的错误的方法没法得到正确的结果,但其实呢人类就是不想放过变种人。老万的想法是对的但是手段让人没法接受,教授方法是温和的但是想法错了,所以其实他俩都对了一半

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 23:08:00

相爱相杀
    终身难忘

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 23:08:55

科林可以理解啊,本来就是美国傲罗部长,可是,德普,哭泣…还不如科林呢 科林可以理解啊,本来就是美国傲罗部长,可是,德普,哭泣…还不如科林呢 孔侑女朋友🙈

科林是爱尔兰人

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-28 23:09:22

谁能解答我一个问题就是当年jk罗琳不是说不想用好莱坞演员还是美国演员来着,婉拒了罗宾威廉姆斯 谁能解答我一个问题就是当年jk罗琳不是说不想用好莱坞演员还是美国演员来着,婉拒了罗宾威廉姆斯像出演hp系列,现在怎么又是科林又是德普叔的啊! ... 你还好意思胖吗

我觉得科林演得好帅啊

来自 豆瓣App
  • 跳个舞啵

跳个舞啵 2016-11-28 23:09:49

跟隔壁漫威的ec很像诶

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-28 23:12:07

看罗琳的访谈 讲的比较详细

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-28 23:13:03

对,老万是觉得人和变种人无法和平共处所以要把人类控制住,教授觉得杀人是不对的错误的方法没法 对,老万是觉得人和变种人无法和平共处所以要把人类控制住,教授觉得杀人是不对的错误的方法没法得到正确的结果,但其实呢人类就是不想放过变种人。老万的想法是对的但是手段让人没法接受,教授方法是温和的但是想法错了,所以其实他俩都对了一半 ... 第六天大萌王

这两对证明了三观不合的情侣是不会有好结果的,也不对,ec在没有逆转未来的时候应该也算是he了,天启里面也还行,这么看ggad更虐啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 23:14:55

这两对证明了三观不合的情侣是不会有好结果的,也不对,ec在没有逆转未来的时候应该也算是he了, 这两对证明了三观不合的情侣是不会有好结果的,也不对,ec在没有逆转未来的时候应该也算是he了,天启里面也还行,这么看ggad更虐啊 ... 天天都想改名字

不过也许老邓把GG关起来了天天溜去看他呢。。。我这样安慰自己

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 23:17:31

科林可以理解啊,本来就是美国傲罗部长,可是,德普,哭泣…还不如科林呢 科林可以理解啊,本来就是美国傲罗部长,可是,德普,哭泣…还不如科林呢 孔侑女朋友🙈

这是很多人,包括我认识的一个曾经的德普粉的疑问,有没有粉丝找罗琳问一下

• 獾院捡到的雷鸟

獾院捡到的雷鸟 (奈何天) 2016-11-28 23:23:09

他,邓布利多,和邓布利多的弟弟,混战的时候,邓布利多的妹妹死了,这好像是分道扬镳的直接原因之一

来自 豆瓣App
  • 多不多谢

多不多谢 2016-11-29 08:38:00

突然觉得邓布利多和格林德沃的思想像是老万和教授!!!!!

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-29 08:55:30

我当时也没看出来他们是爱人的关系

来自 豆瓣App
  • 根发

根发 (消失在塞纳河边) 2016-11-29 09:08:41

我记得好像是说,小时候俩人志同道合滴想做伟大的事情,约定了for the greater good,然后格林德 我记得好像是说,小时候俩人志同道合滴想做伟大的事情,约定了for the greater good,然后格林德沃据说是受了人类一战的启发,企图统治魔法界 虽然没有细说,但是我个人猜测啊,是不是是那种电影和漫画里比较常见的桥段,一个很聪明很厉害的人觉得世界上那么多傻瓜只会互相残杀还不如让他们都听我的,然后另一个很聪明很厉害的人觉得虽然他们是傻瓜可是他们有犯傻和互相残杀的权力啊 ... 第六天大萌王

万磁王和x教授233333

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-29 09:13:12

相爱相杀

• 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-29 09:13:45

愿胖德普可以减减肥 他是帅过的!

