讲一个平女和蝎男的故事(不是攻略,只是想记录下)

卷发飘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-11-29 15:06:01

木人啊

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-11-29 23:28:47

没有人看啊,那我就写给自己吧!

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-11-29 23:30:24

今天一天他没有联系,我也忍住了,消失。忙自己的,不知道他是不是很忙呢。想了很多,也有控制不住的时候,但是现在学会了忍住,我要看看他到底是什么意思。不是说歇男在忙的时候只会专注于一件事吗?我不捣乱,静静等着

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-11-30 12:16:42

11/30,11月的最后一天,早上心情不错,跟蝎男问了声早!一直没有回复,但是知道他貌似早起了,还一直在活动,快中午了,他问了句几点下课,我回答了,然后又问了下午的安排,我又及时回答了,然后就没有然后了。我知道他又去忙了。大哥应该是忙完了想起了我,或者因为我的一句早让他想起了我。知道了我的动态后他又去忙了吧!在跟他的这段相处中,我也在不断学习。放在以前我早就爆发了,可是现在我很平静,不开心的时候看看天蝎群,发现大部分的人都有这种被冷的现象,而大部分能挺住存活下来的人也都是能忍住,干自己事情的。这个时候要给他们空间和时间,我做自己的,不高兴,情绪上来的时候就做些别的事情分散注意力,多去了解他,他的想法。都说天平是没安全感的,而天蝎的占有欲正好可以补足这点。我现在还没有看到他过多的占有欲,只是有一次在我跟朋友打电话的时候他会表现的不耐烦,本来是他自己在看小说不理我,但当我跟朋友聊的稍微久了点后,他就有反应了,聊完了,他就很话多举动也很亲密,不知道这是不是他们的占有欲作祟呢?

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-11-30 16:16:30

我也是,一天刷他的在线状态刷了不下十次。(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-11-30 18:16:38

我也是,一天刷他的在线状态刷了不下十次。(≧▽≦) 我也是,一天刷他的在线状态刷了不下十次。(≧▽≦) 漠北以北

加油,过自己的,

来自 豆瓣App
  • 漠北以北

漠北以北 2016-11-30 22:55:31

还是理性战胜感性,收起了这份小心思~

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-11-30 23:01:51

还是理性战胜感性,收起了这份小心思~ 还是理性战胜感性,收起了这份小心思~ 漠北以北

今天情绪不好,就怕自己忍不住想说分手

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-01 15:04:29

12/1照旧没有反应,发信息给他也没回,真的这就是天蝎座的神秘吗?还是我被分手了呢

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-01 20:02:24

等到晚上了什么都没回我,好吧,天平的不安全感来了,这时候就忍住不让自己瞎想,可是想想以前,他也没对我好到哪里去,天蝎的甜言蜜语也让我觉得没劲了,大家都说不值得信么,就当他当时心情好吧!那我也开始找下家吧,只有他聊骚,不让我行动吗?天平一旦冷了,就热不起来了

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-01 20:31:43

看到他在某个地方出现了,所以如果有人不回你短信,就真的是不想回,而不是别的什么客观原因。去年也是同一个时间轴,同样的状态,而今年我的心里反而平静了,给我三天,三天后就删了他。

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-01 21:37:12

天平是个情绪波动大的星座,但是也是个能隐忍的星座。在她们的爱情里时刻讲究着平衡,因为她们会付出200%的心去对待她们爱的人。她们只要爱了就是永不回头的专一,也正是因为如此才受不了一点背叛和欺骗。她们可以理解和包容对方,同时也会希望对方的理解。如果发现一点瑕疵宁愿忍痛,也要远离!(说的不错,但要对的人)

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-02 07:04:54

12/2情绪还是低落,但是觉得这只是个过程,会过去的,所以还是要坚持,做自己的事情。希望今年的圣诞节更有意义,不要悲伤

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-02 19:13:51

今天没忍住,发信息不回,打电话不接,好吧,这就是宣告结束了啊,我是没想到会这样,突然的,那就当他死了吧!

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-03 09:44:10

12/3今天天气不好,可是心情蛮平稳的,有时候感觉平子很深情,但是深情只是用在没找到备胎的时候。突然觉得这句话还蛮对的。经历多了,就懒得跟自己玩那种虐心的游戏了。我还是喜欢他的,可是他那么冷,我也得先把自己捂热了才能去捂他吧!那么我就好好享受自己的日子了

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-04 12:22:24

12/4今天差点没忍住想去骂他,但现在感觉就这样吧,肯定打电话也不接,骂了也没意义,反正不会回我。都影响我姨妈了,心情时好时坏。他不联系我看能憋多久吧,从周四到周日四天了,再加上两周没见了,断联四天,好吧!11月初闹一次,12月又段联,看来是要搞事情了,姐继续自己玩自己的去

