少女们!奥尔滨蜂浆粉霜 怎么样!

街角摆摊卖萌

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-28 22:42:03

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 04:38:14

这个价格我站lp鱼子粉霜

来自 豆瓣App
  • 琤

黛珂精致

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 09:36:43

这个价格我站lp鱼子粉霜 这个价格我站lp鱼子粉霜 没名没姓

好的。。鱼子粉霜 估计要找美代咯。。有木有日系的求推荐!同学12月份从日本回国!谢谢少女!

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 09:36:59

黛珂精致 黛珂精致

感觉黛珂好像适合混干

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-29 09:38:36

我个人觉得 非常好用 唯一缺点是贵

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 09:45:54

我个人觉得 非常好用 唯一缺点是贵 我个人觉得 非常好用 唯一缺点是贵 难诉离殇

你是什么肤质吖?

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-29 10:07:28

你是什么肤质吖? 你是什么肤质吖? 街角摆摊卖萌

我偏干性 夏天用的这个上完妆之后妆感好有轻微光泽感 香味也不错 楼上说的LP我没用过 反正我觉得这款比CPB是好很多的

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 10:09:46

好的。。鱼子粉霜 估计要找美代咯。。有木有日系的求推荐!同学12月份从日本回国!谢谢少女! 好的。。鱼子粉霜 估计要找美代咯。。有木有日系的求推荐!同学12月份从日本回国!谢谢少女! 街角摆摊卖萌

蜂浆还可以啊,这个我也挺喜欢的,遮瑕更弱点

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 10:14:19

我偏干性 夏天用的这个上完妆之后妆感好有轻微光泽感 香味也不错 楼上说的LP我没用过 反正我觉得 我偏干性 夏天用的这个上完妆之后妆感好有轻微光泽感 香味也不错 楼上说的LP我没用过 反正我觉得这款比CPB是好很多的 ... 难诉离殇

嗯嗯 我喜欢哑光的。。我也觉得CPB 好像妆感挺厚的 包括RMK也是 好假面

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 10:15:10

蜂浆还可以啊,这个我也挺喜欢的,遮瑕更弱点 蜂浆还可以啊,这个我也挺喜欢的,遮瑕更弱点 没名没姓

明白!日系的粉霜 好像养肤的就是蜂浆和TW。。纠结。。。

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-29 10:42:31

嗯嗯 我喜欢哑光的。。我也觉得CPB 好像妆感挺厚的 包括RMK也是 好假面 嗯嗯 我喜欢哑光的。。我也觉得CPB 好像妆感挺厚的 包括RMK也是 好假面 街角摆摊卖萌

对 我是觉得CPB妆感有点重亮润光润都试过不喜欢 我皮肤还不错 不需要遮瑕所以粉底用量不多但还是觉得有点厚 奥尔滨这个就不会

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 10:43:55

对 我是觉得CPB妆感有点重亮润光润都试过不喜欢 我皮肤还不错 不需要遮瑕所以粉底用量不多但还是 对 我是觉得CPB妆感有点重亮润光润都试过不喜欢 我皮肤还不错 不需要遮瑕所以粉底用量不多但还是觉得有点厚 奥尔滨这个就不会 ... 难诉离殇

一开始用的CPB美白隔离感觉也没大家说的那么好。。不过奥尔滨粉霜 读起来 粉霜 感觉厚厚的 估计要美妆蛋上妆 用手肯定推不开

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 10:44:20

对 我是觉得CPB妆感有点重亮润光润都试过不喜欢 我皮肤还不错 不需要遮瑕所以粉底用量不多但还是 对 我是觉得CPB妆感有点重亮润光润都试过不喜欢 我皮肤还不错 不需要遮瑕所以粉底用量不多但还是觉得有点厚 奥尔滨这个就不会 ... 难诉离殇

不过我皮肤有点油。。。。尤其夏天 超油

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-29 10:46:36

不过我皮肤有点油。。。。尤其夏天 超油 不过我皮肤有点油。。。。尤其夏天 超油 街角摆摊卖萌

我平时都是用湿海绵 不喜欢粉底液搞在手上的感觉 觉得脏脏的 超油我不知道持久度行不行 你先淘宝买个分装试试吧

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 10:48:47

我平时都是用湿海绵 不喜欢粉底液搞在手上的感觉 觉得脏脏的 超油我不知道持久度行不行 你先淘宝 我平时都是用湿海绵 不喜欢粉底液搞在手上的感觉 觉得脏脏的 超油我不知道持久度行不行 你先淘宝买个分装试试吧 ... 难诉离殇

