免费帮你分析分手前因后果

隔壁大叔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 粽子

粽子 2016-11-28 22:43:16

楼主是好人

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-28 22:45:14

楼主是好人 楼主是好人 粽子

有什么可以帮助你吗?

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-29 00:17:08

他,说不是我不够好,也不是不爱了,是我们的爱情敌不过现实。理智点分开~反正最后也不会有结果.别耽误我的青春?

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 07:31:06

他,说不是我不够好,也不是不爱了,是我们的爱情敌不过现实。理智点分开~反正最后也不会有结果. 他,说不是我不够好,也不是不爱了,是我们的爱情敌不过现实。理智点分开~反正最后也不会有结果.别耽误我的青春? ... 如约而至

你好!我想知道你们在一起多久了?能说一下你们的年龄吗?还有是不是地域太远?

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-29 09:04:00

我和前男友是小学四年级认识的同学,他是我闺蜜的表弟,小学时一起玩关系挺好的,初中高中好像都没有太多的交集,可在他心里一直都把我当好朋友,高考后意外有了交集,然后就聊天挺多的,一起出来玩,感觉回到了以前,慢慢也有了感情,中间也经历了一番波折才决定在一起的,他对我挺好的,他比较成熟,比较迁就我,我们都是奔着结婚去的,双方家长也是同学,所以他们也不反对,两家住的挺近的,我脾气不太好,但我慢慢也会认错,会道歉,会迁就他,谈了快一年,慢慢地我们争吵多了,一次特别厉害争吵后,他说对我心灰意冷了,他说累了不想忍了,分手了,我挽留了,他说至少现在不想复合,复合只会是重蹈覆辙,现在的我们和之前的我们并没有什么不同,我们都没有改变,他说分手是因为我,也是因为他,因为他接受不了现在的我,他也说过不爱了,但是他还是会关心我,我去他所在的城市玩,他和我闺密说他想看看我,想知道我现在好不好,但是我们最终还是没有见面,我们分手两个多月了,分手后我纠缠了一段时间,和自己过不去,他说不想看到我这样,他心疼我,他还说他一直都在,我之前删他加他反复好几次,我们最长时间断联7天,因为各种原因反反复复还是有联系,因为我忍不住,他觉得平时的我很好,他受不了我的反复无常,他不是很排斥和我聊天,他反感我提以前,提感情,提复合,他坚决说至少他现在不想,然后我最后删了他,决定彻底断联,前几天他有发短信说能加我QQ,我头脑一热又同意了,聊了两次,都是一些日常,很轻松的聊天,可我觉得我还是对他没放下,再多一眼都有贪恋,于是我问他为什么又加我,他说总觉得少了点什么,他自己也不知道,他说不想失去一个从小到大特别好的朋友,分手后在他生日那天喝醉过哭过,虽然我不能肯定他是为了我,但是因为他生日在我们分手后不久,而且他平时有什么都不愿意和朋友说,我也算得上是他愿意说些心里话的人,他这个人很重感情,很热心,对朋友都挺好的,在我和他说了分手后不能做朋友,至少现在不能,他生气了,问我是不是非要删了所有联系方式,说什么心灰意冷,说如我所愿,然后我发短信,打电话各种不理。

