你们觉得谢霆锋算渣男吗?

.

14人 喜欢
  • 孤岛

孤岛 2016-11-28 22:31:04

按照书桓的标准,算

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 22:31:16

• 新月曲如眉

新月曲如眉 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-11-28 22:31:20

不算……吧?虽然不是特别了解

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-28 22:31:36

不算,又不是婚内出轨。

• 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-28 22:31:37

哪里渣?

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-28 22:31:51

不觉得,而且他确实也不是

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 22:31:59

按照书桓的标准,算 按照书桓的标准,算 孤岛

书桓是怎样的?求科普

• 妖儿

妖儿 2016-11-28 22:32:24

而且他和张的那段婚姻,也是yzm过去好久才瓦解的。是个爷们。要是我早就离婚了。

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:32:30

算啊,如果我没记错,当初他和王菲在一起的时候又跑去和张柏芝符合

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:32:35

算啊,如果我没记错,当初他和王菲在一起的时候又跑去和张柏芝符合 算啊,如果我没记错,当初他和王菲在一起的时候又跑去和张柏芝符合 风吹八组羊毛飞

复合

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-28 22:33:21

算,忘不了当年劈腿张柏芝

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 22:33:36

不算。在柏芝的事情上,是个有担当的爷们。

来自 豆瓣App
  • 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2016-11-28 22:34:04

当时和王菲谈的时候劈腿柏芝?除此之外想不到啥,婚内也没出轨,离了之后每天被通稿也没泼前度脏水。

• aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-28 22:34:36

不算

• 不好不坏

不好不坏 (大家好) 2016-11-28 22:34:50

谢霆锋当年和王菲谈恋爱劈腿张柏芝。

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-28 22:35:19

张柏芝算渣女

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-28 22:35:38

谢霆锋当年和王菲谈恋爱劈腿张柏芝。 谢霆锋当年和王菲谈恋爱劈腿张柏芝。 不好不坏

这段被选择性忘记了

• 葛优老师

葛优老师 2016-11-28 22:35:51

不算啊 被黑成渣了吧 都离婚四五年了还要被好妈妈捆绑

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-28 22:36:17

算,因为和王菲的时候劈腿张柏芝。所以对王菲是渣的,对张柏芝不渣

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-28 22:36:32

算!

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-28 22:36:51

当时张柏芝出事的时候 他还出来支持呢

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-28 22:37:05

婚内无限包容妻子,离婚后正常恋爱,而且不是没拍到带孩子到处玩就不是好爸爸。离婚后被前妻撕,前女友们(赵学而等)都出来挺。反观某前妻前男友们分手后果凄惨,特别可怜陈晓东和朱有龙。

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:37:12

这段被选择性忘记了 这段被选择性忘记了 勇敢的小鸡

看楼里的回复我以为我记错了

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 22:38:26

我不管他和张小姐的婚姻。
    他在王菲那段儿渣过,交通肇事之后就和张小姐躲起来了,后来王菲才知道。
    无论现在复合没复合,这个记忆过不去。

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-28 22:39:08

婚前在两个女人之间摇摆必须算。而且分开后回头找了ex…………嗯…………我真的不知道怎么理解…………

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-28 22:39:17

算吧 毕竟他当年跟王菲在一起时劈腿张柏芝 三个人的爱情纠葛居然跨越两个世纪也是大写的戏剧性

来自 豆瓣App
  • 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2016-11-28 22:39:54

顶包案挺渣的啊

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-28 22:40:09

不算。

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-28 22:41:09

感觉蛮渣的~

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-28 22:41:34

他当年劈腿zbz还不够渣吗

• 孤岛

孤岛 2016-11-28 22:43:41

书桓是怎样的?求科普 书桓是怎样的?求科普 .