嗯呢 你买的哪个色号啊

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-29 10:52:47

这个价格我站lp鱼子粉霜 这个价格我站lp鱼子粉霜 没名没姓

神,我买了娇兰兰花

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-29 11:10:07

专柜试色过 很细腻

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 11:21:03

嗯嗯 我喜欢哑光的。。我也觉得CPB 好像妆感挺厚的 包括RMK也是 好假面 嗯嗯 我喜欢哑光的。。我也觉得CPB 好像妆感挺厚的 包括RMK也是 好假面 街角摆摊卖萌

cpb除了我没买的钻光粉霜之外,分为
    1,光柔粉霜,适合混油皮,油皮,遮瑕好,妆感比较明显
    2,亮润粉霜,盖子有个金边。适合混油皮秋冬,中性皮四季,干皮冬季有点悬可能需要加强保湿才能用。遮瑕还行,妆感不重
    3,钻光粉底液,这个别的不说了,妆感挺弱的,遮瑕在粉底液里还算可以,是裸妆路子的。

总结,cpb不是妆感都厚,她有分类的。如果是亮润和钻光粉底液你也觉得妆感厚,假面,或许是你用量太大,以及色号买的比你肤色白的明显了点。尤其是假面,绝大多数都是色号选的不对,要么黄调皮肤选了粉调,要么色号比自己白的不少。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 11:21:28

神,我买了娇兰兰花 神,我买了娇兰兰花 白子画

这个也还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 11:24:05

cpb除了我没买的钻光粉霜之外,分为 1,光柔粉霜,适合混油皮,油皮,遮瑕好,妆感比较明显 2 cpb除了我没买的钻光粉霜之外,分为 1,光柔粉霜,适合混油皮,油皮,遮瑕好,妆感比较明显 2,亮润粉霜,盖子有个金边。适合混油皮秋冬,中性皮四季,干皮冬季有点悬可能需要加强保湿才能用。遮瑕还行,妆感不重 3,钻光粉底液,这个别的不说了,妆感挺弱的,遮瑕在粉底液里还算可以,是裸妆路子的。 总结,cpb不是妆感都厚,她有分类的。如果是亮润和钻光粉底液你也觉得妆感厚,假面,或许是你用量太大,以及色号买的比你肤色白的明显了点。尤其是假面,绝大多数都是色号选的不对,要么黄调皮肤选了粉调,要么色号比自己白的不少。。。 ... 没名没姓

明白咯 我是看好多试色图 觉得好假面啊。。我就有点追求裸妆 和养肤 这两个效果。。感觉CPB并不养肤。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 11:26:02

明白!日系的粉霜 好像养肤的就是蜂浆和TW。。纠结。。。 明白!日系的粉霜 好像养肤的就是蜂浆和TW。。纠结。。。 街角摆摊卖萌

蜂浆,黛珂精致,都是啊。tw极致粉霜应该是我手头同价位最不养肤的一只,我还挺不喜欢这个粉底的,优点是持妆久,遮瑕也算不错的。但tw the veil那个隔离不错的。奥尔滨你夏天是不用想了,中性皮夏天用这个脱妆有点快,混油皮可能会更快。。。

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 11:27:29

蜂浆,黛珂精致,都是啊。tw极致粉霜应该是我手头同价位最不养肤的一只,我还挺不喜欢这个粉底的 蜂浆,黛珂精致,都是啊。tw极致粉霜应该是我手头同价位最不养肤的一只,我还挺不喜欢这个粉底的,优点是持妆久,遮瑕也算不错的。但tw the veil那个隔离不错的。奥尔滨你夏天是不用想了,中性皮夏天用这个脱妆有点快,混油皮可能会更快。。。 ... 没名没姓

嗯嗯 收到!你觉得希思黎怎么样啊!!我的蜜粉是E大饼控油。。不知道能不能阻止的了脱妆。。。

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 11:28:29

蜂浆,黛珂精致,都是啊。tw极致粉霜应该是我手头同价位最不养肤的一只,我还挺不喜欢这个粉底的 蜂浆,黛珂精致,都是啊。tw极致粉霜应该是我手头同价位最不养肤的一只,我还挺不喜欢这个粉底的,优点是持妆久,遮瑕也算不错的。但tw the veil那个隔离不错的。奥尔滨你夏天是不用想了,中性皮夏天用这个脱妆有点快,混油皮可能会更快。。。 ... 没名没姓

