宁愿犯错,不留遗憾

小狐狸不后悔

来自: 小狐狸不后悔(20130205163112我很幸福) 2016-11-28 22:35:10

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-11-28 22:44:55

    在行选择课程完毕,等待付款。
    今日的日程安排几乎完成。
    还没有看书,也没有做理财。
    明天早起,plank,做规划。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-11-29 22:07:08

    效率手册用起来了,虽然2016年版的空了大半。
    在行付款成功,等待开课。
    安排自己该做的事都做了,但不尽人意,总是要提醒自己不可能一口气吃成胖子。
    自控力又差。
    提醒自己不能骂脏话,但是还是爆了几次粗口。
    还是浪费时间比较多,效率应该提高。
    书还没看,一会一边面膜一边泡脚然后看书,早早睡觉,不能超过12点。
    衣服已经上新,新广告还没拿出来,明天一定要完成这件事。
    这个星期需要完成购买办公桌,更换手机户主,装灯,印名片这几件事。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-12-08 22:37:38

    这个星期把办公室该安装的都请人来安装好了。
    和省医的下一个合同也已跟踪确定完毕。
    但是上一个合同还没有完全验收,本来是这个星期的事情没有做完。
    明天也没有时间,明天要到地方出差。
    这次准备约见两个小伙伴,尽力去把自己知道的全部沟通出来。

    小荻老师的社交网络沟通课程听到第二节,完成两节50秒左右音频总结。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-12-10 16:02:11

    做了一次饭,想要改变每天都在叫外卖的情况。
    上来就挑战了麻辣炖牛肉这种高难度菜系,但是家人都给了肯定的答案,很好吃。
    周末的时候要为下一个星期的事情做规划。
    姐夫打电话来商量问我愿不愿意接受新工作,在不影响现在工作的情况下,我经过一天的思考愿意挑战。
    言传身教,只有自己做好,孩子才能做好。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-12-14 22:57:00

    昨天深夜深谈,早上有事起的很早却觉得神清气爽。很久没有那么畅快的聊天了。
    今天让离职的同事做了工作交接,汇报了工作,一整天都在外面跑,想转成销售了。但是内心又有一些害怕,自己是个脸皮特别薄的人,很害怕面对那些人。
    因为不满意当前的状况。
    晚上的时间很多但是基本都浪费了,该慢慢改掉这个习惯。
    付费的课程应该尽快学完。
    逼着自己去做了新店铺的宣传。真的不知道哪个选择是对。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-12-15 23:57:09

    起了个大早去办事,到达以后才知道离职同事把事情办砸了,还把很重要的资料弄掉了(据他说是不见了),低声下气的求爷爷告奶奶的还是没有那份资料不行。
    当时气得要死,但是现在特别想表扬一下自己,因为没有打电话回公司发牢骚,而是第一时间想怎么办,和客户联系问他能不能把之前存留在他那里的资料借出来给我,特别开心的是找到客户以后,客户告知我被弄掉的资料就在他那里。
    下午不能说很顺利,但还是把事情推进了一大步。

    和老公又推心置腹的聊了很久,把不切实际的幻想都放下,做好当下的事情。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-12-16 23:20:21

    今天早上起来花时间把所有的化妆品护肤品都擦干净,也认认真真的修了眉毛,仔仔细细的化了妆,虽然生疏了点,但是还是给自己一个赞。本来打算把高级化妆师证找出来,后来想想算了,这是熟练工种,技术比证要实在。
    以后每天都要化妆,练不同的妆容。
    一步一步来。重在坚持。
    工作上的事情今天不是很多,虽然不想去办公室处理,还是逼自己得有个上班的样子,去了一会就处理完了,但是并不觉得时间被浪费掉了。
    现在开始计划明天带孩子的出游。

  • 小狐狸不后悔

    小狐狸不后悔 (20130205163112我很幸福) 2016-12-18 20:55:22

    连续化了两天的妆就开始起痘了,说明皮肤太差,内分泌也不好,需要调理子宫和皮肤。
    重新做了皮肤诊断,要开始90天肌肤大改造工程了。
    DAY1 晚
    洁面:乳液类洁面,不给肌肤造成额外压力,不使劲搓揉肌肤。
    化妆水面膜:可以用化妆棉沾湿化妆水敷在脸上或者面膜。
    精华类:因为真皮层受损,夜间修复可使用带美白效果的精华液。
    乳液、乳霜:为了在夜间修复真皮层,乳液在手上推开再用手掌包裹全脸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

451175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部