就是和其中一个在一起时劈腿另一个。

我觉得他婚前的劈腿算渣男,离婚后的复合不算渣男。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-28 22:44:13

以前觉得算 现在越来越能理解他了 本人女

来自 豆瓣App
  • 撸毛的子喵

撸毛的子喵 (关于后来,有故事可以说) 2016-11-28 22:44:52

不算

• 、六月天微蓝

、六月天微蓝 2016-11-28 22:45:59

谢霆锋当年和王菲谈恋爱劈腿张柏芝。 谢霆锋当年和王菲谈恋爱劈腿张柏芝。 不好不坏

????那王菲愿意和他在一起也是心大

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-28 22:46:34

算。他当初和王菲在一起时出轨张柏芝。又感觉不算,因为,除了这个他好像也没有对不起谁过。而且兜兜转转又跟王菲和好了。也算长情负责。所以我对他的感情特别复杂。

来自 豆瓣App
  • 那么遥远

那么遥远 2016-11-28 22:46:42

不算

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-28 22:46:42

不算,,,,为什么还有那么多人骂他呢?

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-28 22:48:17

感情里没有谁渣不渣 只有他愿意对谁好 对谁渣

• 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-28 23:04:56

他跟张柏芝的婚姻后期,感觉也就是维持个样子吧,那时期觉得他就是重度网游少年的样子,24小时都在打游戏

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-28 23:07:55

不渣。

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-28 23:17:55

我不管他和张小姐的婚姻。 他在王菲那段儿渣过,交通肇事之后就和张小姐躲起来了,后来王菲才知 我不管他和张小姐的婚姻。 他在王菲那段儿渣过,交通肇事之后就和张小姐躲起来了,后来王菲才知道。 无论现在复合没复合,这个记忆过不去。 ... 王琛

不是躲在张柏芝那儿。当时张柏芝开party,还有其他人在,而且已经是出事后几个月了。不知道为什么现在就成了出了事跑张柏芝那儿躲着了。

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-28 23:19:21

所以楼上都忘了他劈腿的事儿了???

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 23:19:34

不是躲在张柏芝那儿。当时张柏芝开party,还有其他人在,而且已经是出事后几个月了。不知道为什 不是躲在张柏芝那儿。当时张柏芝开party,还有其他人在,而且已经是出事后几个月了。不知道为什么现在就成了出了事跑张柏芝那儿躲着了。 ... 昨日非今日忘

当时被曝光的谢霆锋张柏芝曼谷同游照片简直不要太开心

• schnappi

schnappi 2016-11-28 23:20:55

算 想想如果我老公和我离婚了找回前任

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-28 23:22:33

来自 豆瓣App
  • 朗读者

朗读者 2016-11-28 23:24:47

说他是渣男吧,这十几年来,反反复复也就王菲和张柏芝俩女人。说不是渣男吧,曾经劈腿张柏芝的事也永远绕不过去。。。真是不太好说。。。

来自 豆瓣App
  • 鸭绒啊

鸭绒啊 (好妹妹) 2016-11-28 23:36:08

渣不渣我不知道 但挺不负责任的没担当

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-28 23:36:36

不算

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-28 23:38:03

如果他跟张柏芝复婚 我觉得他妥妥渣到底。。。

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-28 23:38:43

不算

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-28 23:39:24

张柏芝也不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-28 23:39:25

当年他和王菲在一起,结果没分手跟张柏芝搞一块了不渣么?

来自 豆瓣App
  • 梁赐绯

梁赐绯 (残留水纹空留遗恨愿只愿他生) 2016-11-28 23:40:04

张柏芝有说过他的不是吗?

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-28 23:41:30

不算,,,,为什么还有那么多人骂他呢? 不算,,,,为什么还有那么多人骂他呢? 张若昀

因为顶包案,劈腿,不是说他和张柏芝离婚后去找ex渣,而是他和王菲在一起时劈腿张柏芝渣

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-28 23:45:07

说他是渣男吧,这十几年来,反反复复也就王菲和张柏芝俩女人。说不是渣男吧,曾经劈腿张柏芝的事 说他是渣男吧,这十几年来,反反复复也就王菲和张柏芝俩女人。说不是渣男吧,曾经劈腿张柏芝的事也永远绕不过去。。。真是不太好说。。。 ... 朗读者