来自 豆瓣App
  • 如约而至

如约而至 2016-11-29 10:02:40

你好!我想知道你们在一起多久了?能说一下你们的年龄吗?还有是不是地域太远? 你好!我想知道你们在一起多久了?能说一下你们的年龄吗?还有是不是地域太远? 隔壁大叔

也不用了,反正,就是不爱了而已吧!已经分手半年了,前因后果什么的,也显得没那么重要了

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 10:21:58

我和前男友是小学四年级认识的同学,他是我闺蜜的表弟,小学时一起玩关系挺好的,初中高中好像都 我和前男友是小学四年级认识的同学,他是我闺蜜的表弟,小学时一起玩关系挺好的,初中高中好像都没有太多的交集,可在他心里一直都把我当好朋友,高考后意外有了交集,然后就聊天挺多的,一起出来玩,感觉回到了以前,慢慢也有了感情,中间也经历了一番波折才决定在一起的,他对我挺好的,他比较成熟,比较迁就我,我们都是奔着结婚去的,双方家长也是同学,所以他们也不反对,两家住的挺近的,我脾气不太好,但我慢慢也会认错,会道歉,会迁就他,谈了快一年,慢慢地我们争吵多了,一次特别厉害争吵后,他说对我心灰意冷了,他说累了不想忍了,分手了,我挽留了,他说至少现在不想复合,复合只会是重蹈覆辙,现在的我们和之前的我们并没有什么不同,我们都没有改变,他说分手是因为我,也是因为他,因为他接受不了现在的我,他也说过不爱了,但是他还是会关心我,我去他所在的城市玩,他和我闺密说他想看看我,想知道我现在好不好,但是我们最终还是没有见面,我们分手两个多月了,分手后我纠缠了一段时间,和自己过不去,他说不想看到我这样,他心疼我,他还说他一直都在,我之前删他加他反复好几次,我们最长时间断联7天,因为各种原因反反复复还是有联系,因为我忍不住,他觉得平时的我很好,他受不了我的反复无常,他不是很排斥和我聊天,他反感我提以前,提感情,提复合,他坚决说至少他现在不想,然后我最后删了他,决定彻底断联,前几天他有发短信说能加我QQ,我头脑一热又同意了,聊了两次,都是一些日常,很轻松的聊天,可我觉得我还是对他没放下,再多一眼都有贪恋,于是我问他为什么又加我,他说总觉得少了点什么,他自己也不知道,他说不想失去一个从小到大特别好的朋友,分手后在他生日那天喝醉过哭过,虽然我不能肯定他是为了我,但是因为他生日在我们分手后不久,而且他平时有什么都不愿意和朋友说,我也算得上是他愿意说些心里话的人,他这个人很重感情,很热心,对朋友都挺好的,在我和他说了分手后不能做朋友,至少现在不能,他生气了,问我是不是非要删了所有联系方式,说什么心灰意冷,说如我所愿,然后我发短信,打电话各种不理。 ... 一个人

能感觉到你们都有很深的感情,属于两小无猜,现在的你们正处于成长阶段,接触的事和物多了,自然就会有一些不安定因素,人在成长的过程中都会变的,打过比例,你小的时候很喜欢吃番茄的,你敢保证你长大了还那么喜欢吃番茄吗?人都会对一些久伴的事情厌倦,都会去接触新鲜的东西,像你这种情况,我个人觉得你们怎么不分开一些时间,给彼此一些向往,在分开的那些时间你怎么不尝试一下改变一下自己,(外在的,内在的),两个人在一起讲的就是吸引,你现在可以试问一下自己,你还有吸引他的地方吗?没有的话,你就该努力去改变自己呀!

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 10:53:38

也不用了,反正,就是不爱了而已吧!已经分手半年了,前因后果什么的,也显得没那么重要了 也不用了,反正,就是不爱了而已吧!已经分手半年了,前因后果什么的,也显得没那么重要了 如约而至

你能这样想也是件好事

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-29 19:44:46

能感觉到你们都有很深的感情,属于两小无猜,现在的你们正处于成长阶段,接触的事和物多了,自然 能感觉到你们都有很深的感情,属于两小无猜,现在的你们正处于成长阶段,接触的事和物多了,自然就会有一些不安定因素,人在成长的过程中都会变的,打过比例,你小的时候很喜欢吃番茄的,你敢保证你长大了还那么喜欢吃番茄吗?人都会对一些久伴的事情厌倦,都会去接触新鲜的东西,像你这种情况,我个人觉得你们怎么不分开一些时间,给彼此一些向往,在分开的那些时间你怎么不尝试一下改变一下自己,(外在的,内在的),两个人在一起讲的就是吸引,你现在可以试问一下自己,你还有吸引他的地方吗?没有的话,你就该努力去改变自己呀! ... 隔壁大叔

