米那个芝那个莲真的好烦人啊!

瑪嘉烈與大衛

4人 喜欢
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 22:36:56

看了标题 以为又有鹅要哭诉失眠问题了

结果你跟我说这个????

为什么不按照剧本来?宝贝

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:38:16

看了标题 以为又有鹅要哭诉失眠问题了 结果你跟我说这个???? 为什么不按照剧本来? 看了标题 以为又有鹅要哭诉失眠问题了 结果你跟我说这个???? 为什么不按照剧本来?宝贝 ... 不再刷八组

因为我穿美特斯邦威 不走寻常路!

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 22:39:44

创世纪?
    我对这个片子有阴影,以前我一直以为主角是不会死的,结果我看到张家辉杀了蔡少芬以后故意藏起了尸体,然后整个家里全部是大片大片的血迹,我受到了严重的惊吓

• ホヌオ

ホヌオ 2016-11-28 22:40:42

天地豪情

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:42:43

创世纪? 我对这个片子有阴影,以前我一直以为主角是不会死的,结果我看到张家辉杀了蔡少芬以后 创世纪? 我对这个片子有阴影,以前我一直以为主角是不会死的,结果我看到张家辉杀了蔡少芬以后故意藏起了尸体,然后整个家里全部是大片大片的血迹,我受到了严重的惊吓 ... 小意达的花儿

不是创世纪诶 创世纪里面没有张家辉的
    对对对 你这么一说我也想起来好像是有蔡少芬
    好像蔡少芬对张家辉死心塌地的啥的

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 22:42:53

因为我穿美特斯邦威 不走寻常路! 因为我穿美特斯邦威 不走寻常路! 瑪嘉烈與大衛

刚刚搜了一下 感觉不是《天地豪情》就是《迷离档案》

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 22:43:21

不是创世纪诶 创世纪里面没有张家辉的 对对对 你这么一说我也想起来好像是有蔡少芬 好像蔡少芬对 不是创世纪诶 创世纪里面没有张家辉的 对对对 你这么一说我也想起来好像是有蔡少芬 好像蔡少芬对张家辉死心塌地的啥的 ... 瑪嘉烈與大衛

天地豪情!

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:43:29

刚刚搜了一下 感觉不是《天地豪情》就是《迷离档案》 刚刚搜了一下 感觉不是《天地豪情》就是《迷离档案》 不再刷八组

好像楼上也有个小伙伴提了天地豪情 我去搜一下
    感恩 谢谢您了

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-28 22:43:48

不是创世纪诶 创世纪里面没有张家辉的 对对对 你这么一说我也想起来好像是有蔡少芬 好像蔡少芬对 不是创世纪诶 创世纪里面没有张家辉的 对对对 你这么一说我也想起来好像是有蔡少芬 好像蔡少芬对张家辉死心塌地的啥的 ... 瑪嘉烈與大衛

哈哈哈哈,不好意思那是古天乐,她对古天乐死心塌地

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:44:10

天地豪情 天地豪情 ホヌオ

是您了嘿 谢谢!!!

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:44:47

天地豪情! 天地豪情! 小意达的花儿

好咧!去找粤语资源了 这是第五部要重温的嘿~

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:45:56

哈哈哈哈,不好意思那是古天乐,她对古天乐死心塌地 哈哈哈哈,不好意思那是古天乐,她对古天乐死心塌地 不再刷八组

啊哈?古天乐?完了 我一点不记得古天乐有在里面了
    但是张自力我真的特别心疼!

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-28 22:54:05

创世纪? 我对这个片子有阴影,以前我一直以为主角是不会死的,结果我看到张家辉杀了蔡少芬以后 创世纪? 我对这个片子有阴影,以前我一直以为主角是不会死的,结果我看到张家辉杀了蔡少芬以后故意藏起了尸体,然后整个家里全部是大片大片的血迹,我受到了严重的惊吓 ... 小意达的花儿

杀了蔡少芬的是古天乐,他的角色叫张自力

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-28 22:55:21

楼主找到资源能豆一波吗,最近很喜欢张家辉

• Cathy

Cathy 2016-11-28 22:55:43

天地豪情,里面还有蔡少芬黄日华啥的

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 22:55:57

杀了蔡少芬的是古天乐,他的角色叫张自力 杀了蔡少芬的是古天乐,他的角色叫张自力 羊肉小花卷

我看的是天地豪情,是张家辉杀了蔡少芬的情形把我吓到了。。真的不是黑咕啊!我记错了。。

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-28 22:56:21

本来店里正在放普通话歌,我进去后,店员A推着店员B说,快换回粤语歌,没看到来客人了嘛。

看来这是店里的准则啊

• Midnight Lucy

Midnight Lucy 2016-11-28 22:57:12

露珠你明天会再发个帖吐槽米芝莲让你失眠一晚的

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:57:33

楼主找到资源能豆一波吗,最近很喜欢张家辉 楼主找到资源能豆一波吗,最近很喜欢张家辉 魏无羡

正在很努力的找 可是真的好难找
    我继续努力QAQ
    找到肯定给你豆

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:58:20

本来店里正在放普通话歌,我进去后,店员A推着店员B说,快换回粤语歌,没看到来客人了嘛。 看 本来店里正在放普通话歌,我进去后,店员A推着店员B说,快换回粤语歌,没看到来客人了嘛。 看来这是店里的准则啊 ... bala

而且我发现都不是太新的粤语歌
    听到粤语老歌真的很感慨来着

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 22:59:13

露珠你明天会再发个帖吐槽米芝莲让你失眠一晚的 露珠你明天会再发个帖吐槽米芝莲让你失眠一晚的 Midnight Lucy

露珠可聪慧了
    露珠喝的是阿华田

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-28 23:00:39

天地豪情啊,我还记得蔡少芬演那个角色好像叫戴安娜?

