脾气一点就着怎么办?控制不了我寄几啊啊啊!

哦

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:44:14

(~ o ~)~zZ

• 哦

跟熬夜有关吧?现在满脸豆豆印,脾气和外貌都丑到一个极致了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:50:39

真的做不到…昨天男友给我发了一张聊天截图,我一看就操了,他妈的,谁这么骂我家宝宝,仔细一看,是暑假我微信骂他的截图。

来自 豆瓣App
  • 哦

真的做不到…昨天男友给我发了一张聊天截图,我一看就操了,他妈的,谁这么骂我家宝宝,仔细一看 真的做不到…昨天男友给我发了一张聊天截图,我一看就操了,他妈的,谁这么骂我家宝宝,仔细一看,是暑假我微信骂他的截图。 ... [已注销]

你这恩爱秀的,我很愤怒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:55:39

你这恩爱秀的,我很愤怒 你这恩爱秀的,我很愤怒

你看,脾气暴躁真的难改

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2016-11-28 23:00:33

熬夜真的影响

来自 豆瓣App
  • Infinite

Infinite (Love in the ice.) 2016-11-28 23:02:07

我是情绪波动超大,能瞬间完成跳崖式低落,自己努力控制调整,同求方法

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-28 23:21:54

这样对身体不好,真的!我也是暴脾气,不过平时陌生人面前又特别内向,所以性格一直两极分化,感觉这样真的会导致肝气郁结,然后现在我身体挺差的,现在还在想自己是不是也和爱生闷气有关

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-28 23:22:30

唉,遇到对的人,你就可以很平静

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-28 23:22:55

这样对身体不好,真的!我也是暴脾气,不过平时陌生人面前又特别内向,所以性格一直两极分化,感 这样对身体不好,真的!我也是暴脾气,不过平时陌生人面前又特别内向,所以性格一直两极分化,感觉这样真的会导致肝气郁结,然后现在我身体挺差的,现在还在想自己是不是也和爱生闷气有关 ... Skyun

唉,一样,怕影响身体

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:23:30

买一个愤蛋试试

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-28 23:23:43

真的做不到…昨天男友给我发了一张聊天截图,我一看就操了,他妈的,谁这么骂我家宝宝,仔细一看 真的做不到…昨天男友给我发了一张聊天截图,我一看就操了,他妈的,谁这么骂我家宝宝,仔细一看,是暑假我微信骂他的截图。 ... [已注销]

真的是脾气大到连自己都骂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2016-11-28 23:25:14

哈哈哈神转折

• 哦

熬夜真的影响 熬夜真的影响 流水与星光

熬夜太可怕

来自 豆瓣App
  • 哦

我是情绪波动超大,能瞬间完成跳崖式低落,自己努力控制调整,同求方法 我是情绪波动超大,能瞬间完成跳崖式低落,自己努力控制调整,同求方法 Infinite

一样,听句不想听的话,都能马上火山爆发,想想以后结婚面对各种生活问题,还不把家拆了,真的不知道怎么温柔啊

来自 豆瓣App
  • 哦

这样对身体不好,真的!我也是暴脾气,不过平时陌生人面前又特别内向,所以性格一直两极分化,感 这样对身体不好,真的!我也是暴脾气,不过平时陌生人面前又特别内向,所以性格一直两极分化,感觉这样真的会导致肝气郁结,然后现在我身体挺差的,现在还在想自己是不是也和爱生闷气有关 ... Skyun

主要毛病是什么?肝火很旺,我现在一到冬天皮肤干燥到不行嘴唇又干又灼热,整个人感觉很虚,痘痘又不停涨。但你暴脾气又不是闷气吧?不过好像也算,总之我们真的得改啊

来自 豆瓣App
  • 哦

唉,遇到对的人,你就可以很平静 唉,遇到对的人,你就可以很平静 蜡笔小M

不是这个问题,本身性格和环境压力吧,我对我爸妈也这样,所以有时真的讨厌自己

来自 豆瓣App
  • 哦

买一个愤蛋试试 买一个愤蛋试试 铃木一彻女朋友

什么东西?

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:33:22

什么东西? 什么东西?