你觉得我们还有可能吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 19:56:10

你觉得我们还有可能吗 你觉得我们还有可能吗 一个人

有可能呀,也没必要断联呀,唯一的一点就是当成好朋友般这样交流就行,尽量不要谈感情这方面的东西,在生活上你也可以多关心多鼓励一下他,但不要太频繁,其实男孩子比女孩子更需要人关心,现在你需要做的就是顺其自然!你现在就照做一段时间看看,到时候有什么不明之处可以再问我!

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-29 19:56:58

他上的警校 有一个多月没见面了 中间也发生过矛盾 不过我们都能谈心然后就没什么了 其实我分手的念头也不止一次出现了 那天一天没理他 到晚上提出分手 没想到这一提就回不来了 我后悔 因为很多人说是我自己作的 所以我就去找他道歉 我们一个在新郑 一个在郑州 他见我了 跟我说让我放下 我适合的是能陪在我身边照顾的人 他给我擦泪拥抱我 下午我们还一起喝茶吃饭和一些朋友 他像之前一样 就是处于朋友和恋人中间那个状态 我一头雾水
    回去给他聊天想最后再挽回一次 他说分了还是好朋友 还说爱我 但是不和我在一起 why?

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-29 19:59:03

有可能呀,也没必要断联呀,唯一的一点就是当成好朋友般这样交流就行,尽量不要谈感情这方面的东 有可能呀,也没必要断联呀,唯一的一点就是当成好朋友般这样交流就行,尽量不要谈感情这方面的东西,在生活上你也可以多关心多鼓励一下他,但不要太频繁,其实男孩子比女孩子更需要人关心,现在你需要做的就是顺其自然!你现在就照做一段时间看看,到时候有什么不明之处可以再问我! ... 隔壁大叔

现在差不多6天没联系了,就是在我和他说你见过分手后有做朋友的吗,然后那天晚上他删了我QQ,又发短信和我说以后短信也不用发了,第二天早上短信不回,电话也不接,我也不想再去联系了

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 19:59:09

他上的警校 有一个多月没见面了 中间也发生过矛盾 不过我们都能谈心然后就没什么了 其实我分手的 他上的警校 有一个多月没见面了 中间也发生过矛盾 不过我们都能谈心然后就没什么了 其实我分手的念头也不止一次出现了 那天一天没理他 到晚上提出分手 没想到这一提就回不来了 我后悔 因为很多人说是我自己作的 所以我就去找他道歉 我们一个在新郑 一个在郑州 他见我了 跟我说让我放下 我适合的是能陪在我身边照顾的人 他给我擦泪拥抱我 下午我们还一起喝茶吃饭和一些朋友 他像之前一样 就是处于朋友和恋人中间那个状态 我一头雾水 回去给他聊天想最后再挽回一次 他说分了还是好朋友 还说爱我 但是不和我在一起 why? ... 小仙女呀

晚点回答你,现在网友问题太多,我不能一下子就一一回答,望谅解!

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-29 19:59:28

晚点回答你,现在网友问题太多,我不能一下子就一一回答,望谅解! 晚点回答你,现在网友问题太多,我不能一下子就一一回答,望谅解! 隔壁大叔

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 21:09:44

他上的警校 有一个多月没见面了 中间也发生过矛盾 不过我们都能谈心然后就没什么了 其实我分手的 他上的警校 有一个多月没见面了 中间也发生过矛盾 不过我们都能谈心然后就没什么了 其实我分手的念头也不止一次出现了 那天一天没理他 到晚上提出分手 没想到这一提就回不来了 我后悔 因为很多人说是我自己作的 所以我就去找他道歉 我们一个在新郑 一个在郑州 他见我了 跟我说让我放下 我适合的是能陪在我身边照顾的人 他给我擦泪拥抱我 下午我们还一起喝茶吃饭和一些朋友 他像之前一样 就是处于朋友和恋人中间那个状态 我一头雾水 回去给他聊天想最后再挽回一次 他说分了还是好朋友 还说爱我 但是不和我在一起 why? ... 小仙女呀

