谷阿莫6分钟看完小王子,你们看了吗

西黎黎黎黎

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 22:42:32

( ̄∞ ̄)

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-28 22:44:17

谷阿莫的视角确实跟外面那群妖艳贱货不一样

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-28 22:47:49

小王子还有电影啊,我只看过书~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-28 22:49:05

不想听大道理,觉得这片不好看是因为3d太渣,摘了眼镜看根本没差

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-28 22:52:03

可是玫瑰花就是代表爱情,不是亲情啊!

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-28 22:52:27

我单纯因为这部电影破坏了我心中小王子的形象而讨厌这部电影~回去看看解说,有可能有没有理解正确~

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 22:53:37

我单纯因为这部电影破坏了我心中小王子的形象而讨厌这部电影~回去看看解说,有可能有没有理解正 我单纯因为这部电影破坏了我心中小王子的形象而讨厌这部电影~回去看看解说,有可能有没有理解正确~ ... 朱迪🐰

为什么破坏了你心中的形象啊 因为画风吗

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-28 22:54:56

为什么破坏了你心中的形象啊 因为画风吗 为什么破坏了你心中的形象啊 因为画风吗 裙角沾上豆瓣酱

因为长大后的小王子变得自卑,愚钝~有种我所有美好的想象都破碎了的感觉~

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-28 22:56:02

看了。。。看完感觉自己之前仿佛没看过小王子。。。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-28 22:56:58

我挺喜欢谷阿莫的,他评断背山也说得挺好,两个同妻简直太惨233

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-28 22:57:44

我单纯因为这部电影破坏了我心中小王子的形象而讨厌这部电影~回去看看解说,有可能有没有理解正 我单纯因为这部电影破坏了我心中小王子的形象而讨厌这部电影~回去看看解说,有可能有没有理解正确~ ... 朱迪🐰

我当时也觉得电影剧情改得忒俗套了吧,一看谷阿莫感觉像是自己蠢了

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-28 22:59:00

我当时也觉得电影剧情改得忒俗套了吧,一看谷阿莫感觉像是自己蠢了 我当时也觉得电影剧情改得忒俗套了吧,一看谷阿莫感觉像是自己蠢了 西黎黎黎黎

我也要去看看~

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-28 22:59:37

瓜莫很多解读都很新颖,看过的电影再看一遍他说的感觉又有很多不同的感悟,有趣

他居然长这么帅是我最不能接受的,我以后已经没法好好看他的视频了,说好的阿丑30岁魔法师呢,我一直脑补的肥宅啊

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-28 23:02:01

我只爱这部电影里小王子原著的部分~(好像就不到20min)

其实效果做得很好啊。

至于其他所有附加的故事只当没看到。

• 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2016-11-28 23:04:43

阿莫了不起

• lucky14

lucky14 (目标是九十 哈哈) 2016-11-28 23:12:03

这个电影超好看,寓意太多了真的,

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-29 14:25:03

这个电影超好看,寓意太多了真的, 这个电影超好看,寓意太多了真的, lucky14

当时在电影院没理解,看得昏昏欲睡。。。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-29 14:32:14

昨晚我刚好也看了 解读得的非常好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 公主日记2男主的撩妹技术有点糟糕   (Leon)
  • 为什么阿信熬夜皮肤看起来不算差   (孤独症)
  • ZFB那个折扣详情,我有图!   (神经病)
  • 今天麦汉堡免费啊。。   (一颗小鸭)
  • 李涛 杨康和杨过谁更帅   (LvliTao)
↑回顶部