满满的负能量,谁有正能量?

痞子

来自 豆瓣App
  • 彼得

彼得 2016-11-28 23:43:27

.

来自 豆瓣App
  • 奔走

奔走 2016-11-29 23:00:23

。。。。都没错

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-11-29 23:29:08

是时间错了,不该相遇的时间,抱抱,心疼

来自 豆瓣App
  • 痞子 2016-12-01 01:57:12

是时间错了,不该相遇的时间,抱抱,心疼 是时间错了,不该相遇的时间,抱抱,心疼 yuan伊伊

时间没错,它不管你在意或不在它都在那,从你指缝里悄然溜走,是这个社会给了我爱情这样一个感觉,如果没有爱情呢?

来自 豆瓣App
  • 痞子 2016-12-01 01:58:21

。。。。都没错 。。。。都没错 奔走

爱情是毒药,我中了你的毒,你却不给我解药!

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-12-01 08:14:02

时间没错,它不管你在意或不在它都在那,从你指缝里悄然溜走,是这个社会给了我爱情这样一个感觉 时间没错,它不管你在意或不在它都在那,从你指缝里悄然溜走,是这个社会给了我爱情这样一个感觉,如果没有爱情呢? ... 痞子

没有爱情,生活照样精彩。。。只是少一种形式啦

来自 豆瓣App
  • 奔走

奔走 2016-12-01 08:32:40

爱情是毒药,我中了你的毒,你却不给我解药! 爱情是毒药,我中了你的毒,你却不给我解药! 痞子

以毒攻毒

来自 豆瓣App
  • 掀酸奶盖小能手

掀酸奶盖小能手 2016-12-01 08:43:10

ta不是不爱你,只是你的努力还不够她心动,别留遗憾了

• 豆豆啊

豆豆啊 2016-12-01 08:47:08

以毒攻毒 以毒攻毒 奔走

没错,决绝地放掉,他反而会更欣赏你一点,你也更有尊严

来自 豆瓣App
  • loser

loser (唐三藏) 2016-12-01 09:41:15

没人能让你放弃梦想,你自己认真想想就会放弃

来自 豆瓣App
  • 痞子 2016-12-02 18:57:24

没错,决绝地放掉,他反而会更欣赏你一点,你也更有尊严 没错,决绝地放掉,他反而会更欣赏你一点,你也更有尊严 豆豆啊

拿的起,却放不下!!!

来自 豆瓣App
  • 痞子 2016-12-02 18:59:09

没有爱情,生活照样精彩。。。只是少一种形式啦 没有爱情,生活照样精彩。。。只是少一种形式啦 yuan伊伊

是这个社会给了你道德和爱情的观念,我们原始的欲望都被Ta覆灭了而已!

来自 豆瓣App
  • 痞子 2016-12-02 19:00:22

以毒攻毒 以毒攻毒 奔走

世界上总有一些毒,无药可解!

来自 豆瓣App
  • yuan伊伊

yuan伊伊 2016-12-02 19:26:30

是这个社会给了你道德和爱情的观念,我们原始的欲望都被Ta覆灭了而已! 是这个社会给了你道德和爱情的观念,我们原始的欲望都被Ta覆灭了而已! 痞子

好吧,可能是我不太懂吧。。。

来自 豆瓣App
  • 我会成为大叔的

我会成为大叔的 2016-12-02 19:47:34

在对的时间遇到对的人,那是扯淡;在错的时间遇到对的人,这就叫青春,疯狂吧,我爱你,你是自由的!

• 不安

不安 (做一个有温度的保险人) 2016-12-02 20:45:52

来,我跟你聊聊

来自 豆瓣App
  • 豆豆啊

豆豆啊 2016-12-03 11:46:30

拿的起,却放不下!!! 拿的起,却放不下!!! 痞子

生活还有很多美好的事,可以去逛街啊,运动啊,不要被一件事拦住脚步,爱情占30%的部分就够了,其他时间去投资自己吧,让自己美美的

来自 豆瓣App
  • 痞子 2016-12-03 16:34:11

生活还有很多美好的事,可以去逛街啊,运动啊,不要被一件事拦住脚步,爱情占30%的部分就够了, 生活还有很多美好的事,可以去逛街啊,运动啊,不要被一件事拦住脚步,爱情占30%的部分就够了,其他时间去投资自己吧,让自己美美的 ... 豆豆啊

我说你们怎么就不教练我怎么挽回呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

425202 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部