23岁的你们生活成了你们期待的样子了吗?

💥胡椒粉💥

来自 豆瓣App
  • 杯中影

杯中影 2016-11-28 22:49:23

与自己想象的天壤之别

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-11-28 23:17:34

选择的关头

来自 豆瓣App
  • 🙈🙈🙈🙈

🙈🙈🙈🙈 2016-11-28 23:23:34

一个天一个地

来自 豆瓣App
  • 直男领袖

直男领袖 2016-11-28 23:31:25

还好 未达到目标 也相差不远

来自 豆瓣App
  • Peeee

Peeee 2016-11-29 00:04:24

五年前情感变故,主观放弃高考,辍学进入社会。端过盘子洗过碗,做过台球厅、网吧、KTV管理员,也去过工地搬过砖,开过升降机,去过苏州、昆山、太仓、上海电子厂打过工,送过外卖也摆摊卖过电风扇。多少白眼都挺过来了,现在在上海某网络公司做iOS技术开发工作,月薪15k+。未来依旧很艰难,但也让我逐渐清晰了自己的目标:通过自考留学英美,边学计算机知识边学外语(曾经高考的目标就是上海外国语大学英语专业);以上,共勉。

来自 豆瓣App
  • 珍妮_97218

珍妮_97218 2016-11-29 00:23:04

五年前情感变故,主观放弃高考,辍学进入社会。端过盘子洗过碗,做过台球厅、网吧、KTV管理员, 五年前情感变故,主观放弃高考,辍学进入社会。端过盘子洗过碗,做过台球厅、网吧、KTV管理员,也去过工地搬过砖,开过升降机,去过苏州、昆山、太仓、上海电子厂打过工,送过外卖也摆摊卖过电风扇。多少白眼都挺过来了,现在在上海某网络公司做iOS技术开发工作,月薪15k+。未来依旧很艰难,但也让我逐渐清晰了自己的目标:通过自考留学英美,边学计算机知识边学外语(曾经高考的目标就是上海外国语大学英语专业);以上,共勉。 ... Peeee

见过世面又有目标,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-29 00:24:44

五年前情感变故,主观放弃高考,辍学进入社会。端过盘子洗过碗,做过台球厅、网吧、KTV管理员, 五年前情感变故,主观放弃高考,辍学进入社会。端过盘子洗过碗,做过台球厅、网吧、KTV管理员,也去过工地搬过砖,开过升降机,去过苏州、昆山、太仓、上海电子厂打过工,送过外卖也摆摊卖过电风扇。多少白眼都挺过来了,现在在上海某网络公司做iOS技术开发工作,月薪15k+。未来依旧很艰难,但也让我逐渐清晰了自己的目标:通过自考留学英美,边学计算机知识边学外语(曾经高考的目标就是上海外国语大学英语专业);以上,共勉。 ... Peeee

好精彩厉害,我曾经高考的目标也是这个

来自 豆瓣App
  • Peeee

Peeee 2016-11-29 00:26:05

好精彩厉害,我曾经高考的目标也是这个 好精彩厉害,我曾经高考的目标也是这个 😷

专业海事大学?

来自 豆瓣App
  • Peeee

Peeee 2016-11-29 00:26:24

见过世面又有目标,祝你成功 见过世面又有目标,祝你成功 珍妮_97218

谢谢

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-29 00:28:53

专业海事大学? 专业海事大学? Peeee

上海外国语学院,英语专业

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-29 00:29:36

专业海事大学? 专业海事大学? Peeee

完全一样

来自 豆瓣App
  • Peeee

Peeee 2016-11-29 00:30:42

完全一样 完全一样 😷

可是我永远不可能再去报考回校读书了。你呢?去了别的学校么?

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-29 00:36:13

可是我永远不可能再去报考回校读书了。你呢?去了别的学校么? 可是我永远不可能再去报考回校读书了。你呢?去了别的学校么? Peeee

我现在大一,在一个很普通的学校,专业也不是英语,也没机会再改变了

来自 豆瓣App
  • Peeee

Peeee 2016-11-29 00:38:24

我现在大一,在一个很普通的学校,专业也不是英语,也没机会再改变了 我现在大一,在一个很普通的学校,专业也不是英语,也没机会再改变了 😷

路还很长,现在下结论太早。你还可以考研啊。

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-29 00:40:27

路还很长,现在下结论太早。你还可以考研啊。 路还很长,现在下结论太早。你还可以考研啊。 Peeee

偏离原来的路那么远了,很难再回去

来自 豆瓣App
  • Peeee

Peeee 2016-11-29 00:41:13

偏离原来的路那么远了,很难再回去 偏离原来的路那么远了,很难再回去 😷

那就活在当下吧,或许N年后你会庆幸你今天的选择。

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-29 00:42:24

那就活在当下吧,或许N年后你会庆幸你今天的选择。 那就活在当下吧,或许N年后你会庆幸你今天的选择。 Peeee

希望是吧

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 2016-11-29 09:02:13

现实与梦想真是天壤之别

来自 豆瓣App
  • 余优秀

余优秀 2016-11-29 09:04:43

差太远了

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-29 09:11:49

还有一年我23,不过可以预计:生活刚起步,在刚刚熟悉的地方做自己擅长的事。没什么大风大浪,一切平安,毕竟,只是开始!谈不上是自己期望的,但至少不是自己讨厌的!希望陌生的朋友也在过着不被自己讨厌的生活!

来自 豆瓣App
  • tanging

tanging 2016-11-29 09:18:52

毕业找工作

来自 豆瓣App
  • 💥胡椒粉💥

💥胡椒粉💥 2016-11-29 10:11:11

希望以后我们都可以活成自己想要的样子

来自 豆瓣App
  • 白水汤汤

白水汤汤 2016-11-29 10:22:12

还有三年23,最可怕的是没有方向的无力徘徊。

来自 豆瓣App
  • 小师

小师 2016-11-29 11:23:02

并没有

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-29 11:25:03

据说我都25了,未来还一片迷茫,现在依旧彷徨……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部