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-29 09:17:48

一直互相喜欢吧 但因为一些是站在了相对的立场上 但最后格林沃德都在保护邓布利多的

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-29 09:20:10

只记得两人决战,格林德沃魔杖尖变出白手帕投降,嘤嘤嘤

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-29 09:21:27

HP里只是伏笔的节奏,神奇动物后续肯定会有这两的详细故事

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 09:24:54

格林德沃在德国的魔法学校上学,做实验把学校给炸了,被开除,到姨母家度假。遇见和姨母住的很近的年轻的邓布利多。邓布利多这时候毕业没多久,本来想毕业旅行的,结果妈妈很早死了,爸爸对欺负妹妹的麻瓜用了魔法关进阿兹卡班,他只好回家照顾智力魔力都有问题的妹妹、还有弟弟,很抑郁不得志。这时候遇见了格林德沃,如同天雷地火,两个都才华横溢的年轻人视为知己、互相爱慕、邓布利多也同意格林德沃的统治麻瓜、为了巫师利益。格林德沃想让邓布利多跟他走,邓布利多没同意,阿不福司跟格林德沃干仗,邓布利多也卷进去,三人混战,结果妹妹阿里安娜冲了出来,不知道被谁发射的死咒给杀了。然后格林德沃仓皇逃跑、邓布利多洗心革面
    具体内容可以看看小说第七部的邓布利多的生平与谎言

不过格林德沃对邓布利多绝对没有多爱啦

• 柒

其实就像万磁王和教授。。然后邓布利多的妹妹在他们的一次争执中被失手误杀了

• 柒

格林德沃在德国的魔法学校上学,做实验把学校给炸了,被开除,到姨母家度假。遇见和姨母住的很近 格林德沃在德国的魔法学校上学,做实验把学校给炸了,被开除,到姨母家度假。遇见和姨母住的很近的年轻的邓布利多。邓布利多这时候毕业没多久,本来想毕业旅行的,结果妈妈很早死了,爸爸对欺负妹妹的麻瓜用了魔法关进阿兹卡班,他只好回家照顾智力魔力都有问题的妹妹、还有弟弟,很抑郁不得志。这时候遇见了格林德沃,如同天雷地火,两个都才华横溢的年轻人视为知己、互相爱慕、邓布利多也同意格林德沃的统治麻瓜、为了巫师利益。格林德沃想让邓布利多跟他走,邓布利多没同意,阿不福司跟格林德沃干仗,邓布利多也卷进去,三人混战,结果妹妹阿里安娜冲了出来,不知道被谁发射的死咒给杀了。然后格林德沃仓皇逃跑、邓布利多洗心革面 具体内容可以看看小说第七部的邓布利多的生平与谎言 不过格林德沃对邓布利多绝对没有多爱啦 ... 侠客

绝对爱的啊 这两人是JK罗琳承认的官方CP

• 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-29 09:27:44

推荐 邓布利多与格林德沃通信集

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 09:27:49

绝对爱的啊 这两人是JK罗琳承认的官方CP 绝对爱的啊 这两人是JK罗琳承认的官方CP

说爱过比较好,对格林德沃来说有太多重要的东西了。如果他真的很爱邓布利多当时就应该留下来和邓布利多一起面对阿里安娜的死,但是他没有,他最重要的还是他自己

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 09:28:49

我只知道他俩是官方认证CP = =

• COLOUR

COLOUR 2016-11-29 09:35:54

格林德沃分明是年轻的时候不懂爱渣的不行。晚年倒是明白过来了。。。

• yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2016-11-29 09:43:25

格林德沃在德国的魔法学校上学,做实验把学校给炸了,被开除,到姨母家度假。遇见和姨母住的很近 格林德沃在德国的魔法学校上学,做实验把学校给炸了,被开除,到姨母家度假。遇见和姨母住的很近的年轻的邓布利多。邓布利多这时候毕业没多久,本来想毕业旅行的,结果妈妈很早死了,爸爸对欺负妹妹的麻瓜用了魔法关进阿兹卡班,他只好回家照顾智力魔力都有问题的妹妹、还有弟弟,很抑郁不得志。这时候遇见了格林德沃,如同天雷地火,两个都才华横溢的年轻人视为知己、互相爱慕、邓布利多也同意格林德沃的统治麻瓜、为了巫师利益。格林德沃想让邓布利多跟他走,邓布利多没同意,阿不福司跟格林德沃干仗,邓布利多也卷进去,三人混战,结果妹妹阿里安娜冲了出来,不知道被谁发射的死咒给杀了。然后格林德沃仓皇逃跑、邓布利多洗心革面 具体内容可以看看小说第七部的邓布利多的生平与谎言 不过格林德沃对邓布利多绝对没有多爱啦 ... 侠客

谢谢你!你是说得最详细的了!

