如果你的男票很好看你会出现平淡期吗?

张若昀的小甜饼

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 22:31:18

〈(_ _)〉

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-28 22:33:56

谈了好看的男票以后就觉得 恋爱里面性格也很重要啊 真的谈不来的 光看脸真的没办法忍他那么久

来自 豆瓣App
  • 春田兰花花同学

春田兰花花同学 (欢迎加入胖纸界) 2016-11-28 22:35:07

你是对你们家丑昀有平淡期了嘛

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 22:37:13

如果是单单好看,无脑。我估计分分钟想踢飞他。。

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (备孕中。单身就不能备孕了?!) 2016-11-28 22:37:15

不会啊

• creep_m

creep_m 2016-11-28 22:39:15

谈了好看的男票以后就觉得 恋爱里面性格也很重要啊 真的谈不来的 光看脸真的没办法忍他那么久 谈了好看的男票以后就觉得 恋爱里面性格也很重要啊 真的谈不来的 光看脸真的没办法忍他那么久 有毒的蘑菇

深有同感,谈了之后真的发现性格比脸更重要,所以还是分了

来自 豆瓣App
  • sailing

sailing 2016-11-28 22:39:21

不会 每天看他都是星星眼 我男神

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-28 22:39:51

你是对你们家丑昀有平淡期了嘛 你是对你们家丑昀有平淡期了嘛 春田兰花花同学

丑昀颜值不高啊哈哈哈哈哈哈我只是好奇隔壁那个谈恋爱的平淡期是否和颜值性格有关做的调查贴

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-28 22:41:07

不会 每天看他都是星星眼 我男神 不会 每天看他都是星星眼 我男神 sailing

男神还是男朋友要说清楚←_←

来自 豆瓣App
  • dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-28 22:41:12

被ex身材秒到,后来觉得他人挺无聊的。就想要是能只做炮友也还不错

来自 豆瓣App
  • 酱子不紫

酱子不紫 2016-11-28 22:41:33

即时长得不错性格好也会出现平淡期吧,毕竟生活中不像电视剧里面还会打光调色找角度关键时候放音乐

• K。J

K。J (hhhahah) 2016-11-28 22:42:29

看久了也会腻~ 你看娱乐圈 不管娶多美的媳妇还不是出轨嘛

• DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2016-11-28 22:42:47

有,只是不帅的长相生气的时候更难原谅,帅的话会好一点

来自 豆瓣App
  • 何必激动要理由

何必激动要理由 (春风十里不如香草味八喜) 2016-11-28 22:43:07

光脸好看,性格脾气不合适,生活习惯也相差大,忍得很累啊,想过好多次分手,心情平息了又这样过下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:43:34

不会,会一直腻着他

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-28 22:44:06

光脸好看,性格脾气不合适,生活习惯也相差大,忍得很累啊,想过好多次分手,心情平息了又这样过 光脸好看,性格脾气不合适,生活习惯也相差大,忍得很累啊,想过好多次分手,心情平息了又这样过下去了 ... 何必激动要理由

性格是很好很暖那种

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的枕边人

吴世勋的枕边人 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-28 22:44:10

随便想像了一下 要是对着吴世勋的脸 我应该neng高潮一辈子吧……

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-28 22:45:36

你对张若昀厌倦了吗

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-28 22:48:33

说实话还真是有点厌倦这种平淡了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-28 22:52:38

你对张若昀厌倦了吗 你对张若昀厌倦了吗 老子要发财💰🌙

怎么可能呢,我老公脸不好看敲黑板看重点!!!

来自 豆瓣App
  • 老子要发财💰🌙

老子要发财💰🌙 2016-11-28 22:53:06

怎么可能呢,我老公脸不好看敲黑板看重点!!! 怎么可能呢,我老公脸不好看敲黑板看重点!!! 张若昀的小甜饼

他是我老公谢谢嘻嘻

• MissCherry

MissCherry (这绚烂的新世纪 深情已不受欢迎) 2016-11-28 22:55:12

会!虽然一开始很容易被长相所吸引 但是时间久了新鲜劲儿过了 还是要靠兴趣相投 有共同语言才能相处下去的

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-28 22:56:04

只有脸,太蠢肯定没多久就腻了……

来自 豆瓣App
  • 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-11-28 22:56:20