我怎么记得谢霆锋他爹爆过离婚后他内地谈过一个?
    他曾经绯闻史很精彩。现在老是八卦说陈余抢阿娇,其实余文乐和阿娇没承认过。倒是余公开着谈过前任卢巧音和谢谈过的

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 23:45:21

不算

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 23:47:43

讲真话,当年他劈腿,是谁缠上谁的?都别装瞎吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-28 23:48:15

我怎么记得谢霆锋他爹爆过离婚后他内地谈过一个? 他曾经绯闻史很精彩。现在老是八卦说陈余抢阿 我怎么记得谢霆锋他爹爆过离婚后他内地谈过一个? 他曾经绯闻史很精彩。现在老是八卦说陈余抢阿娇,其实余文乐和阿娇没承认过。倒是余公开着谈过前任卢巧音和谢谈过的 ... 糖炒栗子配咖啡

卢巧音??

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2016-11-28 23:50:51

不是谢粉,但还是想说张柏芝去死好么!作死之后还要来个飞机合影,哪个男人能容忍?!

来自 豆瓣App
  • 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2016-11-28 23:52:08

同事老公以前做酒店管理,上个月聊天说到,谢没离婚和王去他们酒店开房,所有知情人被酒店下令不许说出去,直到离职才提起。

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-28 23:53:57

当时被曝光的谢霆锋张柏芝曼谷同游照片简直不要太开心 当时被曝光的谢霆锋张柏芝曼谷同游照片简直不要太开心 王琛

泰国是去拍广告,一切都有据可查请不要张口就来ok?

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-28 23:56:54

不算

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 23:58:16

泰国是去拍广告,一切都有据可查请不要张口就来ok? 泰国是去拍广告,一切都有据可查请不要张口就来ok? 昨日非今日忘

顶包案当天,记者一个个以为谢霆锋找王菲,结果谢霆锋在前面开着,张小姐在后面跟着,出了事张小姐赶紧开车拉着谢离开现场,当时还和王菲谈着的谢霆锋和张小姐简直不要太真爱啊

• 想到好吃的

想到好吃的 2016-11-29 00:17:52

这么多脏水往身上泼 也是够了

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-29 00:51:15

同事老公以前做酒店管理,上个月聊天说到,谢没离婚和王去他们酒店开房,所有知情人被酒店下令不 同事老公以前做酒店管理,上个月聊天说到,谢没离婚和王去他们酒店开房,所有知情人被酒店下令不许说出去,直到离职才提起。 ... 打你一顿给颗糖

同事老公朋友张口造谣系列
    2011年王菲和老公李亚鹏感情好着呢,她和谢霆锋酒店开房?
    造谣死全家

• 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2016-11-29 14:17:59

同事老公朋友张口造谣系列 2011年王菲和老公李亚鹏感情好着呢,她和谢霆锋酒店开房? 造谣死全家 同事老公朋友张口造谣系列 2011年王菲和老公李亚鹏感情好着呢,她和谢霆锋酒店开房? 造谣死全家 michelle

hehe,你是王本人谢本人,还是天天躲在人家床底下听着,话说的这么笃定。造谣王和谢是能拿钱还是怎么滴。我等吃瓜群众聊天时偶尔说起也能被说死全家,玻璃心这个样子,劝你家明星趁早别做这个职业。张口bi口这种话,戾气这么重。八组现在就是天天见你们这种粉,干货越来越少

• michelle

michelle 2016-11-29 17:03:35

hehe,你是王本人谢本人,还是天天躲在人家床底下听着,话说的这么笃定。造谣王和谢是能拿钱还是 hehe,你是王本人谢本人,还是天天躲在人家床底下听着,话说的这么笃定。造谣王和谢是能拿钱还是怎么滴。我等吃瓜群众聊天时偶尔说起也能被说死全家,玻璃心这个样子,劝你家明星趁早别做这个职业。张口bi口这种话,戾气这么重。八组现在就是天天见你们这种粉,干货越来越少 ... 打你一顿给颗糖