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-29 09:45:11

就像万磁王跟x教授那样的 只不过邓和格林是真的情侣 啊好期待年轻时候的邓

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 09:46:11

就像万磁王跟x教授那样的 只不过邓和格林是真的情侣 啊好期待年轻时候的邓 就像万磁王跟x教授那样的 只不过邓和格林是真的情侣 啊好期待年轻时候的邓 刺猬和牛

刚想讲我们已经有EC了……

• TOYTO

TOYTO 2016-11-29 09:46:53

可能是因为神奇动物在哪里讲的是美国魔法界的故事吧…

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 10:25:23

谢谢你!你是说得最详细的了! 谢谢你!你是说得最详细的了! yiemao

毕竟格林德沃是我男神2333我对这种人设简直无法拒绝,tom一下子就被比下去了

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 10:26:18

好期待啊

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 10:29:06

我完全忘记了格林德沃这个人,导致我看神奇动物在哪里的时候一脸懵逼……

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-29 10:30:08

罗琳自己曾经在读书会上确认过邓布利多的性向,所以她一直跟电影导演和编剧强调禁止他们给邓布利多添加任何与女性的感情线。所以这俩曾经是一对小情人~

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-29 10:31:14

少年不识爱恨一生最心动。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 10:34:07

可能是因为神奇动物在哪里讲的是美国魔法界的故事吧… 可能是因为神奇动物在哪里讲的是美国魔法界的故事吧… TOYTO

可是美国魔法部的傲罗是个爱尔兰人演,而格林德沃他是个德国人

• 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-29 10:45:21

邓布利多18岁,格林德沃16岁的时候,他俩在哈利老家那个山谷相遇,是魔法史那个作者老太太介绍他俩认识的。当时邓布利多放弃了和好友多吉环游欧洲的计划,陪伴情绪不稳定的妹妹。然后认识格林德沃发现两个人特别情投意合,都有特别远大的志向,然后就不怎么管妹妹了。后来阿不福思发现哥哥一门心思都放在格林德沃身上就特别生气,三个人大吵了一架,然后其中一个误伤了妹妹,妹妹死了。他俩彻底掰了,格林德沃就走了。

其实他俩一辈子就相爱相知这么两个月,再一次遇到应该就是1945大决战了,然后邓布利多胜利,格林德沃被关到监狱几十年,直到邓布利多死后伏地魔去问老魔杖的事情,格林德沃为了邓布利多不说,还羞辱伏地魔,然后伏地魔把他杀死了。

•  三水

三水 2016-11-29 11:07:17

年少相識 校長淪陷得很深 被格林德沃德「for the greater good」洗腦一樣 認同要讓巫師可以在普通人面前展現能力(有點血統論的感覺 然後兩個人把死亡聖器(老魔杖 隱形衣 魔法師)的那個圖標作為彼此的暗號寫信 羅琳還說校長那時候太沈醉愛情所以之後才會變成禁慾的獨身者 後來兩個人爭執 校長的妹妹被誤殺 分歧擴大再不相見 據說拖了五年才打了驚世駭俗的那一架把格林德沃送進監獄 再後來就是伏地魔要找老魔杖 去找格林德沃 格林德沃不說 於是被殺

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-29 11:13:13

为了舔颜,在b站上看了那么多拉郎视频今天终于知道剧情原来是这样的了。。。

• 海里小金鱼

海里小金鱼 2016-11-29 11:19:06

cp站逆了好心塞⋯⋯一直站的格林德沃病娇神经受/摊手

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-29 11:29:42

每一个校长都有一个日天日地中二男票(doge脸)

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-29 11:42:08

无法想像发胖的德普,和我尊敬的邓布利多,在一起相爱!