金星秀里的,23333

• Skyun

Skyun 2016-11-28 23:37:17

主要毛病是什么?肝火很旺,我现在一到冬天皮肤干燥到不行嘴唇又干又灼热,整个人感觉很虚,痘痘 主要毛病是什么?肝火很旺,我现在一到冬天皮肤干燥到不行嘴唇又干又灼热,整个人感觉很虚,痘痘又不停涨。但你暴脾气又不是闷气吧?不过好像也算,总之我们真的得改啊 ...

我是那种一点就着,然后有时候还有生闷气,因为面对外人就比较内向,生气就是自己生这种。 然后我是比较严重,跟癌症擦肩而过,现在身体毛病也挺多的,感觉和自身性格还是有小小的关系。不过现在也经常告诉自己宽心,其实很多事之后想想确实没什么大不了的。

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-28 23:38:29

唉,一样,怕影响身体 唉,一样,怕影响身体 蜡笔小M

摸摸,想开点,对任何事不要太放在心上

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 23:40:13

你是不是狮子或者白羊座

来自 豆瓣App
  • 哦

你是不是狮子或者白羊座 你是不是狮子或者白羊座 Ever

猜对了,2333你也是?

来自 豆瓣App
  • 沥川的小胡子

沥川的小胡子 2016-11-28 23:42:12

我现在也是超级没耐心 和别人说话总像吃枪药了 知道自己说话不好听 尽量控制自己少说话

来自 豆瓣App
  • 哦

我是那种一点就着,然后有时候还有生闷气,因为面对外人就比较内向,生气就是自己生这种。 然后 我是那种一点就着,然后有时候还有生闷气,因为面对外人就比较内向,生气就是自己生这种。 然后我是比较严重,跟癌症擦肩而过,现在身体毛病也挺多的,感觉和自身性格还是有小小的关系。不过现在也经常告诉自己宽心,其实很多事之后想想确实没什么大不了的。 ... Skyun

天啊,听着真可怕,我们真的真的真的要改!抱抱

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 23:43:54

猜对了,2333你也是? 猜对了,2333你也是?

是的,一点就炸,不过现在好多了

来自 豆瓣App
  • 哦

是的,一点就炸,不过现在好多了 是的,一点就炸,不过现在好多了 Ever

真的要改,但又不知道怎么改?

来自 豆瓣App
  • 哦

我现在也是超级没耐心 和别人说话总像吃枪药了 知道自己说话不好听 尽量控制自己少说话 我现在也是超级没耐心 和别人说话总像吃枪药了 知道自己说话不好听 尽量控制自己少说话 沥川的小胡子

一样,少说话憋着又难受,我在想抄抄经会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 啊怎样

啊怎样 2016-11-28 23:46:44

我就是经常生气,今晚刚去拔罐,人家就说我是不是火气大,满背拔的红彤彤的

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 23:48:03

真的要改,但又不知道怎么改? 真的要改,但又不知道怎么改?

多看点书,或者公众号鸡汤类的,情商提高类的什么的,感觉有点用

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-28 23:50:09

天啊,听着真可怕,我们真的真的真的要改!抱抱 天啊,听着真可怕,我们真的真的真的要改!抱抱

不过我是个例啊,而且这个不是因为脾气直接导致的。因为我是肝胆方面的毛病,不是都说生气伤肝吗,感觉真的有关系。另外其实脾气真的以后对其他事不要太上心,然后生气了要记得疏导自己就好。另外,一定要早睡啊。 好好休息,晚安~

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-29 06:18:03

不是这个问题,本身性格和环境压力吧,我对我爸妈也这样,所以有时真的讨厌自己 不是这个问题,本身性格和环境压力吧,我对我爸妈也这样,所以有时真的讨厌自己

嗯,压力大,平时找不到释放的出口,只能发泄给亲人

来自 豆瓣App
  • 哦

不过我是个例啊,而且这个不是因为脾气直接导致的。因为我是肝胆方面的毛病,不是都说生气伤肝吗 不过我是个例啊,而且这个不是因为脾气直接导致的。因为我是肝胆方面的毛病,不是都说生气伤肝吗,感觉真的有关系。另外其实脾气真的以后对其他事不要太上心,然后生气了要记得疏导自己就好。另外,一定要早睡啊。 好好休息,晚安~ ... Skyun

