有没有人用hobo是裸奔的?

脱缰的小马

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 琳绾绾

琳绾绾 (双鱼的罪孽) 2016-11-29 00:10:08

我觉得不套PVC美,可是又怕弄脏

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-11-29 09:38:08

我是放在家里不带出门的,所以书衣pvc都没有,裸着,那种整本写过微厚,拿在手里的质感,好的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 游筱筱

游筱筱 (在自虐和被虐的过程用死翘翘) 2016-11-29 12:32:25

zip裸奔

• 鳗鱼vicky

鳗鱼vicky (大折腾不动就小折腾) 2016-11-29 13:14:35

英文版的裸奔挺好,日文版的,难道不觉得太裸了么⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 要成为技术宅

要成为技术宅 2016-11-29 13:22:18

本子本身裸不了,因为扔包里超容易折到,折痕很碍眼啊,没笔插很容易忘记带笔;书衣的话都是裸奔,好多买的时候就是为了面料的手感,而pvc套人造皮,很容易粘一起吧?最主要是不用旧就没理由买新的了。

• 3.5mm

3.5mm 2016-11-29 23:16:26

平时都裸着。出门塞包里才会用皮。

• 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-11-29 23:27:57

本子本身裸不了,因为扔包里超容易折到,折痕很碍眼啊,没笔插很容易忘记带笔;书衣的话都是裸奔 本子本身裸不了,因为扔包里超容易折到,折痕很碍眼啊,没笔插很容易忘记带笔;书衣的话都是裸奔,好多买的时候就是为了面料的手感,而pvc套人造皮,很容易粘一起吧?最主要是不用旧就没理由买新的了。 ... 要成为技术宅

我买的皮,笔插部分都被我拆了,可能也是我没遇到真爱皮…

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-11-29 23:28:24

平时都裸着。出门塞包里才会用皮。 平时都裸着。出门塞包里才会用皮。 3.5mm

你的习惯好,出门穿衣…

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-11-29 23:28:58

英文版的裸奔挺好,日文版的,难道不觉得太裸了么⊙▽⊙ 英文版的裸奔挺好,日文版的,难道不觉得太裸了么⊙▽⊙ 鳗鱼vicky

日文的面有一种纯纯的feel

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-11-29 23:29:24

zip裸奔 zip裸奔 游筱筱

此奔非彼奔,哈哈

来自 豆瓣App
  • 3.5mm

3.5mm 2016-11-29 23:45:19

你的习惯好,出门穿衣… 你的习惯好,出门穿衣… 脱缰的小马

其实心里也有点儿矛盾。毕竟皮也有重量,裸着带更轻也更小……

• 换名字换名字

换名字换名字 2016-11-30 08:03:31

准备裸奔中……

来自 豆瓣App

30203 2016-11-30 10:54:37

英文跟avec都适合裸奔其实 可以加个塑料薄膜外套保护一下 很好看
    单本日本的封面我一直觉得挺丑的

• Ang

Ang (拔剑四顾心茫然) 2016-11-30 18:28:40

我也觉得那个外套太大了,很不舒服,莫名大了一圈,我自己做了个布的书衣,觉得很好用。

• 幽翼Audrey

幽翼Audrey 2016-12-01 14:41:44

原来用别的本子都是裸奔……然后换了hobo打算好好用皮……

• 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-12-02 00:00:11

准备裸奔中…… 准备裸奔中…… 换名字换名字

一起,一起…(*∩_∩*)

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-12-02 00:00:25

我也觉得那个外套太大了,很不舒服,莫名大了一圈,我自己做了个布的书衣,觉得很好用。 我也觉得那个外套太大了,很不舒服,莫名大了一圈,我自己做了个布的书衣,觉得很好用。 Ang