• 六见游马

六见游马 (七心海棠,无色无香) 2016-11-29 11:50:07

对于邓布利多来说是最郁不得志的时候遇见了像一只展翅飞翔的大鸟一样的格林德沃,从此一往情深刻意忽视他日益显露的暴戾阴暗,最后导致自己家破人亡,最痛不欲生的时候格林德沃逃跑了,再也没有出现,邓布利多少年时野心勃勃向往权力和荣誉,却在极短的时间里迅速破灭,从此远离一切权力,一直诟病沽名钓誉也未曾动摇过,也因为这段短暂的爱情,也许还是没说出口的单恋,再也没有爱上过任何一个人,把所有的爱都给了学生们,所有的精力都交给了科研和维护和平。
    对于格林德沃来说,他十六岁被开除,一心一意去寻找童话故事里的死亡圣器而来到英国,即使在将近一百年后赫敏也会质疑死亡圣器是否存在,格林德沃遭遇了多少次讽刺打击便可想而知,但是他遇到了邓布利多,一个在家看护弟弟妹妹只能窝在房间里写论文写信的同辈人,两个人从死亡圣器谈到人生理想,支持他帮助他去寻找死圣,思想高度上基本一致,格林德沃最开始的思想体系建立离不开邓布利多的影响和帮助,邓布利多的家庭环境——被麻瓜欺负而失控的妹妹,因为妹妹而早逝的父母,因为父母双亡被禁锢在家中的天才,也影响了他对麻瓜的态度,神奇动物里格林德沃问我们在保护谁的权利,巫师还是麻瓜,让人不得不想起被麻瓜伤害至深却还在努力维护双方平衡的邓布利多。格林德沃会去亲昵任何人,但是邓布利多永远是他无法置之不理的存在,纽特的档案到他手里他始终忍不住要问邓布利多为什么喜欢他,关键词抓得飞快。
    格林德沃热衷力量,我不认为他在与邓布利多的决战中有因为心软而放水的行为,但是我坚持认为他在后来漫长的五十多年监禁生涯中一定想起了他们过去相处的种种细节,反反复复思考自己的失败时一定会发现,邓布利多已经在他所拥有的一切里刻下了不可磨灭的印记,不一定还是爱,但是这份感情肯定会让他对曾经的挚友或者说爱人理解更深,同意了他的思想,付出生命也要维护他的坟墓,尽力帮他完成最后的计划。
    至于邓布利多,他可能从1945年以后就再也没想起过格林德沃,对他的畏惧已经深入到骨髓里,在毒药制造的梦魇中无法自拔,以至于到死后也未曾想过他会为了保护自己而死,把他最后一个谎言归为忏悔,要不是哈利说出是“为了保护你”,他怕是永远也不会想到这一点。

来自 豆瓣App
  • 脸叔大腿挂件

脸叔大腿挂件 2016-11-29 13:07:47

港真,有点接受无能德普演格林德沃,无法想像。。。。而且还是演年轻时的格林德沃。。。。问题是德普大爷都多大年纪了。。。。。

• 心狠手辣赛冷君

心狠手辣赛冷君 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2016-11-29 13:26:49

两人年轻的时候互相喜欢 一起追求魔法。后来格林德沃走上了黑魔法 慢慢产生分歧。两人变成一正一 两人年轻的时候互相喜欢 一起追求魔法。后来格林德沃走上了黑魔法 慢慢产生分歧。两人变成一正一邪。而且都是位于最好位置。两人决斗 邓布利多胜利了 把格林德沃关在阿兹卡班。但从此绝口不提他的名字。 ... 啦啦啦

是纽蒙迦德不是阿兹卡班啦,他亲手建的监狱关住了他自己

来自 豆瓣App
  • Anemon

Anemon 2016-11-29 13:30:18

类似老万和x教授的相爱相杀关系

• 素桡

素桡 2016-11-29 13:32:55

相爱相杀

来自 豆瓣App
  • turing

turing 2016-11-29 13:33:15

这一对我看了几个G的同人 还看的是英文的 然后英语特别好2333 这一对我看了几个G的同人 还看的是英文的 然后英语特别好2333 彭于晏

求资源_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-29 13:34:42

罗琳阿姨是不是签德普的时候没想到他后面那么多狗血,变得那么油腻跟胖。

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-29 13:37:37

那个时候年纪小,只一心关心哈利怎么怎么样了,魂器拿到第几个了⋯⋯现在回想…握草!我错过了一个世纪啊!

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-29 13:40:06

我就记得他俩年少的时候整天沉迷于魔法世界,都不回家的整天待在一起,中期就有点像WiFi和蓝二吧!总之我觉得他俩一生都是愧对彼此!深爱彼此的!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 13:40:34

其实我看的时候完全没觉得他们是那种关系 以为只是天才惜天才吧 其实我看的时候完全没觉得他们是那种关系 以为只是天才惜天才吧 姨父的鹅

jk不是盖章了他俩就是那种

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-29 13:41:38

jk不是盖章了他俩就是那种 jk不是盖章了他俩就是那种 彭于晏

我是说我看书的时候没有这样觉得

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-29 13:43:46

他后来被伏地魔杀掉不就是为了邓布利多么……我觉得是爱的啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 13:44:16