你的男友不喜欢有人老是黏着他哦,而你有恰恰是喜欢黏着人的那种,还带点孩子气,我能明白你说分手其实不是真的想分手,就是想气气他试试他的态度是吧?问题是给你这样一闹,好看了,自己又要灰灰溜溜去求他,现在照我分析,你男友说心里完全没你了那是假的,只不过他现在更愿意看到的是你能独立的你,成熟的你!

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 21:17:01

现在差不多6天没联系了,就是在我和他说你见过分手后有做朋友的吗,然后那天晚上他删了我QQ,又 现在差不多6天没联系了,就是在我和他说你见过分手后有做朋友的吗,然后那天晚上他删了我QQ,又发短信和我说以后短信也不用发了,第二天早上短信不回,电话也不接,我也不想再去联系了 ... 一个人

你现在先不要急,稳住,现在是他在生气,你如果现在越去联系他他越不会理你,你们现在就是看看谁有耐性了,这次我敢说谁先联系谁就输了,你现在就要等,不出一个月他一定会联系你,我跟你赌都可以,如果他没有联系你的话我给你1000元红包

来自 豆瓣App
  • 恩

楼主好。和他在一起快三年,一直都分分合合的。第一年是我作一不高兴就提分手他都会来哄我。最后一次我又说了他同意了,我就后悔了,开始挽回他,但自那之后他就变了对我不像一开始那么好了也开始一不高兴就对我提分手,我越来越放低姿态去道歉留他求他。后来他去实习了我继续在学校接本,又闹矛盾了他提分手,我跑他家里去留他,他当着他爸面说不喜欢我,我之后还拿我妈微信留他也没用。后来他回来了,还告诉我原因其实是借着和我吵架的机会和我分手和另一个女生在一起了,可对那女生只是新鲜感,说后悔了还是喜欢我,以后不会对我这样了。我相信了。开始几个月他把我宠上天我说什么就是什么,后来他开始嫌我脾气多,和我提过几次分手,但都没分成过几天他还是会来找我,还说说服他爸妈认可我了。就这次,早上还好好的我打电话叫他起床,到晚上我因为他对我的语气有点冷淡和他闹,他就说上班累不累下班回家还有个人烦压力大不大,沟通不了就分手,以后再也不会来找你了。然后把我QQ拉黑。我马上给他打了个电话不记得他说什么了反正很难听他说了就挂了电话。第二天开始改头像改资料。过了四五天我忍不住了就找了他一次说能不能别离开我,他说让我别烦他决定了分手。过了几天开始删有关我的说说。突然我发现他微博和一女生互相关注了,有了上一次的经历我怀疑是不是有什么,就忍不住私信那女生是不是喜欢他。结果就那天晚上他把我微博取关微信拉黑,让他爸爸也把我删了。我不知道这两件事有没有关联,因为他是每天删一点改一点。现在被迫断联快一个月,前段时间他生日我也忍住没去找他。又过了几天我去问了和他一块实习的同事问他近况,她说在前几天上班的时候他亲口说最近失恋了好难受。还有他最近也开始各种打扮了。。。拿别人手机看他朋友圈觉得他好像过的挺好挺开心的。这次他是真的要彻底和我分手吗

• 一个人

一个人 2016-11-29 21:55:59

你现在先不要急,稳住,现在是他在生气,你如果现在越去联系他他越不会理你,你们现在就是看看谁 你现在先不要急,稳住,现在是他在生气,你如果现在越去联系他他越不会理你,你们现在就是看看谁有耐性了,这次我敢说谁先联系谁就输了,你现在就要等,不出一个月他一定会联系你,我跟你赌都可以,如果他没有联系你的话我给你1000元红包 ... 隔壁大叔