对对 之前看到你在别的帖子里回最不喜欢TW。。所以我就没考虑TW

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-29 11:30:45

非常难用,卡粉卡一脸,tw好用多了

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 11:31:23

非常难用,卡粉卡一脸,tw好用多了 非常难用,卡粉卡一脸,tw好用多了 穿貂的狗子

你是干皮吗。。。

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 2016-11-29 11:37:35

你是干皮吗。。。 你是干皮吗。。。 街角摆摊卖萌

算中性吧,以前偏油,现在偏干了……反正我对蜂浆跟cpb都一生黑,心痛白花花的银子……

来自 豆瓣App
  • no one

no one (你好特么恶心啊偷窥狗,滚粗。) 2016-11-29 11:56:49

我个人觉得真的很好用,上面说的卡粉我没遇到过CPB也没有,这个质地我觉得卡粉程度微乎其微吧。我外油内干,鼻子容易起皮,可是奥尔滨蜂浆和CPB都是我能擦了面霜后直接上脸不起皮的。
    当然是正品的情况下吧我是专柜买的,推荐朋友几个肤质的都是说好用。
    卸了妆皮子状态蛮好的。

• elaine

elaine (The so-called ''life'',all dep) 2016-11-29 12:01:07

好用,妆感超级好,每次早上定完状都会被这个妆感感动到,没觉得卡粉,定妆做的好的话也蛮持久,缺点就是贵!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 12:50:54

明白咯 我是看好多试色图 觉得好假面啊。。我就有点追求裸妆 和养肤 这两个效果。。感觉CPB并不 明白咯 我是看好多试色图 觉得好假面啊。。我就有点追求裸妆 和养肤 这两个效果。。感觉CPB并不养肤。。 ... 街角摆摊卖萌

其实你注意看就知道了,那些美妆博主,很多都是只要白白白,并不在意色差,美颜开到满,还能看出来那么明显的妆感,以及和脖子相去甚远形同离婚的色差,她们的试色吧。。。啧。。。奥尔滨蜂浆na200那个白度,她们敢用的也很多啊。。。个个冷白皮,快把中国人冷白皮的额度用完了。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 12:53:46

明白咯 我是看好多试色图 觉得好假面啊。。我就有点追求裸妆 和养肤 这两个效果。。感觉CPB并不 明白咯 我是看好多试色图 觉得好假面啊。。我就有点追求裸妆 和养肤 这两个效果。。感觉CPB并不养肤。。 ... 街角摆摊卖萌

光柔不养皮,和 tw一样长时间持妆可能会轻度闷痘或者闭口。亮润钻光好一些了

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 12:55:17

嗯嗯 收到!你觉得希思黎怎么样啊!!我的蜜粉是E大饼控油。。不知道能不能阻止的了脱妆。。。 嗯嗯 收到!你觉得希思黎怎么样啊!!我的蜜粉是E大饼控油。。不知道能不能阻止的了脱妆。。。 街角摆摊卖萌

希思黎我只买过植物轻柔,这个脱妆后不好看的,容易斑驳,同样的搭配,其他粉底脱妆后没有它妆面那么难看的,所以我是它的黑。出油后看起来一泡污,刚上妆还可以。E大饼控油我是够用了,你我不知道。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 12:58:23

对对 之前看到你在别的帖子里回最不喜欢TW。。所以我就没考虑TW 对对 之前看到你在别的帖子里回最不喜欢TW。。所以我就没考虑TW 街角摆摊卖萌

TW的妆感还可以,色号选对的前提下,是那种看得见妆感,但是比较精致的,滋润度不算很好,我冬天是用不了的,蜂浆的滋润度要比它好一点。这款我最讨厌的地方应该是轻度闷痘吧,毕竟我花一千四买它,不是为了妆感而已啊。。。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-29 13:20:25

TW的妆感还可以,色号选对的前提下,是那种看得见妆感,但是比较精致的,滋润度不算很好,我冬天 TW的妆感还可以,色号选对的前提下,是那种看得见妆感,但是比较精致的,滋润度不算很好,我冬天是用不了的,蜂浆的滋润度要比它好一点。这款我最讨厌的地方应该是轻度闷痘吧,毕竟我花一千四买它,不是为了妆感而已啊。。。 ... 没名没姓

