不能死,所以才苟且拧巴的活着

相悖论

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:29:29

前两天,北京,下班高峰期在地铁上看见一个姑娘化着特别精致的韩妆,涂着斩男色的口红,特别清纯好看,手里拎着一个LV的包包在地铁里左摇右晃。

我心里腹诽一句:装B给谁看!

但是出地铁的时候,被后面的壮汉差点踩掉鞋,默默的心疼了一下我脚上的A货UGG。

没错,我们看不起这世界上很多的人,但总是忘了自己也是其中之一。

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:29:59

我们总有很多想法,想成为更好的自己,但又缺乏勇气,缺乏动力,除了在摸爬滚打中练就了一条剧毒的毒舌,就只学会了妥协。最终,变成了一个苟且之人,在矛盾的生活里,拧巴的活着。

本来怀揣梦想,想要在社会生活中大展宏图,成为梦想中的样子;殊不知,现实慢慢将我们的梦想击溃,如果说柴米油盐太过细碎,那衣食住行足以令我们焦头烂额,最后为了生计而工作,为了营生而麻木的生活。

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:30:42

今年的我,20郎当岁,除了“腰肌劳损”和“肩颈劳损”这两个一直陪伴我的死忠粉,得到的最大的成就就是——我马上要将一家公司开垮了。

可就在前不久外出旅游时,我和我的小伙伴还一起像佛祖及各方神灵许了“三个亿”的宏伟愿望~

这让我着实尴尬,毕竟吹下的牛逼,多多少少也该实现点,哪怕死前的回光返照也是好的!

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:32:38

不能认怂,也放不下,银行卡里的余额足够嘲笑失业后坚持不了几天的自己。
    不敢离开,因为我怕离别,怕伙伴失望的眼神,怕被人说三道四,怕曾经的对手瞧不起……

所以,既然不能放弃一切,那就这么苟且拧巴的活着吧!

或许生活不止眼前的苟且,还有没皮没脸和臭不要脸。

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:33:33

不能认怂,朋 友 圈,微 博,Q Q的宏伟大愿下面朋友们都点了赞。
    也放不下,银行卡里的余额足够嘲笑失业后坚持不了几天的自己。
    不敢离开,因为我怕离别,怕伙伴失望的眼神,怕被人说三道四,怕曾经的对手瞧不起……

所以,既然不能放弃一切,那就这么苟且拧巴的活着吧!

或许生活不止眼前的苟且,还有没皮没脸和臭不要脸。

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:33:45

于是……
    2016年的北京初雪,没穿秋裤的我和我的小伙伴,守着一家快要垮掉的传媒公司,痛定思痛,决定先苟且的生活下去,通过“相悖论”,给你讲一讲那些现实里比电视剧还狗血的故事,聊一聊这天天让人痛不欲生的生活。

• 相悖论

相悖论 (不能死,所以才苟且拧巴的活着。) 2016-11-28 22:34:04

从今天起,苟且做人,
    犀利、尖刻,用心说话。
    做两个没皮没脸的祸害,
    目标是——遗留千年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

621159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部