同感啊,握爪

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-12-02 00:01:01

英文跟avec都适合裸奔其实 可以加个塑料薄膜外套保护一下 很好看 单本日本的封面我一直觉得挺丑 英文跟avec都适合裸奔其实 可以加个塑料薄膜外套保护一下 很好看 单本日本的封面我一直觉得挺丑的 ... 30203

我觉得还行看着不美,但手感不错

来自 豆瓣App
  • 色长大人

色长大人 2016-12-02 23:04:48

不止觉得hobo套子太大了,还觉得收纳太多了我用不到。ameame的套子小一些,我更喜欢

来自 豆瓣App
  • 风之水

风之水 2016-12-07 15:29:37

我,看好的皮当时没舍得买。现在有钱了又没喜欢的了。。当时400多的皮现在竟然敢要到1000多。真是疯了

来自 豆瓣App
  • Aunt Sadness

Aunt Sadness (Never loved the right one.) 2016-12-14 11:00:17

裸奔了一年的飘过 英文版的裸奔也很好看 每次拿出来都会被问
    17年目测依然是买了皮继续裸奔= =

• 考拉

考拉 2016-12-17 15:34:08

用的英文版,裸奔的,每天塞包里随身带着,用HOBO就是因为轻薄,感觉套封皮会大了一圈,买了好几个皮,都放家里欣赏了

• 7ooomato

7ooomato 2016-12-30 11:50:10

在下,再也不敢了,就一个惨字

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2016-12-30 21:53:23

在下,再也不敢了,就一个惨字 在下,再也不敢了,就一个惨字 7ooomato

为是么?

来自 豆瓣App
  • 7ooomato

7ooomato 2016-12-31 01:53:30

为是么? 为是么? 脱缰的小马

A5基本款实实在在写了一年有余,划痕满满,污渍,开线。

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-12-31 11:17:30

hoboweek 在裸奔

• 谢霆锋的迷妹

谢霆锋的迷妹 2016-12-31 11:59:55

A5党,偶尔裸奔觉得单纯写写好舒服,一转眼看见皮还是告诉自己“套上啊套上啊!你都买了皮还不套上是为了啥!”然后就不裸了

• 栗丽君

栗丽君 2017-01-05 14:41:17

裸奔。脏了。哭泣。一条不知名的白道儿(つД`)ノ

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2017-01-05 19:14:48

A5党,偶尔裸奔觉得单纯写写好舒服,一转眼看见皮还是告诉自己“套上啊套上啊!你都买了皮还不套 A5党,偶尔裸奔觉得单纯写写好舒服,一转眼看见皮还是告诉自己“套上啊套上啊!你都买了皮还不套上是为了啥!”然后就不裸了 ... 谢霆锋的迷妹

我也是A5党

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2017-01-05 19:17:39

我感觉A5裸着缩手缩脚的用,所以前几天闲鱼收了榴莲干家的银河

来自 豆瓣App
  • 脱缰的小马

脱缰的小马 2017-01-05 19:18:07

裸奔。脏了。哭泣。一条不知名的白道儿(つД`)ノ 裸奔。脏了。哭泣。一条不知名的白道儿(つД`)ノ 栗丽君

我感觉A5裸着缩手缩脚的用,所以前几天闲鱼收了榴莲干家的银河

来自 豆瓣App
  • 拉斐尔

拉斐尔 2017-02-11 21:11:29

裸奔

• 已注销

已注销 2017-02-17 03:26:17

本子本身裸不了,因为扔包里超容易折到,折痕很碍眼啊,没笔插很容易忘记带笔;书衣的话都是裸奔 本子本身裸不了,因为扔包里超容易折到,折痕很碍眼啊,没笔插很容易忘记带笔;书衣的话都是裸奔,好多买的时候就是为了面料的手感,而pvc套人造皮,很容易粘一起吧?最主要是不用旧就没理由买新的了。 ... 要成为技术宅

我都把皮当卡包了233333 还有插memo 预约纸条之类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25722 人聚集在这个小组
↑回顶部