是的,妆感好但闷痘的坚决不行

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 13:49:28

TW的妆感还可以,色号选对的前提下,是那种看得见妆感,但是比较精致的,滋润度不算很好,我冬天 TW的妆感还可以,色号选对的前提下,是那种看得见妆感,但是比较精致的,滋润度不算很好,我冬天是用不了的,蜂浆的滋润度要比它好一点。这款我最讨厌的地方应该是轻度闷痘吧,毕竟我花一千四买它,不是为了妆感而已啊。。。 ... 没名没姓

明白咯!我也不要闷痘的。。本身就偶尔会长痘痘 而且痘印消得非常慢。。。话说 我看到有的试色虽然不白 也显得妆感厚重估计涂得多咯。。蜂浆我觉得色号0C101可能好一点 不知道我记没记错

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 13:50:01

我个人觉得真的很好用,上面说的卡粉我没遇到过CPB也没有,这个质地我觉得卡粉程度微乎其微吧。 我个人觉得真的很好用,上面说的卡粉我没遇到过CPB也没有,这个质地我觉得卡粉程度微乎其微吧。我外油内干,鼻子容易起皮,可是奥尔滨蜂浆和CPB都是我能擦了面霜后直接上脸不起皮的。 当然是正品的情况下吧我是专柜买的,推荐朋友几个肤质的都是说好用。 卸了妆皮子状态蛮好的。 ... no one

看到你也是油皮 我就放心咯

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 13:50:31

好用,妆感超级好,每次早上定完状都会被这个妆感感动到,没觉得卡粉,定妆做的好的话也蛮持久, 好用,妆感超级好,每次早上定完状都会被这个妆感感动到,没觉得卡粉,定妆做的好的话也蛮持久,缺点就是贵! ... elaine

再次被深深的种草

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 13:51:10

对咯 我还不喜欢光泽感。。可能是因为我以前皮肤油 一看到皮肤反光。。我就只有 油的感受

来自 豆瓣App
  • 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-29 13:52:59

好,但是有点挑皮,但挑得是太干的干皮,我感觉偏油的皮可能就没那么浮粉吧?

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 13:53:49

好,但是有点挑皮,但挑得是太干的干皮,我感觉偏油的皮可能就没那么浮粉吧? 好,但是有点挑皮,但挑得是太干的干皮,我感觉偏油的皮可能就没那么浮粉吧? 熊仔饼干

是适合干皮吗。。哇 我发现好多粉底液都是针对干皮的。。。郁闷

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 16:19:15

好用,妆感超级好,每次早上定完状都会被这个妆感感动到,没觉得卡粉,定妆做的好的话也蛮持久, 好用,妆感超级好,每次早上定完状都会被这个妆感感动到,没觉得卡粉,定妆做的好的话也蛮持久,缺点就是贵! ... elaine

是挺贵的呢!

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-29 18:14:54

因为养肤粉底主要针对于贵妇呢哈哈,岁数大了皮肤就容易偏干

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 18:37:24

因为养肤粉底主要针对于贵妇呢哈哈,岁数大了皮肤就容易偏干 因为养肤粉底主要针对于贵妇呢哈哈,岁数大了皮肤就容易偏干 熊仔饼干

也是哦。。。那针对会长痘肌肤 能有啥啊 选择困难

来自 豆瓣App
  • 一个hana酱

一个hana酱 (这个霉女很高冷不想说什么) 2016-11-29 18:39:51

我觉得其实也就那样 没啥感觉 之前买的健康水也什么用...

