请远离离异渣男

麻油麻麻滴

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 莫小北

莫小北 2016-11-28 23:30:31

对的。

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-28 23:31:32

和你一样。不过我都好几个月了,越看越清晰,也越难受。

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-29 01:28:43

前男友 离过婚 当初骗我和前女友结婚是为了买房

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-29 09:53:02

离异的一般都累觉不爱了,如果有子女的话,更多就是玩玩,反正没负担

• 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-11-29 12:40:56

和你一样。不过我都好几个月了,越看越清晰,也越难受。 和你一样。不过我都好几个月了,越看越清晰,也越难受。 莫小北

打着和你结婚的幌子一路画饼,让你死无葬身之地

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-29 12:43:58

哈哈哈哈,男人玩的起啊,离婚了40岁了,还准备再玩几年再找一个比自己小十来岁的啊,现在不是好多女孩喜欢大叔吗?我们女人就不行了啊,年龄大一点就被人挑剔了。

来自 豆瓣App
  • 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-11-29 13:36:53

哈哈哈哈,男人玩的起啊,离婚了40岁了,还准备再玩几年再找一个比自己小十来岁的啊,现在不是好 哈哈哈哈,男人玩的起啊,离婚了40岁了,还准备再玩几年再找一个比自己小十来岁的啊,现在不是好多女孩喜欢大叔吗?我们女人就不行了啊,年龄大一点就被人挑剔了。 ... 丁香

是呗,说是公平,其实一点都不公平

来自 豆瓣App
  • 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-11-29 13:57:29

和你一样。不过我都好几个月了,越看越清晰,也越难受。 和你一样。不过我都好几个月了,越看越清晰,也越难受。 莫小北

宝宝抱抱,好好的,我们一起努力变好

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-29 14:20:16

从来就没有平等过!男人再烂,玩的再多也要找处女呢!

来自 豆瓣App
  • 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-11-29 14:51:26

从来就没有平等过!男人再烂,玩的再多也要找处女呢! 从来就没有平等过!男人再烂,玩的再多也要找处女呢! 丁香

是滴,最后所有的不好全是我们女生的事

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 14:55:13

幸好楼主聪明看的透彻

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-29 15:08:16

据说现在四十多岁的男人很抢手哎

来自 豆瓣App
  • 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-11-29 15:18:07

据说现在四十多岁的男人很抢手哎 据说现在四十多岁的男人很抢手哎 丁香

其实女孩子就是缺爱

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-29 15:22:21

没有必要诅咒谁骂谁。一切都是你自愿的。如果你已经有苗头知道危险你还踏进去没有谁可怪。收拾好自己继续向前就行。

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-29 16:25:59

其实女孩子就是缺爱 其实女孩子就是缺爱 麻油麻麻滴

是缺喜欢的人爱

来自 豆瓣App
  • 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-12-01 13:18:26

感谢新欢的出现,是你让我更快的走出

来自 豆瓣App
  • 麻油麻麻滴

麻油麻麻滴 2016-12-18 04:17:28

原来,和一个不爱的人在一起就像在机场等一艘船。我以为我可以做到和一个不爱的人在一起,结果,我错了。不知道什么是心动的感觉,可以超理性的恋爱,享受对方无条件的付出,而自己什么都不想做。

来自 豆瓣App
  • luomaomao 2016-12-18 10:08:38

前男友 离过婚 当初骗我和前女友结婚是为了买房 前男友 离过婚 当初骗我和前女友结婚是为了买房 蜜豆多一点

同样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26653 人聚集在这个小组
↑回顶部