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-04 22:30:55

今天第四天,我也没给他发,不知道这样还会持续多久。现在满脑子都是他的不好,或许真的一周后,到了圣诞前我的一切一切都会爆发,然后彻底死心,然后就再也回不去了吧!只要我死心了,他也别想回来了。因为他我拒绝了多少人,算了,这些都没意义,他的心里没有我吧?我有时候在想,如果他回来了我还能不能像以前一样给他好脸,然后再任由他虐我?或许我的脾气不可能吧!又或许他根本不会回来,他已经去对别人献殷勤了。哎,这样对我为什么还要相信他呢?算了吧

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-05 12:48:01

12/5 第三周了,可能这些都是无用,那个人根本就不关心我,那就这样记录自己的心情一点一点的忘记吧

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-05 18:36:01

故事结束了,只是碰到了一个渣男,over

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-05 22:59:37

说一下蝎男的套路吧!1,知道你担心什么,就把所有的都宝贝了。他常常晚上出去,有时候回家很晚,我不拆穿,他自己说11点回家,但是明明过了一两点了,转天在说的时候就交代是别的原因回家晚了。2 大方体贴,好吃的好玩的统统准备上,花钱从来不眨眼。但是但是,时刻暗示自己生活多么在意,ex给他买这个买那个,都不便宜。3 家里情况公司情况都说明,看似没有隐瞒,但是我在意的地方一直含糊其辞,而且每次说的理由都不同。 4 跟你计划未来的日子,要知道前期的这些甜言蜜语都没意义,听一下给个反应就好,因为那只是为了让你相信才说的

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-05 23:02:26

真的看一个人要看周围朋友,看家庭,看各种,如果朋友被他说的不堪,自己再洁身自好也没意义。曾经看到他朋友给他发的一个信息,从此让我给他的人品加了一个问号。朋友如何自己把朋友贬的再低,也还是通道人不是么?渣男都是同一套路的,说给自己,也提醒自己。好的蝎男有,但这个太渣,朋友的质疑没错,我要放下了。

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 (孤烟入九霄,来去还自圆。) 2016-12-05 23:14:13

你这个比我的严重很多。我从不主动,看他行动,有话直说,这几天对他也是冷冷的,他应该也有感受到,还是很热情,我从开始到现在就一直有撩别人,压根不想专心了

• 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-05 23:36:12

你这个比我的严重很多。我从不主动,看他行动,有话直说,这几天对他也是冷冷的,他应该也有感受 你这个比我的严重很多。我从不主动,看他行动,有话直说,这几天对他也是冷冷的,他应该也有感受到,还是很热情,我从开始到现在就一直有撩别人,压根不想专心了 ... 如烟

有时候要分人,我也不会否认大部分蝎男,只是觉得只要不上心的,无论什么原因就是没那么喜欢。还好我对他也没那么痴情,也过了那个年纪了,痴情要分人,给自己留个退路没错。

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 (孤烟入九霄,来去还自圆。) 2016-12-05 23:46:47

有时候要分人,我也不会否认大部分蝎男,只是觉得只要不上心的,无论什么原因就是没那么喜欢。还 有时候要分人,我也不会否认大部分蝎男,只是觉得只要不上心的,无论什么原因就是没那么喜欢。还好我对他也没那么痴情,也过了那个年纪了,痴情要分人,给自己留个退路没错。 ... 卷发飘

天蝎总体来说比较冷血。和天蝎有过深刻的接触,现在这个才开始交往,开始那会确实有情绪起伏,这两天冷静,理智了很多,每天他都会发信息,我不会第一时间回复,有时候过了几个小时。天秤一旦理智起来,绝对是比任何星座要冷血。

• 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-05 23:49:22

天蝎总体来说比较冷血。和天蝎有过深刻的接触,现在这个才开始交往,开始那会确实有情绪起伏,这 天蝎总体来说比较冷血。和天蝎有过深刻的接触,现在这个才开始交往,开始那会确实有情绪起伏,这两天冷静,理智了很多,每天他都会发信息,我不会第一时间回复,有时候过了几个小时。天秤一旦理智起来,绝对是比任何星座要冷血。 ... 如烟

对,平子还是很现实的,希望你遇到合适你的人。对于不值得的就要冷血,对于真爱就要努力爱。希望亲幸福

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-07 08:59:07

12/7 今天心情还不错,溜了下豆瓣,其实觉得好多时候都是女生自己在纠结,明明知道对方已经烂的不能再烂了还想挽回,只是因为自己难受,可是挽回了又怎样,还不是再一次难受,无限循环。从蝎子这里我学习到了,他说一次不合适我就不要挽回,必须头也不回的走。第一次就是,没过几分钟就找回来了,但是后面我就认为既然在一起了就要好好的磨合,忽略了他们的这种贱性,每次被提分手就该头也不回的去找下家,不要委屈自己。朋友谁的对,忍你可以,但是每次忍受之后要有个结果,不是无限的忍耐,而没有效果。不对的人,永远不会珍惜你,你再忍耐也没有意义,还不如把精力用在寻找正确的人身上。

