だれ??有购房or投资房地产、商铺意向的豆豆们看...

Limerence

标题:だれ??有购房or投资房地产、商铺意向的豆豆们看过来!!! (比心)
来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 (一辈子的开心果~~) 2016-11-28 23:14:22

你这个好几处不符合广告法~

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-28 23:14:55

你这个好几处不符合广告法~ 你这个好几处不符合广告法~ 已婚少女

真的呀 那我是不是要删了比较好

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 (一辈子的开心果~~) 2016-11-28 23:18:27

真的呀 那我是不是要删了比较好 真的呀 那我是不是要删了比较好 Limerence

骚年…憋怕…这个组没人管那么多…我只是认真了…绿化面积极大,升值空间巨大听着就很尴尬

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-28 23:20:57

骚年…憋怕…这个组没人管那么多…我只是认真了…绿化面积极大,升值空间巨大听着就很尴尬 骚年…憋怕…这个组没人管那么多…我只是认真了…绿化面积极大,升值空间巨大听着就很尴尬 已婚少女

哈哈哈哈 下次码字一定注意 谢谢您提点哦

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 (一辈子的开心果~~) 2016-11-28 23:22:57

哈哈哈哈 下次码字一定注意 谢谢您提点哦 哈哈哈哈 下次码字一定注意 谢谢您提点哦 Limerence

啊哈哈哈啊别在意,这组没有太过分的广告都没人管…哈哈

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-12-01 21:03:59

压力山大的实习生活啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有个高的单身妹不,找女朋友。你们别瞎想   (不要冲动)
  • 求推荐好的饭馆   (脖子)
  • 我py太多不蒸了   (离离)
  • 想被宠 想开心 想要你 算了 想有钱   (深秋)
  • 蒸py   (A丶张易)
↑回顶部