每天都佯装成另一个很讨厌的自己去面对身边的人

Revengegoddess

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 22:54:16

没办法,大家都或多或少需要戴个面具,走着走着变成别人期望的样子。或者保持自己,回来自己一个人喘口气。努力财务自由,就彻底自由啦~

来自 豆瓣App
  • Revengegoddess

Revengegoddess 2016-11-28 23:11:29

没办法,大家都或多或少需要戴个面具,走着走着变成别人期望的样子。或者保持自己,回来自己一个 没办法,大家都或多或少需要戴个面具,走着走着变成别人期望的样子。或者保持自己,回来自己一个人喘口气。努力财务自由,就彻底自由啦~ ... 紫菜包饭

是啊,不戴面具无法在社会生存,所以一切忍辱负重都是为了最终能够做回自己,只做自己。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 23:12:38

是啊,不戴面具无法在社会生存,所以一切忍辱负重都是为了最终能够做回自己,只做自己。 是啊,不戴面具无法在社会生存,所以一切忍辱负重都是为了最终能够做回自己,只做自己。 Revengegoddess

或者每天留点时间空间给自己透透气,和自己说说话~ 不能等到以后啊~

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-28 23:14:53

或者每天留点时间空间给自己透透气,和自己说说话~ 不能等到以后啊~ 或者每天留点时间空间给自己透透气,和自己说说话~ 不能等到以后啊~ 紫菜包饭

嗯,否则容易迷失自己

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 23:16:28

嗯,否则容易迷失自己 嗯,否则容易迷失自己 Revengegoddess

人生不易啊,关键不能忘记自己

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-28 23:17:35

人生不易啊,关键不能忘记自己 人生不易啊,关键不能忘记自己 紫菜包饭

嗯,一起加油

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 23:18:39

嗯,一起加油 嗯,一起加油 Revengegoddess

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 01:03:32

做一个立体的人,也是生命的磨砺吧。

• Iris

Iris 2016-11-29 01:59:54

伪装久了的窒息感是我大学几年最深的感受。往后每隔几年就想换一个新环境,去扮演一个新的自己。现在不管大假小假,都会出游,哪怕只是隔壁城市,因为可以做回自己。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-29 11:15:08

面具人格?做真实的自己,比那个取悦別人的你可爱一干倍。。。做自己。

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-29 13:05:53

做一个立体的人,也是生命的磨砺吧。 做一个立体的人,也是生命的磨砺吧。 七鸣

当作磨砺,用这种想法来宽慰自己也不错。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 13:20:28

当作磨砺,用这种想法来宽慰自己也不错。 当作磨砺,用这种想法来宽慰自己也不错。 Revengegoddess

光宽慰不行,我们要实用点。得有能力穿梭在社会上才行。这种本事不磨砺怎么出得来。

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-29 16:47:32

先忍着,等强大就可以做真实的自己了…

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-29 18:42:33

伪装久了的窒息感是我大学几年最深的感受。往后每隔几年就想换一个新环境,去扮演一个新的自己。 伪装久了的窒息感是我大学几年最深的感受。往后每隔几年就想换一个新环境,去扮演一个新的自己。现在不管大假小假,都会出游,哪怕只是隔壁城市,因为可以做回自己。 ... Iris

是的,窒息感,一个人独处的时候才是最真实放松的。

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-29 18:47:05

面具人格?做真实的自己,比那个取悦別人的你可爱一干倍。。。做自己。 面具人格?做真实的自己,比那个取悦別人的你可爱一干倍。。。做自己。 被盗号了靠

专业学术语上好像没有面具人格这个称谓吧=_=,没有取悦谁,只是形式所迫与社会生存现状。

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-29 18:48:32

光宽慰不行,我们要实用点。得有能力穿梭在社会上才行。这种本事不磨砺怎么出得来。 光宽慰不行,我们要实用点。得有能力穿梭在社会上才行。这种本事不磨砺怎么出得来。 七鸣

当然

来自 豆瓣App

Revengegoddess 2016-11-29 18:48:47

先忍着,等强大就可以做真实的自己了… 先忍着,等强大就可以做真实的自己了… 游戏王

如我所想

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-29 19:41:28

如我所想 如我所想 Revengegoddess

尤其实是自己弱小!必须这么做,但是心里得清醒,不能真的变成这个样子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119551 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部