之前每次就是我下定决心不再联系,然后我觉得他对我有一点好转,我就会多想,又去联系他,我觉得在他面前我一直输的好惨,之前我也是把话都和他说清楚了,然后删了他,说这样是为了我们两个都好,过了两三天,他又发短信说要加我,觉得少了点什么,我心软就答应了,可我发现这样做朋友我们更加不会有所改变,所以我想给自己,给他一段时间,在我们好好聊天的时候,我问过他,他也觉得我们都需要时间,他说没想过现在又在一起,但是想过以后在一起,所以我才不会想现在有联系,但是上次他主动要加我让我心有点乱了,所以这次我一定狠心一点不联系,谢谢你的开导

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 22:01:51

之前每次就是我下定决心不再联系,然后我觉得他对我有一点好转,我就会多想,又去联系他,我觉得 之前每次就是我下定决心不再联系,然后我觉得他对我有一点好转,我就会多想,又去联系他,我觉得在他面前我一直输的好惨,之前我也是把话都和他说清楚了,然后删了他,说这样是为了我们两个都好,过了两三天,他又发短信说要加我,觉得少了点什么,我心软就答应了,可我发现这样做朋友我们更加不会有所改变,所以我想给自己,给他一段时间,在我们好好聊天的时候,我问过他,他也觉得我们都需要时间,他说没想过现在又在一起,但是想过以后在一起,所以我才不会想现在有联系,但是上次他主动要加我让我心有点乱了,所以这次我一定狠心一点不联系,谢谢你的开导 ... 一个人

嗯!祝你好运

来自 豆瓣App
  • ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2016-11-29 22:07:04

你现在先不要急,稳住,现在是他在生气,你如果现在越去联系他他越不会理你,你们现在就是看看谁 你现在先不要急,稳住,现在是他在生气,你如果现在越去联系他他越不会理你,你们现在就是看看谁有耐性了,这次我敢说谁先联系谁就输了,你现在就要等,不出一个月他一定会联系你,我跟你赌都可以,如果他没有联系你的话我给你1000元红包 ... 隔壁大叔

楼主很萌啊

• 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 22:16:29

楼主好。和他在一起快三年,一直都分分合合的。第一年是我作一不高兴就提分手他都会来哄我。最后 楼主好。和他在一起快三年,一直都分分合合的。第一年是我作一不高兴就提分手他都会来哄我。最后一次我又说了他同意了,我就后悔了,开始挽回他,但自那之后他就变了对我不像一开始那么好了也开始一不高兴就对我提分手,我越来越放低姿态去道歉留他求他。后来他去实习了我继续在学校接本,又闹矛盾了他提分手,我跑他家里去留他,他当着他爸面说不喜欢我,我之后还拿我妈微信留他也没用。后来他回来了,还告诉我原因其实是借着和我吵架的机会和我分手和另一个女生在一起了,可对那女生只是新鲜感,说后悔了还是喜欢我,以后不会对我这样了。我相信了。开始几个月他把我宠上天我说什么就是什么,后来他开始嫌我脾气多,和我提过几次分手,但都没分成过几天他还是会来找我,还说说服他爸妈认可我了。就这次,早上还好好的我打电话叫他起床,到晚上我因为他对我的语气有点冷淡和他闹,他就说上班累不累下班回家还有个人烦压力大不大,沟通不了就分手,以后再也不会来找你了。然后把我QQ拉黑。我马上给他打了个电话不记得他说什么了反正很难听他说了就挂了电话。第二天开始改头像改资料。过了四五天我忍不住了就找了他一次说能不能别离开我,他说让我别烦他决定了分手。过了几天开始删有关我的说说。突然我发现他微博和一女生互相关注了,有了上一次的经历我怀疑是不是有什么,就忍不住私信那女生是不是喜欢他。结果就那天晚上他把我微博取关微信拉黑,让他爸爸也把我删了。我不知道这两件事有没有关联,因为他是每天删一点改一点。现在被迫断联快一个月,前段时间他生日我也忍住没去找他。又过了几天我去问了和他一块实习的同事问他近况,她说在前几天上班的时候他亲口说最近失恋了好难受。还有他最近也开始各种打扮了。。。拿别人手机看他朋友圈觉得他好像过的挺好挺开心的。这次他是真的要彻底和我分手吗 ...