早安!嗯嗯,现在也是万幸,好好养身体,你今年本命年吗?以后一定要控制脾气,让自己更加开朗乐观

来自 豆瓣App
  • 哦

我就是经常生气,今晚刚去拔罐,人家就说我是不是火气大,满背拔的红彤彤的 我就是经常生气,今晚刚去拔罐,人家就说我是不是火气大,满背拔的红彤彤的 啊怎样

你几岁?我感觉自己湿气很重,肩膀又经常酸痛,想去扒火罐我妈不让,说这些上了年级的人才弄,好无语

来自 豆瓣App
  • 哦

多看点书,或者公众号鸡汤类的,情商提高类的什么的,感觉有点用 多看点书,或者公众号鸡汤类的,情商提高类的什么的,感觉有点用 Ever

看完还是一样,抄抄心经不知道可不可以改善

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-29 10:41:42

看完还是一样,抄抄心经不知道可不可以改善 看完还是一样,抄抄心经不知道可不可以改善

不会啊,说明看的不到点子上,现在对我来说没什么事值得大动干戈去生气,因为身体是自己的,气坏了,那些惹你生气的人会更开心的,为什么要做这么不划算的事

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-29 10:42:47

看完还是一样,抄抄心经不知道可不可以改善 看完还是一样,抄抄心经不知道可不可以改善

那你就抄抄看吧,说不定有用的

来自 豆瓣App
  • 哦

不会啊,说明看的不到点子上,现在对我来说没什么事值得大动干戈去生气,因为身体是自己的,气坏 不会啊,说明看的不到点子上,现在对我来说没什么事值得大动干戈去生气,因为身体是自己的,气坏了,那些惹你生气的人会更开心的,为什么要做这么不划算的事 ... Ever

嗯嗯,你也可以试试看

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-29 10:48:00

你很有想法,和我学发火吧

• Ever

Ever 2016-11-29 10:48:45

嗯嗯,你也可以试试看 嗯嗯,你也可以试试看

我有,抄了一点,没觉得有啥用

来自 豆瓣App
  • 哦

你很有想法,和我学发火吧 你很有想法,和我学发火吧 自然酉星

你走开

来自 豆瓣App
  • 哦

我有,抄了一点,没觉得有啥用 我有,抄了一点,没觉得有啥用 Ever

你抄过啊?有什么要注意的吗?

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-29 11:02:10

你抄过啊?有什么要注意的吗? 你抄过啊?有什么要注意的吗?

洗手之类的,好多的有点麻烦哦,我忘记了,然后我就只洗了手,所以才会没用吧

来自 豆瓣App
  • 少侠狗蛋

少侠狗蛋 2016-11-29 11:05:18

看是你本身性格就这样还是这段时间状态不好

如果是状态问题的话,光想着改变脾气是没用的,要解决导致自己状态变差的根本原因才行。

如果是天性就有点暴躁,那就适当调整一下,改变一下发脾气的方式,尽量做到不太过伤人伤己,点到为止就好。不用逼着自己不去发脾气,毕竟如果是性格就这样,是很难改的,越逼自己反倒越糟糕。

• zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-29 11:05:36

白羊,也是一点就着,而且怒点清奇。
    后来外派了两年发现有些事真是着急也没用,人根本不理你
    然后就大多事儿都不琢磨了,只要求能沟通,有个明确答案就行
    现在最火的是磨磨唧唧还没个准话儿,三脚踢不出个p的那种

• 啊怎样

啊怎样 2016-11-29 12:33:35

你几岁?我感觉自己湿气很重,肩膀又经常酸痛,想去扒火罐我妈不让,说这些上了年级的人才弄,好 你几岁?我感觉自己湿气很重,肩膀又经常酸痛,想去扒火罐我妈不让,说这些上了年级的人才弄,好无语 ...

23岁,我感觉拔罐刮痧之类的没有年龄之分吧

来自 豆瓣App
  • 哦

看是你本身性格就这样还是这段时间状态不好 如果是状态问题的话,光想着改变脾气是没用的,要 看是你本身性格就这样还是这段时间状态不好 如果是状态问题的话,光想着改变脾气是没用的,要解决导致自己状态变差的根本原因才行。 如果是天性就有点暴躁,那就适当调整一下,改变一下发脾气的方式,尽量做到不太过伤人伤己,点到为止就好。不用逼着自己不去发脾气,毕竟如果是性格就这样,是很难改的,越逼自己反倒越糟糕。 ... 少侠狗蛋