骂造谣的死全家你急什么,你心虚成这样?
    谁躲在别人床底下张口瞎说谁知道,你这算干货?
    这里是八卦不是无脑造谣俱乐部,毫无逻辑毫无依据张嘴就来

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-29 17:08:02

同事老公以前做酒店管理,上个月聊天说到,谢没离婚和王去他们酒店开房,所有知情人被酒店下令不 同事老公以前做酒店管理,上个月聊天说到,谢没离婚和王去他们酒店开房,所有知情人被酒店下令不许说出去,直到离职才提起。 ... 打你一顿给颗糖

哈哈哈哈 张口就来的典范

• 下雨带刀不带伞

下雨带刀不带伞 (江湖人称趣多多。) 2016-11-29 17:08:39

他,应该是浪子吧

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-29 17:08:49

我觉得算

• Ajor

Ajor 2016-11-29 17:11:43

hehe,你是王本人谢本人,还是天天躲在人家床底下听着,话说的这么笃定。造谣王和谢是能拿钱还是 hehe,你是王本人谢本人,还是天天躲在人家床底下听着,话说的这么笃定。造谣王和谢是能拿钱还是怎么滴。我等吃瓜群众聊天时偶尔说起也能被说死全家,玻璃心这个样子,劝你家明星趁早别做这个职业。张口bi口这种话,戾气这么重。八组现在就是天天见你们这种粉,干货越来越少 ... 打你一顿给颗糖

就一句造谣死全家啊,没造谣害怕什么是吧?接着爆料啊,别造谣哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-29 17:12:27

你们是不是忘了他跟王菲在一起的时候车祸肇事被人从张柏芝家抓出来的事了?

• 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-29 17:12:29

在我心中算 浪子一个 说不爱就不爱

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-29 17:14:27

但是大家都在讨论谢霆锋是不是渣男,没人会讨论张柏芝是不是小三。

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-29 17:14:40

我觉得是 照片门出来之后 他和张柏芝带着两个儿子出来都是张柏芝牵着的 他只顾走在前面双手插袋装逼 照片门一出来 马上分手 肯定会被人骂 倒不如用这个机会做个好男人

同理的还有萨琳娜前夫

• Disney

Disney 2016-11-29 17:15:27

不算,讲真张柏芝自己愿意,问问八组小仙女要爱自己的还是自己爱的,90%说选自己爱的呀,自己喜欢的路,跪着走完吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-29 17:16:23

我怎么记得谢霆锋他爹爆过离婚后他内地谈过一个? 他曾经绯闻史很精彩。现在老是八卦说陈余抢阿 我怎么记得谢霆锋他爹爆过离婚后他内地谈过一个? 他曾经绯闻史很精彩。现在老是八卦说陈余抢阿娇,其实余文乐和阿娇没承认过。倒是余公开着谈过前任卢巧音和谢谈过的 ... 糖炒栗子配咖啡

说他当年跟菲在一起的时候被张倒追然后劈腿的事也就罢了
    说他绯闻史很精彩什么的 excuse me?还是列举一下比较好吧
    在那个香港狗仔恨不能整天把镜头推到他脸上去到处跟拍的年代 也没有拍到其他什么牵手泡妞之类的吧。。。这么多年正经谈来谈去也就这俩女朋友而已啊╮(╯▽╰)╭ 哦出道的时候曾经有过一个同公司的赵学而
    剩下就是 张 王 陈奕迅(=,=)循环往复。。。

• 孙小美

孙小美 2016-11-29 17:18:34

和王菲在一起劈腿的时候算,对张柏芝我觉得不算,对张绝对算仁至义尽了

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-29 17:18:56

我觉得是 照片门出来之后 他和张柏芝带着两个儿子出来都是张柏芝牵着的 他只顾走在前面双手插袋 我觉得是 照片门出来之后 他和张柏芝带着两个儿子出来都是张柏芝牵着的 他只顾走在前面双手插袋装逼 照片门一出来 马上分手 肯定会被人骂 倒不如用这个机会做个好男人 同理的还有萨琳娜前夫 ... 骚贱浪淫作辣污