其实照我说,他之前一直把你当备胎了,你们刚开始时他是真心的,但因为你的种种原因他看透了你的一切,说句难听的,他觉得你并不适合他,但弃之又可惜,干脆直接把你当备胎,找到有好的心动的就把你放一边,之前不是有类似的事情发生吗你是知道的呀,等他跟新欢又分了就会想到你,为什么呢?就好比新手机坏了旧手机拿来用用总好过没手机用,现在他又看上一部新手机了,你觉得你这部旧手机怎么处理好呢?妹子,换着是你觉得怎么处理好呢?

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-29 22:24:20

你的男友不喜欢有人老是黏着他哦,而你有恰恰是喜欢黏着人的那种,还带点孩子气,我能明白你说分 你的男友不喜欢有人老是黏着他哦,而你有恰恰是喜欢黏着人的那种,还带点孩子气,我能明白你说分手其实不是真的想分手,就是想气气他试试他的态度是吧?问题是给你这样一闹,好看了,自己又要灰灰溜溜去求他,现在照我分析,你男友说心里完全没你了那是假的,只不过他现在更愿意看到的是你能独立的你,成熟的你! ... 隔壁大叔

楼主神了 我对喜欢的人就是想黏着他 尽管我们之间的交流方式最多的就是聊qq 我也经常那样 但是他都给予回应 有一次我问他烦不烦 她说不烦啊你是我媳妇我为啥要烦
    你这样说也有道理吧 可在我看来 爱我还告诉我以后会有更多比他好的人? 我们之间不就是55公里的阻碍么 我都说了我愿意坚持 他却说我易冲动还是不要坚持了 楼主我也有不解的地方 他一边坚决的拒绝我的挽回 一边摆出一副自己也很痛苦的样子 为什么? 那次去见他 也有点反常 我不懂了 我们是和平分手 没有争吵 但是也不怎么说话了

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 22:39:13

嗯!你们现在的处境见面了一起话少了,有点尴尬了这很正常,毕竟你们现在不是恋人关系了,再说你们分手也不久,其实这样的你们两个都处在分手时的尴尬,但不能说明就没戏了,我觉得居然分手了毕竟两个人还能像朋友一样见面聊天这是好事,感情方面的事应该缓一缓,你现在也不要做出说出挽回之类的事,先做回朋友一段时间看看!

来自 豆瓣App
  • 恩

其实照我说,他之前一直把你当备胎了,你们刚开始时他是真心的,但因为你的种种原因他看透了你的 其实照我说,他之前一直把你当备胎了,你们刚开始时他是真心的,但因为你的种种原因他看透了你的一切,说句难听的,他觉得你并不适合他,但弃之又可惜,干脆直接把你当备胎,找到有好的心动的就把你放一边,之前不是有类似的事情发生吗你是知道的呀,等他跟新欢又分了就会想到你,为什么呢?就好比新手机坏了旧手机拿来用用总好过没手机用,现在他又看上一部新手机了,你觉得你这部旧手机怎么处理好呢?妹子,换着是你觉得怎么处理好呢? ... 隔壁大叔

他来找我那次觉得他是真心的,因为带我见了他好多亲戚,我自己想了很久可能还有一个原因是之前做的对我太过分了有一种愧疚感所以和好那几个月对我特别好,可之后我一直发脾气和他闹还有也管他挺多的他受不了了,然后也把他的愧疚感磨掉了。新欢我觉得还没有吧,只是因为经历上次所以这次看到他和女生互关我比较敏感然后就冲动了。。。那楼楼意思就是他不可能会再回头了吗

• 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-29 22:55:37

会回头呀,问题是你还愿意在做那部旧手机不?

