【意向】羽绒服啊喂!!!

椰子小狂人

13人 喜欢
  • 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-28 22:34:22

一天发两意向看出我最近多想买买买了吗

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-28 22:34:38

我对背后的图案实在是接受无能
    楼下可能会有喜欢的

• 一个辣

一个辣 2016-11-28 22:40:58

第一件的样式。。。。在cache cache感觉看到一模一样的?而且还挺好看的。。。。可惜我今年执着的想要军绿色的羽绒服而那个是白色 我去找找看

来自 豆瓣App
  • 一个辣

一个辣 2016-11-28 22:42:14

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016冬新款 cachecache 时尚毛领羽绒服 4823011551】¥AAdkoyqJ¥http://e22a.com/h.1dv821?cv=AAdkoyqJ&;sm=e0289e
    啊! 记错了!就是绿色的!实物好看的

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (冬天该很好 你若尚在场) 2016-11-28 22:47:28

同学有个军绿的 不知道哪淘来的 好像才170多吧 背后图案黄色?看起来不显好 不过衣服整体挺厚实的!另 楼上深绿好好看!

来自 豆瓣App
  • 沥川的腰窝

沥川的腰窝 2016-11-28 23:18:40

A 我实在欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2016-11-29 00:05:16

omg

来自 豆瓣App
  • 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 09:53:21

我对背后的图案实在是接受无能 楼下可能会有喜欢的 我对背后的图案实在是接受无能 楼下可能会有喜欢的 陪我去远方

一开始我也是接受无能。在实体试过就脱不下来了

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 09:54:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016冬新款 cachecache 时尚毛领羽绒服 4823011551】¥A 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016冬新款 cachecache 时尚毛领羽绒服 4823011551】¥AAdkoyqJ¥http://e22a.com/h.1dv821?cv=AAdkoyqJ&sm=e0289e 啊! 记错了!就是绿色的!实物好看的 ... 一个辣

对对 差不多。穿上谁知道很好看还暖和

• Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-29 09:57:15

组里面那么多羽绒服的意向,马了一个都还没开,谁先开就跟谁!露珠加油!跟时间赛跑!

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 10:02:13

组里面那么多羽绒服的意向,马了一个都还没开,谁先开就跟谁!露珠加油!跟时间赛跑! 组里面那么多羽绒服的意向,马了一个都还没开,谁先开就跟谁!露珠加油!跟时间赛跑! Ponyo

本来指望隔壁的波司登奈何流产了只能自己来了

• Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-29 10:06:32

本来指望隔壁的波司登奈何流产了只能自己来了 本来指望隔壁的波司登奈何流产了只能自己来了 椰子小狂人

那个团真是好艰难,我本来想等那个姜黄色来着,但是那个卤煮好像消失了。。?

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 14:11:51

那个团真是好艰难,我本来想等那个姜黄色来着,但是那个卤煮好像消失了。。? 那个团真是好艰难,我本来想等那个姜黄色来着,但是那个卤煮好像消失了。。? Ponyo

我刚刚看露珠好像要在博一把。晚上送审?

• 芝麻开花

芝麻开花 (还看!再看砍手!) 2016-11-29 14:50:25

今天早上见到有人穿B 款,身高一米六左右,穿着到膝盖下面,原以为腰上毛球系着会很丑,结果还好。

• CATHY

CATHY 2016-11-29 15:07:22

长款羽绒服,可以这么便宜啊……质量呢??

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-29 15:22:28

我刚刚看露珠好像要在博一把。晚上送审? 我刚刚看露珠好像要在博一把。晚上送审? 椰子小狂人

但是怎么主团变童装了?看不太懂了都

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 17:15:57

长款羽绒服,可以这么便宜啊……质量呢?? 长款羽绒服,可以这么便宜啊……质量呢?? CATHY

我在店里试过完全秒杀商城的很多牌子

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 17:16:11

但是怎么主团变童装了?看不太懂了都 但是怎么主团变童装了?看不太懂了都 Ponyo

我也不造 ~

• CATHY

CATHY 2016-11-29 17:17:25

我在店里试过完全秒杀商城的很多牌子 我在店里试过完全秒杀商城的很多牌子 椰子小狂人

我动心了……但是网上的和你商场试的是不是一样的质量……

来自 豆瓣App
  • 丸の想消失

丸の想消失 2016-11-29 17:21:24

第二个款感觉去年就有了,今年更是街款了

• 元气少女大Yura

元气少女大Yura (冬天快乐。时间的女儿。) 2016-11-29 17:23:32

看起来还不错~

• 寒夏

寒夏 2016-11-29 17:24:36

第一个和波司登的一款一样,真的。货号是b1601540,我试过波司登这款,很不错~是我今年波司登所有试过中唯一想买的一件……

• 咩咩不Low

咩咩不Low 2016-11-29 17:24:57

第一件印花是在决定很tb了……

来自 豆瓣App
  • 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 17:32:09

今天早上见到有人穿B 款,身高一米六左右,穿着到膝盖下面,原以为腰上毛球系着会很丑,结果还好 今天早上见到有人穿B 款,身高一米六左右,穿着到膝盖下面,原以为腰上毛球系着会很丑,结果还好。 ... 芝麻开花

弄错了!!我试的是C

• 椰子小狂人

椰子小狂人 2016-11-29 17:33:09

第一个和波司登的一款一样,真的。货号是b1601540,我试过波司登这款,很不错~是我今年波司登所 第一个和波司登的一款一样,真的。货号是b1601540,我试过波司登这款,很不错~是我今年波司登所有试过中唯一想买的一件…… ... 寒夏

我在拉夏贝尔试的一款也是这个类型,但是这种牌子假货太多

• 寒夏

寒夏 2016-11-29 17:49:00

我在拉夏贝尔试的一款也是这个类型,但是这种牌子假货太多 我在拉夏贝尔试的一款也是这个类型,但是这种牌子假货太多 椰子小狂人

本来想买的,但看到这么多同款以后蜜汁不想买了……OTL

• 西瓜

西瓜 2016-12-07 15:59:39

组里有个超高楼,团姜黄色羽绒服,咋不见了啊

• 荡气回肠淑女傻

荡气回肠淑女傻 (轻度无脑强迫症患者。) 2016-12-13 20:53:35

我刚在阿里巴巴看到这件280+

来自 豆瓣App
  • 喵呜_喵

喵呜_喵 2016-12-13 21:45:02

这件的款式好像波司登也有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部