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-09 23:30:14

12/7 今天心情还不错,溜了下豆瓣,其实觉得好多时候都是女生自己在纠结,明明知道对方已经烂的 12/7 今天心情还不错,溜了下豆瓣,其实觉得好多时候都是女生自己在纠结,明明知道对方已经烂的不能再烂了还想挽回,只是因为自己难受,可是挽回了又怎样,还不是再一次难受,无限循环。从蝎子这里我学习到了,他说一次不合适我就不要挽回,必须头也不回的走。第一次就是,没过几分钟就找回来了,但是后面我就认为既然在一起了就要好好的磨合,忽略了他们的这种贱性,每次被提分手就该头也不回的去找下家,不要委屈自己。朋友谁的对,忍你可以,但是每次忍受之后要有个结果,不是无限的忍耐,而没有效果。不对的人,永远不会珍惜你,你再忍耐也没有意义,还不如把精力用在寻找正确的人身上。 ... 卷发飘

楼主,本人蝎男,前任天秤。其实蝎男不是冷血,只是不懂为何天秤这么纠结,其实在我们看来,爱就是爱了,没有什么理由也没有什么可纠结的。其实我们自己也不知道天秤女为何突然一下子冷淡,也许今天一个消息没回也许今天说错话了。我爱那个橙子,但真的不能理解她到底在纠结啥。

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-10 07:13:35

楼主,本人蝎男,前任天秤。其实蝎男不是冷血,只是不懂为何天秤这么纠结,其实在我们看来,爱就 楼主,本人蝎男,前任天秤。其实蝎男不是冷血,只是不懂为何天秤这么纠结,其实在我们看来,爱就是爱了,没有什么理由也没有什么可纠结的。其实我们自己也不知道天秤女为何突然一下子冷淡,也许今天一个消息没回也许今天说错话了。我爱那个橙子,但真的不能理解她到底在纠结啥。 ... 范DS

因为你爱,所以你会在意她的一举一动,但我的不是爱,所以我会轻易放下。你要是爱就去沟通,终有一天会看到她不纠结了

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-10 17:14:28

因为你爱,所以你会在意她的一举一动,但我的不是爱,所以我会轻易放下。你要是爱就去沟通,终有 因为你爱,所以你会在意她的一举一动,但我的不是爱,所以我会轻易放下。你要是爱就去沟通,终有一天会看到她不纠结了 ... 卷发飘

分都分了。我觉得你的那位蝎子不是不爱你,有时候是你自己不太相信吧。我的橙子就经常说什么爱情不可靠啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-10 17:16:59

分都分了。我觉得你的那位蝎子不是不爱你,有时候是你自己不太相信吧。我的橙子就经常说什么爱情 分都分了。我觉得你的那位蝎子不是不爱你,有时候是你自己不太相信吧。我的橙子就经常说什么爱情不可靠啥的。。。 ... 范DS

爱与不爱我是可以感受到的,他满满的套路我,我不是那种纠结爱的,是会为了爱一再打破底线的,但是他把我删了,你还能说他爱我吗

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-12 22:47:55

爱与不爱我是可以感受到的,他满满的套路我,我不是那种纠结爱的,是会为了爱一再打破底线的,但 爱与不爱我是可以感受到的,他满满的套路我,我不是那种纠结爱的,是会为了爱一再打破底线的,但是他把我删了,你还能说他爱我吗 ... 卷发飘

我也删过橙子,但从来没不爱她。橙子对自己的男朋友没其他人好或者跟其他人一样好,大天蝎的占有欲当然受不了啊

来自 豆瓣App
  • 卷发飘

卷发飘 (找个人一起去流浪) 2016-12-12 22:49:55

我也删过橙子,但从来没不爱她。橙子对自己的男朋友没其他人好或者跟其他人一样好,大天蝎的占有 我也删过橙子,但从来没不爱她。橙子对自己的男朋友没其他人好或者跟其他人一样好,大天蝎的占有欲当然受不了啊 ... 范DS

我跟那个天蝎没什么交集了,以后也不想要有了,发生了一些事情让我觉得他不是男人,所以认识他是我最后悔的事情。

来自 豆瓣App
  • 范DS

范DS 2016-12-13 00:46:25

我跟那个天蝎没什么交集了,以后也不想要有了,发生了一些事情让我觉得他不是男人,所以认识他是 我跟那个天蝎没什么交集了,以后也不想要有了,发生了一些事情让我觉得他不是男人,所以认识他是我最后悔的事情。 ... 卷发飘

那祝lz幸福咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5292 人聚集在这个小组
↑回顶部