嗯嗯,主要是状态问题,自身脾气也不是很好,谢谢疏导,懂了,么么哒

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-29 12:38:51

有可能内分泌失调 我曾经这样过 需要调理 会慢慢好一点点

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-29 12:39:11

老了就好

来自 豆瓣App
  • 哦

23岁,我感觉拔罐刮痧之类的没有年龄之分吧 23岁,我感觉拔罐刮痧之类的没有年龄之分吧 啊怎样

我也觉得,现在很多人拔罐了,过一阵子要试试看

来自 豆瓣App
  • 哦

白羊,也是一点就着,而且怒点清奇。 后来外派了两年发现有些事真是着急也没用,人根本不理你 白羊,也是一点就着,而且怒点清奇。 后来外派了两年发现有些事真是着急也没用,人根本不理你 然后就大多事儿都不琢磨了,只要求能沟通,有个明确答案就行 现在最火的是磨磨唧唧还没个准话儿,三脚踢不出个p的那种 ... zanahoria

白羊真的暴脾气啊

来自 豆瓣App
  • 哦

有可能内分泌失调 我曾经这样过 需要调理 会慢慢好一点点 有可能内分泌失调 我曾经这样过 需要调理 会慢慢好一点点 Grace

喝中药?不过像楼上仙女说的,跟现在压力和生活方式也有关系

来自 豆瓣App
  • 哦

老了就好 老了就好 砂川碗

来自 豆瓣App
  • 沙琪玛码嘛麻吗

沙琪玛码嘛麻吗 2016-11-29 12:42:14

是病 一般肝不好吧 吃吃中药调理一下
    我肝脾不和 吃吃中药 好一点了 我脾气特别急躁

• 啊怎样

啊怎样 2016-11-29 12:42:19

我也觉得,现在很多人拔罐了,过一阵子要试试看 我也觉得,现在很多人拔罐了,过一阵子要试试看

如果第一次拔罐,记得不要走罐,快疼哭我

来自 豆瓣App
  • Some

Some 2016-11-29 12:44:39

我狮子女 平时和以前都还好 能自我调节
    这3个月脾气简直爆到炸
    爆完没人安抚 就掉进低谷 爬都不爬不起来
    然后继续一点就着
    于是恶性循环
    嘛 都是跟一个性格不合的人谈的结果...

• 天冷多加衣

天冷多加衣 2016-11-29 12:46:58

不要压抑自己的天性?

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-29 13:06:04

白羊真的暴脾气啊 白羊真的暴脾气啊

典型的,我也是在外都很好说话,但是暗戳戳怼对方千万次那种

• .

. (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-29 13:06:57

容易乳腺增生的

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-29 13:10:59

跟熬夜有关吧?现在满脸豆豆印,脾气和外貌都丑到一个极致了 跟熬夜有关吧?现在满脸豆豆印,脾气和外貌都丑到一个极致了

不要熬夜,改善作息,多吃蔬菜,少吃肉,降肝火

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2016-11-29 13:23:25

单身狗想揍你,僧气!!!

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (伤心就要欲绝) 2016-11-29 14:55:12

吃些逍遥丸或者护肝健脾丸

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-29 14:58:06

尽量冷静,说话别太着急,慢慢来。一句一句毒死他。太着急容易思路不清而且语言都不通。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-29 17:04:34

喝中药?不过像楼上仙女说的,跟现在压力和生活方式也有关系 喝中药?不过像楼上仙女说的,跟现在压力和生活方式也有关系

我喝了一段时间的中药 调整心态 我那时候真的很严重 现在自己想想都觉得自己太暴躁

来自 豆瓣App
  • 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-29 17:09:47

你是不是狮子或者白羊座 你是不是狮子或者白羊座 Ever

别这样,我就是太阳星座狮子,上升白羊,最近脾气爆到自己都害怕~
    难道这跟星座也有关?!