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 18:50:19

我觉得其实也就那样 没啥感觉 之前买的健康水也什么用... 我觉得其实也就那样 没啥感觉 之前买的健康水也什么用... 一个hana酱

我之前跟风买的紫苏水也没用。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 21:20:37

明白咯!我也不要闷痘的。。本身就偶尔会长痘痘 而且痘印消得非常慢。。。话说 我看到有的试色虽 明白咯!我也不要闷痘的。。本身就偶尔会长痘痘 而且痘印消得非常慢。。。话说 我看到有的试色虽然不白 也显得妆感厚重估计涂得多咯。。蜂浆我觉得色号0C101可能好一点 不知道我记没记错 ... 街角摆摊卖萌

可能是因为她们比不白的色号更不白啊。我挺白的,试过后买的oc101,感觉比na201好,201还是有一点红的。这个粉底裸妆路子,最后出来的妆感白不白和你的底色有关系,你如果对遮瑕有需求,可能需要单独用遮瑕膏,我印象里遮瑕度是比较弱的。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 21:22:02

对咯 我还不喜欢光泽感。。可能是因为我以前皮肤油 一看到皮肤反光。。我就只有 油的感受 对咯 我还不喜欢光泽感。。可能是因为我以前皮肤油 一看到皮肤反光。。我就只有 油的感受 街角摆摊卖萌

那tw不适合你。。这个有光泽,我感觉还挺明显的。。。lp也是光泽感的,不过我用的散粉是雾面的啊,刷上了就没有光泽了。。。

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 21:24:34

那tw不适合你。。这个有光泽,我感觉还挺明显的。。。lp也是光泽感的,不过我用的散粉是雾面的啊 那tw不适合你。。这个有光泽,我感觉还挺明显的。。。lp也是光泽感的,不过我用的散粉是雾面的啊,刷上了就没有光泽了。。。 ... 没名没姓

蜂浆也是有光泽的吗!我的散粉也是雾面的。。不知道能不能遮住。。

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 21:25:39

可能是因为她们比不白的色号更不白啊。我挺白的,试过后买的oc101,感觉比na201好,201还是有一 可能是因为她们比不白的色号更不白啊。我挺白的,试过后买的oc101,感觉比na201好,201还是有一点红的。这个粉底裸妆路子,最后出来的妆感白不白和你的底色有关系,你如果对遮瑕有需求,可能需要单独用遮瑕膏,我印象里遮瑕度是比较弱的。。。 ... 没名没姓

对咯 去淘宝一搜全买的NA200 。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 21:33:05

蜂浆也是有光泽的吗!我的散粉也是雾面的。。不知道能不能遮住。。 蜂浆也是有光泽的吗!我的散粉也是雾面的。。不知道能不能遮住。。 街角摆摊卖萌

我半年没碰过了,刷了几乎一年的lp耶。。。反正没有lp有光泽吧我印象里!我用的黛珂精致散粉,是压得住的

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-29 21:33:43

你有痘么,感觉sisley遮暇不行啊~

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 21:34:34

我半年没碰过了,刷了几乎一年的lp耶。。。反正没有lp有光泽吧我印象里!我用的黛珂精致散粉,是 我半年没碰过了,刷了几乎一年的lp耶。。。反正没有lp有光泽吧我印象里!我用的黛珂精致散粉,是压得住的 ... 没名没姓

蜂浆粉霜你。。可以出分装咩。。。我就问问。。。不方便的话就算啦 谢谢。。

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 21:35:07

你有痘么,感觉sisley遮暇不行啊~ 你有痘么,感觉sisley遮暇不行啊~ Tess

偶尔长个姨妈痘就是有的痘消得慢

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-29 21:36:17

偶尔长个姨妈痘就是有的痘消得慢 偶尔长个姨妈痘就是有的痘消得慢 街角摆摊卖萌

我觉得时间长了会有点痒,不知道是不是我个体差异,但是遮暇基本真的白搭。我是混合偏干现在用la prairie的,超级好用

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 21:36:19

好用!干皮表示很满意!

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 21:39:57

我觉得时间长了会有点痒,不知道是不是我个体差异,但是遮暇基本真的白搭。我是混合偏干现在用la 我觉得时间长了会有点痒,不知道是不是我个体差异,但是遮暇基本真的白搭。我是混合偏干现在用la prairie的,超级好用 ... Tess

主要买LP不方便 要找代。。购。。 正好同学在日本。。方便带。。

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-29 21:41:07

哦哦那倒是~

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 21:44:09

哦哦那倒是~ 哦哦那倒是~ Tess

最近听我一美国留学的朋友说。。她身边好多人做代购。。都是广州货运到美国。。再直邮回去。。真货的价格。。我就有点不相信代。。购咯。。。

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-29 22:35:05

最近听我一美国留学的朋友说。。她身边好多人做代购。。都是广州货运到美国。。再直邮回去。。真 最近听我一美国留学的朋友说。。她身边好多人做代购。。都是广州货运到美国。。再直邮回去。。真货的价格。。我就有点不相信代。。购咯。。。 ... 街角摆摊卖萌