照片的事出来以后 夸他是好男人的比例 不及嘲笑他是绿帽龟的网友的百分之一
    我就不知道每次拿这点踩他脑补他心机重为了展现好男人人设而担纲绿帽一号的逻辑在哪里

以张那个时候的情况,还有很大嫌疑一部分照片是婚后拍的,谢就算马上跟她离难道就错吗?反而接受和包容了这么个人,要被骂虚伪骂那么多年
    这个人还继续再跟陈要合照要电话 导致最后崩了离了 还得说是谢又渣又虚伪

只能说 谢这辈子最瞎的事就是找过张 人生一半以上的骂名都是由张而来。。。

• sunflower

sunflower 2016-11-29 17:19:40

在我心里 当然算

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-29 17:19:44

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 17:40:22

除了劈腿张柏芝那段渣以外 其他时候都挺有担当的 这么多年除了这俩女人也没啥花边新闻

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-29 17:43:03

不算

• 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-29 17:45:39

在王菲那算

来自 豆瓣App
  • 明日

明日 2016-11-29 17:49:25

不算啊

• 明日

明日 2016-11-29 17:49:45

而且张柏芝那事挺有担当的

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-29 18:16:46

说他当年跟菲在一起的时候被张倒追然后劈腿的事也就罢了 说他绯闻史很精彩什么的 excuse me?还 说他当年跟菲在一起的时候被张倒追然后劈腿的事也就罢了 说他绯闻史很精彩什么的 excuse me?还是列举一下比较好吧 在那个香港狗仔恨不能整天把镜头推到他脸上去到处跟拍的年代 也没有拍到其他什么牵手泡妞之类的吧。。。这么多年正经谈来谈去也就这俩女朋友而已啊╮(╯▽╰)╭ 哦出道的时候曾经有过一个同公司的赵学而 剩下就是 张 王 陈奕迅(=,=)循环往复。。。 ... 小鱼

不想承认我老了
    不过他绯闻当年是不少呀,虽然不能和陈老师比.进圈子前被扒加拿大霓虹读书时咱不能算,然后进圈子第一个不是音乐老师戴思聪女儿么。然后赵学而,还有张燊悦,然后卢巧音那段广播里女方节目坐实过的。这都是公开过的...
    然后和张那段如果一直走下去也算佳话,别搞的都女的倒贴。出道前就认识了,然后当时张也没对他来电,后来拍老夫子时候有了,当时港媒就在写暧昧了。不过后来因为和吴大维一个玩笑赌约谢追了王菲。之后上面多少有人普及了,三角开始纠缠不清~

• 菜先生

菜先生 (单着单着就习惯单着...) 2016-11-29 18:21:15

不算,毕竟她前妻也有点作!

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-29 18:31:41

他第一段跟王菲的时候不是劈腿张柏芝么……

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 18:35:44

不算,开始他都不打算离婚,后来张柏芝在飞机遇到陈冠希,两人又多开心玩自拍,那个男人能忍啊?

• michelle

michelle 2016-11-29 19:11:16

不想承认我老了 不过他绯闻当年是不少呀,虽然不能和陈老师比.进圈子前被扒加拿大霓虹读书时咱 不想承认我老了 不过他绯闻当年是不少呀,虽然不能和陈老师比.进圈子前被扒加拿大霓虹读书时咱不能算,然后进圈子第一个不是音乐老师戴思聪女儿么。然后赵学而,还有张燊悦,然后卢巧音那段广播里女方节目坐实过的。这都是公开过的... 然后和张那段如果一直走下去也算佳话,别搞的都女的倒贴。出道前就认识了,然后当时张也没对他来电,后来拍老夫子时候有了,当时港媒就在写暧昧了。不过后来因为和吴大维一个玩笑赌约谢追了王菲。之后上面多少有人普及了,三角开始纠缠不清~ ... 糖炒栗子配咖啡