• chrissy

chrissy 2016-11-29 17:10:25

自己疏导一下吧。如果只是这段时间,有可能甲状腺或者内分泌出了问题,可以去查下。
    我最近生病了,常常抑郁,脾气暴躁,也是老是发脾气,跟谁都吵。现在预约了心理医生,准备下周去看下。

• 狂奔吧少女

狂奔吧少女 (20岁的大好年华啊,要好好生活。) 2016-11-29 17:11:27

如果是这两个月这样的话 你需要去体检一下

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2016-11-29 17:11:34

最近真的一句话不顺我心我就炸!控制不了寄几~

• 卡斯伯^^

卡斯伯^^ (我有一肚子的恶心话没地方说) 2016-11-29 17:17:59

哎,一直愁啊。冷静下来的时候纳闷这点小事怎么会让我这么生气?下次不能再这样了!可下次来了以后真的控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-29 17:19:05

本来想进楼get一下方法,结果你们都特么在说自己的暴脾气改不了?我这个暴脾气上去就是一个冲击波!

• Ever

Ever 2016-11-29 17:20:39

别这样,我就是太阳星座狮子,上升白羊,最近脾气爆到自己都害怕~ 难道这跟星座也有关?! 别这样,我就是太阳星座狮子,上升白羊,最近脾气爆到自己都害怕~ 难道这跟星座也有关?! 已注销2.0

我的观察哈,身边的白羊狮子大多都是一点就炸的那种,尤其是白羊,特别容易一秒发飙,然后陷入无尽的后悔…

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2016-11-29 17:27:39

我猜你是白羊座?

• Cafuné

Cafuné 2016-11-29 17:29:05

哈哈哈哈哈哈哈哈你想挨打哦

• 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-29 17:32:21

查查有没有甲亢啊鹅,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦

本来想进楼get一下方法,结果你们都特么在说自己的暴脾气改不了?我这个暴脾气上去就是一个冲击 本来想进楼get一下方法,结果你们都特么在说自己的暴脾气改不了?我这个暴脾气上去就是一个冲击波! ... 间歇性喷子

哈哈哈哈,一起爆炸

来自 豆瓣App
  • 哦

如果是这两个月这样的话 你需要去体检一下 如果是这两个月这样的话 你需要去体检一下 狂奔吧少女

为什么?

来自 豆瓣App
  • 哦

自己疏导一下吧。如果只是这段时间,有可能甲状腺或者内分泌出了问题,可以去查下。 我最近生病 自己疏导一下吧。如果只是这段时间,有可能甲状腺或者内分泌出了问题,可以去查下。 我最近生病了,常常抑郁,脾气暴躁,也是老是发脾气,跟谁都吵。现在预约了心理医生,准备下周去看下。 ... chrissy

抱抱

来自 豆瓣App
  • 哦

我喝了一段时间的中药 调整心态 我那时候真的很严重 现在自己想想都觉得自己太暴躁 我喝了一段时间的中药 调整心态 我那时候真的很严重 现在自己想想都觉得自己太暴躁 Grace

嗯嗯,希望过一阵子顺心一点,看看有没有改善

来自 豆瓣App
  • 哦

最近真的一句话不顺我心我就炸!控制不了寄几~ 最近真的一句话不顺我心我就炸!控制不了寄几~ 已注销2.0

就是这样

来自 豆瓣App
  • 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-29 17:38:27

嗯,甲亢脾气会差,不过也有我这种熬夜不爆痘目前没甲亢但是脾气属炮仗的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-29 17:39:48

我教你个办法,做手术

很多手术都不能生气,也生不起气来。。。。

比如我,,,,以前像个炸弹,最近我温柔的连我家猫都害怕了。。

• 哦

嗯,甲亢脾气会差,不过也有我这种熬夜不爆痘目前没甲亢但是脾气属炮仗的╮(╯_╰)╭ 嗯,甲亢脾气会差,不过也有我这种熬夜不爆痘目前没甲亢但是脾气属炮仗的╮(╯_╰)╭ 看我🙄

甲个鬼,我明明跟你一样

来自 豆瓣App
  • 哦

查查有没有甲亢啊鹅,哈哈哈哈 查查有没有甲亢啊鹅,哈哈哈哈 笠樟

你走开

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-29 17:40:25

有本书叫不抱怨的世界,里面有个手环,意思是你要发火了,把手环从一个手换到另一个手上,中间五秒钟思考下这个气该不该生

来自 豆瓣App
  • 哦

我教你个办法,做手术 很多手术都不能生气,也生不起气来。。。。 比如我,,,,以前像个 我教你个办法,做手术 很多手术都不能生气,也生不起气来。。。。 比如我,,,,以前像个炸弹,最近我温柔的连我家猫都害怕了。。 ... 万能的广大豆友

gun

来自 豆瓣App
  • 哦

有本书叫不抱怨的世界,里面有个手环,意思是你要发火了,把手环从一个手换到另一个手上,中间五 有本书叫不抱怨的世界,里面有个手环,意思是你要发火了,把手环从一个手换到另一个手上,中间五秒钟思考下这个气该不该生 ... rosie