找熟悉的人,我其实也做,是澳代,澳洲lp的价格还好,不过我最近回国了。明年二月底才回去~

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 22:38:44

对咯 去淘宝一搜全买的NA200 。。。 对咯 去淘宝一搜全买的NA200 。。。 街角摆摊卖萌

哈哈哈哈哈哈化妆十大幻觉“这个颜色和我很贴合”

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-29 22:54:55

哈哈哈哈哈哈化妆十大幻觉“这个颜色和我很贴合” 哈哈哈哈哈哈化妆十大幻觉“这个颜色和我很贴合” 没名没姓

这位少女!别走。。弱弱都问下。如果不介意的话,蜂浆可以处一丢分装给我咩!

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-29 22:59:15

混油 地处不是很南的南方 冬天蜂王浆粉膏 夏天凉肌。最喜欢的还是蜂王浆。有点偏题………蜂王浆粉霜 好用的 力推!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-29 23:02:47

混油 地处不是很南的南方 冬天蜂王浆粉膏 夏天凉肌。最喜欢的还是蜂王浆。有点偏题………蜂王浆 混油 地处不是很南的南方 冬天蜂王浆粉膏 夏天凉肌。最喜欢的还是蜂王浆。有点偏题………蜂王浆粉霜 好用的 力推! ... 芒果Da福

蜂浆粉霜和粉膏,哪个好用

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-29 23:21:28

蜂浆粉霜和粉膏,哪个好用 蜂浆粉霜和粉膏,哪个好用 4everhere

我说了呀 喜欢蜂王浆多一点

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-29 23:28:16

蜂浆粉霜你。。可以出分装咩。。。我就问问。。。不方便的话就算啦 谢谢。。 蜂浆粉霜你。。可以出分装咩。。。我就问问。。。不方便的话就算啦 谢谢。。 街角摆摊卖萌

不舍得!我买的时候汇率还不到6,现在回去买贵了好多哦!

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-30 09:08:48

我说了呀 喜欢蜂王浆多一点 我说了呀 喜欢蜂王浆多一点 芒果Da福

粉膏好像比粉霜厚一丢。。。

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-30 09:09:27

不舍得!我买的时候汇率还不到6,现在回去买贵了好多哦! 不舍得!我买的时候汇率还不到6,现在回去买贵了好多哦! 没名没姓

唔,好哒。。。TB哪里有那些1g的分装啊或者0.5g的分装啊。。。你有木有推荐店啊!!!

• 4everhere

4everhere 2016-11-30 09:27:23

唔,好哒。。。TB哪里有那些1g的分装啊或者0.5g的分装啊。。。你有木有推荐店啊!!! 唔,好哒。。。TB哪里有那些1g的分装啊或者0.5g的分装啊。。。你有木有推荐店啊!!! 街角摆摊卖萌

总觉得TB分装不靠谱,n年前也买过

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-30 09:45:05

总觉得TB分装不靠谱,n年前也买过 总觉得TB分装不靠谱,n年前也买过 4everhere

是吧!!我看咯好几家的评论。。。总是不靠谱,不是拿别的粉底液冒充。。就是拿过期的。。

• 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2016-11-30 10:02:29

粉膏好像比粉霜厚一丢。。。 粉膏好像比粉霜厚一丢。。。 街角摆摊卖萌

海绵喷水 薄上是一点妆感都没有的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-02 10:37:09

奥尔滨蜂浆粉霜后,你们用的什么散粉定妆

来自 豆瓣App
  • 小陌mon

小陌mon (爱、美食、少女心,皆不可辜负。) 2016-12-02 10:42:27

推荐你还是买分装试试吧。
    我夏天混油,冬天中性偏油一丢丢。
    蜂浆在我脸上是持妆最差的,TW还不错,但是整体表现不如黛珂精致。
    CPB新出的钻光粉霜是真爱,是粉霜,不是粉底液。新钻光出来后老版亮润好像就停产了。又有光泽又不假面,遮瑕力度中等。不过建议用粉扑上。
    我用的蜜粉也是E大饼,6号色。