他后来被伏地魔杀掉不就是为了邓布利多么……我觉得是爱的啊 他后来被伏地魔杀掉不就是为了邓布利多么……我觉得是爱的啊 Klayness

是的啦!jk盖章啦啦

来自 豆瓣App
  • 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-29 14:05:31

老邓年轻时候时候恋爱脑,死了妹妹才清醒过来,后来只有无尽的后悔自责和羞愧,肯定没一点爱了,也不相信格林德沃会爱他。老魔王却是相反,刚开始只有利用和心心相惜吧,第一次发现一个可以比肩的人,后来被抓进监狱才慢慢沉淀自己的感情,不管他是因为愧疚还是什么为老邓守墓,我觉得应该是有爱的吧,所以两人爱的时间不同步,外加一开始就注定的BE,真是虐的肝疼。。。而且官配似拉郎更心酸,冷到北极圈~都想自割大腿肉了

• 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-29 14:16:00

两个人年少相遇,为对方的风采和能力折服,缠缠绵绵一阵子之后格林德沃想去闯荡江湖,邓布利多却要守着自己的哑炮妹妹(默然者)内心矛盾,再加上某些观念不合,在邓布利多老家打了起来,不知道是谁的咒语击中了邓的妹妹,两个人就此诀别~格林德沃成为了黑魔王却只不舍得染指英国,自愿输给过去的爱人,把自己关在了没有锁的牢房里终老一生,邓布利多变成了疯狂爱甜食的老蜜蜂,为了更伟大的利益牺牲了很多身边的人,也牺牲了自己。格林德沃为了保护爱人的墓,(自愿)被伏地魔杀了。

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-29 14:18:08

这一对我看了几个G的同人 还看的是英文的 然后英语特别好2333 这一对我看了几个G的同人 还看的是英文的 然后英语特别好2333 彭于晏

求安利

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 14:21:12

他后来被伏地魔杀掉不就是为了邓布利多么……我觉得是爱的啊 他后来被伏地魔杀掉不就是为了邓布利多么……我觉得是爱的啊 Klayness

我觉得是忏悔,为自己杀了那么多人的忏悔,就跟二战后的德国人一样

• 孔侑圈外女友

孔侑圈外女友 2016-11-29 14:24:13

肥德普一抬頭 氣死我啦

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-29 14:27:32

就是魔法界的X教授和万磁王。。

• 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-29 14:29:54

说爱过比较好,对格林德沃来说有太多重要的东西了。如果他真的很爱邓布利多当时就应该留下来和邓 说爱过比较好,对格林德沃来说有太多重要的东西了。如果他真的很爱邓布利多当时就应该留下来和邓布利多一起面对阿里安娜的死,但是他没有,他最重要的还是他自己 ... 侠客

他留下来会被邓布利多的弟弟杀死或者进阿兹卡班

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-29 14:51:26

也不是楼上说的,他俩一开始志同道合吧
    只是邓布利多那会儿母亲突然去世,照料妹妹的重任被迫落在邓布利多肩上
    他一下子计划全部被打乱了,一个这么优秀的人只能天天在村里陪着时不时会炸的妹妹

后来他突然碰到了和他同样光芒万丈的格林德勒,格林德勒又刚被学校开除,两个人在百无聊赖下一见如故,互相慰藉吧

格林德沃确实是有野心的,他也有刻意的引诱邓布利多,用爱情来诱惑他
    而邓布利多日子过的太单调了,一见到锋芒毕露的格林德沃,被他表面的东西所吸引,而没有认真观察他的内在吧