经常是我炸毛他安慰我 每次气到不行我都很冷静的盯着他 他就会毛毛的 其实我只是在看他怎么这帅

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-28 22:58:39

光脸好看,性格脾气不合适,生活习惯也相差大,忍得很累啊,想过好多次分手,心情平息了又这样过 光脸好看,性格脾气不合适,生活习惯也相差大,忍得很累啊,想过好多次分手,心情平息了又这样过下去了 ... 何必激动要理由

我也是…他对我是真的百依百顺 可我自己总觉得还有些不适合 我们俩再这样下去可能都要结婚了 想想都恐怖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:58:43

脸只是一部分吧
    能在一起最重要是要聊得来
    我跟我男票吵着吵着架 吵累了就冷战 各自玩手机
    然后看到一条新闻我就跟他说你快看你咋想的啊
    然后我男票一定会回应一个我觉得很有意思的话
    然后我俩就开始聊天了。。。。。。

• 小马甲

小马甲 2016-11-28 22:59:57

我觉得肯定会……杨洋我都腻了

来自 豆瓣App
  • 何必激动要理由

何必激动要理由 (春风十里不如香草味八喜) 2016-11-28 23:02:48

我也是…他对我是真的百依百顺 可我自己总觉得还有些不适合 我们俩再这样下去可能都要结婚了 想 我也是…他对我是真的百依百顺 可我自己总觉得还有些不适合 我们俩再这样下去可能都要结婚了 想想都恐怖 ... 土豆

其实我知道最后走不到一起,可是不甘心还是想努力一把。我和他不会不想迁就,出去约会看电影,两个人想吃的晚餐不一样,他会说那我去吃别的,你吃你想吃的,吃完再汇合。说实话挺郁闷的,好好的一个周末约会,结果自己一个人去吃潮汕牛肉火锅,他吃别的他爱吃的。这才是不够爱吧

来自 豆瓣App
  • 猴子要独立

猴子要独立 2016-11-28 23:03:54

当然

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-28 23:24:54

我男票皮肤特别好,我就特别喜欢摸…不过最近有点摸够了所以可能也算有平淡期

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-28 23:27:23

其实我知道最后走不到一起,可是不甘心还是想努力一把。我和他不会不想迁就,出去约会看电影,两 其实我知道最后走不到一起,可是不甘心还是想努力一把。我和他不会不想迁就,出去约会看电影,两个人想吃的晚餐不一样,他会说那我去吃别的,你吃你想吃的,吃完再汇合。说实话挺郁闷的,好好的一个周末约会,结果自己一个人去吃潮汕牛肉火锅,他吃别的他爱吃的。这才是不够爱吧 ... 何必激动要理由

也可能你男票就是个吃货?我和我男票有时候想吃的也不一样,我爱吃面他就非常不喜欢,所以我不想让他迁就我但是我还不想吃他吃的话就会建议分开吃。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-28 23:29:06

是很好看 脾气太坏了 所以在一起的莫名其妙 之后也没感觉很喜欢 现在突然就感觉学习更有意思

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-29 07:43:07

深有同感,谈了之后真的发现性格比脸更重要,所以还是分了 深有同感,谈了之后真的发现性格比脸更重要,所以还是分了 creep_m

没错没错

来自 豆瓣App
  • 九

会腻 你会发现性格才最重要 长得再帅没用

来自 豆瓣App
  • sailing

sailing 2016-11-29 14:08:14

男神还是男朋友要说清楚←_← 男神还是男朋友要说清楚←_← 张若昀的小甜饼

男朋友 也是我男神

来自 豆瓣App
  • insaaaaane

insaaaaane (let it be) 2016-11-29 14:12:38

长得好看也就可以维持个三分钟热度吧

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-29 14:17:31

脸解决不了任何问题,特别是男生。。。。

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-29 14:18:16

会 他让你讨厌了 那张脸都变得可恶

• 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 2016-11-29 14:31:21

你是对你们家丑昀有平淡期了嘛 你是对你们家丑昀有平淡期了嘛 春田兰花花同学

丑昀 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部