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-12-02 12:13:27

推荐你还是买分装试试吧。 我夏天混油,冬天中性偏油一丢丢。 蜂浆在我脸上是持妆最差的,TW还 推荐你还是买分装试试吧。 我夏天混油,冬天中性偏油一丢丢。 蜂浆在我脸上是持妆最差的,TW还不错,但是整体表现不如黛珂精致。 CPB新出的钻光粉霜是真爱,是粉霜,不是粉底液。新钻光出来后老版亮润好像就停产了。又有光泽又不假面,遮瑕力度中等。不过建议用粉扑上。 我用的蜜粉也是E大饼,6号色。 ... 小陌mon

被你种草咯。。钻光粉霜。。还比奥尔滨便宜 哈哈哈哈哈 就是不知道养肤不养肤。。怕闷痘痘。。千万不能厚重

来自 豆瓣App
  • 哦哟好凶哦

哦哟好凶哦 2016-12-02 12:22:20

蜂浆的香味真的很好闻啊 上瘾 妆效的话 毛孔修饰的真的很好看 干皮 对比twany 精致来讲 最喜欢的还是蜂浆 twany干起皮 卸妆完很心塞 精致闪闪的好像油光毛孔也没有excia修饰的好看!!!!!再说一遍这个香味真的很好闻!!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-02 12:41:09

推荐你还是买分装试试吧。 我夏天混油,冬天中性偏油一丢丢。 蜂浆在我脸上是持妆最差的,TW还 推荐你还是买分装试试吧。 我夏天混油,冬天中性偏油一丢丢。 蜂浆在我脸上是持妆最差的,TW还不错,但是整体表现不如黛珂精致。 CPB新出的钻光粉霜是真爱,是粉霜,不是粉底液。新钻光出来后老版亮润好像就停产了。又有光泽又不假面,遮瑕力度中等。不过建议用粉扑上。 我用的蜜粉也是E大饼,6号色。 ... 小陌mon

e大饼6号色会很白吗,和1号比……你用奥尔滨蜂浆粉霜后用e大饼可以保持几个小时

来自 豆瓣App
  • 小陌mon

小陌mon (爱、美食、少女心,皆不可辜负。) 2016-12-02 12:42:52

被你种草咯。。钻光粉霜。。还比奥尔滨便宜 哈哈哈哈哈 就是不知道养肤不养肤。。怕闷痘痘。。千 被你种草咯。。钻光粉霜。。还比奥尔滨便宜 哈哈哈哈哈 就是不知道养肤不养肤。。怕闷痘痘。。千万不能厚重 ... 街角摆摊卖萌

我是很容易长痘痘和闭口的皮肤,钻光用了两个多月,没有致痘。

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-12-02 12:43:18

e大饼6号色会很白吗,和1号比……你用奥尔滨蜂浆粉霜后用e大饼可以保持几个小时 e大饼6号色会很白吗,和1号比……你用奥尔滨蜂浆粉霜后用e大饼可以保持几个小时 4everhere

我用的1号 6号好像更白更闪

来自 豆瓣App
  • 小陌mon

小陌mon (爱、美食、少女心,皆不可辜负。) 2016-12-02 12:44:37

e大饼6号色会很白吗,和1号比……你用奥尔滨蜂浆粉霜后用e大饼可以保持几个小时 e大饼6号色会很白吗,和1号比……你用奥尔滨蜂浆粉霜后用e大饼可以保持几个小时 4everhere

不会特别白,6号更粉嫩一些。一般持妆6~8小时,带着补一下就又是干净清爽的妆面了。个人觉得6号色最适合暖皮。

• 4everhere

4everhere 2016-12-02 12:55:49

我用的1号 6号好像更白更闪 我用的1号 6号好像更白更闪 街角摆摊卖萌

是啊,我皮肤不适合用带闪的

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-12-02 13:01:12

是啊,我皮肤不适合用带闪的 是啊,我皮肤不适合用带闪的 4everhere

1号哑光

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-10 20:34:57

1号哑光 1号哑光 街角摆摊卖萌

准备入1号

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-12-10 21:04:03

准备入1号 准备入1号 4everhere

是的 1号很棒!很清爽干净的妆容 你粉底液定好咯吗

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-10 21:17:44

是的 1号很棒!很清爽干净的妆容 你粉底液定好咯吗 是的 1号很棒!很清爽干净的妆容 你粉底液定好咯吗 街角摆摊卖萌

还在用以前买的娇兰金钻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部