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-12-03 13:05:17

你的男友不喜欢有人老是黏着他哦,而你有恰恰是喜欢黏着人的那种,还带点孩子气,我能明白你说分 你的男友不喜欢有人老是黏着他哦,而你有恰恰是喜欢黏着人的那种,还带点孩子气,我能明白你说分手其实不是真的想分手,就是想气气他试试他的态度是吧?问题是给你这样一闹,好看了,自己又要灰灰溜溜去求他,现在照我分析,你男友说心里完全没你了那是假的,只不过他现在更愿意看到的是你能独立的你,成熟的你! ... 隔壁大叔

大叔我来了。今天醒来前任竟然给我说话了,问我今天在哪玩。分手两周了,因为是和平分手,我也不想搞得很尴尬,就像朋友一样随便说了几句,然后我说要吃饭了。也不敢多想,老师觉得我做得怎样?

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-12-03 13:17:07

大叔我来了。今天醒来前任竟然给我说话了,问我今天在哪玩。分手两周了,因为是和平分手,我也不 大叔我来了。今天醒来前任竟然给我说话了,问我今天在哪玩。分手两周了,因为是和平分手,我也不想搞得很尴尬,就像朋友一样随便说了几句,然后我说要吃饭了。也不敢多想,老师觉得我做得怎样? ... 小仙女呀

其实这样做得很好呀,现在他开始想念你了来撩你了,你一定要稳住,最好你要做到不冷不热,若即若离,让他抓摸不透,只有这样才能很好的把握主权

来自 豆瓣App
  • 床边的小逗逗

床边的小逗逗 2016-12-03 13:22:04

大叔 麻烦你了

分手后,我就跟他断联了,一直想说等一个月就回去找他,结果他有女朋友了,我现在不知道该怎么办,该做什么

分手后我主动断联的,所以也没有联系方式,只记得他的电话

之前他给我扣扣的资料页面点过赞,第一次我以为是手滑,第二次他点了十次,可是当时我还是忍住没去找他,然后他就有女朋友了,我直觉告诉我,就是第二次点赞后他们才在一起的

他是典型的天蝎座,比较成熟稳重,挺傲娇的,当时在一起有他前女友的原因,他跟我坦白了,我们在一起五个月,我们俩分手跟大多数人原因一样,他说不喜欢了,没感觉了,可是分手后他还是会跟朋友打探我,我知道他不会主动来挽回我,所以我一直就打算断联淡化下不好的印象就回去找他的

他有女朋友了,我问他为什么宁愿换一个也不知道回头看我,我说我本打算等我变得更好就回来找你,你就不能再等等吗

结果他说,他想了下画面挺美好粉红的,但是我更好了,眼界就会更好

他的新女朋友是一个认识很多年喜欢他很多年的妹子,当时我和那个妹子都和他是异地,我跟他认识只半年,但是他想也没想就跟我在一起

问他喜欢过我吗,他说喜欢过啊

所以我要把他追回来吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-12-03 14:50:16

现在照我分析,他跟你分手了那么快就找了个女朋友,这里不能说他找,而是接受了那个喜欢他的女孩,接受了的同时还故意让你知道,这说明他心里目前来说还是在意你的,(这只是目前)你可能会问如果他还在意我的话怎么那么快就接受那个女的呀?是的,人就是这样子,一旦分手了就不习惯回到单身的状态,随便找一个代替,一是为了缓解分手带来的痛苦,二是为了分手后一个人的空虚寂寞冷,不管是为那一方面我觉得都不明智,这样的新欢很多只有新没有欢,很多的都不长久。回到你的问题,你说要不要追回?这就得先问问你的心,你真的很爱他吗?他真的值得你将一生都托付的吗?我能理解你这些日子心里都乱,考虑问题也不清晰,我个人建议你这两天先静下心情考虑一下他到底是值还是不值?等你考虑清楚了我再教你怎么做!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179271 人聚集在这个小组
↑回顶部