但其实邓布利多自己也说过,他其实从一开始就在潜意识里觉得盖勒特有哪里让人不舒服的地方,但他刻意忽略了

阿利安娜死后,邓布利多肯定也绝不会允许自己再爱着格林德沃了,但毕竟爱过

而格林德沃,在最初引诱利用邓布利多之后,把自己的心折进去了,最后宁可被杀也不愿邓布利多遗体受辱、遗愿难圆。

• 小火箭冲冲冲

小火箭冲冲冲 (要怎样才能有未来) 2016-11-29 15:01:15

就是X教授和万磁王的关系,相爱相杀,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 15:30:15

他留下来会被邓布利多的弟弟杀死或者进阿兹卡班 他留下来会被邓布利多的弟弟杀死或者进阿兹卡班 后宫如懿

不觉得会进阿兹卡班,事实上那个死咒这仨人都有嫌疑的/。阿不福司也根本打不过他

• 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-29 15:31:07

不觉得会进阿兹卡班,事实上那个死咒这仨人都有嫌疑的/。阿不福司也根本打不过他 不觉得会进阿兹卡班,事实上那个死咒这仨人都有嫌疑的/。阿不福司也根本打不过他 侠客

但法律和情感绝对会让你偏移

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 15:32:39

也不是楼上说的,他俩一开始志同道合吧 只是邓布利多那会儿母亲突然去世,照料妹妹的重任被迫落 也不是楼上说的,他俩一开始志同道合吧 只是邓布利多那会儿母亲突然去世,照料妹妹的重任被迫落在邓布利多肩上 他一下子计划全部被打乱了,一个这么优秀的人只能天天在村里陪着时不时会炸的妹妹 后来他突然碰到了和他同样光芒万丈的格林德勒,格林德勒又刚被学校开除,两个人在百无聊赖下一见如故,互相慰藉吧 格林德沃确实是有野心的,他也有刻意的引诱邓布利多,用爱情来诱惑他 而邓布利多日子过的太单调了,一见到锋芒毕露的格林德沃,被他表面的东西所吸引,而没有认真观察他的内在吧 但其实邓布利多自己也说过,他其实从一开始就在潜意识里觉得盖勒特有哪里让人不舒服的地方,但他刻意忽略了 阿利安娜死后,邓布利多肯定也绝不会允许自己再爱着格林德沃了,但毕竟爱过 而格林德沃,在最初引诱利用邓布利多之后,把自己的心折进去了,最后宁可被杀也不愿邓布利多遗体受辱、遗愿难圆。 ... 饮月狂飙

。。。。我不觉得初代魔王是主动色诱那种人,邓布利多爱上他是主动的,但是盖特了不是主动诱惑他、用爱情引诱他。不然他可以做的更多,利用邓布利多的聪明才智得到更多。然而他并没有。和邓布利多的这段感情,他并没有得到什么

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 15:32:57

但法律和情感绝对会让你偏移 但法律和情感绝对会让你偏移 后宫如懿

啥意思?

• metanarrative
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-29 15:33:59

回顾一下

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-29 15:34:48

我天他们俩真有爱情吗?原谅我上一次看还是很久以前了

• 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-29 15:34:50

啥意思? 啥意思? 侠客

就是掌握法律的那些人会情感上认为是沃德杀了人,毕竟那两个是死者的亲属,邓布利多还是优秀毕业生,再看看沃德的前科

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-29 15:36:22

我以为点进来,最赞会是
    爱过。。。

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 15:37:11

就是掌握法律的那些人会情感上认为是沃德杀了人,毕竟那两个是死者的亲属,邓布利多还是优秀毕业 就是掌握法律的那些人会情感上认为是沃德杀了人,毕竟那两个是死者的亲属,邓布利多还是优秀毕业生,再看看沃德的前科 ... 后宫如懿

可是魔法界有闪回咒的,第四步就这么检查哈利的魔杖了

我倾向于当时邓布利多根本没勇气检查魔杖,看到底是谁杀的,就直接把她埋葬了,连报警都没有

• 葛山君

葛山君 2016-11-29 15:37:12

少年版的真心美哭 推一个剪辑,http://www.bilibili.com/video/av1408681

• 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-29 15:38:42

可是魔法界有闪回咒的,第四步就这么检查哈利的魔杖了 我倾向于当时邓布利多根本没勇气检查魔 可是魔法界有闪回咒的,第四步就这么检查哈利的魔杖了 我倾向于当时邓布利多根本没勇气检查魔杖,看到底是谁杀的,就直接把她埋葬了,连报警都没有 ... 侠客

也是,无论是不是他的失误,他都有责任

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 15:39:58

也是,无论是不是他的失误,他都有责任 也是,无论是不是他的失误,他都有责任 后宫如懿

并且我觉得邓布利多很可能当时对着自己的爱人或者弟弟发过死咒。。。。这么一想还挺可怕的

• 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-29 15:40:48

并且我觉得邓布利多很可能当时对着自己的爱人或者弟弟发过死咒。。。。这么一想还挺可怕的 并且我觉得邓布利多很可能当时对着自己的爱人或者弟弟发过死咒。。。。这么一想还挺可怕的 侠客

这我觉得不会,他还不至于在歧途上走的这么深

来自 豆瓣App
  • 定定

定定 2016-11-29 15:40:58

格林沃德哪本书死的???

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-29 15:41:47

格林沃德哪本书死的??? 格林沃德哪本书死的??? 定定

7,被伏地魔杀了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部