张这个如假包换倒贴的小三就别洗了。
    张对谢一见钟情,17岁第一眼看到谢动心是她自己说的,谢可没对她怎样。01年拍老夫子谢张搞暧昧时谢已经和王菲公开交往2年,
    06年张倒贴谢三个月端茶倒水赶都赶不走,谢脑子一热复合闪婚。张自己采访里说当年想尽办法让谢爱上自己,06年结婚她得意的宣布自己赢了。小三自觉成功嫁了谢,单方面宣布赢了早已结婚的前女友,独角戏演的欢。

• Hummingbird

Hummingbird 2016-11-29 19:21:05

算 没办法喜欢上

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:31:10

不想承认我老了 不过他绯闻当年是不少呀,虽然不能和陈老师比.进圈子前被扒加拿大霓虹读书时咱 不想承认我老了 不过他绯闻当年是不少呀,虽然不能和陈老师比.进圈子前被扒加拿大霓虹读书时咱不能算,然后进圈子第一个不是音乐老师戴思聪女儿么。然后赵学而,还有张燊悦,然后卢巧音那段广播里女方节目坐实过的。这都是公开过的... 然后和张那段如果一直走下去也算佳话,别搞的都女的倒贴。出道前就认识了,然后当时张也没对他来电,后来拍老夫子时候有了,当时港媒就在写暧昧了。不过后来因为和吴大维一个玩笑赌约谢追了王菲。之后上面多少有人普及了,三角开始纠缠不清~ ... 糖炒栗子配咖啡

吴大维什么玩笑(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 从春天开始落叶

从春天开始落叶 2016-11-29 19:32:15

张柏芝是渣女吧

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:34:53

张这个如假包换倒贴的小三就别洗了。 张对谢一见钟情,17岁第一眼看到谢动心是她自己说的,谢可 张这个如假包换倒贴的小三就别洗了。 张对谢一见钟情,17岁第一眼看到谢动心是她自己说的,谢可没对她怎样。01年拍老夫子谢张搞暧昧时谢已经和王菲公开交往2年, 06年张倒贴谢三个月端茶倒水赶都赶不走,谢脑子一热复合闪婚。张自己采访里说当年想尽办法让谢爱上自己,06年结婚她得意的宣布自己赢了。小三自觉成功嫁了谢,单方面宣布赢了早已结婚的前女友,独角戏演的欢。 ... michelle

张柏芝是在王菲谢霆锋分手后短暂复合那段时间心碎吗?
    后来她就同时还陈小春陈冠希暧昧?
    陈小春真心爱过她,她和陈冠希玩玩的。
    不然算不出她拍艳照的时间
    (:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-29 19:35:59

我觉得没准他对这俩都是真爱

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-29 19:39:12

吴大维什么玩笑(:3▓▒ 吴大维什么玩笑(:3▓▒ 有钱不赚王八蛋

你追到她,给你1million.就是老美一句惯用玩笑话,开始的。当年谢王分手除了顶包案在张那儿被找到,还有就是这个传闻沸沸扬扬呀。吴大维为此都影响事业了,要不当红VJ混的好好的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:39:48

你追到她,给你1million.就是老美一句惯用玩笑话,开始的。当年谢王分手除了顶包案在张那儿被找 你追到她,给你1million.就是老美一句惯用玩笑话,开始的。当年谢王分手除了顶包案在张那儿被找到,还有就是这个传闻沸沸扬扬呀。吴大维为此都影响事业了,要不当红VJ混的好好的 ... 糖炒栗子配咖啡

也是没想到啊(:3▓▒一个打赌就谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:40:26

你追到她,给你1million.就是老美一句惯用玩笑话,开始的。当年谢王分手除了顶包案在张那儿被找 你追到她,给你1million.就是老美一句惯用玩笑话,开始的。当年谢王分手除了顶包案在张那儿被找到,还有就是这个传闻沸沸扬扬呀。吴大维为此都影响事业了,要不当红VJ混的好好的 ... 糖炒栗子配咖啡

他打个赌这么大副作用(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-29 19:40:59

不算吧,同理王菲也不该被骂

<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部