这个办法好,马上就可以试试

来自 豆瓣App
  • 猴赛雷

猴赛雷 (可爱界扛把子~~~) 2016-11-29 17:41:56

放佛看到了我寄几

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-29 17:42:04

gun gun

gun 英[gʌn]
    美[ɡʌn]
    n. 枪; 发令枪声; 受雇杀人的枪手; 喷射器;
    vt. 射击(某人); 给…加大油门; 打猎;
    vi. 用枪打猎;
    [例句]He produced a gun and he came into the house
    他掏出枪来,走进房子。
    [其他] 第三人称单数:guns 复数:guns 现在分词:gunning 过去式:gunned 过去分词:gunned

• 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-29 17:43:11

这个办法好,马上就可以试试 这个办法好,马上就可以试试

生起气来哪里还有空管这个你信不信

来自 豆瓣App
  • 哦

gun 英[gʌn] 美[ɡʌn] n. 枪; 发令枪声; 受雇杀人的枪手; 喷射器; vt. 射击(某人); gun 英[gʌn] 美[ɡʌn] n. 枪; 发令枪声; 受雇杀人的枪手; 喷射器; vt. 射击(某人); 给…加大油门; 打猎; vi. 用枪打猎; [例句]He produced a gun and he came into the house 他掏出枪来,走进房子。 [其他] 第三人称单数:guns 复数:guns 现在分词:gunning 过去式:gunned 过去分词:gunned ... 万能的广大豆友

←_←

来自 豆瓣App
  • 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-29 17:43:44

我教你个办法,做手术 很多手术都不能生气,也生不起气来。。。。 比如我,,,,以前像个 我教你个办法,做手术 很多手术都不能生气,也生不起气来。。。。 比如我,,,,以前像个炸弹,最近我温柔的连我家猫都害怕了。。 ... 万能的广大豆友

哈?什么手术?

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2016-11-29 17:43:50

我觉得吧。你多看看你发脾气那个丑样子

能不能行呀 我就是 太丑了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-29 17:44:21

哈?什么手术? 哈?什么手术? 看我🙄

我。不。告。诉。你。。。。。。。

• 哦

生起气来哪里还有空管这个你信不信 生起气来哪里还有空管这个你信不信 看我🙄

23333好像是

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-29 17:45:26

←_← ←_←

→_→

• 喵仔

喵仔 2016-11-29 17:45:41

咋整啊我今天一天暴怒了不下5次
    还都是不发作的那种 能把自己憋到内伤
    而我现在瞄到傻逼领导跟我要了一块 我男票都不够吃的芝士蛋糕扔在一旁不吃时
    我又想炸了!!!想把蛋糕砸她脸上

• 哦

我觉得吧。你多看看你发脾气那个丑样子 能不能行呀 我就是 太丑了 我觉得吧。你多看看你发脾气那个丑样子 能不能行呀 我就是 太丑了 雷佳音的小娇妻

我妈经常这样说,我还真不敢看,一定巨丑

来自 豆瓣App
  • 哦

咋整啊我今天一天暴怒了不下5次 还都是不发作的那种 能把自己憋到内伤 而我现在瞄到傻逼领导跟 咋整啊我今天一天暴怒了不下5次 还都是不发作的那种 能把自己憋到内伤 而我现在瞄到傻逼领导跟我要了一块 我男票都不够吃的芝士蛋糕扔在一旁不吃时 我又想炸了!!!想把蛋糕砸她脸上 ... 喵仔

那你是憋气啊,一样难受

来自 豆瓣App
  • 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2016-11-29 17:47:24

我。不。告。诉。你。。。。。。。 我。不。告。诉。你。。。。。。。 万能的广大豆友

哎呀我这暴脾气揍你信不信!!!

来自 豆瓣App
  • 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-11-29 17:47:45

我也是,完全控制不住暴躁!!!椅子夹头发都能气的我把椅子一顿打,好想知道怎么样变成好脾气!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604937 人聚集在这个小组
↑回顶部