情商低的我还有救吗,过意不去,难受

puyuma

加入小组后即可参加投票
  • 天下大道

天下大道 2016-11-29 15:35:20

当然有救的,世上根本不存在无药可救,只是我们没有找出来方法而已,而你的情况更是简单,只要在平时多注意一点,沟通方面多练习一点,最重要的就是你要学会控制住自己才行,只要能过做到这些,基本上这样的情况就会很少出现的。当然,你还需要给自己充下电的。说实在的,我跟你也差不哪里去的,需要学习沟通,需要学会控制自己,慢慢的正能量需要补充。不过,我在关注沟通者www.goutongzhe.cn这个网站,我感觉对我很有用,你也可以试一下去看看的。

• puyuma

puyuma (念念不忘,必有回响。) 楼主 2016-11-29 21:24:46

当然有救的,世上根本不存在无药可救,只是我们没有找出来方法而已,而你的情况更是简单,只要在 当然有救的,世上根本不存在无药可救,只是我们没有找出来方法而已,而你的情况更是简单,只要在平时多注意一点,沟通方面多练习一点,最重要的就是你要学会控制住自己才行,只要能过做到这些,基本上这样的情况就会很少出现的。当然,你还需要给自己充下电的。说实在的,我跟你也差不哪里去的,需要学习沟通,需要学会控制自己,慢慢的正能量需要补充。不过,我在关注沟通者www.goutongzhe.cn这个网站,我感觉对我很有用,你也可以试一下去看看的。 ... 天下大道

谢谢你

• 天下大道

天下大道 2016-12-01 15:48:45

谢谢你 谢谢你 puyuma

太客气了 只要有心 会有所改变的

• 抓猫的🐟

抓猫的🐟 2016-12-07 23:16:37

呵呵,你当职场是你家里玩过家家呢!

• puyuma

puyuma (念念不忘,必有回响。) 楼主 2016-12-10 22:15:53

呵呵,你当职场是你家里玩过家家呢! 呵呵,你当职场是你家里玩过家家呢! 抓猫的🐟

以前没上过班

• 抓猫的🐟

抓猫的🐟 2017-01-12 12:55:03

以前没上过班 以前没上过班 puyuma

不是上没上过班,而是你根本就没有换位思考的思维方式,你完全没有去了解过别人,只是凭自己YY在交友

你的回应

回应请先 , 或 注册

141895 人聚集在这个小组
↑回顶部