来自 豆瓣App
  • 7方

7方 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-28 23:02:22

天地豪情,那部剧我三观不正地全程同情张家辉啊

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 23:12:04

天地豪情,那部剧我三观不正地全程同情张家辉啊 天地豪情,那部剧我三观不正地全程同情张家辉啊 7方

我只记得他好坏其他啥也不记得了
    他是不是啥私生子什么的
    原谅我要去重温了2332

• 呸

他演的那个人叫甘量宏…还有吴美珩!罗嘉良郭蔼明……反正我就记得当时这俩人分别跟罗嘉良和吴美珩结婚了……离婚还是另一半死的死入狱的入狱……最后他俩搞一起了………

来自 豆瓣App
  • 7方

7方 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-28 23:18:01

我只记得他好坏其他啥也不记得了 他是不是啥私生子什么的 原谅我要去重温了2332 我只记得他好坏其他啥也不记得了 他是不是啥私生子什么的 原谅我要去重温了2332 瑪嘉烈與大衛

我记得是日天日地富家子,然后富有优越感的和陈锦鸿做朋友泡蔡少芬,结果有一天被告诉自己是抱错了陈锦鸿才是正牌少爷,蔡少芬也突然说自己真爱是陈锦鸿,然后他就疯了报复社会,好像最后把蔡少芬杀了。。。我为什么记得这么清楚

• 呸

央八放的,有一咕噜叫什么孽海情深……

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 23:20:05

我记得是日天日地富家子,然后富有优越感的和陈锦鸿做朋友泡蔡少芬,结果有一天被告诉自己是抱错 我记得是日天日地富家子,然后富有优越感的和陈锦鸿做朋友泡蔡少芬,结果有一天被告诉自己是抱错了陈锦鸿才是正牌少爷,蔡少芬也突然说自己真爱是陈锦鸿,然后他就疯了报复社会,好像最后把蔡少芬杀了。。。我为什么记得这么清楚 ... 7方

我擦 你这剧情感觉跟我差了十万八千里
    我咋记得是啥复仇啊
    不过不重要 我正在重温等一下就能知道了2333333

• 7方

7方 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-28 23:21:56

我擦 你这剧情感觉跟我差了十万八千里 我咋记得是啥复仇啊 不过不重要 我正在重温等一下就能知道 我擦 你这剧情感觉跟我差了十万八千里 我咋记得是啥复仇啊 不过不重要 我正在重温等一下就能知道了2333333 ... 瑪嘉烈與大衛

我也是记忆,可能主要去记三角恋部分了,复仇不清楚,好像后面是很坏很坏,但是我感觉突然被发现不是亲生的这种心境落差,也是可以理解(可能是张家辉演得好

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 23:22:48

他演的那个人叫甘量宏…还有吴美珩!罗嘉良郭蔼明……反正我就记得当时这俩人分别跟罗嘉良和吴美 他演的那个人叫甘量宏…还有吴美珩!罗嘉良郭蔼明……反正我就记得当时这俩人分别跟罗嘉良和吴美珩结婚了……离婚还是另一半死的死入狱的入狱……最后他俩搞一起了……… ...

天啊 你说吴美珩的名字我还反映了一下脸
    真的太久太久太久没见这个名字了
    真怀念啊

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-28 23:24:04

我也是记忆,可能主要去记三角恋部分了,复仇不清楚,好像后面是很坏很坏,但是我感觉突然被发现 我也是记忆,可能主要去记三角恋部分了,复仇不清楚,好像后面是很坏很坏,但是我感觉突然被发现不是亲生的这种心境落差,也是可以理解(可能是张家辉演得好 ... 7方

张家辉演的贼好了啊
    以至于后来有一阵我看到他都是第一反应坏人

• Tintin

Tintin 2016-11-28 23:24:20

张家辉早期有部《赤子雄风》也是演反角的,不过是ATV的。不知道是不是楼主要找的

• ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ (想得开 活得high!) 2016-11-28 23:26:07

以为失眠贴+1 不敢喝它俩奶茶了 它家芝士蛋挞太好吃啦 强推!

• 7方

7方 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-28 23:26:27

张家辉演的贼好了啊 以至于后来有一阵我看到他都是第一反应坏人 张家辉演的贼好了啊 以至于后来有一阵我看到他都是第一反应坏人 瑪嘉烈與大衛

对对,当时年幼的我觉得他坏的好有苦衷好带感

• Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-28 23:31:22

espresso都无效的我 吃了八组安利去喝米芝莲 结果睡的特别香。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部